питьевая диета. обьемы уходят ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 5
танюх..возможно.
я очень ра
я очень ра
танюх..возможно.я очень рада за тебя.ты умничка:))просто я очень много продуктов не кушаю. таких как рис..каши...молочное.а для дольшинства диет это основной продукт.если завтра не выдержу..то попробую на авс..сейчас подсчитала колории это очень увлекательно.а к тому...можно вибирать любые продукты.=)
-
- Всего сообщений: 83
Ya tozhe ne kushayu eti produk
Ya tozhe ne kushayu eti produkty. hahamne kalorii schitat' nevozmozhno. Esli nachinayu postoyanno kushat' hochetsya =)A pit' to mozhno vse chto ugodno. Zahotel sladkogo - vot tebe sok, zahotel solenogo - bul'on ili tomatnyj sok. I pej skol'ko hochesh' ne ogranichivaya sevya.
-
-
-
- Всего сообщений: 47
Нет, ну это капец!
Неде
Неде
Нет, ну это капец!Неделю тут ныла, что никак не худеется... +/-1.5 кг и НИКАК больше!!! Забила, сперли кошелек с неплохой суммой в метро.... Кароч я пошла в макдак и схомячила солидный бутер с горя!!! И похудела еще на 1кг!!!! Где логика??? %
-
Ох, наташка..бедняжка ты)
н
н
Ох, наташка..бедняжка ты)не растраивайся.всё будет отличное.главное не бросай.а уди вперёд к цели)
-
Автор темыLove Misha
- Всего сообщений: 545
натальяя у тебя была стрессова
натальяя у тебя была стрессовая ситуацияв это время обмен веществ повышается -)))
-
-
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
-
-
- Всего сообщений: 60
-
ну не жуй)
думаю важнее, чт
думаю важнее, чт
ну не жуй)думаю важнее, чтобы в желудок ничего такого не попадало, только жидкость
-
- Всего сообщений: 8
Девочка, а как вы думаешь, пос
Девочка, а как вы думаешь, после этой диеты пропадёт привычка "заедать" стресс?
-
-
-
- Всего сообщений: 155
я когда на питьевой сидела лет
я когда на питьевой сидела летом, просидела неделю. жевать не могла вообще.рот уставал очень) жвачку могла жевать максимум 2 минуты=)
-
еее хочу поделиться с вами мое
еее хочу поделиться с вами моей маленькой радостьюнеделя питьевой -3кг,-5 см живот,-3см в талиидовольная я^^буду продолжать))
-
Софья Волкова это результат
Софья Волкова это результат! Молодец. Поделись плиз, что пьешь вообще. Я в этот раз сидела неделю и с горем пополам 1.5 кг скинула! Притом не пила жирного и соли вообще никакой. Короче по мне вообще не видно было! Все думаю...что же я не так сделала, потому, что летом на ней похудела быстро
-
- Всего сообщений: 13
-
Наташ,пью чай,сок,йогурты,буль
Наташ,пью чай,сок,йогурты,бульоныно в основном чай и йогурты)у меня так с другой диетой было.первый раз на ней много ушло,а вот летом пробовала еще раз и вообще никак
-
- Всего сообщений: 13
-
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 10
я сегодня выпила пару кружек ч
я сегодня выпила пару кружек чая с медом и кофе, с завтрашнего дня сажусь на питьевую )
-
Ya zabyla kakoj u menya den
Ya zabyla kakoj u menya den'. Haha. Teper' budu na nej sidet' do konca konkursa. Tak tochnee budet =)
-
- Всего сообщений: 53
-
- Всего сообщений: 22
Напитки, которые помогут побед
Напитки, которые помогут победить лишний весНичто не может полностью заменить потребность нашего организма в простой воде. Это наиболее правильный и полезный источник влаги. Однако существуют напитки, которые кроме воды дают нашему организму еще много полезных веществ.Зеленый чайПольза: снижает риск возникновения остеопороза, рака, сердечно-сосудистых заболеваний. В зеленом чае содержится много флавоноидов, полифенолов и антиоксидантов, которые защищают клетки от вредного воздействия и нейтрализуют свободные радикалы. В чае также содержится фтор, который укрепляет кости и благотворно влияет на зубы.Калории: 0.Мятный чайПольза: помогает справиться с расстройством желудка, облегчает колики, способствует пищеварению, помогая пище двигаться через желудочно-кишечный тракт. Мята обладает противоспазматическим действием, снимает боли в мышцах и мышечное напряжение.Калории: 0.Молоко с содержанием жира 1%Польза: в молоке содержатся сложные углеводы, белки и немного жира, поэтому этот продукт усваивается медленно, и вы ощущаете сытость в течение определенного времени. Благодаря сложным углеводам уровень сахара в крови остается стабильным. Кальций содержится в молоке вместе с витамином D, поэтому хорошо усваивается. Более того, кальций помогает клеткам сжигать жиры, следовательно, молоко способствует нормальному снижению веса.Калории: В стакане молока (250 г) содержится 120 ккал.