вопрос к тем кто похудел ?Общие вопросы по снижению веса

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Общие вопросы по снижению веса
Автор темы
Марєя Шинкарьова
Всего сообщений: 15
 если вы похудели и достигли св

Сообщение Марєя Шинкарьова »

если вы похудели и достигли своей цели а до этого жрали жрали и ВСЕГДА срывались...скажите секрет как вы смогли перестать жрать и заставили себя мучиться и худеть . Слова " посмотрела в зеркало " не катит.сама по себе знаю...зеркало зеркалом а жру и жру(
Реклама
Даша in bloom Паван
Всего сообщений: 60
 села на питьевую
решила док

Сообщение Даша in bloom Паван »

села на питьевуюрешила доказать себе что смогуи смогла )всёпотом уже говорила себе : "ты же месяц не жрала ЕДУ а сейчас что?"
Саша Воронова
Всего сообщений: 1
 таже самая история!отсидел

Сообщение Саша Воронова »

таже самая история!отсидела на авс 20 дней и сильно похудела,какое-то время могла удерживать вес,да его и удерживать не пришлось,просто ела немного,но больше и не хотела...а потом пошли срыв за срывом,словно во мне жирный человек проснулся и набрала 12 кило.Сколько не пробовалапотом похудеть-максимум 5 дней выдерживала и жуткие срывы случались,что ходить не могла от обжорства. Очень полезная тема,на самом деле.девушки,мы ждем советов.)
Автор темы
Марєя Шинкарьова
Всего сообщений: 15
 Даша, а сколько кг скинула?как

Сообщение Марєя Шинкарьова »

Даша, а сколько кг скинула?какие параметры до и после
Лидия |Roxxx| Урусова
 Саша Воронова
ты прям мой б

Сообщение Лидия |Roxxx| Урусова »

Саша Вороноваты прям мой близнец))) та же самая история
Даша in bloom Паван
Всего сообщений: 60
 скинула 6 кг
не помню )

Сообщение Даша in bloom Паван »

скинула 6 кгне помню )
Da | Sha
Всего сообщений: 45
 поняла наконец,что это надо то

Сообщение Da | Sha »

поняла наконец,что это надо только мне и больше никомуза меня не похудеет никто..я жру - я толстаяне жру - худая..все простоесли я не могу изменить в жизни вещи,которые от меня не зависят, то почему бы не изменить то,что зависит только от меня?!и вуаля : -10кг
Дарья Худею Тарасова
Всего сообщений: 11
 Неужели вы хотите быть толстым

Сообщение Дарья Худею Тарасова »

Неужели вы хотите быть толстыми, жирными итд?! Вам не стыдно тратить все свои деньги на тупую жрачку?Вам самим не противно?Вы что хотите всю жизнь ходить в балахонах, в джинсах, непонятных кофтах?!Разве вам самим не стремно? Покупаете дурацкую одежду, а не ту которую хотите, т.к. просто напрсто не влезаете в нее.Вы сейчас молоды и красивы, и такими вы будете не всегда! У вас есть уникальны шанс похудеть, и доказать всем и прежде навсего себе что вы сильная, у вас есть сила воли, и что вы можете выглядеть не хуже чем какая то длинногая Светка (Марина, Алена итд).Разве вы хотите лет в 40-50 понять что вы молодость просто напросто просидели на своей жирной жопе??Нужно ставить цель - и добиваться ее. Не можешь на диете сидеть? Срывы? Занимайся спортом! Ах нету времени?! Тебе лень да? Ты же все откалываешь на завтра-понедельник? Так знай, что откладывая все на потом, ты никогда не будешь такой какой ты мечтала и хочешь быть. Ты будешь стремной и никому ненужной толстой дурой! (с)
Дарья Худею Тарасова
Всего сообщений: 11
 У меня день начинается с того

Сообщение Дарья Худею Тарасова »

У меня день начинается с того что включаю комп, читаю свой текст этот (написан выше), читаю его как молитву.Потом включаю свой ролик на тему толстых и страшных.Потом смотрю свои ужасные фотки где я толстая.Потом общаюсь с подружкой, она меня морально поддерживает.Как только начинаю срываться,открываю свои альбомы где я ужасная, и смотрю. Потом пью чай зеленый, успокаиваюсь - жрать не охото.!
Соня Шукюрова
Всего сообщений: 90
 .

