ну вот, первый день прошел. тоскливо как-то. в прошлый раз легко сиделось, правда кг ушло мало. наверное из-за этого и тоскливо. знаю, что еще долго надо сидеть, чтобы хоть какие-то результаты были. и неизвестно, будут ли вообще((
ну вот, первый день прошел. тоскливо как-то. в прошлый раз легко сиделось, правда кг ушло мало. наверное из-за этого и тоскливо. знаю, что еще долго надо сидеть, чтобы хоть какие-то результаты были. и неизвестно, будут ли вообще((
Марийка [..18/42..]Андросова ух ты крууто! Поздравляю * *а как родители воспринимают то что вы на питьевой? Что им можно сказать? Вот тоже думаю скоро сесть на эту) надо от лях избавляться. А то че то они ахуели 51 см. Это разве нормально?! Т.Т В последнее время придерживаюсь понятия "хочешь похудеть? Меньше жри!" пью сенну в пакетиках, вчера эка попробывала. И одня ляжка стала 48см, а другая какой была, такой осталась х] хахахаха
Марийка [..18/42..]Андросова ух ты крууто! Поздравляю * *а как родители воспринимают то что вы на питьевой? Что им можно сказать? Вот тоже думаю скоро сесть на эту) надо от лях избавляться. А то че то они ахуели 51 см. Это разве нормально?! Т.Т В последнее время придерживаюсь понятия "хочешь похудеть? Меньше жри!" пью сенну в пакетиках, вчера эка попробывала. И одня ляжка стала 48см, а другая какой была, такой осталась х] хахахаха
ухaхaх aгa %)но думаю что буду совмещать эка с диетой. Так хм... Что сказать маме? О.о что худею? Она ж меня убьет! Они говорят что я и так худенькая, но я знаю что это их злобные провакации, и не верю им >:) хочу выпирающие кости на бедрах, кистях и ключицах и 34 кг * * (рост 154)
ухaхaх aгa %)но думаю что буду совмещать эка с диетой. Так хм... Что сказать маме? О.о что худею? Она ж меня убьет! Они говорят что я и так худенькая, но я знаю что это их злобные провакации, и не верю им >:) хочу выпирающие кости на бедрах, кистях и ключицах и 34 кг * * (рост 154)
мне снились шоколадные кексы(блииинно мне фигура важнееещё завтра буду делать коктейлииз сока, молока, яблок и черносливатретий день пью арбузные фреши-1 кг
мне снились шоколадные кексы(блииинно мне фигура важнееещё завтра буду делать коктейлииз сока, молока, яблок и черносливатретий день пью арбузные фреши-1 кг
Ахаха:DВот и неделя прошла. В объемах хорошо ушла попа, руки(хотя они меня устраивают), бока немного, живот нормально ушел но нижняя часть как-то странно выпирает:DВес в начале диеты: 59Вес во время кд: 60Вес сегодня: 59Ахаха, у меня шок! Почему ушли обьемы а кг на месте?Я так надеялась что я кг 3 скииину:DСегодня день на молокочае.Дальше сижу по такой схеме:1 день- Питьевая(Молокочай)- Это сегодня.2 день- Овощной (Буду кушать морковку, огурцы, разную зелень. Пить зеленый чай и кофе)3 день- Питьевая (Кофе с молоком, молоко, чай, немного питьевого йогурта) 4 день- Шоколадная(да-да-да, наконец-то: плитка шоколада, кофе с молоком)5 день- Питевая (1 литр молока, кофе, зеленый чай, 0.5 сока)6 день- Фрукты (на 700кк)7 день- Питьевая+ Порция мороженого(Пойду гулять c друзьями:D ) Вот так:D Всем удачи!
Ахаха:DВот и неделя прошла. В объемах хорошо ушла попа, руки(хотя они меня устраивают), бока немного, живот нормально ушел но нижняя часть как-то странно выпирает:DВес в начале диеты: 59Вес во время кд: 60Вес сегодня: 59Ахаха, у меня шок! Почему ушли обьемы а кг на месте?Я так надеялась что я кг 3 скииину:DСегодня день на молокочае.Дальше сижу по такой схеме:1 день- Питьевая(Молокочай)- Это сегодня.2 день- Овощной (Буду кушать морковку, огурцы, разную зелень. Пить зеленый чай и кофе)3 день- Питьевая (Кофе с молоком, молоко, чай, немного питьевого йогурта) 4 день- Шоколадная(да-да-да, наконец-то: плитка шоколада, кофе с молоком)5 день- Питевая (1 литр молока, кофе, зеленый чай, 0.5 сока)6 день- Фрукты (на 700кк)7 день- Питьевая+ Порция мороженого(Пойду гулять c друзьями:D ) Вот так:D Всем удачи! :D
ооо, понравилась диетка)прочитала все 100 страниц, я ненормааальная)клева прям стимул появился)пока читала уже начала, так что сегодня 3 день пока все хорошо)мне даже понравилось)
ооо, понравилась диетка)прочитала все 100 страниц, я ненормааальная)клева прям стимул появился)пока читала уже начала, так что сегодня 3 день пока все хорошо)мне даже понравилось)
эх, я, видимо, так боялась сегодняшнего взвешивания, что вчера сорвалась ((((((сегодня - кефир + яблоки + чай/кофезавтра (день в поезде) - вода + яблоки, грушиа дальше, может, вообще на тощую сяду..... На ней что-то все дофига теряют в весе....ну или продолжу питьевую, только без всяких вредностей типа сладких йогуртов и сгущенки с какао.
