питьевая диета. обьемы уходят ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 66
смотря что пить наверно!в
смотря что пить наверно!в среде обитания про соки говорили, что в соках что-то содержится, что их пить хочется всё больше и больше, а в них не менее 40 калорий!лучше наверно что-то менее калорийное выбрать и на ночь пить меньше )) тогда может и получится на 10 похудеть ))))
-
- Всего сообщений: 5
кстати,после спорта есть вообщ
кстати,после спорта есть вообще не хочется!даже вечером!голод как рукой снимает!
-
- Всего сообщений: 21
я наоборот после спорта как с
я наоборот после спорта как с голодного края, и не знаю чем аппетит сбить.. хоть вообще не занимайся(
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 16
ну если 3 день сидите и нет ре
ну если 3 день сидите и нет результатов то думаю что вам мороженое не стоит
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 8
девочки, а если после голода н
девочки, а если после голода на нее сесть или после кефирно-лимонной?вес встал уже давно, не знаю что и делать =/ боюсь, что питьевая ваще никак не отразится ><мне кажется диета хороша для тех, у кого вес большой, а у меня 50 кг при росте 165, не такой уж и большой =/
-
-
Жидкая диета рассчитана на 7 д
Жидкая диета рассчитана на 7 дней и за это время вы сможете сбросить до 3 кг веса. Одно из основных преимуществ этой диеты перед всеми остальными то, что за время нее желудок сжимается и после выхода из Жидкой диеты, вы будете наедаться гораздо меньшими порциями, чем раньше. Если вы хотите скинуть более 3 килограммов, то можете посидеть на ’жидкой’ диете 14 дней. Однако две недели питаться только жидкой пищей рискованно, поэтому, начиная с восьмого дня, по вечерам вместе со стаканом кефира обязательно съедайте тарелку салата. рецепт которого вы найдете в конце.Меню Жидкой диеты выглядит следующим образом:9 часов — стакан овсяного отвара (залить 2 столовые ложки геркулесовых хлопьев 2,5 стакана воды, довести до кипения, настаивать 10 минут, потом размешать и процедить), стакан кофе или чая без сахара.10 часов — стакан овощного бульона.11 часов — стакан горячей кипяченой воды.12 часов — стакан разведенного фруктового сока (три четверти стакана свежевыжатого или покупного яблочного, апельсинового, виноградного или грушевого сока развести четвертью стакана теплой кипяченой воды).13 часов — стакан молока (1,5%).14 часов — стакан горячей кипяченой воды.15 часов — стакан ягодного или фруктового отвара.16 часов — стакан слабого мясного бульона (залить 4 стаканами холодной воды 200 г мелко нарезанного мяса (нежирной говядины или баранины), добавить соль (четверть ч. ложки), варить час, затем остудить и процедить через тройной слой марли).17 часов — стакан горячей кипяченой воды.18 часов — стакан горячей кипяченой воды.19 часов — стакан разведенного овощного сока (смешайте по четверти стакана морковного и капустного соков (или разведите полстакана тыквенного или томатного сока) половиной стакана теплой кипяченой воды).20 часов — стакан овощного отвара.21 час — стакан горячей кипяченой воды.22 часа — стакан кефира (1,5—2,5%).
-
-
кефирно-лимонная это я так наз
кефирно-лимонная это я так называю)в кружку кефира (1%) нарезаю мелкими кубиками пол-лимона. пьешь и жуешь) отлично голод утоляет, в день 4 раза ем эту фигню. т.е. где-то литр кефира и два лимона.завтрак, полдник, обед, ужин, после 6 могу просто кефира попить. за день 1 кг, но это если на жесткачах раньше не сидела.
-
только на жестких и сидела :(<
только на жестких и сидела просто на кефире худею хорошо всегда. да и лимон люблю спасибо :*
-
- Всего сообщений: 36
-
ну все просто, я не знаю, скол
ну все просто, я не знаю, сколько на ней можно сидеть, ну неделю точно, а там дальше уже надо будет чет другое есть - творог или курицу, или яйца и овощи. после кефирно-лимонной я сажусь на абц. это как подготовка к длительному жесткачу для меня) рацион кефирно-лимонной диеты состоит из кефира и лимона! завтрак - кружка кефира обезжиренного с половиной лимона(крупного) нарезанного мелкими кубиками с кожурой. пить и жевать) полдник, обед и ужин то же самое. ужин - 6 часов. Несмотря на то, что ложусь в 2 часа ночи! в 18.00 я выпиваю кефир с лимоном, потом по глоточку пью один кефирчик, если очень хочется есть.а так незаменимый помощник - ИМБИРНЫЙ ЧАЙ. мой рецепт (на маленький заварочный чайник)тертый имбирь (примерно 1 ч.ложка)зеленый чай (около 3 ч.л.)лимонкорицамедспособ приготовления:свежий корень имбиря натереть чуть-чуть (у меня одного корня хватает на ооочень долго), примерно 1 чайная ложка. Заварить кипятком с стакане.Потом заварить зеленого чая, из расчета где-то на 5 кружек в чайнике.Потом вылить имбирь в чайник с зеленым чаем и добавить корицу(на глаз, по вкусу - я люблю много корицы) дать настояться еще чуток.потом в чашку налить чутка совсем этой смеси - ибо она горькая!как заварки. Потом долить кипяток, положить меда (я кладу 2 ч. ложки), ломтик лимона.очень согревает, желудку очень нравится, они греются и забывают о еде.