Сообщение Соня Шукюрова »

.
Марина Подварко
 .

Сообщение Марина Подварко »

.
Танюшка Уварова
 .

Сообщение Танюшка Уварова »

.
No No
Всего сообщений: 7
 лиавкнг

Сообщение No No »

лиавкнг
Аделя [Einsamkeit] Валеева
 .

Сообщение Аделя [Einsamkeit] Валеева »

.
Ульяна Алексеева
 я просто в один прекрасный ден

Сообщение Ульяна Алексеева »

я просто в один прекрасный день не смогла застегнуть на себе штаны и это меня смотивировалоочень сильно
Ксюша -это та, Назарова
Всего сообщений: 2
 Матушка моя похудела...ну сейч

Сообщение Ксюша -это та, Назарова »

Матушка моя похудела...ну сейчас где-то кг, наверное, на 15-18.она не ест после 6, вообще, потом она много занимается физнагрузками, она молодец.была такая ленивая, могла уплетать шоколадки одна за другой, запивать сладким чаем и зажевывать бутербродои с копченой колбасой, да, и это все часов в 12 ночи, была не ужасно толстая, но толстаяно потом, сдав как-то анализы на кровь, узнала- у нее диабетсрозу посыпались неприятностиона очень испугалась, от стресса (конечно, из-за ограничений) за месяц (!) сбросила 10 кг, и продолжает худеть сейчас. Молодец, конечно.НО: Сказала она мне как-то, Ксюша, как я жалею, что не начала худеть в свои 20, во-первых, по жизни была бы увереннее в себе, счастливее что ли (она с детства довольно полная была), не было бы у меня сейчас всех этих растяжек, обвисшей кожи.Так что, девоньки, надо делать все во время. Взять и похудеть, сейчас, сегодня, пока молоды и красивы, чтобы успеть насладиться своей фигуркой ;)
Настя Никулина
 одежду для себя уже не находил

Сообщение Настя Никулина »

одежду для себя уже не находила, парня не было, и друг обозвал "толстухой". Когда он так мне сказал, я очень разозлилась...после этого срывалась, конечно, но постепенно привыкла есть все меньше и меньше, все злилась на друга и ненавидела себя, от многих продуктов совсем отказалась...с 66ти дошла до 46ти.
No No
 Настя Никулина,

расскаж

Сообщение No No »

Настя Никулина,расскажите,пожалуйста,как худели)И да,за какой срок и как сейчас поддерживаете вес.Если не сложно,конечно)
Настя Никулина
 охх, я все пробовала:
1) о

Сообщение Настя Никулина »

охх, я все пробовала: 1) отказалась от мучного НАВСЕГДА2) от жирного и жареного НАВСЕГДА3) ем маленькими порциямиот шоколада так и не смогла отказаться, но покупаю по 25 гр.4) помогли разгрузочные дни, особенно молокочай, но я слышала что он вреден, уже после того как похудела...5) спорт и ходьба. танцы, на эротику ходила, после эротики есть не хочется совсем.6) сауны, бани.7) да и соль с сахаром в еду не добавляю. Немного меда, если послаще хочу сделать.Худела всего приблизительно 2 года, но 16 кг сбросила за год, дальше уже все сложнее пошло.Да, и рост у меня 160.все прекрасно держится, даже если я съедаю много, ведь я ем только вареное и небольшими порциями. И калории считаю, 1000-1500 в день.пироженки ем, но вместо приема пищи!
Marika Kivi
Всего сообщений: 28
 у меня всё наоборот. я всегда

Сообщение Marika Kivi »

у меня всё наоборот. я всегда была достаточно худой. А потом мне что-то не понравилось и я решила немного схуднуть. И так увлеклась, что за месяц с небольшим сбросила 8 или 9 кг. пропали месячные, падала в обмороки,выпадалии волоссы. и всё равно считала себя жиром (в весе 39!). у меня за всё время похудания не было НИ ОДНОГО срыва. не понимала, как это - на еду набрасываться. а один раз как-то сорвалась. и меня так понесло, так понесло. со мной до похудания такого никогда не было. а после начались такие компульсивы, что просто провал. и я набрала всё обратно. и даже 2 кг в плюс. сейчас снова на пути обратно к 39 или хотя бы к 40, но уже не так легко. блин,всё это так взрывает мозг:(
No No
 Спасибо огромное,очень полезна

