вопрос к тем кто похудел ? ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
Автор темыМарєя Шинкарьова
- Всего сообщений: 15
если вы похудели и достигли св
если вы похудели и достигли своей цели а до этого жрали жрали и ВСЕГДА срывались...скажите секрет как вы смогли перестать жрать и заставили себя мучиться и худеть . Слова " посмотрела в зеркало " не катит.сама по себе знаю...зеркало зеркалом а жру и жру(
-
- Всего сообщений: 60
села на питьевую
решила док
решила док
села на питьевуюрешила доказать себе что смогуи смогла )всёпотом уже говорила себе : "ты же месяц не жрала ЕДУ а сейчас что?"
-
- Всего сообщений: 1
таже самая история!отсидел
таже самая история!отсидела на авс 20 дней и сильно похудела,какое-то время могла удерживать вес,да его и удерживать не пришлось,просто ела немного,но больше и не хотела...а потом пошли срыв за срывом,словно во мне жирный человек проснулся и набрала 12 кило.Сколько не пробовалапотом похудеть-максимум 5 дней выдерживала и жуткие срывы случались,что ходить не могла от обжорства. Очень полезная тема,на самом деле.девушки,мы ждем советов.)
-
Автор темыМарєя Шинкарьова
- Всего сообщений: 15
-
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 45
поняла наконец,что это надо то
поняла наконец,что это надо только мне и больше никомуза меня не похудеет никто..я жру - я толстаяне жру - худая..все простоесли я не могу изменить в жизни вещи,которые от меня не зависят, то почему бы не изменить то,что зависит только от меня?!и вуаля : -10кг
-
- Всего сообщений: 11
Неужели вы хотите быть толстым
Неужели вы хотите быть толстыми, жирными итд?! Вам не стыдно тратить все свои деньги на тупую жрачку?Вам самим не противно?Вы что хотите всю жизнь ходить в балахонах, в джинсах, непонятных кофтах?!Разве вам самим не стремно? Покупаете дурацкую одежду, а не ту которую хотите, т.к. просто напрсто не влезаете в нее.Вы сейчас молоды и красивы, и такими вы будете не всегда! У вас есть уникальны шанс похудеть, и доказать всем и прежде навсего себе что вы сильная, у вас есть сила воли, и что вы можете выглядеть не хуже чем какая то длинногая Светка (Марина, Алена итд).Разве вы хотите лет в 40-50 понять что вы молодость просто напросто просидели на своей жирной жопе??Нужно ставить цель - и добиваться ее. Не можешь на диете сидеть? Срывы? Занимайся спортом! Ах нету времени?! Тебе лень да? Ты же все откалываешь на завтра-понедельник? Так знай, что откладывая все на потом, ты никогда не будешь такой какой ты мечтала и хочешь быть. Ты будешь стремной и никому ненужной толстой дурой! (с)
-
- Всего сообщений: 11
У меня день начинается с того
У меня день начинается с того что включаю комп, читаю свой текст этот (написан выше), читаю его как молитву.Потом включаю свой ролик на тему толстых и страшных.Потом смотрю свои ужасные фотки где я толстая.Потом общаюсь с подружкой, она меня морально поддерживает.Как только начинаю срываться,открываю свои альбомы где я ужасная, и смотрю. Потом пью чай зеленый, успокаиваюсь - жрать не охото.!
-
я просто в один прекрасный ден
я просто в один прекрасный день не смогла застегнуть на себе штаны и это меня смотивировалоочень сильно
-
- Всего сообщений: 2
Матушка моя похудела...ну сейч
Матушка моя похудела...ну сейчас где-то кг, наверное, на 15-18.она не ест после 6, вообще, потом она много занимается физнагрузками, она молодец.была такая ленивая, могла уплетать шоколадки одна за другой, запивать сладким чаем и зажевывать бутербродои с копченой колбасой, да, и это все часов в 12 ночи, была не ужасно толстая, но толстаяно потом, сдав как-то анализы на кровь, узнала- у нее диабетсрозу посыпались неприятностиона очень испугалась, от стресса (конечно, из-за ограничений) за месяц (!) сбросила 10 кг, и продолжает худеть сейчас. Молодец, конечно.НО: Сказала она мне как-то, Ксюша, как я жалею, что не начала худеть в свои 20, во-первых, по жизни была бы увереннее в себе, счастливее что ли (она с детства довольно полная была), не было бы у меня сейчас всех этих растяжек, обвисшей кожи.Так что, девоньки, надо делать все во время. Взять и похудеть, сейчас, сегодня, пока молоды и красивы, чтобы успеть насладиться своей фигуркой
-
одежду для себя уже не находил
одежду для себя уже не находила, парня не было, и друг обозвал "толстухой". Когда он так мне сказал, я очень разозлилась...после этого срывалась, конечно, но постепенно привыкла есть все меньше и меньше, все злилась на друга и ненавидела себя, от многих продуктов совсем отказалась...с 66ти дошла до 46ти.
