питьевая диета. обьемы уходят ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 45
Rioko Watanabe
в желудок ни
в желудок ни
Rioko Watanabeв желудок ничего твердого и не поступает в принципе, люди (как правило) жуют пищу)Love Misha дала разумный совет.
-
- Всего сообщений: 23
ну все таки жидкость и рыба -
ну все таки жидкость и рыба - разные вещи х)дело ваше.))) я вообще нажралась =___=""""
-
- Всего сообщений: 8
фух, а я за сегодня: 2 чашки к
фух, а я за сегодня: 2 чашки кофе, сок, сок, сок, закваска, сок, водичка простая) есть не хочется)))держитесь!!!мы сможем!
-
- Всего сообщений: 11
третий день, жутко хочется как
третий день, жутко хочется какой нибудь гадости:( но держусь:) объёмы пока не уходят, но ушёл 1 кг, что радует:)))))))только, вот уже незнаю какие отмазы для мамы придумывать, потому как она пытается меня напичкать всякой хренью типа картошечки, мяска и тому подобное, а если узнает что я опять на диете мне кирдык:(
-
день 2: кофе, йогурт!!
день 2: кофе, йогурт!!!!!Екатерина Пономаренко кушай суп, в смысле пей бульон!!! мясо и т.п. коту отдаю,я так делала и мама рада вроде суп ем!!!!
-
- Всего сообщений: 83
Екатерина Пономаренко....
У
У
Екатерина Пономаренко....У меня та же самая ситуация с мамой...и с бабушкой..Узнает мне писец будет....четвертый день,вроде нормально себя чувствую,выпила сегодня чаю.... с сахаром.не могу чай без него пить...Теперь только кофе....ничего страшного,что я его выпила?
-
- Всего сообщений: 24
Аня Маневич
ничего страшног
ничего страшног
Аня Маневичничего страшного, но больше так не делай!)) привыкай без сахара пить, это реально : )
-
да...две кружки.все.больше не
да...две кружки.все.больше не буду.почему то кофе черный без сахара вкуснее чем чай....
-
- Всего сообщений: 25
я тоже не могу пить несладкий
я тоже не могу пить несладкий чай.....я сахар заменяю ложечкой меда, и сладко и полезно))
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 24
Лилия Вафина
сочувствую теб
сочувствую теб
Лилия Вафинасочувствую тебе!(я если не буду видеть результата - расстроюсь и сорвусь :/посиди ещё на ней немного, может потом лучше пойдёт)
-
Лилия Вафина
т
Лилия Вафина
т
#2720Лилия Вафинаты не одна такая, у меня тоже сегодня 10й день и результатов я не вижу......+у меня КД и вес на 200гр больше чем полторы недели назад.......так что не расстраивайся,все будет!
-
Привет всем...)
Я сегодня п
Я сегодня п
Привет всем...)Я сегодня первый день,вроде пока ничего...непривычно не жевать..)))
-
Помню сидела когда-то на ней н
Помню сидела когда-то на ней неделю просидела потом сорвалась и начала есть,так небо болело просто жесть.хоть на стенку лезь
-
-
не помню...Но вот снова сижу 5
не помню...Но вот снова сижу 5 день.вроде хорошо ушло,позже возьму у бабушки сантиметр измерюсь..ее нет,а у нее он единственный:D...Вроде тогда был результат хороший,но я потом нажрала все,т.к. праздники пошли...
-
Умничка...!надеюсь не сорв
Умничка...!надеюсь не сорвусь....У меня силы воли вообще нет...но надо когда-то начинать))
-
у меня ее тоже нет,ты как толь
у меня ее тоже нет,ты как только захочешь есть,делай как я,я представляю,что после диеты я буду очеень стройной пойду с подругой в суши бар,съем свои любимые роллы в кляре,съем угря и не потолстею..но я буду стройной ,буду идти по улице на меня будут смотреть мальчики,будут завидовать друзья,будут спрашивать как я так добилась,а я буду говорить,чо просто не ела после 6 и мучного:))
-
-
Да,нам удачки и всем остальным
Да,нам удачки и всем остальным наэтой диете)ЗАТО Так помогает))Правда никто не знает,Что я на диете..Бабушка дает что-то у меня в окно или обратно вв кастрюлю,главное незаметно
-
-
фух, да, третий день...
