что вы чувствуете видя толстых . ⇐ Околотемные вопросы
-
- Всего сообщений: 2
Вот вы все тут издеваететсь на
Вот вы все тут издеваететсь над полными людьми, а ведь кого то просто конституция тела такая, тем более 10-15 лишних кг, это не так много по сравнению с более 30 кг, я сама далеко не худышка, но я ощущаю себя превосходно, не замыкаюсь в себе, может что и правда -это лень....самая настоящая, мы привыкли так питаться, вести такой образ жизни, нужно его просто немножко изменить. А то что многие пишут -просто издевательство"Пятница тысяча чертей Развратница вчера в 22:56я вообще считаю,что проезд,например,в городском транспорте жирные должны оплачивать по двойному тарифу"- Сочувствую вам девушка, у вас наверное просто комплексы, поэтому вы так отзываетесь.
-
- Всего сообщений: 6
ну почему? это же вполне логич
ну почему? это же вполне логично,если я занимаю в 2 раза меньше места,то и платить должна в 2 раза меньше. вам так не кажется?
-
-
-
- Всего сообщений: 5
их все равно больше чем тебя,
их все равно больше чем тебя, они тебя изолируют раньше
это не логично, это перебор с самодурством!

-
- Всего сообщений: 3
-
Пятница тысяча чертей Развратн
Пятница тысяча чертей Развратница вчера в 18:10 отвращение. не могу даже в очередь встать за толстым,не могу находиться рядом,выхожу из транспорта если заходят жирные.. это наверное уже паранойя(ну да,проблемы имеются..
-
- Всего сообщений: 11
я была толстая и знаю как это.
я была толстая и знаю как это. и знаете,по мне нельзя было сказать,что я себя ненавижу. а это было именно так
-
- Всего сообщений: 1
Обычно ничего. Часто полненьки
Обычно ничего. Часто полненькие девушки меня даже привлекают... Но сегодня сто раз про себя обозвала тупым жиром тетку, которая своими ТЕЛЕСАМИ заградила выход из автобуса, а выходить даже не думала. Ууу, толстомясая
-
когда вижу таких, мне их жалко
когда вижу таких, мне их жалко.ведь никто сразу не может сказать почему они толстые - может болезнь какая нибудь?:( а те кто сами довели себя до такого кошмара, вот эти реально бесят >< ну нельзя же так..(
-
- Всего сообщений: 7
Наташа Товарнова, если на аве
Наташа Товарнова, если на аве ты, то ты не толстая. ты охуенная)))И перестать такие обсуждения создавать)
-
- Всего сообщений: 45
мне все равно..ну толстая и то
мне все равно..ну толстая и толстая..главное,что я худая )но,конечно.есть,что бесит в жирных..когда они выставляют свои телеса на показ, жрут в маке биг тейсти меню и зажимают в складке в транспорте.есть деньги на пожрать -купи себе машину и езди в ней, не раздражай с утра!и еще бывают мысли вроде "а я такой была...пипец, как так можно было себя запустить"
-
когда я вижу, что кто-то жрёт
когда я вижу, что кто-то жрёт какую-нибудь гадость, типа пирожков, чипсов и т.д. , мне хочется подойти и сказать:" не жри это, а то будешь, как я!" , а ещё , когда вижу маленьких девочек , лет восьми , с пирожками или мороженым, и если они полные , вызывает некое недоумениеа ещё просто если вижу толстых или чуть полненьких, мне стыдно, что я такая жирная корова в 13, а они такие же, как я в 40 или старше, мне почему-то хочется сидеть дома и не высовываться , чтобы никто не видел мой жир и позор (((
-
Анечка Лутовинова, ну что вы т
Анечка Лутовинова, ну что вы так себя не любите?.. Вам всего 13, у вас впереди самые лучшие годы и у вас есть время исправить свой вес. Все в ваших силах же.
-
да я постоянно худею, набираю
да я постоянно худею, набираю , худею , набираю и так до бесконечностиа ещё я обжираюсь, как-будто не ела целой год до этого , перед КД последние время так , только похудею, и у меня начинается жоорррах и да, жизнь слишком коротка, да и терпеть каждый день отражение в зеркале это тяжко, вот похудею и всё будет супер, и наконец-то буду худее чем некоторые подруги (на их фоне я говно) , вот тогда вся эта паранойя пройдёт и я буду счастливым человеком:)хватит мне тут ныть и флудить:D
-
- Всего сообщений: 45
Действительно, Анечка..13 лет
Действительно, Анечка..13 лет и столько не любви к себе. В твоем возрасте тебе ограничить сладкое и жареное и через пол года сама себя не узнаешь..)) просто немного приложить немного усилий и все будет ..)
-
жареное кушаю редко, а вот сла
жареное кушаю редко, а вот сладкое ......не могу без него , стараюсь его кушать утром , но блин, потом какими-нибудь йогуртами объемся(3 шт. это вам не хухры мухры), чёёёрттт, при чём это состояние обжорства начинается осенью. Меня спасёт только спорт, но на него не достаточно времени тратится (только 2 раза в неделю, и 1 раз в школе на баскет остаюсь) , планирую заниматься три раза, но блин, в воскресенье утром хочется поспать, а не переться в такую рань на тренировку))))с завтрашнего дня буду ограничивать себя в сладком, жареным и мучных изделиях. Тут отписалась, значит совесть не позволит покушаться на запретное.
-
Аня, в твоем возрасте нужно ку
Аня, в твоем возрасте нужно кушать все полезное и в достаточных количествах!!!Не миди ты нва диетпх. просто не ешь поосле 6. хочешь сладко- горький шоколад к твоим услугам. Побольше спорта и побольше ходи пешком.........вот и все))))А когда начнешь сексом заниматься, будешь стройной)))
-
-
да, к тому же и без этого можн
да, к тому же и без этого можно быть красавицей)))даже стройность не всегда играет ключевую роль)))
-
Я к тому, чтоб не переживала р
Я к тому, чтоб не переживала раньше времени, т.к., когда женщина начинает половую жизнь, её фигура становится более женственной и в организме становится больше женского гормона........само сабой худеется))
-
-
-
-
- Всего сообщений: 14
фуууу - вот что я думаю :D
фуууу - вот что я думаю
мне не жалко!блин.они сами себя запускают,это не зависит от кого-то или чего-то(ну кроме тех у кого ожирение)бесит когда толстая начинает ныть:ууу я такая жирдяйка...и ничего не делает для того чтобы это исправить.........