-
- Всего сообщений: 7
Настя Никулина,
расскаж
расскаж
Настя Никулина,расскажите,пожалуйста,как худели)И да,за какой срок и как сейчас поддерживаете вес.Если не сложно,конечно)
-
охх, я все пробовала:
1) о
1) о
охх, я все пробовала: 1) отказалась от мучного НАВСЕГДА2) от жирного и жареного НАВСЕГДА3) ем маленькими порциямиот шоколада так и не смогла отказаться, но покупаю по 25 гр.4) помогли разгрузочные дни, особенно молокочай, но я слышала что он вреден, уже после того как похудела...5) спорт и ходьба. танцы, на эротику ходила, после эротики есть не хочется совсем.6) сауны, бани.7) да и соль с сахаром в еду не добавляю. Немного меда, если послаще хочу сделать.Худела всего приблизительно 2 года, но 16 кг сбросила за год, дальше уже все сложнее пошло.Да, и рост у меня 160.все прекрасно держится, даже если я съедаю много, ведь я ем только вареное и небольшими порциями. И калории считаю, 1000-1500 в день.пироженки ем, но вместо приема пищи!
-
- Всего сообщений: 28
у меня всё наоборот. я всегда
у меня всё наоборот. я всегда была достаточно худой. А потом мне что-то не понравилось и я решила немного схуднуть. И так увлеклась, что за месяц с небольшим сбросила 8 или 9 кг. пропали месячные, падала в обмороки,выпадалии волоссы. и всё равно считала себя жиром (в весе 39!). у меня за всё время похудания не было НИ ОДНОГО срыва. не понимала, как это - на еду набрасываться. а один раз как-то сорвалась. и меня так понесло, так понесло. со мной до похудания такого никогда не было. а после начались такие компульсивы, что просто провал. и я набрала всё обратно. и даже 2 кг в плюс. сейчас снова на пути обратно к 39 или хотя бы к 40, но уже не так легко. блин,всё это так взрывает мозг:(
-
-
- Всего сообщений: 9
я, например, во время одной из
я, например, во время одной из первых диет,которую выседила без срывов поняла,что есть то совсем не хочется, это мозг просит еды, а не желудок... поэтому сейчас впринципе очень легко переношу, срывов не бывает. а если ну уж что-то ооочень вкусное лежит я могу просто подойти и нюхааать,нюхать, нюхать и мне так хорошо от этого,будто наедаюсь, в общем то у меня мамка,работая лет 10 назад шеф-поваром, рассказывала мне, что наедается запахом (кстати именно на этой работе она сильно похудела, все этому очень сильно удивлялись)в общем то и все)
-
Re: вопрос к тем кто похудел ?
У меня всю жизнь бешеный аппетит. Даже когда депрессии, я не худею как нормальные люди, а наоборот опустошаю холодильник. И единственное что мне помогло это препарат Гуарчибао. С ним реально не хочешь есть. Наедаешься небольшими порциями еды и самочувствие отличное. Мне очень понравилось. за пару месяцев ушло 14 кг
Я занималась с тренером дома по какой то "нано"технологии 3 дня в неделю,около часа. Результат ошеломляющий!!!минус 20кг за месяц. Тренировка проходила в спокойном темпе не так как в спортзалах. Я не уставала,а наоборот отдыхала и худела. И с питанием помогла. Ела почти все как обычно. И стоило это,не помню точно,но до 1000р точно. Чтобы заново набрать предется постараться))Если надо пишите дам номер [email protected]
Покупайте и читайте книгу "Как похудеть за 28 дней или о чем молчат врачи и диетологи.
Книга в первую очередь пригодится женщинам, которым нужно быстро похудеть до 10 кг за короткий срок (10 - 14 дней) в домашних условиях без вреда для здоровья. Это чаще всего необходимо перед поездкой в отпуск или перед важным событием, когда охота быть стройной и привлекательной.
