Результаты тех кто на тощей по ⇐ Анорексия
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 3
Настроение Поменялось,
мое
мое
Настроение Поменялось,мое внимание привлекла диета Кима Протасова5 недель, овощи в основномМарианна *control* Максимоваотлично, давай вместе)завтра вечером отпишусь, что да как.
-
-
- Всего сообщений: 8
Девчонки,я тоже с завтрашнего&
Девчонки,я тоже с завтрашнего! Первый раз сидела,но сорвалась( В этот раз сделаю всё возможное и невозможное чтоб досидеть её до конца!! Удачи нам!)
-
- Всего сообщений: 12
последний день заканчивается.
последний день заканчивается. как думаете? что лучше, с завтра до пятницы (4 дня) посидеть на рисе (рис люблю) или бананово молочной (вкуснятина,читала о ней хорошие отзывы, но есть риск набрать ,т.к. бананы счищаются калорийными, хотя там в день 3 банана - это окало 300 калл выходит) или на модельной помучать себя? какая эффективней будет? мне на 4 дня только.
-
ох, у меня, кажется облом: зав
ох, у меня, кажется облом: завтра проездом в Москве двоюродная систер, которая, если увидит, что я не жру, раструбит всему миру, родители узнают, и мне мало не покажется. и легче отложить диету на день, чем от этой дэвушки отделаться.х)так что я со среды, а вам удачи;)
-
Результаты! Отсидела тощую
Результаты! Отсидела тощую без срывов. Но без физ. нагрузок. Мне 17лет. Рост 174 . Изначальный вес 70, сейчас 66. В среднем ото всюду по 2 см ушло.Результатом довольна очень!
-
- Всего сообщений: 14
отличный результаты) поздравля
отличный результаты) поздравляю)))посиди лучше на рисовой,т.к. модельная оч.сложная ,учитывая,что эта тоже не простая,для организма слишком тяжело будет перенести две такие диеты,а рис то,что нужно,учитывая ,что любишь его))
-
-
- Всего сообщений: 1
проблема в том, что чем быстре
проблема в том, что чем быстрее сбросишь тем больше наберёшь - это "качели" называется
-
-
- Всего сообщений: 16
-
-
- Всего сообщений: 8
Ира,держись,тебе ещё не много
Ира,держись,тебе ещё не много осталось!!)Как пять дней прошли,без срывов?у меня завтра только второй день)
-
ну в принципе да, только в 4 д
ну в принципе да, только в 4 день, вечером съела яблоко и заменила рыбу рисом, но не ела картофель вообще.а так все по диете)
-
- Всего сообщений: 3
Ира,
а как третий проходил?
а как третий проходил?
Ира,а как третий проходил?а то мне предстоит завтра, а я боюсь.только на воде - очень сложно?до этого не голодала, но два дня тощей выполняю четко, без срывов.
-
ооо и тут темка)4-й день подхо
ооо и тут темка)4-й день подходит к концу(в плане запасо еды))))))))))))
-
третий день прошел легко,около
третий день прошел легко,около 8 захотелось есть...ну возможно это связано с тем ,что у меня весь день был безумно загружен,вообще некогда было даже думать о еде...
-
Значит таак)
встала я сего
встала я сего
Значит таак)встала я сегодня на весы и.. - 4 кг)параметры : рост 164,до - 59, после 55.результат приятно удивил)диеты придерживалась не очень строго)1 день: полностью соблюдала меню2день:вместе обезжиренного творога ела " чудо творожок" без варенья, и сок,но обычный покупной он с сахаром походу,правда ананасовый)3 день: картофель вареный вообще ненавижу,вычеркнула его , весь день героически только на воде , обычной,а не минеральной,т.к. тоже ее терпеть не могу)4 день: сок опять тот же,покупной,а рыбу заменила рисом ,грамм 300 его съела ,ес не больше.аааа,и вечером не выдержала ,около 9 съела яблоко и грушу5 день: яблоки ,ну съела больше кг. штук 5 крупных,наверное кг .1,56 день: мясо отварное,но походу с солью было ,грамм 300, и сок (все тот же)7 день : кефир 1 % литр)Диета впринципе далась легко ,голод чувствоваласся иногда только уже вечером ,с удовольствием села бы еще раз ,но не хочу организм терзать ,все таки она вредная)так,что девчонки ,удачи вам,обязательно получится))
-