-
а мне хочется спросить неужели
а мне хочется спросить неужели тебе хорошо жить так, неужели так сложно есть фрукты и овощи легкие супы? и не ужели ты хочешь одеваться в магазинах хххххл? мне жалко даже
-
-
- Всего сообщений: 16
меня толстые мотивирует не жра
меня толстые мотивирует не жрать, сегодня на ленте расплосталась по парте жирная деваха с потока, живот на коленях, часть жопы свисала со стула, я прям и не ела после увиденного, жирные мрази - вот что я думаю.
-
я думаю, как круто, что я худе
я думаю, как круто, что я худее...Есть пример из жизни: моя одногруппница совсем не следит за собой, она жирная и неухоженная и понятно, что сама в этом виновата...но ее одежда...все в обтяжку, все трескается, жир свисает, видно целлюлит на животе(боже, сохрани) это ужас, но она просто не видит того, что ей пора худеть...в общем, при виде блевать хочется...но неудобно ей говорить, что такие вещи нельзя носить...может когда нибудь намекну
-
а я смотрю на эту жирдяйку в з
а я смотрю на эту жирдяйку в зеркале и думаю : сколько можно жрать!? может хватит!? пузо вон до кален свисает!! жирная тупая овца!
-
- Всего сообщений: 4
у меня в школе,из паралели дев
у меня в школе,из паралели девчонка жирная есть!! пиздец она кг 75 весит!!! ляшки!!!!!! жесть) зато она постоянно в столовой булками наедаеться!!! как девчонки вообще могут так себя забросить???? Или они вбили себе голову мысль :"Мне похуй что обо мне думают окружающие!"нельзя так!
-
-
- Всего сообщений: 17
думаю: бляяяя, ну почему??? на
думаю: бляяяя, ну почему??? на хера так себя портить... да возьми ж ты себя в руки!
-
-
смотря сколько лишнего веса и
смотря сколько лишнего веса и от общего внешнего вида чувства разные вызывают люди..но гораздо противнее выглядет стройная девушка с плохим лицом жирным, с прыщами и прочими прелестями..и бывает например девушка полная но она симпатичная на лицо+ вещи хорошо подобраны, и рядом стоит например стройная и вся из себя но при это страшна как атомная война
) при таком раскладе лучше уж быть полной но симпатичной чем худой и страшной..полноту можно убрать на диетах и спортом а вот красивее чем есть не стать и никакие чудо крема не помогут
поэтому большее непряитное чувство вызывает та которая идет вся деловая но при этом страшнющая ..вот

-
Анастасия Домашникова +5) полн
Анастасия Домашникова +5) полностью согласна! Нравится когда немного полноватая девушка подчеркивает свои недостатки одеждой, становится так женственно!
-
этой ночью в клубе была.там ст
этой ночью в клубе была.там столько коров с жирными голыми пузищами бегало буээи как им не стыдно то?
-
-
Ангелина ...*Miss KаtаstrоFа*.
Ангелина ...*Miss KаtаstrоFа*... Михайловаконечно люди! но люди тоже разные введь бывают..... бывают полные, а бывают жирные..... некоторые полные в 1000 раз лучше стройных,но во всем должна быть мера, когда идет жир под 100 кг, и еще в обтяжечку все одето,вместо того чтоб скрыть недостатки, они их демонстрируют..то это мрезко..бэ(
-
если полный человек моего возр
если полный человек моего возраста, то уважение вызывать не может...в молодом возрасте обменка хорошая, все дело в лени...
-
в молодом возрасте обменка хор
в молодом возрасте обменка хорошаяну не скажи...у всех по разномуу меня обменка плохая,например,хоть и мне 17 летэто не от возраста зависит вовсе
-
-
У меня всегда одна и та же мыс
У меня всегда одна и та же мысль: "Почему девушки себя так запускают???"
-
согласна запускать себя никогд
согласна запускать себя никогда не надо....но труднее всего оказывается перебороть себя(
-
-
а я ничего не чувствую при вид
а я ничего не чувствую при виде полных девушек... ну полные, и чо?пускай живут и радуются.самое главное - это смотреть за собой.а на других ваще чихать, вы их видили последний раз в жизни, ну не последний если вы знаете "толстого".
-
-
обменка ухудшается чаще от неп
обменка ухудшается чаще от неправильного питания и пассивного образа жизни, у меня тоже медленная, поэтому я постоянно себя ограничиваю..., обмен в-в по сути-это скорость переваривания пищи и дальнейшего всасывания в кровь и т.д. Если есть мышцы, то обменка хорошая, т.к им нужна энергия и ккал уходят в них...А у толстых мышц нет, потому что они лежат и жрут, нарушая обмен и толстея. Одно дело-временная недееспособность по состоянию хдоровья или хотя бы полнота из за жоров после диет, а другое-наплевательское отношение к себе...
-
-
Тема: что вы чувствуете видя т
Тема: что вы чувствуете видя толстых .----А интересно что толстые думают о худеньких девушках?