говорят нельзя.но я жую после кефиров,йогуртов,супчиков ну которые более жирные=)))я когда летом сидела,на 2й день был срыв небольшой,съела апельсин и пирожок,при этом усиленно разжевывая.неправильно конечно,но никак не отразилось.на этот раз хочу НОРМАЛЬНО посидеть.вот сижу и пью зеленый чай.давай со мной=)Светлячок:Я вот тоже хочу попробовать эту питьевую диету. Но такм написано "не жевать", а если я буду жевать жвачку, это можно или возбраняется? Маринка, Вы не знаете?
питьевая диета. обьемы уходят ⇐ Диеты
Re: питьевая диета. обьемы уходят
давай давай!будем тут поддерживать друг друга.я на этом сайте новичок=)только здесь увидела более подробные отзывы о питьевой диетеВика:Девченки я с вами! Сегодня уже 3 день. За первых 2 дня ушло 1.200
-
- Всего сообщений: 4
ой девчонки,это я вам отвечаю.забыла подписаться.пока изучаю сайт
Добавлено спустя 19 часов 52 минуты 19 секунд:
кажется тут я одна=)ну ниче.буду сама с собой=)))сегодня третий день.еще минус 600 гр.итого 1 кг почти ушло.самочувствие нормальное,желание похудеть сильное пью кофе с молоком
Продолжение темы здесь http://polnote.ru/viewtopic.php?t=101&p=22323#p22323
Добавлено спустя 19 часов 52 минуты 19 секунд:
кажется тут я одна=)ну ниче.буду сама с собой=)))сегодня третий день.еще минус 600 гр.итого 1 кг почти ушло.самочувствие нормальное,желание похудеть сильное пью кофе с молоком
Продолжение темы здесь http://polnote.ru/viewtopic.php?t=101&p=22323#p22323
-
- Всего сообщений: 22
Вот бы профессионального диетолога сюда в эту тему. Почему они, кстати, не ходят по форумам похудения? Столько бы всего рассказали.
Девочки, аккуратно с питьем. Можно так "напить", что лишние еще будут кг. Я отсидела неделю. Минус 4600. В день пью не больше 600ккал. Завтрак у меня стакан кефира или ряженки с 1 стол.ложк.отрубей.
-
- Всего сообщений: 6
День добрый! худею давно и тяжело((( за день выпиваю норму воды 2,5 литра, уже очень много всего перепробовала((( с силой воли беда(( может кто-то может что-то посоветовать
-
- Всего сообщений: 8
- Контактная информация:
Кошмар какой-то... Что только не придумают, лишь бы похудеть. Вода это вода, и к энергетической ценности не имеет никакого отношения. То есть, это не еда. Вы зачем издеваетесь над организмами своими. Вы просто почки посадите свои, и тогда не только похудение станет проблемой.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 39
Питьевая - это не только вода, но и всё, что пьётся, включая йогурты. Не сидела на ней. Никак не решусь попробовать.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 39
Пробовала. Один день дал отличные результаты. Вернусь к ней ещё не раз.
Всем привет. 24-го февраля стартую. Вот завершу предыдушую диету и вперёд. Есть желающие испытать себя?
-
Да девченки, водная и низкокалорийная диета действительно работает. Хочу с вами поделиться своим опытом. Я перепробывала много методик, например, чайная, кефирная, но что то, как все не очень происходило. Прочитала на одном сайте советы про то как худеть. Мнения тех, кто худеет и решила по их методам тоже попробовать. И знаете, свершилось то, о чем я не мечтала! Минус 3 кг за 19 дней, для меня был просто восхитительный результат.
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 9
Была на отдыхе и там познакомилась с девушкой, он рассказывала, что в течение месяца пила только зеленый чай и очень сильно похудела. Вот даже и не знаю. По моему это очень тяжело. Все же надо что-то кушать. А японская диета мне не подходит. Зато с ней самочувствие и состояние организма в целом улучшается.
Привет!) Я профессиональный диетолог!) И мне не очень нравится водная диета, хотя я использую ее элементы в своей практике!..Вода очищает организм, но это прекрасно делают печень, почки, кожа...Много воды приведет к отекам и высокому давлению крови, что плохо! Большая нагрузка на почки вредна!..Суть водной диеты в замещении части пищи, в насыщении и сигнале об этом в головной мозг! Кушать при ней хочется меньше!..Коротко, это несбалансированная заместительная диета и долго на ней не продержаться! Обязательно будет возврат потерянных кг + 3-5 в довесок!..Воде еще и растягивает желудок, а растянутый желудок вмещает больше пищи! ТО есть до диеты вы ели 400 гр еды, а после такой диеты будете есть 550 гр еды! Результат- набор веса!