Сообщение No No »

Спасибо огромное,очень полезная информация)
Juli Goltelova
Всего сообщений: 9
 я, например, во время одной из

Сообщение Juli Goltelova »

я, например, во время одной из первых диет,которую выседила без срывов поняла,что есть то совсем не хочется, это мозг просит еды, а не желудок... поэтому сейчас впринципе очень легко переношу, срывов не бывает. а если ну уж что-то ооочень вкусное лежит я могу просто подойти и нюхааать,нюхать, нюхать и мне так хорошо от этого,будто наедаюсь, в общем то у меня мамка,работая лет 10 назад шеф-поваром, рассказывала мне, что наедается запахом (кстати именно на этой работе она сильно похудела, все этому очень сильно удивлялись)в общем то и все)
olesya
 Re: вопрос к тем кто похудел ?

Сообщение olesya »

У меня всю жизнь бешеный аппетит. Даже когда депрессии, я не худею как нормальные люди, а наоборот опустошаю холодильник. И единственное что мне помогло это препарат Гуарчибао. С ним реально не хочешь есть. Наедаешься небольшими порциями еды и самочувствие отличное. Мне очень понравилось. за пару месяцев ушло 14 кг
Кристина

Сообщение Кристина »

Я занималась с тренером дома по какой то "нано"технологии 3 дня в неделю,около часа. Результат ошеломляющий!!!минус 20кг за месяц. Тренировка проходила в спокойном темпе не так как в спортзалах. Я не уставала,а наоборот отдыхала и худела. И с питанием помогла. Ела почти все как обычно. И стоило это,не помню точно,но до 1000р точно. Чтобы заново набрать предется постараться))Если надо пишите дам номер [email protected]
Марина С

Сообщение Марина С »

Покупайте и читайте книгу "Как похудеть за 28 дней или о чем молчат врачи и диетологи.
Книга в первую очередь пригодится женщинам, которым нужно быстро похудеть до 10 кг за короткий срок (10 - 14 дней) в домашних условиях без вреда для здоровья. Это чаще всего необходимо перед поездкой в отпуск или перед важным событием, когда охота быть стройной и привлекательной.

А также любой человек, имеющий лишний вес, независимо от пола, возраста и вида деятельности, сможет снизить жировую массу до желаемой, если будет следовать всем рекомендациям этой книги. В книге приведены универсальные советы, которые имеют прочную доказательную основу, в то же время уделено большое внимание безопасности. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Методики, перечисленные в книге, действуют одинаково эффективно на всех, невзирая на причины, по которым Вы набрали избыточный вес. Стресс или переедание, беременность или перемены в жизни, операция или вынужденная неподвижность, — причина может быть любой, а эффект от применения методик будет положительным в любом случае.
Татьяна Дунаева

Сообщение Татьяна Дунаева »

Я раньше ела сколько хотела и никогда не волновалась на счет фигуры, ведь муж мне постоянно говорил: " Я тебя и такую люблю! Ты меня устраиваешь в любом весе!" И ведь, скотина, ушел к стройной и красивой!!! :cry: :-x
Мне помогло то, что подруга вовремя меня притащила на занятия по похудению! Потому что одна я вообще не могу :oops:
А тут тебе тренер, питание, тренировки, другие девчонки, мотивашки, подарочки. Это прям для меня :-D
Минус 33 кг!!!!! :Yahoo!:
Екатерина Медушкина
Всего сообщений: 6
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Медушкина »

Мы, девушки, такие натуры, все время пытаемся сделать себя все лучше и лучше. Причем, каждый раз ставим себе определенное ограничение по времени. И чаще всего днем “Х” становятся праздники, без разницы какие, всемирные, всенародные или просто домашние😉
А чтобы привести себя в порядок, особенно в короткий промежуток времени, мы чаще всего прибегаем к диете, которую недавно подруга посоветовала или коллега по работе на себе испробовала.
И все вроде прекрасно, и вес снизился и летать хочется. Но наступает долгожданный день, психологически все барьеры падают и мы бросаемся во все тяжкие, ведь столько вкусного наготовили, а потом еще и тортик будет.
И что в итоге?🤔 Все, что было достигнуто жёсткими ограничениями и постоянным чувством голода, в несколько дней (это при хорошем стечении обстоятельств) благополучно возвращается обратно.
Со мной тоже, когда-то в далекие времена, такое случалось.
😀 Слышала есть такие счастливицы, которым удается удержать результат подольше и они и дальше продолжают сидеть то на одной, то на другой диете, но потом все заканчивалось не очень хорошо..
Сидеть на диетах вечно не получится ни у кого, поверьте мне, как специалисту. Все эти эксперименты с питанием и со здоровьем могут закончиться, в лучшем случае, очередным срывом и откатом к своему первоначальному весу и выше, а в худшем, можно заработать необратимые последствия для здоровья.
stromczova

