Результаты тех кто на тощей по ⇐ Анорексия
-
- Всего сообщений: 7
я сорвалась на вечер 5 дня..пм
я сорвалась на вечер 5 дня..пмс..не выдержала психологически..на еду смотрела с дрожью во всём теле..просто была истерика..
-
- Всего сообщений: 70
сегодня 3й день Тощей и он сов
сегодня 3й день Тощей и он совпал с 1м днем "красных деньков". выпила стакан воды с лимоном. голода почти нет, но есть некая слабость в отличие от предыдущих 2х дней....видимо процесс пошел)мне просто интересно правда ли после 3го дня уходит чувство голода..хочу испытать какого это.Катя Пинегина, мы с тобой просто наркоманки уже. я тоже стала переться от чувства пустоты и голода. по крайней мере если сравнивать две крайности КОГДА НЕ ЖРЕШЬ и КОГДА НАЖРЕШЬСЯ, определенно первый лучше.
-
- Всего сообщений: 56
просто это такое летящее,в чем
просто это такое летящее,в чем то даже волнующее состояние.я вот шла утром до остановки,темно скользко куча людей вокруг.иду и думаю.вы все поели.как дибилы набили животы бутербродами,сладким.и я понимаю что я не хочу срыватся.я не хочу есть!мне будет плохо.я раньше срывалась.мне хотелось сорватся.а теперь не хочу.просто вот не хочу.как переклинило.и я боюсь завтрашнего дня картошки,на самом деле боюсь.
-
да они все дебилы жрущие, набь
да они все дебилы жрущие, набьют себе живот всякой дрянью типа бутеров с колбасой и сладким чаем, а потом удивляются откуда в 45 гастриты, лишний вес и отдышка.=// А у меня чувство голова сопровождается с ощущением собственной невъебенности и тем, что я что-то делаю чтоб летом носить джинсовые шортики) А чувстсво голода это такая фигня, когда ты думаешь о себе в шортиках Х))) А когда я срываюсь и нажираюсь (ну как раньше было), потом себя ненавижу=(
-
о да.потом такая ненависть к с
о да.потом такая ненависть к себе.но ничего.я планирую так:досидеть тощую бееез срывов абсолютно и отклонений(ну только может мясо курицей заменю)а потом на низкокаллорийное питание перейду.утром кашка с корицей без сахара,молока или творог.в обед легкий бульон с курицей\нежирным мясом,на ужин кефир с яблоком.или просто кефир.или вообще ничего.ммм?и вообще так:если после диеты я буду чего то хотеть(шоколад,печенье и т.п)то я буду это есть в очень маленьких кол-вах чтобы потом не было больших срывов.я так попитаюсь недельку.потом сяду дней на 5 на яблоки и потом снова на такое низкокаллорийное питание..эх..планы планы..но я так хочу фотографий в купальниках.о боже.
-
хотя нет.я вру.я хочу на англи
хотя нет.я вру.я хочу на английскую потом.и её можно вообще как образ жизни.
-
- Всего сообщений: 49
-
- Всего сообщений: 6
Девченки=)сегодня первый день.
Девченки=)сегодня первый день. Я только не молоко пью, а кефир. Я от него вообще кушать не хочу. Только не знаю что делать...сегодня вечером до завтрашнего вечера придется ехать к бабушке с родителями=( а она готовит кучу всего....и может даже обидеться, если я не поем. Может подскажите что мне делать?! =( потому что срываться не в коем случае не хочу!!! Надоело уже!
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 9
-
-
-
-
храбрая крошка фупс, а у тебя
храбрая крошка фупс, а у тебя вес уходит в эти дни? потому что у меня вот уже третий день тощей, а вес стоит=,((
-
-
-
- Всего сообщений: 2
-
-
-
значит так
сегодня пятый де
сегодня пятый де
значит таксегодня пятый день былвчера было отклонение от диеты,но за срыв тоже не считаетсясегодня чашка капучино и 2,5 яблока завтра мясо на творог заменю,так будет удобнее:)
-
- Всего сообщений: 19
-
-
я нарушила кажется только один
я нарушила кажется только один раз:)ну и сегодня мясо на творог заменила,съела всего 150 г за деньзавтра кефир..вот не знаю что делать потом:(на что садится
-
- Всего сообщений: 28
-
-
хочу на неё. моим ногам нужно
хочу на неё. моим ногам нужно худеть. может только через месяц решусь)
-
-
- Всего сообщений: 8
конец третьего дня....ни едино
конец третьего дня....ни единого срыва,правда самочувствие какое то странное...озноб,но температуры нет...мама сказала с голодухи,но срываться я не собираюсь))уже заметно похудели ноги и живот..(качаю пресс)...*а ещё накануне перед диетой специально купила джинсы на размер меньше,еле застёгивала,теперь они на мне немного висят))хотя возможно разносились, но говорят,да и сама чувствую.что внешне тоже похудела..)безумно рада...обожаю теперь почему то чувство пустого бурления в животе...чувствую себя из-за этого сильной))есть стимул:поспорила с тремя людьми,то чо не сорвусь))поэтому я просто обязана продержаться до конца! т.к. певый раз на ней сидела,сорвалась на третьем дне((теперь смогу))
-
- Всего сообщений: 16
Love Misha а создай опрос зд
Love Misha а создай опрос здесь же-кто сидел на тощей:-помогло,кг почти не вернулись-помогло,но все вернулось-не помоглону что то по типу этого.протсо интересно)
-
Автор темыLove Misha
- Всего сообщений: 545
тык у всех кг вернуться елси ж
тык у всех кг вернуться елси жрать как лошадь. так что это уже от тебя зависит сможешь ты после тощей питаться в ограничениях или ж нет
-
с сегодняшнего я с вами...наде
с сегодняшнего я с вами...надеюсь тока пол апельсина это ничего страшненького)))
-
Автор темыLove Misha
- Всего сообщений: 545
кстати Мика можно после жиестк
кстати Мика можно после жиестких диет голодать черерз день и вес соранитсё
-
-
я отсидела.не знаю сколько в к
я отсидела.не знаю сколько в кг,но весьма заметно:)есть я больше не хочу после неё.нахуй срывы
-
-
-
-
вау
вес то маленький:)
б
вес то маленький:)
б
ваувес то маленький:)блиинчто то мн стало интересно сколько я кг потеряланадо весы что ли купить поехать:)
-
вот и я удивлена очень)надеюсь
вот и я удивлена очень)надеюсь до конца диеты так буду вес сбрасывать хорошо))
-
-
-
- Всего сообщений: 83
-
- Всего сообщений: 30
вареная и на пару лучше всего<
вареная и на пару лучше всегону если ты умудришься жарить не на масле но тоже будет хорошо!главное без соли и муки =)
-
да съела то не много 2 ложки в
да съела то не много 2 ложки всего просто диета то на х..сорвана...(а можно фрукты есть в течении дня хотя б один.
-
- Всего сообщений: 83
-
-
- Всего сообщений: 11
-