+1
+1
фух, да, третий день...+1 к мотивации))ещё, когда думаю, Оооо, может совсем немножко, чего-нибудь съееем....понимаю, что это путь вникуда. вспоминаю, как сказал кто-то великий: Если ты делаешь всёто же, что и всегда, и у тебя не получается достичь своей цели,- попробуй сделать что-нибудь совершенно другое, то, чего раньше не делал.банально, но, всё гениальное ведь Просто))так что, тренируем силу воли, и да будет нам Счастиеее! йее)))
-
- Всего сообщений: 15
-
28.09.2010: 81-61-92, вес 51
28.09.2010: 81-61-92, вес 51,7 кг 30.09.2010: 80-60-92, вес 50,5 кг(рост 164см)))вроде бы не особо быстро(или я ошибаюсь, и так и должно быть?=)), но, НО, самое главное - это ощущение глубокого удовлетворения собой, культивируешь в себе самодисциплину, и это замечательно)) да и на самом деле чувствуешь себя отлично, а о том, что не устраивает в фигуре, начинаешь думать как о чём-то совершенно кратковременном и трансформирующемся в более совершенное;)))
-
Всеее....первый день подошел к
Всеее....первый день подошел к концу,достаточно легко...надеюсь дальше так же будет...)))
-
- Всего сообщений: 2
третий день к концу
весы сл
весы сл
третий день к концувесы сломались чертне знаю тошнит от еды уже от йогуртов этихводу буду пить и все
-
- Всего сообщений: 1
я сидела на ней 4 дня. сбросил
я сидела на ней 4 дня. сбросила 4 кг. каждый день пресс качала, упражнения делала и еще на влосипеде ездила. но сорвалась.мне эта диета ооочень нравится. хочу с завтра опять
-
-
а у меня то слабость то лёгкос
а у меня то слабость то лёгкость, с утра ваще мушки в глазах летали:( а вот ещё, лицо опухает:( мож мочегонку попить...
-
- Всего сообщений: 47
Сегодня 1й день=)
Правда вч
Правда вч
Сегодня 1й день=)Правда вчера в баре наелась как последняя сволочь=((( наверное так нельзя резко...Измерилась,взвесилась=))) Буду сидеть недельку...7-8дней а дальше посмотрим. Кто недавно начал, давайте общаться? Так реально веселее! Пишите в личку, обменяемся аськой. Я из Москвы.
-
-
-
6 день... минус 4 кг. объёмы у
6 день... минус 4 кг. объёмы уходят не особо, только сверху, ноги мои!!!!!!!!! ааа..... почему они никогда не худеют! сантиметра нет, поэтому не могу ничего сказать по см... ощущаю лишь по одежде:) Да, и отёки на лице сохраняются:((( может поэтому и объёмы плохо уходят....ппц кароче! Но в целом результат харош за 6 дней:))))) будем дальше сидеть:)
-
А у меня только 2й день. Скину
А у меня только 2й день. Скинула киллограмчик=))Вчера героически сдержалась, пока все зажевывали коньяк пиццей!!! Вот закон подлости блин! Как сядешь на диету, обязательно попадешь на какой-нить корпоратив!!! причем абсолютно случайно...
-
7 день....Тааак осталось до ко
7 день....Тааак осталось до конца 23 дня...ну я наверно слезу незакончив 3 дня..у сестры свадьба,а одну воду пить и алкоголь я наверно с самого утра не смогу.я наверно на выходе буду и буду овощи кушать или фруктики.или стоит досидеть последние три дня,попить водички весь день?
-
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 60
-
-
у меня складывается впечатлени
у меня складывается впечатление, что хорошо скинуть на этой диете могут те, кто Оооочень много ел до этого.или же, надо сидеть на одном чайке-водичкечто и планирую начать с завтрашнего же дня...и + максимум кефирвес стоит,эх=(
-
-
3 дня....состояние отличное...
3 дня....состояние отличное...желание продолжить растет)Удачи,девочки!!!!!
-
я хочу попробовать,мне хотелос
я хочу попробовать,мне хотелось бы почиститься,но 30 дней жесткодевченки кто-то выдержал???как самочувствие??
-
Boo \\ mmmrrr // Янк
Boo \\ mmmrrr // ЯнковскаяПочитай всю тему....там много чего интересного,и есть то,что тебе надо)
-
- Всего сообщений: 60
я выдержала
по мне так она
по мне так она
я выдержалапо мне так она хороша тем,что пищевые привычки меняетобъемы уходят хорошо -вес нет
-
- Всего сообщений: 51
оо, я чото много на ней сидела
оо, я чото много на ней сидела., сейчас уже сошла давно но почему то есть совсем не очется иногда ем уши а так только пью, вообще наедаться очень быстро стала)
-
это чудо а не диета:))) девчён
это чудо а не диета:))) девчёнки у меня КД было задержка полтора месяца, на 7 день этой диеты, пошли:)))))) Я в шокее......но объёмы не уходят, хотя вес да!
-