-
Автор темыLove Misha
- Всего сообщений: 545
-
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 54
Кто с завтра? блин родственник
Кто с завтра? блин родственники это самое ужасное что может быть для того кто сидит на диете)
-
-
- Всего сообщений: 54
-
- Всего сообщений: 17
Sakura |мозгостёб| Warner сего
Sakura |мозгостёб| Warner сегодня в 22:04Кто с завтра? блин родственники это самое ужасное что может быть для того кто сидит на диете)ой,а еще есть я)и Таня)и я еще припомню тебе сегодняшнее мороженое)Лан,я сама на ней,приходи сок пить)
-
- Всего сообщений: 2
Девушка ( автор темы), у меня
Девушка ( автор темы), у меня возник вопрос : эта диета питьевая вредит организму? и откуда вы ее узнали?
-
- Всего сообщений: 19
Miss Simona
совсем не
совсем не
Miss Simona совсем не вредит . я на ней скинула 18 кг , и более 20 см в объемах ! так что советую )
-
- Всего сообщений: 53
-
привет, Галь!неа, я просто
привет, Галь!неа, я просто нашла эту диету где-то в инете, я на ней вообще не сидела, у меня нет возможности каждый час так пить )))) как у тебя успехи?у меня 15 день и я уже и попить забываю, желания поесть вообще не возникает ))))))))
-
- Всего сообщений: 53
Привет, Лер! А я не знаю к
Привет, Лер! А я не знаю какой день у меня)) И вес не знаю))) но объёмы ушли хорошо. а главное, ноги! Ура)) Хотя я даже фрукты ела. После сессии даже их есть не буду))
-
-
- Всего сообщений: 7
-
особого распорядка нет. утром
особого распорядка нет. утром кофе варю себе, днём кефир с клетчаткой или йогурт (нашла вкусный, в котором 54 калории и срок годности всего 5 дней). пью чай или вообще квас. иногда горячую кружку завариваю )) по-моему за последнее время это всё, что я пью. соки перестала пить, кажутся сильно сладкими. в первую неделю пила и пиво, и молочный коктейль и остальную калорийную гадость )
-
-
- Всего сообщений: 12
наконец добралась и до этой ди
наконец добралась и до этой диеты. пробую с завтра опять)народ а как насчет воды из супа ? это можно пить?
-
Автор темыLove Misha
-
- Всего сообщений: 12
-
-
-
Луничка))огого!!!
Луничка))огого!!! я 15 день сегодня и продолжаю ещё сидеть, очень нравится )вес 54 где-то был 2 недели назад, а я пока не взвешивалась, смотрю по отражению в зеркале
-
-
- Всего сообщений: 30
-
-
-
Галина Кустова , Лаура . Умаев
Галина Кустова , Лаура . Умаева , Лерочка Кулясова ! не совсем всё (чай , кофе , детские соки «нрутоняня» , «агуша» , воду , зеленый чай , каркадэ , морс , компот и т.д.) . НЕ пью алкоголь , бульоны , всякие горячие шоколады , какао , молоко пью , но редко , соки из пачек (не считая детских) , газировку. в общем , думаю , вы поняли но при этом физическая активность желательна .когда я просто сидела на диете , я то похудела хорошо , но ляшки , например , ушли , только когда стала заниматься физ.нагрузкой (я бегала , прыгала на скакалке по 2000 раз в день ) блыгодаря этой диете не прибываешь в состоянии голода , НО ! всё время есть угроза срыва , но я выдержала , мне осталось последних 5 кг скинуть были объемы – грудь 93 , талия 76 , бедра 102 теперь – грудь 84, талия 54, бедра 83удачи , всё получится :)__________________________________сижу с 15 февраля . три раза «слазила» с диеты и ела абсолютно всё (при этом вес не набирался).сейчас сижу где-то вторую неделю снова осталось скинуть 5-6 кг и я крута ! хд
-
- Всего сообщений: 22
-
-
Автор темыLove Misha
-
да , просто у меня сейчас желу
да , просто у меня сейчас желудок пустой , поэтому так ахаха не верите , могу фотку скинуть впринципе я не жадная ))
-
- Всего сообщений: 22
Слов нет, одни эмоции...))
Слов нет, одни эмоции...))такие параметры да при таком росте... вам любая модель позавидует!:)
-
нее…ошибаетесь , мне теперь ну
нее…ошибаетесь , мне теперь нужно кожу еще в тонус приводить . . . и оставшиеся кг скинуть . тут в группе есть и получше параметры
-