питьевая диета. обьемы уходят ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 60
-
-
- Всего сообщений: 47
-1,5 кг за 2 дня (не смотря на
-1,5 кг за 2 дня (не смотря на то, что вчера сьела дохрена арбуза и пол ночи пиво пила!!!) Думаю не плохо...
-
-
- Всего сообщений: 3
я в ужасе...вчера был 4 день..
я в ужасе...вчера был 4 день...только пила...сегодня плюс 2кг(((надеюсь это из за того,что скоро КД...у кого нибудь было похожее?
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 14
-
Ксюша Родионова не переживай
Ксюша Родионова не переживай! Если почитаешь все 139 страничек, поймешь, что ты не одна=)))В эти дни с весом вообще мистика какая-то...
-
- Всего сообщений: 5
девушки, а вы как то готовитес
девушки, а вы как то готовитесь перед тем чтобы сесть на питьевую? или вот так, сразу прям ничего не едите и только пьете?и еще я боюсь что сиси сдуются после такой диеты.
-
Я особо не готовилась... Разве
Я особо не готовилась... Разве что в 1й день диеты пила много и выпила молочный коктейль с мороженым взбитым. Он оч калорийный. Natalie ¾ Matveeva ты всегда можешь слезть с нее если станешь замечать, что уже лишнего - по поводу сисек. Сразу они не пропадут это точно=) XDDБлин! Надо ляжки дурацкие убрать!!! достали=(
-
- Всего сообщений: 2
девчонки, я завтра с вами сажу
девчонки, я завтра с вами сажусь....надо 2 раз попробовать продержаться!!!
-
Блин довыпендривалась!!
Блин довыпендривалась!!! 500г обратно набрала%Итого за 3 дня -1кг=((( Соберись! Тряпка, сопляк, оболтус...=)
-
- Всего сообщений: 3
так...решила убить весы))))6де
так...решила убить весы))))6день...иееехааа...с завтра убираю сладкое питье и свожу к минимуму все остальное
-
- Всего сообщений: 53
-
-
- Всего сообщений: 53
-
- Всего сообщений: 83
Слезла с нее заболела...Надо н
Слезла с нее заболела...Надо нормально питаться думаю денька через два поправляюсь и снова на нее)
-
- Всего сообщений: 11
я похудела прям мне все говоря
я похудела прям мне все говорят за 9 дней 5 кг, про объёмы незнаю сантиметра нет, но по вещам заметно:)))))но в эту субботу предстоит семейный обед в честь дня рождения мамы не присутствовать просто нельзя:( ААААА....что делать!!!! Я не хочу слезать с этой диеты, она мне нравиться!!! А как с неё помягче выход устроить можно кто знает? и за сколько дней это надо делать, потому что в субботу жрать всё равно несъедобную херь придётся:(
-
- Всего сообщений: 8
скажи, что КД, болит живот, не
скажи, что КД, болит живот, не можешь много есть, и вообще...пей сок-водичку))))словом, зацепись за самочуствие))
-
ну я вот тож думала притоврить
ну я вот тож думала притовриться больной, травануться типа:) можно попробовать:) спасибо за совет:)
-
- Всего сообщений: 8
на здоровье)))))))))))*на поху
на здоровье)))))))))))*на похудение, точнее))*у меня тут тоже сезон дней рождений, буду ссылаться на отравления и прочее))))
-
Автор темыLove Misha
- Всего сообщений: 545
-
-
- Всего сообщений: 13
6 день...без единого срыва...)
6 день...без единого срыва...))самочувствие хорошее,есть не хочется вообще...)
-
-
Ну пока изменения в весе -2.20
Ну пока изменения в весе -2.200...по объемам тоже есть сдвиг,но пока не большой...впереди еще много времени)))
-
Блин, я вот утром -1.5 кг от н
Блин, я вот утром -1.5 кг от начального веса, а к вечеру на кг больше чем была!!!! Причем пью я не много. Капец какой-то...
-
-
- Всего сообщений: 1
Сегодня был первый день у меня
Сегодня был первый день у меня!:) Кофе мокка с кокосовым сиропомАктивия питьеваяБон Аква виваи.. минералочка без газа:)Вес большой, рост маленький. Но буду работать над собой. Ужеее работаю.
