Результаты тех кто на тощей по ⇐ Анорексия
-
- Всего сообщений: 155
Алина сядь ты на дробку
лее
лее
Алина сядь ты на дробкулееегче тебе будет,поверь мнея сама выхожузадолбалась худетьплеватьнадо любить себя такими какие мы естьи терять вес не по 5 кг за неделю.я буду просто правильно питаться.и не есть после 6-7.и спорт конечно же
-
- Всего сообщений: 15
Боже...3 день...вода...я думал
Боже...3 день...вода...я думала, что копыта откину дальше, чем вижу)))нет, оказалась, что живучая...я герой...выдержала!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 23
Алинка,я сама так устала...Нед
Алинка,я сама так устала...Недоедание,переедание,булимия....Всё по кругу...Это так страшно девочки,я не хочу так жить,а иначе не могу уже....
-
- Всего сообщений: 5
ничего у меня не получилось се
ничего у меня не получилось сегодняначала с молока, закончила куском пиццычитинг у меня. полный читингс завтрашнего точно сажусьуже все купила
-
я не переела сегодня
у меня
у меня
я не переела сегодняу меня максимум калорий 600 сегодняя просто.мне надоело это настроение.которое меняется слишком быстровсё.
-
у меня тоже самое)не переела)т
у меня тоже самое)не переела)так надеюсь на пиздатый результат..аж сил не хватает))главное потом выйти правильно)
-
-
да не переживай)получиться у т
да не переживай)получиться у тебя все)мы все похудеем кг на 6-8, это полюбому)главное настрой!правильно делаешь что закупаешься с вечера, а не с утра)а то утром встанешь, в магазин идти лень, и сожрешь потихонечку какую нибудь печеньку))я вот тоже купила уже 200 гр обезжиренного творого)амм..завтра он мой!
-
- Всего сообщений: 4
3 день,вчера безумно хотелось
3 день,вчера безумно хотелось есть,а сегодня проснулась,даже сразу не вспомнила что на диете...самочувствие очень хорошое)))))
-
- Всего сообщений: 96
две алины,я тоже не буду досиж
две алины,я тоже не буду досиживать,состояние ужасное(сажусь на дробку с завтра)
-
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 23
Да,пусть медленно,но верно...Т
Да,пусть медленно,но верно...Толку от скорости никакого,проблемы со здоровьем и плюс кг...(
-
- Всего сообщений: 38
-
- Всего сообщений: 28
девки!!!
я тоже
я тоже
девки!!!я тоже сошла....уж очень дурно мне....желудок адски болит бля!!!вчера выпила за "ужином" банку пива... - все издец!надо что-то другое придумать....отсидела 4 дня - отвес 2 кг...вывод: это 2 кг на стоят тех мучений, через которые я прошла ( морально )..... так что, видимо, к тощей я пока не готова.... воть...
-
Яна ★ Зибарева
сегод
сегод
Яна ★ Зибарева сегодня в 12:21А что за ДРОБКА???первый раз слышуhttp://vkontakte.ru/topic-13779893_23187401
-
второй день)чувствую себя шика
второй день)чувствую себя шикарно, за вчера -1.7))еще больше вдохновения закончить диету))уплетаю творожок и пью зеленный чай(иногда кофе)....вообщем настрой решительный))
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 7
оу, а я как сбрасывала так и с
оу, а я как сбрасывала так и сбрасываю. что на тощей, что обычный режим, который вот уж как два месяца. =\овсянка как-то больше по душе.
-
девочки...а мне стало как то н
девочки...а мне стало как то не посебе....так то кушать не особо хочется...но появилась слабость...как встану, то сразу темнеет в глазах и появляется головокружение....упс((
-
- Всего сообщений: 52
Алёночка сразу прерывай(
я
я
Алёночка сразу прерывай(я сегодня в обморок грохнулась(((и врач сказал что у меня токсикация организма пошла,не воспринимает еду он(((рвёт даже от сока((лучше на арбузике или на чем то другом лёгком
-
-
неделя,правда я кроме воды с л
неделя,правда я кроме воды с лимоном совсем ничего не употребляла...но похудела здорово...особенно объёмы в попе
-
ух емае!! ты что же де
ух емае!! ты что же делаешь сладкая с собой??давай приходи в норму...кушай, только по чуть чуть, если хочешь результат закрепить. Выздоравливай!не...я придерживаюсь полностью диеты, а для организма принимаю витамины)не думаю что они калорийны..
-
-
- Всего сообщений: 6
первый день, живот под вечер б
первый день, живот под вечер болеть начал..Так что немного нарушила диету и съела яблоко)Я думаю, ведь ничего страшного?)а творог на завтра уже купила.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 149
-
выход из диеты :
(Продолжит
(Продолжит
выход из диеты Продолжить)8 день - кушать можно что хочешь9 день - 200 гр творога и 800 мл сока без сахара10 день - 200 грамм рыбы и 800 мл сока без сахара11 день - 4 картофелины и 800 мл сока без сахара12 день - 5 яблок13 день - 200гр постного мяса и 800 мл сока без сахара14 день - 1 литр кефира15 день - опять питаемся, чем попадётся16 день - 5 яблок17 день - 200гр постного мяса и 800 мл сока без сахара18 день - 1 литр кефира
-
- Всего сообщений: 1
Ищу худых девушек для креативн
Ищу худых девушек для креативных фешн съемок.- СПБВ подарок вам - профессиональные и качественные фотографии.Возможно дальнейшее сотрудничество.Добавляйся в друзья!Предложения в лс.Только укажи, что ты худая модель.
