Результаты тех кто на тощей по ⇐ Анорексия
-
- Всего сообщений: 3
2 день
бля,я вчера заснуть
бля,я вчера заснуть
2 деньбля,я вчера заснуть не могла,мечтала о курином бульйоне....Наверное добавлю его на завтра к минералке....сожрала сегодня 2 кусочка хлеба...Подруги завалились к чаю,я смогла избежать многого,но не бутербродов((((а и фиг с ним.У меня сегодня 2 часа треша,так что сожгу...И слабак какой нить на вечер выпью...эх...
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 12
оооу, обидно..
я тоже боюсь
я тоже боюсь
оооу, обидно..я тоже боюсь обмороков, на прошлой диете руки постоянно тряслись, серце колотилось (но я плюс эку пила).сейчас вроде бы легче))третийй день..
-
мама принесла черешню..а я её
мама принесла черешню..а я её люблю больше всего!! что же де лать, что же делать..
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 43
если бояться обмороков,то они
если бояться обмороков,то они будут...а если не бояться,то все тип топ..к тому же подумаешь тощая...в летнее время,когда жара вообще многие 2-3 вообще не едят,потому что в рот ничего не лезет..я на абс сидела и ничего не пила..причем это было зимой и на долбанные 200 ккал,можно было мало что себе позволить....и слабость была буквально с 15-20 дни..но ничего.жива-здорова...в обмороки не падал,хотя часто была возможность врезаться в косяк..так что не нойте.а держитесь
-
- Всего сообщений: 19
а по мойму диета очень легкая
а по мойму диета очень легкая О_оэти 200 грамм просто ужас какой то((( обжираешься с них(про 1 кг яблок я вообще молчу
-
Ольга
3 день) держусь) спас
3 день) держусь) спас
Ольга3 день) держусь) спасибо) я прям завидую тем, для кого 200 гшр - это обжорство. я так ещё не умею,но пытаюсь себя перестроить.Наташечкаи как абс? я вот думала потом на неё или на клубничную ( но на абс больше хочу, так как можно разные фрукты кушать)
-
- Всего сообщений: 22
-
Продолжительность клубничной д
Продолжительность клубничной диеты — четыре дня. За это время можно сбросить 4-6 кг. Основной продукт — клубника. В этой ягоде содержится много витаминов, она прекрасно защищает от стрессов, улучшает настроение, нормализует давление и обмен веществ.Достаточно съесть 150 гр. этих чудесных ягод, как от отрицательных эмоций не останется и следа. Так как в рационе есть и другие продукты, упадок сил и голод вам не грозят.Клубничная диета, меню таково:Первый завтрак. Салат из 250 гр. клубники,Второй завтрак. Клубничное молоко, приготовленное из 100 гр. клубники (размять в пюре), 100 мл нежирного молока, 50 мл минеральной воды без газаОбед 150 гр. клубники,Полдник. Клубничный йогурт из 150 гр. нарезанной клубники, 75 гр. натурального нежирного йогуртаУжин. 100 гр. клубники, 50 гр. нежирного творога, 50 гр. нежирного натурального йогуртавот
-
- Всего сообщений: 43
она хорошая..но наверное тока
она хорошая..но наверное тока в лето..зимой оч холодно и слабасть неимоверная
-
- Всего сообщений: 2
-
-
- Всего сообщений: 1
а можно воду пить при Тощей? и
а можно воду пить при Тощей? или только сок или молоко, когда пологается?
-
- Всего сообщений: 11
-
Неколиночка
у меня тряс
у меня тряс
Неколиночкау меня тряслись из-за эки..стопудов..онаа на серце влияетможет у Вас тоже что-то с сердцем?
-
-
ого, тогда такие диеты, мне ка
ого, тогда такие диеты, мне кажется, неуместны..нужно сбалансированое питание)
-
- Всего сообщений: 56
как вам такой вариант тощей? н
как вам такой вариант тощей? нашла в инэте)Тощая диета IIIПонедельник. 200 г винегрета, 800 мл сока без сахара.Вторник. 200 г обезжиренного творога, 800 мл сока без сахара.Среда. Литр кефира 1%-ной жирности.Четверг. 100 г сухофруктов, 800 мл сока без сахара.Пятница. 200 г отварного куриного филе без соли и жира, 800 мл сока без сахара.Суббота. 0,5 кг яблок, 800 мл сока без сахара.Воскресенье. До обеда минеральная вода, после обеда – овсяная каша на воде.
-
-
- Всего сообщений: 46
вот обьясните мне,как такое во
вот обьясните мне,как такое возможно сделать ? "отварного куриного филе без соли и жира" ??
