Наши мечты ⇐ Околотемные вопросы
-
- Всего сообщений: 4
скинуть хотя бы до 47 кг
на
на
скинуть хотя бы до 47 кгнайти в себе силу волиполучить высшее образованиесделать лазерную/электроэпиляциюполучить права и купить машинупоехать на мореи чтобы он был только мой
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 6
дааа вся жизнь моя сплошные ме
дааа вся жизнь моя сплошные мечтания! Хочу быть самодостаточной! Обеспеченной! Худой!!! Не депрессивной, здоровой. Хочу приносить любимым людям счастье. Хочу что бы меня любили так же как и я людей. Хочу путешествовать. Что бы в этой сраной области юриспруденции у меня хоть что-то выходило нормально!(((((
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 155
хочу 50 весить
ну или 53=)<
ну или 53=)<
хочу 50 веситьну или 53=)хочу,чтобы парень скорее вернулся из армии.хочу узнать,что я всё таки поступила на бюджет=) хочу хорошо закончить вуз,и нормально реализоваться в карьересына хочу,а потом дочку=) =D
-
- Всего сообщений: 69
-
хочу есть=)
и не поправлять
и не поправлять
хочу есть=)и не поправляться=)везет таким девушкам,которые жрут не знай сколько и не знай что,а сами худые =)
-
- Всего сообщений: 1
мечтаю о том, чтобы любимый че
мечтаю о том, чтобы любимый человек наконец-таки протёр свои лупы и увидел во мне не только лучшего другахочу осенью придти в инст, и чтоб все ахнулисказали бы- ай да машка, ай да сукин сынчтоб аж всем потрогать хотелось впалые щёки, высокие скулы, плоский живот и косточки ключицхочу ходить по магазинам, зная, что я могу позволить себе абсолютно всё, что мне понравитсячтобы я вспоминала о своей толстой жизни только в страшных снахвылечится от аллергии и купить себе британского котая его буду кормить, он будет толстеть, а я ехидно хихикатьзаполнить наконец-таки документы и улететь учится в Штатыпредлагают, но че-то я пока никак не решусьвот теперь написала про это и захотелось ещё и силу воли заиметь)
-
- Всего сообщений: 12
хочу красивые длинные волосы о
хочу красивые длинные волосы отроститьхочу белоснежную улыбкухочу весить 36 кгхочу жрать все подряд и не поправлятьсяхочу больше верных друзейхочу любимогохочу с любимым жить на островехочу идеальную фигурухочу чтоб все это сбылось
-
хочу классную фигурку
хочу
хочу
хочу классную фигуркухочу танцевать так,чтобы все охуевалихочу не зависеть от едыхочу жить однахочу на морехочу веселую компаниюхочу не депрессоватьхочу много-много-много бурного секса
-
- Всего сообщений: 19
-
похудеть до 45-47 кг,получить
похудеть до 45-47 кг,получить образование,найти достойную работу,быть с любимым...
-
Наталья Hot.Mess Енотова
с
с
Наталья Hot.Mess Енотова сегодня в 20:45хочу послеследующее лето а я май хочу=)парень вернется из армии=)ммммм*)
-
- Всего сообщений: 45
хочу чтобы кончилось всякое де
хочу чтобы кончилось всякое дерьмо со здоровьемхочу силу воли жестчехочу работать вместе с подругой 2/2и посмотреть мир
-
- Всего сообщений: 2
хочу быть парнем.
таким.с д
таким.с д
хочу быть парнем.таким.с длинными тощими ногами...с длинными волосами и накрашеными глазами.хочу быть парнем.Т_Т
-
- Всего сообщений: 3
Хочу стройные ноги и грудь вто
Хочу стройные ноги и грудь второго размера) Хочу чтобы скорее прошли два года. Ну и похудеть побыстрее тоже хочу)
-
хочу весить 40 кг
хочу чтоб
хочу чтоб
хочу весить 40 кгхочу чтобы руки наконец похуделихочу чтобы родители купили синтезаторхочу переехать жить в Америкухочу чтобы появились друзья и пареньэх...
-
хочу верных друзей
хочу ски
хочу ски
хочу верных друзейхочу скинуть 5 кг и что бы не вернулисьхочу поменять свой стильхарактер поменятьхочу жить в питерене хочу что бы у мамы была проффесия стамотолог><
-
- Всего сообщений: 11
хочу похудеть до 45
хочу за
хочу за
хочу похудеть до 45хочу загореть и быть стройной мулаточкой а все для чего?чтобы прийти на первый курс и все охуеличтобы свести с ума до конца кое-каких людейчтобы кончать, когда заходишь в ванную и смотришь в зеркалочтобы веселиться на полную катушку и не стесняться своего телачтобы в магазинах мне шли все вещи. которые понравятсячтобы завидовали слабовольные курицычтобы старые знакомые, которых давно не видела. но встречусь через 3 недели обалдели *_*
-
чтобы кончать, когда заходишь
чтобы кончать, когда заходишь в ванную и смотришь в зеркалоахахахах=)улыбнуло))мне понравилось)тоже хочу=)
-
хочу: идиальную фигуру, жить в
хочу: идиальную фигуру, жить в англии, есть и не толстеть, парня, начать нормально учиться.
