питьевая диета. обьемы уходят ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 20
четвертый день
кофе
кофе
четвертый денькофекоктейлиперед сном капустный отварнастроения нет(из за того, что я жирная все неудааачи
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 11
пошел 4 день..
скока в кг у
скока в кг у
пошел 4 день..скока в кг ушло хз, весы тока в понедельник куплю)))но жопа уменьшилась на 9 см, грудь на 3 см, а талия на 5 см )
Re: питьевая диета. обьемы уходят
"Тридцать два дня
Не виииииижу тебя:
Котлеееееета моя
"
что то меня на песни потянуло
Не виииииижу тебя:
Котлеееееета моя

что то меня на песни потянуло

я летом сидела на этой диете.всего 5дней,потом забросила.овощи,фрукты,маевки и т.дно за 5 дней потеряла 2 кг,но объемы очень хорошо ушли.особенно в ногах.вот теперь снова села.уже 2й день.минус 500гр.но кажется никто тут уже не сидит..может кто-нидь за компанию?=))
Я вот тоже хочу попробовать эту питьевую диету. Но такм написано "не жевать", а если я буду жевать жвачку, это можно или возбраняется? Маринка, Вы не знаете?
говорят нельзя.но я жую после кефиров,йогуртов,супчиков ну которые более жирные=)))я когда летом сидела,на 2й день был срыв небольшой,съела апельсин и пирожок,при этом усиленно разжевывая.неправильно конечно,но никак не отразилось.на этот раз хочу НОРМАЛЬНО посидеть.вот сижу и пью зеленый чай.давай со мной=)Светлячок:Я вот тоже хочу попробовать эту питьевую диету. Но такм написано "не жевать", а если я буду жевать жвачку, это можно или возбраняется? Маринка, Вы не знаете?
давай давай!будем тут поддерживать друг друга.я на этом сайте новичок=)только здесь увидела более подробные отзывы о питьевой диетеВика:Девченки я с вами! Сегодня уже 3 день. За первых 2 дня ушло 1.200
ой девчонки,это я вам отвечаю.забыла подписаться.пока изучаю сайт 
Добавлено спустя 19 часов 52 минуты 19 секунд:
кажется тут я одна=)ну ниче.буду сама с собой=)))сегодня третий день.еще минус 600 гр.итого 1 кг почти ушло.самочувствие нормальное,желание похудеть сильное
пью кофе с молоком
Продолжение темы здесь http://polnote.ru/viewtopic.php?t=101&p=22323#p22323

Добавлено спустя 19 часов 52 минуты 19 секунд:
кажется тут я одна=)ну ниче.буду сама с собой=)))сегодня третий день.еще минус 600 гр.итого 1 кг почти ушло.самочувствие нормальное,желание похудеть сильное

Продолжение темы здесь http://polnote.ru/viewtopic.php?t=101&p=22323#p22323
Вот бы профессионального диетолога сюда в эту тему. Почему они, кстати, не ходят по форумам похудения? Столько бы всего рассказали.
Девочки, аккуратно с питьем. Можно так "напить", что лишние еще будут кг. Я отсидела неделю. Минус 4600. В день пью не больше 600ккал. Завтрак у меня стакан кефира или ряженки с 1 стол.ложк.отрубей.
День добрый! худею давно и тяжело((( за день выпиваю норму воды 2,5 литра, уже очень много всего перепробовала((( с силой воли беда(( может кто-то может что-то посоветовать
-
- Всего сообщений: 8
- Контактная информация:
Кошмар какой-то... Что только не придумают, лишь бы похудеть. Вода это вода, и к энергетической ценности не имеет никакого отношения. То есть, это не еда. Вы зачем издеваетесь над организмами своими. Вы просто почки посадите свои, и тогда не только похудение станет проблемой.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-