Успехов, Алекс Фрай
Успехов, Алекс Фрай
Привет всем!) Помочь в похудении может только диета! Диета и только диета! Все остальное- потерянное время и деньги,про слезы уж и не говорю!)
Диета должна быть адптированной именно под вас! Она должна мало отличаться от вашего привычного рациона, только тогда вы сможете держать ее долго и счастливо!
1,Но самое главное-это Мотивация, и только потом Диета, и затем период удержания низкого веса...Как замотивироваться-спрашивайте, отвечу!)
2.Калорийность суточного рациона устанавливаем
-для женщин-1400-1500 ккал,
-для мужчин-1700-2000 ккал
Ниже 1200 ккал никогда не опускаемся, опасно!
3. Приемов пищи-по усмотрению, я придерживаюсь-3-х.
4. Каждый прием -300 ккал, не больше, порция -с кулачок(300 гр еды).
5. Перекусов быть не должно, сам практикую -чай с лимоном и с ложжкой сахара (100 ккал) по глотку с запиванием обычной водой...Под перекус я обычно забиваю 300 ккал!..
6. физо можно не делать, все-равно будете худеть...Но помним, что "худая корова-еще не газель!"...сам хожу 3 раза в неделю по 30 минут ( 150 ккал за проходку)
Про другое писать тут уж не буду! Но и с этим вы похудеете и будете однозначно держать свой новый вес!) Успехов! Алекс Фрай
PS. Да, и самая лучшая диета-это моя!)) Лучшая « Диета Алекса Фрая»!
Диета должна быть адптированной именно под вас! Она должна мало отличаться от вашего привычного рациона, только тогда вы сможете держать ее долго и счастливо!
1,Но самое главное-это Мотивация, и только потом Диета, и затем период удержания низкого веса...Как замотивироваться-спрашивайте, отвечу!)
2.Калорийность суточного рациона устанавливаем
-для женщин-1400-1500 ккал,
-для мужчин-1700-2000 ккал
Ниже 1200 ккал никогда не опускаемся, опасно!
3. Приемов пищи-по усмотрению, я придерживаюсь-3-х.
4. Каждый прием -300 ккал, не больше, порция -с кулачок(300 гр еды).
5. Перекусов быть не должно, сам практикую -чай с лимоном и с ложжкой сахара (100 ккал) по глотку с запиванием обычной водой...Под перекус я обычно забиваю 300 ккал!..
6. физо можно не делать, все-равно будете худеть...Но помним, что "худая корова-еще не газель!"...сам хожу 3 раза в неделю по 30 минут ( 150 ккал за проходку)
Про другое писать тут уж не буду! Но и с этим вы похудеете и будете однозначно держать свой новый вес!) Успехов! Алекс Фрай
PS. Да, и самая лучшая диета-это моя!)) Лучшая « Диета Алекса Фрая»!
-
Меню на неделю можно составить самому, включая любимые напитки в определенные дни. При всей своей привлекательности практикующие диетологи рекомендуют, приступать к приему такого несбалансированного режима питания только после консультаций с врачом – гастроэнтерологом. Подскажите, а как лучше из нее выходить?
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 2
Клубнично-банановый смузи
Мои мальчишки предпочитают плотный завтрак, а мы с дочуркой любим фруктовые смузи. В сезон клубники балуемся вот таким клубнично-банановым смузи.
Продукты
(на 1 порцию)
Банан - 1 шт.
Клубника - 6-7 шт.
Вода - 0,5 стакана
Как приготовить клубнично-банановый смузи:
Банан порежьте небольшими кружочками или кубиками.
Положите банан в морозильник на 3 часа, а лучше на ночь.
Утром достаньте банан из морозильника, сложите в блендер, добавьте клубнику и воду, взбейте до однородности.
Полезный, вкусный, освежающий клубнично-банановый смузи готов.
Готовый клубнично-банановый смузи подавайте к столу сразу же.
Мои мальчишки предпочитают плотный завтрак, а мы с дочуркой любим фруктовые смузи. В сезон клубники балуемся вот таким клубнично-банановым смузи.
Продукты
(на 1 порцию)
Банан - 1 шт.
Клубника - 6-7 шт.
Вода - 0,5 стакана
Как приготовить клубнично-банановый смузи:
Банан порежьте небольшими кружочками или кубиками.
Положите банан в морозильник на 3 часа, а лучше на ночь.
Утром достаньте банан из морозильника, сложите в блендер, добавьте клубнику и воду, взбейте до однородности.
Полезный, вкусный, освежающий клубнично-банановый смузи готов.
Готовый клубнично-банановый смузи подавайте к столу сразу же.
Отличная диета, не требующая каких-либо лишений и испытаний себя на выносливость есть у Галины Гроссманн. Также у неё есть бесплатные книги и курсы по похудению. Посмотрите здесь: hudeem-точка-site (вместо "-точка-" поставьте точку)
-