питьевая диета. обьемы уходят ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 83
-
- Всего сообщений: 47
Alina that, which Astafyeva я
Alina that, which Astafyeva я тоже 65 была только 173см. Сейчас уже 62.5 -5й день на питьевой сижу. Со спортом только проблемы...никак себя в руки взять не могу. Хватило только на 1 раз дома пресс покачать, спину и отжимания=(
-
- Всего сообщений: 53
а я когда худела с 62 до 53 то
а я когда худела с 62 до 53 то вообще никаким спортом не занималась))таааак сегодня:стакан водички, стакан тёплой водички с лимоном и сварила себе какао-кофе-молочный напиток без сахара. такя вкусняшка))) и йогурт с клетчаткой и ещё немного молоком приправила))я худею!)))
-
- Всего сообщений: 16
Я сидела на этой диете как то,
Я сидела на этой диете как то, в принципе терпимо, сбросила тогда 4 кг за 4 дня, но сорвалась из за дня рождения знакомых. Думаю сейчас вновь сяду, а вернее уже как то 3 дня сижу и не заметила, что только пью )) итого за 3 дня минус 3 кг, в основном всё с живота, с жопы ни грамульки не уходит
-
-
-
я выпила йогурт и какао)
в
в
я выпила йогурт и какао)в обед планирую куриный бульон и вечермо может быть кефир=)как вы думаете много?
-
Катя, ты посмотри сколько я жр
Катя, ты посмотри сколько я жру)))Щас чая ещё выпью с млочком. Я не собираюсь себя ограничивать. это всё вода можно сказать. организм привык к более плоной пище, поэтому чтобы стрессом не было я буду пить сколько хочу)))
-
-
- Всего сообщений: 9
Я то же пью сколько хочу))
Я то же пью сколько хочу))Иначе в желудке позывы - "че бы пожрать" xDЯ вешу примерно 67кг, мне надо скинуть 20кг, это сколько ж мне тонн литров воды и всего остального питьевого надо выпить-то йомайо!
-
- Всего сообщений: 9
Т.е. я была 67, до питьевой, с
Т.е. я была 67, до питьевой, сейчас на ней 7-ой день, весов нет пока (на днях собираюсь совершить покупку) думаю, несколько кг все-таки ушло, сужу по объемам, девочки, я летаю!!)))
-
- Всего сообщений: 3
-
-
- Всего сообщений: 4
а много потом набирают?
как
как
а много потом набирают?как сойти с этой диеты,чтоб начать потом умеренное нормальное питание?
-
Выход из диеты это прибавка ов
Выход из диеты это прибавка овощей и фруктов(1 неделя)выход из выхода(вторая неделя) увеличение ккал до 300,если начнешь поправляться снижай до 50)))))) Я набрала 1 кг,но я нажралась тортиков)ну и я продержалась 9 дней,если потом не жрать как корова не наберешь)
-
-
а вот везде написано что ты ко
а вот везде написано что ты когда перестаешь есть вес стоит....и не сбрасываешь...здесь реально сбросить объямы???вес не будет стоять?
-
-1 кг,иитог 7 кг))
Наст
Наст
-1 кг,иитог 7 кг))Настюш ну не знаю)ТЫ как бы получаешь тоже ккал,просто меньше
-
- Всего сообщений: 43
Девочки! Я хочу с завтрашн
Девочки! Я хочу с завтрашнего дня начать))) Кто со мной??? И каковы результаты у уже посидевших???
-
Оттлиичные,у меня пока сейчас
Оттлиичные,у меня пока сейчас нету возможности сесть на нее,в пятницу свадьба,КТО ПОСЛЕ ПЯТНИЦЫ С МНОЙ???????
-
- Всего сообщений: 1
Юлия, я с тобой с завтрашнего
Юлия, я с тобой с завтрашнего дня начну) надр скинуть 10 кг. ну минимум 5=)
-
я тоже с завтрашнего дня начну
я тоже с завтрашнего дня начну)надо сильно похудеть(а там уже будем действовать по обстоятельствам)
-
А какие у вас параметры??
М
М
А какие у вас параметры??Мне тоже на 8-10 кг нада до НГ похудеть....А в четверг еще фотоссет((( а я поправилась((( пипец
-
Что-то видимо я какая-то не та
Что-то видимо я какая-то не такая))))))))Хахах))))Пятый день подходит к концу....ушло 300грамм за всё это время))))))))Объёмы тоже практически на месте....Сегодня выпила таблеточку мочегонного, посмотрим, что будет с утра....потому, что я практически не хожу в туалет, простите за подробности, может из-за этого...?((Завтра глянем)Хахах)
-
- Всего сообщений: 12
ребят..завтра начинаю с вами.