Сообщение stromczova »

Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна Денису Хироманту за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 60кг. Его контактов сейчас под рукой у меня нет, но, если кому-то нужно, то напишите в гугле Хиромант Денис и гугл выдаст вам его сайт.
ElizavetaTkachenko
Всего сообщений: 5

Сообщение ElizavetaTkachenko »

Сама тоже перепробовала кучи всяких диет. Ни на одной не получилось задержаться долго и ни одна не дала хороших результатов. Поэтому, советую на диеты даже не тратить свое драгоценное время. Если есть в городе ПП на развоз, как justfood - вот лучше его. Чтобы питание было дробным, мелкими долями и посчитанное по счетчику калорий. Этого будет достаточно по коррекции питания.
Остальной же упор делаем на спорт.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!)
Мы студия персональных EMS тренировок Fast-Fit!
Хотели бы пригласить вас на пробную бесплатную тренировку!
Тренировка длится 20 мин, а заменяет 2 ч занятий в зале!
у Нас в студии есть детский уголок))) Будем рады вам и вашим детишкам)
Заинтересовало кого нибудь данное предложение?)
@fastfit_nn
asja_diet
Всего сообщений: 3
Контактная информация:

Сообщение asja_diet »

Что касается диет, не надо на них сидеть!!! Не должно быть голода, ни коим образом нельзя сидеть только на салатах, курице, гречке или на одном кефире или яблоках- результат вы может и получите, но очень быстро наберете обратно :( если адекватно сбалансировать питание по белкам, жирам, углеводам, подобрать правильные блюда, то даже на 1300- 1500 ккал у вас будет столько еды, что проблематично съесть, а вес будет уходить :roll:
Анна_Мария

Сообщение Анна_Мария »

Полностью согласна ,не думаю ,что если просто ограничить себя в еде ,то что-то изменится.Лучше будет есть и заниматься "спортиком" или белье утягивающее носить :angel:
я вот ,например, нашла недавно комбидресс со скидкой,сейчас ношу его ,на себе проверяю так сказать,посмотрим ,что получится,в еде себя не ограничиваю :oops:
Alita

Сообщение Alita »

Для меня всегда процесс похудения был сложен до тех пор, пока я старалась делать всё "через силу воли". Но оказалось, что это совсем не обязательно и худеть можно легко. Осознать эту простую истину лично мне помог бесплатный курс Галины Гроссманн http://bit.ly/2Zku2lN Эта женщина в хорошем смысле меняет "прошивку" в мозгу. Кто бы мог подумать, что я смогут без труда отказаться от сладкого например. Кто-то бы сказал...не поверила :oops:
Анна_Мария

Сообщение Анна_Мария »

Чуть выше я писала о моей тактике похудения ,но описала все поверхностно)В общем действительно все помогло ,но я так же продолжаю его носить для того чтобы вновь не появились лишние килограммы .Пробуйте,не откладывайте на потом,лето уже близко :oops:
Maga
Всего сообщений: 21

Сообщение Maga »

Никак, срывы всегда будут, но их можно уменьшить. Как уменьшить: сесть на сбалансированное питание, чтобы организм получал все необходимые вещества. Тогда тяга к вредностям будет меньше. И если уж чего-то хочется, можно себе позволять по чуть чуть, чтобы потом не сорваться и не жрать килограммами.
Анна_90

Сообщение Анна_90 »

Я только с помощью нутрициологии похудела. Больше ничего толком не помогало. А нутрициология действительно работает как оказалось, кроме того со временем начала неплохо в этом разбираться и сама отучилась на нутрициолога в Институте медобразования при НАМО.
Оливка02

Сообщение Оливка02 »

@gedonizm_i_zdorovoe_pitanie вот мой дневник похудения в телеграмм. Стабильно вес уходит. Скинула уже 9 кг.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.