-
Девочки!!откликнитесь.
Девочки!!откликнитесь...как у вас дела?у меня 4 день завтра..результат - 2 кг....вот я еще не знаю...я себе сварила 5 картофелин маленьких..это норм?
-
У меня вот 4ый день)
похуде
похуде
У меня вот 4ый день)похудела на 3кг ужо и в объёмах -3смЕм картошку....мммм...я сварила 4 средних....чувствую уже что ажно объедаюсь....так приятно))))особенно после вчерашнего голодного дня на водичке(!)
-
4 день..х.з. почему, но кажетс
4 день..х.з. почему, но кажется как будто вес только набирается....хотя на самом деле вешу уже 50.5....-2.5кг...хрен знает, может потому что наедаться стала быстро, и появилось такое ощущение как будто я нажралась всего вкусного....вообщем состояние хреновое(кажется что все это напрасно и результата не будет(но я не отступлюсь(съела уже 1 картошечку и выпила зеленный чай....вообщем девочки спасайте...поддержите пожалуйста(
-
Конечно поддержим!Ты главн
Конечно поддержим!Ты главное не отступайся!!!!ты уже вон скинула 2,5 кг!наоборот от этого должно стимула и радости поприбавится!а то что наедаешься быстро-так это ж хорошо!меньше желаний сорваться будет!и живот не будет напоминать о желании поесть своими урчаниями (как мне мой порой серенады устраивает,засранец такой)У меня вот 5ый день....хрумкаю яблочки....результатами довольна...скинула 3,5 пока...
-
спасибо))а у меня сегодня 5 де
спасибо))а у меня сегодня 5 день)тоже уплетаю яблоки...правда одно пока))седня пойду за одеждой...буду отвлекаться от еды)хотя в принципе аппетит на самом деле пропал)кушать хочется все меньше и меньше, поэтому ем даже через силу)...как то так....взвеситься не могу, так как весы только у МЧ..так жду завтра завтра будет известен результат моих стараний)Sleepi تVenessaت Sleep а ты как собираешься выходить из диеты??как надо или как нибудь сама??
-
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 1
-
Жанна Чернявская
уходит всё
уходит всё
Жанна Чернявскаяуходит всё. просто на некоторых диетах худеет верх и до ног дело не доходит. а на тощей как-то равномерно что ли) а что касается ног, в последние дни диеты (лично у меня) джинсы стали очень свободными, и могла их снять не расстегивая )
-
а у меня заканчивается 5 день.
а у меня заканчивается 5 день...аппетит пропал совсем практически...сегодня гуляла, захотела пить...купила сок Фруто Няня(потому что без сахара)...выпила не много, так вообще чуть не сблевала, х.з. почему)...съела 3 яблока..больше не хочу...завтра отварную курочку кушать буду)
-
Алена 5/14 Do or Die Алексеева
Алена 5/14 Do or Die Алексеевая вчера ходила на день варенья и ппц!меня заставили выпить шампанское ну и конечно же впихнули торт...(я себя вчера вечером ненавидела...)в общем решила так: сегодня 6ой день я продолжаю диету (сейчас сварила себе в пароварке кусочек красной рыбки,и наделала сока из апельсинов + планирую на велотренажёре позаниматься с часик,чтоб хоть что-то сжечь из вчерашних наетых ккал...выход из диеты буду делать как положено,только 8ой день,когда всё можно заменю литром молока за вчерашний наетый вечер))))
-
Sleepi تVenessaت S
Sleepi تVenessaت Sleep ну я думаю от боклала шампанского и кусочка тортика(если это был кусочек), много не прибавится)чуть чуть позаниматься и все уйдет)так что молодец, что вместе с этим тортиком не скушала еще какого нибудь салата, и не заела еще чем нибудь))все 5 день..скоро пойду взвешиваться..безумно интересно, прада уже 3 день не могу сходить в туалет..(как то не очень ощущение))ахахах....
-
Алена 5/14 Do or Die Алексеева
Алена 5/14 Do or Die АлексееваНапиши какие результаты отвеса) думаю что хорошие!С туалетом это даааа.....такая же фигня)))))
-
- Всего сообщений: 16
-
чесно?не знаю...я такой челове
чесно?не знаю...я такой человек, что сколько бы во мне кг не было, ну не могу я себя трезво оценить..так что х.з.но вес точно снижается....я думаю и ноги тоже...хотя...ну вот до ляжка была 49, сейчас 45)так что получается худеют_))
-