ребят..завтра начинаю с вами...больше не могу смотреть на себя..вот реально во что превратиласьне слежу за собой..опираюсь вечно на то что все плохо..в учебе херня..все..надо бросить эти отмазки..тем более..со своим молодым человеком сделали договор..он должен поправиться..гдет до 70 кг набрать..а я наоборот скинуть..вот он блин..уже начал..купил всяких штуковин..занимается уже второй день..а я все никак..хотя сама ему предложила такую игру...вот еще думаю купить пояс для похудания..и на эту диету сесть..у кого нибудь пояс есть..кто пробовал?вообще я хотела бы корсет поносить..но вот где его купить такой..чтоб все утягивал.давайте накупим себе заранее всяких напитков..йогурты...соки..горячие кружки..или что вы берете?давайте делиться
-
Блин! 6й день ... Жрать хо
Блин! 6й день ... Жрать хочу, прям умираю=( Вчера не сдержалась и выпила БОЛЬШОЙ ванильный коктейль в маке. На утро отвес всего 200гр=((( Скинула 2.5кг еще столько же надо...=( ыыыы... Когда не вижу результата так и хочется все бросить...=(
-
сегодня 12 день.
ощущения н
ощущения н
сегодня 12 день.ощущения нереальные,к черту вес,только за них можно многое отдать,ни с чем несравнимая эйфория и внутри так,ах
-
начался 6-той день.
с утра
с утра
начался 6-той день.с утра вернулись 200 грамм....Ничерта не понимаю....Обьёмы в талии ушли на 1 см.В бёдрах на 2см....Продолжаю, не брошу эту диету пока не увижу реальных отвесов на весах!)))))Всем удачи,дорогие, мы сможем!!!)))
-
Третий день пошел,девочки)есть
Третий день пошел,девочки)есть не хочется вообще (Но я еще экой балуюсь,а-та-та))Прекрасное самочувствие, в день уходит где-то 2 кружки кефира, кружка сока (томатного), кружка чая и литра полтора-два воды)) Оп-оп)) вес не измеряла,но обьемы ушли,особенно в животе)) джинсы на талии не впиваются в жирыыыы,а просто их обтягивают...держусь дальше) Терпения нам,красавицы
-
-
Девульки,актуальный вопрос-что
Девульки,актуальный вопрос-что пить и есть,чтобне терять сознания после физ.нагрузок?))а то я тут друзей напугала хДДД
-
я утром пью кофе с чайной ложк
я утром пью кофе с чайной ложкой сгущенки. Мне оч помогает, учитывая, что я спортсменка и нагрузки не детские. Даже головокружения нет.
-
девчонккиии я тоже села))
н
н
девчонккиии я тоже села))надеюсь результат будет)уже запаслалсь кефиром и питьевым йогуртом)
-
молодцы девчонки! А я сего
молодцы девчонки! А я сегодня нарушила...что-то я себя не оч хорош чувствую-температура...думаю завтра попроще будет и начну)))Насть, а у Вас какой вес и рост и параметры , если не секрет-что бы вместе сидеть)))
-
Smylas' ot vas v toshuyu.
Smylas' ot vas v toshuyu. Za nedelyu minimum sideniya skinula vsego 3 kg! =(
-
Блин,Я дурааа....
Сегодня п
Сегодня п
Блин,Я дурааа....Сегодня пятый день вообще ничего не ела и чай без сахара пила,а тут не удержалась и съела пирожок...(((Надеюсь это не сильно помешает.Но зато желудок полный..)
-
Пирожок - это не хорошоооо))))
Пирожок - это не хорошоооо))))))))))))))))Сижу пью бульёнчик)))))Чувствую себя замечательно, не слабости ни головокружений.Думаю, что выдержу все 30 дней....удачи всем)))))))*
-
-
-
-
начался 7-мой день!)))
начался 7-мой день!)))Весы , наконец то, порадовали!))))сегодня - 800грамм) (от начала диеты)Чувствую себя шикарно, правда не спала всю ночь...бессонница, но надеюсь что это не под влиянием диеты...)Сделала себе молочный коктейль с тыквой и зерновыми..Ммм....вкуснятина)))
-
- Всего сообщений: 2
Великолепная диета))) подошла
Великолепная диета))) подошла под ритм жизни не реально!)))идет уже третий день -2,5 кгвсе что отожрала за выходные ушлосамочувствие апупенное юхху!))
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 96
-
- Всего сообщений: 23
-
Арбуз - не страшно)))
Это п
Это п
Арбуз - не страшно)))Это по сути вода, так что....просто важен сам ФАКТ, что вы не жуёте)))
-
- Всего сообщений: 23
я не удержалась перед ним, дав
я не удержалась перед ним, давно не ела, может это последний арбуз в этом году) ахахахбольше постараюсь ничего не есть
-
Девченки, соседи что-то жарят,
Девченки, соседи что-то жарят,и аромат по всей квартире...умираю(( заливаюсь соком...
-