Соевое молокоПольза: снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Пищевые волокна и белки, содержащиеся в соевом молоке, снижают уровень «плохого» холестерина и триглицеридов. Однако если вы хотите полностью заменить коровье молоко на соевое, вам будет не хватать кальция и витаминов А и D. В таком случае можно покупать соевое молоко, обогащенное кальцием и витаминами. В сое содержатся фитоэстрогены, с которыми, вероятно, связан повышенный риск возникновения рака груди. Если у вас в семье имелись случаи этого заболевания, то целесообразность употребления соевого молока лучше обсудить с врачом.Калории: 81 ккал в 250 г продукта.Горячий шоколад или какаоПольза: улучшает настроение и защищает от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Что обеспечивают этому продукту его полезные свойства? В какао содержится множество полифенолов, которые защищают клетки от действия свободных радикалов. Употребление горячего шоколада увеличивает производство гормона серотонина, низкий уровень которого отрицательно сказывается на настроение.Калории: около 195 ккал в 250 г готового продукта и 360 ккал в 100 г какао-порошка.Томатный сок без солиПольза: защищает от многих форм рака. Как известно, продукты переработки свежих помидоров содержат ликопин в большей концентрации, чем сами плоды. Ликопин ассоциируется со снижением риска возникновения рака следующих органов: ротовой полости, легких, желудка, печени, молочных желез, шейки матки, желудка, ободочной и прямой кишки. Кроме того, ликопин защищает сердце от воздействия свободных радикалов, тем самым снижая вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.Калории: 43 ккал в 250 г продукта.Клюквенный сокПольза: предотвращает заболевание десен, помогает справиться с инфекциями мочевыводящих путей. Однако в соке чаще всего содержится сахар, поэтому либо выбирайте 100% сок без сахара, либо употребляйте не более одного стакана в день.Калории: 140 ккал в 250 г продукта.Апельсиновый сокПольза: содержащийся в соке витамин С повышает иммунитет, защищает от многих болезней, среди которых катаракта, рак. Апельсиновый сок – отличный источник фолиевой кислоты, необходимой для предотвращения дефектов развития плода.Калории: 115 ккал в 250 г продукта.
-
- Всего сообщений: 2
при такой диете жидкость из ор
при такой диете жидкость из организма норомально выводится? я не буду как пузырь надувной?))
-
-
ну вообще в день любой человек
ну вообще в день любой человек должен употреблять 1.5 или 2 литра обычной воды
-
Ya ne pro to. Skol'ko voob
Ya ne pro to. Skol'ko voobwe zhidkosti mozhno? Vklyuchaya vodu soki kefir i t d
-
-
- Всего сообщений: 45
-
сегодня первый день)
Всё от
Всё от
сегодня первый день)Всё отлично)Бульёнчик и чаёк))Сейчас пойду сделаю коктейль какой-то)))Девчёнки. всё будет офигенно))))))
-
Так всё...))
С завтрашнего
С завтрашнего
Так всё...))С завтрашнего дня на питьевую,надо срочно вешать на холодильник замок ,а ключ выкинуть куда-нибудь.Ух,я смогу!!!!!))))))кто со мной???
-
Vot sizhu ya na nej sizhu, a t
Vot sizhu ya na nej sizhu, a takoe owuwenie chto zhru ochen' mnogo! Pri chem ya vody p'yu bol'she chem vsego ostal'nogo! kak polozheno 1,5 litrov. Kogda p'yu sok ili kefir kazhetsya chto obozhralas' i v zheludke postoyanno chto to est'! I ne kakaetsya v poslednee vremya. Devochki!!! Chto delat' to? =(
-
-
- Всего сообщений: 18
так
у меня попытка №2
гр
у меня попытка №2
гр
таку меня попытка №2гречки все равно ни где нетуостальное геморойно как-тоа пить и не заморачиваться легко:Dвсе. нехуйй.
-
-
А то что все йогурты с кусочка
А то что все йогурты с кусочками фруктов никого не смущает? питьевые в смысле...
-
- Всего сообщений: 23
-
-
AAAAA!!!! Ohot
AAAAA!!!! Ohoto sozhrat' chto nibud'. Mama priezzhaet. Ohoto blinchikov u nee poprosit'. Ya normal'noj edy vse leto ne videla. Aaaaa!!!!!
-
-
Второй день подошол к концу...
Второй день подошол к концу.....чувствую себя шариком)))))))Пожевать не хочется, но есть хочется (пить)...(За первый день сбросила 700грамм...Но что-то не верится, Завтра посмотрим, кажется это просто вода ушла..(
-
А у меня 1й к концу. Пейте бол
А у меня 1й к концу. Пейте больше воды чистой!!!! С ней реально быстрее худеется. Я в прошлый раз так мало скинула из-за того, что не пила воду. Еще решила в этот раз не пить всякие горячие кружки и пр. Там соль и специи всякие, которые на голодный желудок не стоит пить, я думаю...
-