эх, я, видимо, так боялась сегодняшнего взвешивания, что вчера сорвалась ((((((сегодня - кефир + яблоки + чай/кофезавтра (день в поезде) - вода + яблоки, грушиа дальше, может, вообще на тощую сяду..... На ней что-то все дофига теряют в весе....ну или продолжу питьевую, только без всяких вредностей типа сладких йогуртов и сгущенки с какао.
Кира Павлова,у меня вес почти такой же но рост 168 если килограмма на 4 похудею уже рада буду)а ты молодец))Ирина Язвенко, мороженое вроде все с чм то смшивают, чай с сахаром можно но говорили что если без него т эффект лучше будетт. я сама только 3тий день сижу такчто не особо разбираюсь, но просчимтала все что написали)
Кира Павлова,у меня вес почти такой же но рост 168 если килограмма на 4 похудею уже рада буду)а ты молодец))Ирина Язвенко, мороженое вроде все с чм то смшивают, чай с сахаром можно но говорили что если без него т эффект лучше будетт. я сама только 3тий день сижу такчто не особо разбираюсь, но просчимтала все что написали)
6 дней просидела =)результатами к сожалению не могу поделиться, так как сорвалась и решила не взвешиваться ((но чувствовать себя однозначно стала легче и стройнее =)взвешусь наверное через недельку теперь.... нужен результат, иначе я вообще могу расстроится и забить ((
6 дней просидела =)результатами к сожалению не могу поделиться, так как сорвалась и решила не взвешиваться ((но чувствовать себя однозначно стала легче и стройнее =)взвешусь наверное через недельку теперь.... нужен результат, иначе я вообще могу расстроится и забить ((
6 дней оо молодец) я вот боюсь тже сорваться, вчера былвторой день а я уже лежала и мечтала о круасане который у меня на полке на кухне стоит потом пыталась скормить его родителям а они отказались так и стоит там вот только я его перехотела)ты больше на питьевой то сидеть не будешь?
6 дней оо молодец) я вот боюсь тже сорваться, вчера былвторой день а я уже лежала и мечтала о круасане который у меня на полке на кухне стоит потом пыталась скормить его родителям а они отказались так и стоит там вот только я его перехотела)ты больше на питьевой то сидеть не будешь?
какие у тебя вредные родители.. круасан не хотят. завидую таким !нормальным! людям...я буду совмещать питьевую с овощами и фруктами... А то я сегодня уезжаю в др. город, родители с собой напихали огурцов, морковки, яблок и груш. Полезная и диетическая еда так-то =) Плюс пить буду стараться только полезное и без сахара.круасаны ксати постоянно производят, похудеешь и поешь
какие у тебя вредные родители.. круасан не хотят. завидую таким !нормальным! людям...я буду совмещать питьевую с овощами и фруктами... А то я сегодня уезжаю в др. город, родители с собой напихали огурцов, морковки, яблок и груш. Полезная и диетическая еда так-то =) Плюс пить буду стараться только полезное и без сахара.круасаны ксати постоянно производят, похудеешь и поешь ;)
я пила седня суп, который в кружку, причем все сухарики скинула подругеводучайкофена вечер лежит коктейль молочный простоквашино и кефирправда кефир купила для волос, но а вдруг выпьюбуду отписываться, а то боюсь не контролировать себя
я пила седня суп, который в кружку, причем все сухарики скинула подругеводучайкофена вечер лежит коктейль молочный простоквашино и кефирправда кефир купила для волос, но а вдруг выпьюбуду отписываться, а то боюсь не контролировать себя
Знаю,знаю.есть такая темка.но давно заброшена.вот и создала новую.№ий день на этой диете.Может кто за компанию? :)
Добавлено спустя 30 секунд:
ой.3 ий день
Последнее сообщение
всем привет!:)у меня 4й день!но что то в объемах ниче Не уменьшается..но я планирую идти до победного!:}скажите кто нибудь пьет горячие кружки?или их нельзя?может нужно питаться правильнее...для лучшего эффекта...
Употреблятьтолько жидкостьсоки кефир какао квасчто хотитеглавное не естьЭта диета представляет собой программу очистки и снижения веса, рассчитана на 30 дней.Мы пьем, когда хотим пить и когда хотим есть. Главное в том, что мы НЕ ЖУЕМ.Внимание! Стул...
Привет) мне не важно сколько тебе лет, какой твой вес и т. Д. Я просто ищу того кто поддержит меня, а я поддержу её) мой идеал 40-45 кг. Я не считаю себя анорексичкой, просто нравится худоба и я хочу быть худой. Ищу напарницу в целях того что мне не...
Я уже 5 лет сижу на разние диеты , сидела и на самые жёсткие , и просто на воде , но ничего не помогает. Как бистро я скидываю весь так и поправляюсь . А сегодня я сорвалась . Я уже не знаю что делать , никакие диеты уже мне не помогают . Может...
Последнее сообщение
На самом деле важно периодически чистить и освежать организм. Тогда и жир будет уходить быстрее.