А также любой человек, имеющий лишний вес, независимо от пола, возраста и вида деятельности, сможет снизить жировую массу до желаемой, если будет следовать всем рекомендациям этой книги. В книге приведены универсальные советы, которые имеют прочную доказательную основу, в то же время уделено большое внимание безопасности. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Методики, перечисленные в книге, действуют одинаково эффективно на всех, невзирая на причины, по которым Вы набрали избыточный вес. Стресс или переедание, беременность или перемены в жизни, операция или вынужденная неподвижность, — причина может быть любой, а эффект от применения методик будет положительным в любом случае.
Книга в первую очередь пригодится женщинам, которым нужно быстро похудеть до 10 кг за короткий срок (10 - 14 дней) в домашних условиях без вреда для здоровья. Это чаще всего необходимо перед поездкой в отпуск или перед важным событием, когда охота быть стройной и привлекательной.
А также любой человек, имеющий лишний вес, независимо от пола, возраста и вида деятельности, сможет снизить жировую массу до желаемой, если будет следовать всем рекомендациям этой книги. В книге приведены универсальные советы, которые имеют прочную доказательную основу, в то же время уделено большое внимание безопасности. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Методики, перечисленные в книге, действуют одинаково эффективно на всех, невзирая на причины, по которым Вы набрали избыточный вес. Стресс или переедание, беременность или перемены в жизни, операция или вынужденная неподвижность, — причина может быть любой, а эффект от применения методик будет положительным в любом случае.
-
Я раньше ела сколько хотела и никогда не волновалась на счет фигуры, ведь муж мне постоянно говорил: " Я тебя и такую люблю! Ты меня устраиваешь в любом весе!" И ведь, скотина, ушел к стройной и красивой!!!
Мне помогло то, что подруга вовремя меня притащила на занятия по похудению! Потому что одна я вообще не могу
А тут тебе тренер, питание, тренировки, другие девчонки, мотивашки, подарочки. Это прям для меня
Минус 33 кг!!!!!
Мне помогло то, что подруга вовремя меня притащила на занятия по похудению! Потому что одна я вообще не могу
А тут тебе тренер, питание, тренировки, другие девчонки, мотивашки, подарочки. Это прям для меня
Минус 33 кг!!!!!
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Мы, девушки, такие натуры, все время пытаемся сделать себя все лучше и лучше. Причем, каждый раз ставим себе определенное ограничение по времени. И чаще всего днем “Х” становятся праздники, без разницы какие, всемирные, всенародные или просто домашние
А чтобы привести себя в порядок, особенно в короткий промежуток времени, мы чаще всего прибегаем к диете, которую недавно подруга посоветовала или коллега по работе на себе испробовала.
И все вроде прекрасно, и вес снизился и летать хочется. Но наступает долгожданный день, психологически все барьеры падают и мы бросаемся во все тяжкие, ведь столько вкусного наготовили, а потом еще и тортик будет.
И что в итоге? Все, что было достигнуто жёсткими ограничениями и постоянным чувством голода, в несколько дней (это при хорошем стечении обстоятельств) благополучно возвращается обратно.
Со мной тоже, когда-то в далекие времена, такое случалось.
Слышала есть такие счастливицы, которым удается удержать результат подольше и они и дальше продолжают сидеть то на одной, то на другой диете, но потом все заканчивалось не очень хорошо..
Сидеть на диетах вечно не получится ни у кого, поверьте мне, как специалисту. Все эти эксперименты с питанием и со здоровьем могут закончиться, в лучшем случае, очередным срывом и откатом к своему первоначальному весу и выше, а в худшем, можно заработать необратимые последствия для здоровья.
А чтобы привести себя в порядок, особенно в короткий промежуток времени, мы чаще всего прибегаем к диете, которую недавно подруга посоветовала или коллега по работе на себе испробовала.
И все вроде прекрасно, и вес снизился и летать хочется. Но наступает долгожданный день, психологически все барьеры падают и мы бросаемся во все тяжкие, ведь столько вкусного наготовили, а потом еще и тортик будет.
И что в итоге? Все, что было достигнуто жёсткими ограничениями и постоянным чувством голода, в несколько дней (это при хорошем стечении обстоятельств) благополучно возвращается обратно.
Со мной тоже, когда-то в далекие времена, такое случалось.
