Результаты тех кто на тощей по ⇐ Анорексия
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 37
Девочки,вы берете меню,которое
Девочки,вы берете меню,которое самое первое в теме или то,где третий день только вода? И еще,если в третий день пить только минералку,то можно ли пить соки и чай,как написано в описании,что якобы в течении всей диеты можно пить соки и чай:))))))) СПАСИБО
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 14
Рерочка Вечнохудеющая Зиновьев
Рерочка Вечнохудеющая Зиновьева я вообще первый день только зеленый чай и кофе буду, второй 100г баночка йогурта 0,1%,третий опять зеленый чай и воду ну и остальные как написано.
-
- Всего сообщений: 70
я первый день заменила на кефи
я первый день заменила на кефир (молоко+ йогурт в желудке все равно дадут кефирную смесь))...с утра выпила 1,5 литра воды с лимоном и кофе. такой кайф. я себя люблю прям.а третий день я сидела на картохе, боялась сорваться...у меня 3 и 5 день самые напряжные всегда во всех диетах..на третий-голод приперает, а на пятый думаешь-да пошло оно все в жопу! но держусь))
-
пля, уже пол дня прошло, а я н
пля, уже пол дня прошло, а я ничего не ела еще(( надо пить кефир, ладно, куплю часов в 5 активию...фак( не соблюдаю я расписание.
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 14
А если картошку фруктами замен
А если картошку фруктами заменить??Чет с картошкой жирно как-то получается=)
-
- Всего сообщений: 6
сегодня первый день как я пита
сегодня первый день как я питаюсь по этому расписанию.правда проблемы с молоком,я его не очень переношу,по этому выпила кофе)кушать хочется.дааа.но серьезно решила что дойду до конца!Янулька,неет)не стоит заменять,картошка просто вареная,без специй и соли,и не так много ее,3шт.например)она даже поспособствует похудению.т к ничего питательного и тяжелого нет в этой диете,практически одна вода;)девочки,держитесь!я в вас верю:*представьте какими чиками мы станем^^
-
а я сегодня ничерта не ела(( в
а я сегодня ничерта не ела(( выпила пол стакана кефира и 2 чашки кофе+ тонна воды.и как-то не хо есть вообще(( что со мной?в общем завтра второй день тощей тогда. затарилась творогом и кефиром.ппц я(
-
благодаря кофе,и тонны воды ты
благодаря кофе,и тонны воды ты кушать не хочешь.но это длить будет не долго,так можно продержаться дня 2.потом толку нет особо и сорвешься..зачем затарилась?если там всего 200 грамм нужно;))я сегодня второй день.чувство голода есть.но не сильное)дойду до конца!
-
вот двустами граммами затарил
вот двустами граммами затарилась)))сегодня йогурт с кефиром. есть не хочу и не хотела вапще.
-
первый деень)
ох удачи мне)
ох удачи мне)
первый деень)ох удачи мне)у кого какой день?кто,как себя чувствует?)слабости нет?
-
- Всего сообщений: 10
я на тощей первый день)
сок
сок
я на тощей первый день)соки спасают разве чтозавтра обезжиренный творог х)оох,как не люблю его
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 2
-
диета для сильных.
трудно д
трудно д
диета для сильных.трудно держаться.у меня 2й день.голод с первого дня чувствуется.сегодня особенно.
-
- Всего сообщений: 2
-