-
Автор темыLove Misha
- Всего сообщений: 545
-
-
- Всего сообщений: 5
так, у меня первый день подход
так, у меня первый день подходит к концу. хоть бы дальше так держаться...
-
-
на весах 54 ровно. -1кг за два
на весах 54 ровно. -1кг за два дня. да и я творога скушала на50гр больше. ничего страшного?
-
а я скучала на 120 г меньше та
а я скучала на 120 г меньше так точно. ибо терпеть не могузавтра вода.я убьюсь.
-
-
- Всего сообщений: 8
Эххх..девочки!! мне бы
Эххх..девочки!! мне бы вашу силу воли!!!Я безвольное создание,ни как не могу отсидеть эту диету до конца!!! (((Вроде и стимул худеть есть,а всё равно жру и жру!!! Ненавижу еду!!! ((Ну вот как вы заставляете себя не есть?? поделитесь секретом!!P.s на тощую хочу с завтрашнего дня!!!
-
и у меня 3 день
сегодня пож
сегодня пож
и у меня 3 деньсегодня пожалуй буду попивать чаёк без сахара. чтоб не сдохнутьу меня за 2 дня -1,8 кг
-
- Всего сообщений: 9
с завтрашнего дня сажусь тоже
с завтрашнего дня сажусь тоже ) как раз 5 кг надо бы сбросить, главное не сорваться )
-
для меня начинается самое убий
для меня начинается самое убийственное после 7ми вечера. жрать охота пипец как
-
попробуй так, как только есть
попробуй так, как только есть захотела - сразу на улицу, денег берешь ровно столько, сколько стоит бутылка негазированной воды, или из дома берешь и ходишь ходишь ходишь )
-
Автор темыLove Misha
- Всего сообщений: 545
а ввдруг оан на эти дееньги вм
а ввдруг оан на эти дееньги вместо воды купит шоколадкин )))иди чистить зубы и ложись жалеть себя
-
я так и делаю. Сначала принима
я так и делаю. Сначала принимаю горячую ванну(мне помогает),потом чищу зубы и спать.
-
а мне как-то погулять лучше ду
а мне как-то погулять лучше думается, по парку, свежий воздух, да еще плюс физическая, какая никакая, а нагрузка ) и спится потом просто чудесно.
-
а чем можно заменить отварное
а чем можно заменить отварное мясо ? не могу я его кушать, не люблю уж ооооочень.
-
- Всего сообщений: 3
-
Виола у меня 3й день сегодня.
Виола у меня 3й день сегодня. целый день не находилась дома. гуляла по городу, была на тренировке.... и о еде даже не думала. даже воды выпила меньше чем нужно. Не бойся. Займись завтра чем-то чтобы не думать о еде.
-
-
Девочки, хочу представить вам
Девочки, хочу представить вам свой вариант "Тощей" с более эффективным ускорением метаболизма!!!пить можно все время, лучше зеленый чай.на стакан кефира можно добавить ст.ложку клетчатки, если очень голодно.1 день.завтрак: зеленый чай, творог обезжиренный (1 пачка)обед: пол-грейпфрута.ужин: пол-грейпфрута, или стакан кефира обезжиренного.2 день.завтрак: зеленый чай, зеленое яблоко.обед: кефир.ужин: кефир.3 день:завтрак: 3 дольки шоколада, кофе/чай.обед: 2-3 ломтика ананасаужин: кефир4 день:завтрак: сок половины лимона на стакан горячей воды, потом кефир или банан.обед: кефир или банан в зависимости от того, что было на завтрак.ужин: кефир, яблоко.5 день:завтрак: кофе/зеленый чай, яблоко.обед: грейпфрутужин: зеленый чай/вода.6 день:завтрак: сок половины лимона на стакан горячей воды, лучше запить кефиром. обед: бутерброд из куска цельнозернового хлеба и сыра или яйцо и сыр или яйцо и ломтик хлебаужин: кефир.7 день:завтрак: сок половины лимона на стакан горячей водыобед и ужин - зеленый чай/кофе/вода8 день:завтрак: зеленый чай, творог обезжиренный (1 пачка)обед: пол-грейпфрута.ужин: пол-грейпфрута, или стакан кефира обезжиренного.в качестве выхода я сажусь на америкаснские горки, буду есть в основном белок.кому не понятно, почему этот вариант проще и эффективнее, могу объяснить)
-
- Всего сообщений: 17
-
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 15
Lunare Karmen Bambino ну как у
Lunare Karmen Bambino ну как успехи?)я пока ничего не ела. пила только воду.надо сходить за молоком или за кефирчиком в магазин)
-
- Всего сообщений: 15
-
Тань, покушала йогурт, попила
Тань, покушала йогурт, попила молочка немного )пока тоже все прекрасно, есть не охота )
-