Слышала есть такие счастливицы, которым удается удержать результат подольше и они и дальше продолжают сидеть то на одной, то на другой диете, но потом все заканчивалось не очень хорошо..
Сидеть на диетах вечно не получится ни у кого, поверьте мне, как специалисту. Все эти эксперименты с питанием и со здоровьем могут закончиться, в лучшем случае, очередным срывом и откатом к своему первоначальному весу и выше, а в худшем, можно заработать необратимые последствия для здоровья.
Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна Денису Хироманту за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 60кг. Его контактов сейчас под рукой у меня нет, но, если кому-то нужно, то напишите в гугле Хиромант Денис и гугл выдаст вам его сайт.
-
- Всего сообщений: 5
Сама тоже перепробовала кучи всяких диет. Ни на одной не получилось задержаться долго и ни одна не дала хороших результатов. Поэтому, советую на диеты даже не тратить свое драгоценное время. Если есть в городе ПП на развоз, как justfood - вот лучше его. Чтобы питание было дробным, мелкими долями и посчитанное по счетчику калорий. Этого будет достаточно по коррекции питания.
Остальной же упор делаем на спорт.
Остальной же упор делаем на спорт.
Здравствуйте!)
Мы студия персональных EMS тренировок Fast-Fit!
Хотели бы пригласить вас на пробную бесплатную тренировку!
Тренировка длится 20 мин, а заменяет 2 ч занятий в зале!
у Нас в студии есть детский уголок))) Будем рады вам и вашим детишкам)
Заинтересовало кого нибудь данное предложение?)
@fastfit_nn
Мы студия персональных EMS тренировок Fast-Fit!
Хотели бы пригласить вас на пробную бесплатную тренировку!
Тренировка длится 20 мин, а заменяет 2 ч занятий в зале!
у Нас в студии есть детский уголок))) Будем рады вам и вашим детишкам)
Заинтересовало кого нибудь данное предложение?)
@fastfit_nn
-
- Всего сообщений: 3
- Контактная информация:
Что касается диет, не надо на них сидеть!!! Не должно быть голода, ни коим образом нельзя сидеть только на салатах, курице, гречке или на одном кефире или яблоках- результат вы может и получите, но очень быстро наберете обратно если адекватно сбалансировать питание по белкам, жирам, углеводам, подобрать правильные блюда, то даже на 1300- 1500 ккал у вас будет столько еды, что проблематично съесть, а вес будет уходить
-
Полностью согласна ,не думаю ,что если просто ограничить себя в еде ,то что-то изменится.Лучше будет есть и заниматься "спортиком" или белье утягивающее носить
я вот ,например, нашла недавно комбидресс со скидкой,сейчас ношу его ,на себе проверяю так сказать,посмотрим ,что получится,в еде себя не ограничиваю
я вот ,например, нашла недавно комбидресс со скидкой,сейчас ношу его ,на себе проверяю так сказать,посмотрим ,что получится,в еде себя не ограничиваю
-
Для меня всегда процесс похудения был сложен до тех пор, пока я старалась делать всё "через силу воли". Но оказалось, что это совсем не обязательно и худеть можно легко. Осознать эту простую истину лично мне помог бесплатный курс Галины Гроссманн http://bit.ly/2Zku2lN Эта женщина в хорошем смысле меняет "прошивку" в мозгу. Кто бы мог подумать, что я смогут без труда отказаться от сладкого например. Кто-то бы сказал...не поверила
-
Чуть выше я писала о моей тактике похудения ,но описала все поверхностно)В общем действительно все помогло ,но я так же продолжаю его носить для того чтобы вновь не появились лишние килограммы .Пробуйте,не откладывайте на потом,лето уже близко
-
- Всего сообщений: 21
Никак, срывы всегда будут, но их можно уменьшить. Как уменьшить: сесть на сбалансированное питание, чтобы организм получал все необходимые вещества. Тогда тяга к вредностям будет меньше. И если уж чего-то хочется, можно себе позволять по чуть чуть, чтобы потом не сорваться и не жрать килограммами.
Я только с помощью нутрициологии похудела. Больше ничего толком не помогало. А нутрициология действительно работает как оказалось, кроме того со временем начала неплохо в этом разбираться и сама отучилась на нутрициолога в Институте медобразования при НАМО.
@gedonizm_i_zdorovoe_pitanie вот мой дневник похудения в телеграмм. Стабильно вес уходит. Скинула уже 9 кг.
-