-
- Всего сообщений: 31
хочу курить..чтобы без последс
хочу курить..чтобы без последствий..хочу 50 кг..ровные зубы..накачать губы..мальтийскую болонку....престижную работу..хочу крузак свой..черный без номеров в хлам тонированный..длинные волосы...тееемный тееемный цвет кожи...чтобы в семье все хорошо было..чтобы бабушка выздоравливала..чтобы у папы все наладилось..чтобы сестренка выздоровела..хочу наконец то..переехать в москву..лето проводить сутками на черном море..чтобы мама бросила работу..и ушла на другую..хочу много много денег..котттеджж загородный..трехэтажный..где нибудь..на берегууу волги например..чтоб там был ахуенно ровнозеленый газон..и высоки высокие сосны и кедры..)блять как добицца этого всегохочу когда похудею..набить татуху на запястье..громкие слова..ехать на своем крузаке и всем фак показывать )ахаах)все)самое интересное что про него даже не вспомнила..)воооооооооот еще хочу увидить его ..а я такаааая..чтоб у него с его ксюшей челюсть отпала..вооот)..чтобы в пачу пустили аххаха)(клуб такоой где всякая блатотеень)
-
воооооооооот еще хочу увидить
воооооооооот еще хочу увидить его ..а я такаааая..чтоб у него с его ксюшей челюсть отпала..вооот)..вот блядь,не мне одной сука ксюша мразь жизнь отравляет!!!!! аааа бля,где мои 48 кг,хочу чтоб она жирная корова с задницей здоровой такой и осталась!!!вобщем,хочу,чтоб ксюше 1.09. хуёво стало...а так оно и будет)ололололоол
-
-
-
SuNsHiNe VALT
а его у т
а его у т
SuNsHiNe VALTа его у тя случайно не саша зовут?ахахахахаона кстати у него тоже не худая ололо
-
Хочу быть счастливой.
Весит
Весит
Хочу быть счастливой.Весить 50.Найти наконец работу!Найти человека, который увидит в моих глазах целый мир. Человека, который еще помнит, что такое дарить цветы.Хочу, чтобы близкие были счастливы...Хочу уехать из России.Мечтаю похудеть и подрабатывать моделью...
-
-
-
- Всего сообщений: 39
-
Еще мечтаю стиль сменить. И да
Еще мечтаю стиль сменить. И да, ноги чтоб похудели, так чтоб была "щель", а не жир с внутренней стороны бедер...
-
вернуть любимого человека Алек
вернуть любимого человека Алексея! така как сама его потеряла!!мечтаю стать моделью, путишествовать,весить 53 кг, покраситься в блонд, выучиться на отлично,найти высокооплачиваемую роботу , выйти замуж , родить детишек, няньчить внуков!
-
- Всего сообщений: 43
Хочу не ревновать, а если и ес
Хочу не ревновать, а если и есть повод, то плевать на это все и идти дальше с высоко поднятой головой, хочу избавиться от комплексов и похудеть, отрастить волосы....хочу реализовать свой бизнес до конца, купить машину, выйти замуж за любимого но не сама за него вцепиться, а что бы реально быть ЗА МУЖЕМ, а не тащить все на себе)...английский, итальянский, победить в конкурсе модельеров (в октябре) с дальнейшей перспективой, иии что бы мама не болела))))!!!!!!! воть...начнем с себя))))
-
- Всего сообщений: 43
-
- Всего сообщений: 28
Достигнуть 50 кг и плоского жи
Достигнуть 50 кг и плоского живота.Начать ходить на каблуках.Реализовать себя и свалить из страны:)
-
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 16
хочу весить 46 кг и чтоб вес к
хочу весить 46 кг и чтоб вес колебался максимум на +- 2 кг и при этом я питалась нормально.хочу себе сильную силу воли и уметь отвелкаться.хочу чтоб парни знакомились не тогда когда я проведу 4 часа в магазине выбераю удачную одежду,а тогда когда я выбегаю в домашней одежде и каких нибудь тряпках и они знакомяться потому что эта хуйня будет смотреться на мне худой АХУЕННО.хочу себе татуировку.когда похудею хочу больше никогда не поправляться(ну может только беременность,но потом сразу же все спустить).хочу чтоб у меня всегда была гладкая и ровная кожа и чтоб загар был идеальным,и хочу такой обмен вещест что если я сьем пиццу то наутра на весах сука -1кг ну или не отражалось бы на мне никак!вот тогда все будет заебись.на самом деле мечтаю и о намного больших вещах,а это так необходимость
-
Хочу 47 кг. Найти себе НОРМАЛЬ
Хочу 47 кг. Найти себе НОРМАЛЬНОГО парня, а не хуйню, которая мне всё время попадается!
-
-
- Всего сообщений: 27
хочу досидеть на авс все 50 дн
хочу досидеть на авс все 50 дней, весить 40кг (или даже 39), купить кучу шмоток в топшопе...вобщем нравиться самой себену и после унвера найти работу по специальности)))))
-
-
здоровой хочу быть
любимой<
любимой<
здоровой хочу бытьлюбимойхочу свою квартирухочу быть независимой ни от когохочу на лошадка пати))хочу котлет блин и суши и винааах да, и живот жирный убрать
-
хочу сдать первую сессию хорош
хочу сдать первую сессию хорошо хочу чтобы когда парень приехал, увидел меня и офигел. хочу чтобы он написал.хочу независимой быть.и жить отдельно.с подругой хорошей.целоваться хочу=)суши хочу тоже=)хочу есть и не полнетьхочу похудеть и больше никогда не думать о диетах.хочу подруг настоящих, верных... а не тех которые вечно завидуют чему нибудь,и говорят чушь про тебя всем
-
вес 40 хочу сдать экзамегны хо
вес 40 хочу сдать экзамегны хорошо и самое главное олимпийцем стать хочу))))))))))))))))))))))))))бозумно сильно)))))
-
весить 45 кг ии доказать всем
весить 45 кг ии доказать всем что я лучше и сильнее чем они думалиа что бы потом добить их до конца найду самого помятого парняяяя
-
-
- Всего сообщений: 5
-