МЛМ Хочешь похудеть? Спроси меня как. продолжение ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
- Всего сообщений: 4
а что делать, лень читать тему
а что делать, лень читать тему от начала до конца - читаем рекламу )))
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 4
на счет "похудей..."
на счет "похудей...", так а что делать, если этот рекламный слоган реально работает, уже даже благодаря своей затертости до дыр ))) а на счет докторской статьи... вот скажу честно, ничего сверхнового она мне не открыла, все это - прописные истины. но вот придерживаться их могут единицы, остальным мешает лень. вот тогда и хочется волшебную таблетку, чтобы съел - и порядок, и 90-60-90 )))))
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 3
Re: МЛМ Хочешь похудеть? Спроси меня как. продолжение
Вот увидите, почти все другие диетчики будут говорить вам, что взвешиваться надо только раз в неделю. Я рекомендую с точностью до наоборот.
Я очень зависим от результата, и я хотел видеть эти результаты ежедневно. Поэтому я и рекомендую покупку весов с тавой высокой точностью, поскольку существует очень большая разница между весом в 170,8 в один день и 170,0 на следующий.
Потеря 0.8 фунтов за сутки – это отлично. Однако, если ваша шкала не точна, чтобы сообщить о случившемся, и до сих пор показывает 170 через день здорового питания и работы, вы будете чувствовать себя очень удрученно.
Более подробная шкала весов позволяет сохранить положительные перспективы. Тогда больших успехов (дней с положительными потерями веса) достичь легче.
Я очень зависим от результата, и я хотел видеть эти результаты ежедневно. Поэтому я и рекомендую покупку весов с тавой высокой точностью, поскольку существует очень большая разница между весом в 170,8 в один день и 170,0 на следующий.
Потеря 0.8 фунтов за сутки – это отлично. Однако, если ваша шкала не точна, чтобы сообщить о случившемся, и до сих пор показывает 170 через день здорового питания и работы, вы будете чувствовать себя очень удрученно.
Более подробная шкала весов позволяет сохранить положительные перспективы. Тогда больших успехов (дней с положительными потерями веса) достичь легче.
-