-
- Всего сообщений: 15
Я со вчерашнего начала.Вчера в
Я со вчерашнего начала.Вчера весь день просто на воде,сегодня 2 кружки кефира.Мама там напекла,еле сдерживаюсь,но держусь пока)
-
Galina Zakharova да тоже блин
Galina Zakharova да тоже блин сорвалась=(У меня вообще короче фигня такая:в том году я поправилась из-за смены климата(беееесит блять!как кда-нибудь еду так всегда поправляюсь((()потом приехала домой очень сильно похудела.Как-то мы пошли в гости к родственникам, а там бабка сидела и припевала вот как ты сильно похудела, одни кости остались. Я знаю что эта бабка чета там колдует привораживает, но в это никогда не верила.И прикинь 3 месяца не могу чтобы вообще ничего не поесть, срывы срывы и срывы(((Тогда это было кстате, потому что у меня начиналась анорексия и даже 1 яблоко съетое за день для меня было очень много, но сейчас бля, не знаю че делать.Но я все равно решила что сегодняшнего дня похуй на все срывы, буду терпеть терпеть терпеть))Так что я тоже с сегодняшнего опять на ней)))
-
-
6й день. Вес стоит!!
6й день. Вес стоит!!! Утром 63.9 как и 4 дня назад а вечером под 65! И хоть сука тресни=(((Девочки еще в субботу ответственное мероприятие на котором придется кушать. Лучше наверное слезть заранее осторожненько? Жрать то небуду но салатик для приличия зажевать придется. Как лучше сделать, чтоб не навредить?
-
Наталья Ромашкина Наташка Шишк
Наталья Ромашкина Наташка ШишкинаУ меня с весом так же....сижу неделю,минус 2 кг всего,а сегодня утром вернулись 700 гр.....не знаю что такое((
-
А у меня и -2 то нет!!
А у меня и -2 то нет!! и обьемы практически не ушли... Я вообще не понимаю в чем дело. Летом я за 6 дней на ней тааак похудела клево!!! Притом я пила супы=))) и не только куриные... А борщ например! А сейчас- вода, кефир, чай, питьевой йогурт(летом тож им питалась так что он тут не причем), молоко.
-
-
Да не то слово!!!
Да не то слово!!! Такая диета клевая! Я просто счастлива была, что можно вот так худеть с удовольствием и без напряга... а не давиться каким-нибудь рисом несоленым=(
-
У меня тоже -2 кг и все вес вс
У меня тоже -2 кг и все вес встал!!!!!!!!!!день 9!!!!!Наталья Ромашкина Наташка Шишкина думаю один день немного поесть не жирного не навредит!!!!
-
вот и у меня 11 день....вес вс
вот и у меня 11 день....вес встал, объёмы не уходт! помоему смысла продолжать нет!
-
Лучше продолжай. У меня летом
Лучше продолжай. У меня летом такая же ситуация была. Просидела 12 дней. Сейчас вот жалею что слезла с нее. Хотя результат хороший был.С сегодня опять на нее. В этот раз все 30 дней. =)
-
-
А я ваще не знаю че делать...
А я ваще не знаю че делать... Бесит так худеть, когда не худеется=( У меня 7й день. Все так же +/- 1.5 кг в зависимости от времени суток! Причем вчера пробовала максимально уменьшить кол-во выпитого+2 часа пахала на тренеровке как ненормальная!! Разница в одном... за день, я набрала 400гр вместо кг а на утро все равно те же 63.9!!!!
-
- Всего сообщений: 23
-
вообще я взвешиваюсь по утрам.
вообще я взвешиваюсь по утрам... и по этому весу ориентируюсь. Вот именно он и стоит. А в течении дня это исключительно ради любопытства.
-
Автор темыLove Misha
- Всего сообщений: 545
за счет воды и еды приьавляетс
за счет воды и еды приьавляетсяты поела попила че нить сразу иди сжигать калории и пока не сожгешь к следующей еде питье не приступая
-
Да это я понимаю... Только вот
Да это я понимаю... Только вот худеться должно на питьевой, а у меня никак=(
-
- Всего сообщений: 5
ох..первый день на питьевой..<
ох..первый день на питьевой..ужасно тяжело..кушать очень хочется.прийдя со школы..я сьела немного супа гречневого.точнее его бульёна. думаю, что особо не повредит.кушаю яблоки, пью йогурт..прям так и хочу пойти сосисок поесть )держу себя.
-
Ya tozhe pervyj den' na pi
Ya tozhe pervyj den' na pit'evoj =) U menya naoborot legko. Kuzhat' ne hochetsya sovsem. Hotya ko mne podruga prihodila chaj pit' s keksikami, ya molodec tol'ko tomatnyj sok pila. Pryamo radaya =)Chem bol'she p'esh' vody tem men'she kushat' hochetsya =)
-