Наши мечты ⇐ Околотемные вопросы
-
- Всего сообщений: 12
хочу красивые длинные волосы о
хочу красивые длинные волосы отроститьхочу белоснежную улыбкухочу весить 36 кгхочу жрать все подряд и не поправлятьсяхочу больше верных друзейхочу любимогохочу с любимым жить на островехочу идеальную фигурухочу чтоб все это сбылось
-
- Всего сообщений: 6
хочу классную фигурку
хочу
хочу
хочу классную фигуркухочу танцевать так,чтобы все охуевалихочу не зависеть от едыхочу жить однахочу на морехочу веселую компаниюхочу не депрессоватьхочу много-много-много бурного секса
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 1
похудеть до 45-47 кг,получить
похудеть до 45-47 кг,получить образование,найти достойную работу,быть с любимым...
-
- Всего сообщений: 155
Наталья Hot.Mess Енотова
с
с
Наталья Hot.Mess Енотова сегодня в 20:45хочу послеследующее лето
а я май хочу=)парень вернется из армии=)ммммм*)

-
- Всего сообщений: 45
хочу чтобы кончилось всякое де
хочу чтобы кончилось всякое дерьмо со здоровьемхочу силу воли жестчехочу работать вместе с подругой 2/2и посмотреть мир
-
- Всего сообщений: 2
хочу быть парнем.
таким.с д
таким.с д
хочу быть парнем.таким.с длинными тощими ногами...с длинными волосами и накрашеными глазами.хочу быть парнем.Т_Т
-
- Всего сообщений: 3
Хочу стройные ноги и грудь вто
Хочу стройные ноги и грудь второго размера) Хочу чтобы скорее прошли два года. Ну и похудеть побыстрее тоже хочу)
-
хочу весить 40 кг
хочу чтоб
хочу чтоб
хочу весить 40 кгхочу чтобы руки наконец похуделихочу чтобы родители купили синтезаторхочу переехать жить в Америкухочу чтобы появились друзья и пареньэх...
-
хочу верных друзей
хочу ски
хочу ски
хочу верных друзейхочу скинуть 5 кг и что бы не вернулисьхочу поменять свой стильхарактер поменятьхочу жить в питерене хочу что бы у мамы была проффесия стамотолог><
-
- Всего сообщений: 11
хочу похудеть до 45
хочу за
хочу за
хочу похудеть до 45хочу загореть и быть стройной мулаточкой
а все для чего?чтобы прийти на первый курс и все охуеличтобы свести с ума до конца кое-каких людейчтобы кончать, когда заходишь в ванную и смотришь в зеркалочтобы веселиться на полную катушку и не стесняться своего телачтобы в магазинах мне шли все вещи. которые понравятсячтобы завидовали слабовольные курицычтобы старые знакомые, которых давно не видела. но встречусь через 3 недели обалдели *_*

-
- Всего сообщений: 155
чтобы кончать, когда заходишь
чтобы кончать, когда заходишь в ванную и смотришь в зеркалоахахахах=)улыбнуло))мне понравилось)тоже хочу=)
-
- Всего сообщений: 2
хочу: идиальную фигуру, жить в
хочу: идиальную фигуру, жить в англии, есть и не толстеть, парня, начать нормально учиться.
-
- Всего сообщений: 31
хочу курить..чтобы без последс
хочу курить..чтобы без последствий..хочу 50 кг..ровные зубы..накачать губы..мальтийскую болонку....престижную работу..хочу крузак свой..черный без номеров в хлам тонированный..длинные волосы...тееемный тееемный цвет кожи...чтобы в семье все хорошо было..чтобы бабушка выздоравливала..чтобы у папы все наладилось..чтобы сестренка выздоровела..хочу наконец то..переехать в москву..лето проводить сутками на черном море..чтобы мама бросила работу..и ушла на другую..хочу много много денег..котттеджж загородный..трехэтажный..где нибудь..на берегууу волги например..чтоб там был ахуенно ровнозеленый газон..и высоки высокие сосны и кедры..)блять как добицца этого всегохочу когда похудею..набить татуху на запястье..громкие слова..ехать на своем крузаке и всем фак показывать )ахаах)все)самое интересное что про него даже не вспомнила..)воооооооооот еще хочу увидить его ..а я такаааая..чтоб у него с его ксюшей челюсть отпала..вооот)..чтобы в пачу пустили аххаха)(клуб такоой где всякая блатотеень)
-
- Всего сообщений: 17
воооооооооот еще хочу увидить
воооооооооот еще хочу увидить его ..а я такаааая..чтоб у него с его ксюшей челюсть отпала..вооот)..вот блядь,не мне одной сука ксюша мразь жизнь отравляет!!!!! аааа бля,где мои 48 кг,хочу чтоб она жирная корова с задницей здоровой такой и осталась!!!вобщем,хочу,чтоб ксюше 1.09. хуёво стало...а так оно и будет)ололололоол
-
- Всего сообщений: 6
-
-
SuNsHiNe VALT
а его у т
а его у т
SuNsHiNe VALTа его у тя случайно не саша зовут?ахахахахаона кстати у него тоже не худая ололо
-
- Всего сообщений: 4
Хочу быть счастливой.
Весит
Весит
Хочу быть счастливой.Весить 50.Найти наконец работу!Найти человека, который увидит в моих глазах целый мир. Человека, который еще помнит, что такое дарить цветы.Хочу, чтобы близкие были счастливы...Хочу уехать из России.Мечтаю похудеть и подрабатывать моделью...
-
- Всего сообщений: 17
-