Общие вопросы по снижению веса ⇒ МЛМ Хочешь похудеть? Спроси меня как. продолжение
-
- Всего сообщений: 2
#40 Витамины и минералы нужно
#40 Витамины и минералы нужно в пище искать,а не таблеточками довольствоваться!Ну я считаю что и без БАДов можно прожить!)))))ну а ваабще каму чего)))
-
- Всего сообщений: 1
Кому интересно,в Москве идет н
Кому интересно,в Москве идет набор в спец танц группу,где занятия ориентированы непосредственно на совершенствование тела,на потерю лишних кг.кто хочет иметь красивую спортивную фигурку,пишите в лс,расскажу.)
-
- Всего сообщений: 6
Тему создали рекламщики для св
Тему создали рекламщики для своих же! Люди, не кушате добавки! Еште мёд, орехи, крупы, фрукты, ягоды, ..... и занимайтесь спортом!!!
-
- Всего сообщений: 2
Люди не кушайте добавки!Еш
Люди не кушайте добавки!Еште побольше фруктов,ягод с пестицидами(витаминов там все равно уже нет), мед,желательно исскусственный (так дешевле), а мясо -ни в каком виде (там же белок и аминокислоты -на кой они нужны).И помнте,самая дурная нация японцы - их аж 90% едят БАДы, а кто не ест -на работу не принимают, и живут почему-то до 90 лет.Вам оно надо?!
-
Какая чушь! Неубедительно&
Какая чушь! Неубедительно!!! Что-нибудь конкретное надо писать, а не пыль!
-
- Всего сообщений: 14
Пишу что-нибудь конкретное :))
Пишу что-нибудь конкретное
)) - Я уже несколько лет ем апифитопродукцию компании Тенториум (на основе продуктов пчеловодства, если кто не в теме)! И кто бы что бы там ни думал, я считаю - что это действительно находка! Реальная компания и реальная продукция, которая оздоравливает организм в целом, действительно натуральная... Мне очень нравится
и вкусно и полезно.
А БАДы - это уже "прошлый век"... уж не знаю - к сожалению или к счастью :)P.S. Перечитала свое сообщение... и правда смахивает на рекламу
)) Ну, а впрочем, кому какое дело
)) Люди все равно друг друга "не слышат"
тут
)

-
- Всего сообщений: 8
Вот вам и бады... А Вы говорит
Вот вам и бады... А Вы говорите чушь, неубедительно, прошлый век...А между прочим там было два ядерных взрыва, а у нас один...Екатерина
волшебница (: Душкина А обычный мёд - тоже прошлый век?И вообще... Хочешь похудеть? Иди в армию.

-
Что значит "обычный"
Что значит "обычный" мед?
)) Если он качественный, натуральный, то я всегда за. Просто к сожалению на наших рынках редко можно найти настоящий хороший мёд (одна сладкая патока... фигня, простите за грубость). Для того, чтобы это понять, и к гадалке ходить не надо, просто, попробовав для сравнения мед Тенториум и "обычный", вы сами все поймете
P.S. А вообще, не худеть надо, а обмен веществ восстанавливать, тогда и с весом все будет в порядке!

-
-
Ну, во-первых, она не моя - я
Ну, во-первых, она не моя - я до создания такого не доросла..
)Сколько мне лет Вы можете посмотреть на моей странице, она вроде не закрыта, я не скрываю свой возраст
И если честно, я не совсем поняла, что Вас задело? То, что идея БАДов устарела? Так это не я придумала
врачи говорят... те, которые понимают в этом больше меня
А мёд как был мёдом, так им и останется
То, что создано природой человеку "не переплюнуть"...Что же касается здорового образа жизни, так могу сказать Вам, дорогая Оксана, что президент компании Тенториум стал лауреатом международной премии "Персона года 2009" за вклад в обеспечение здоровья нации!Вам это говорит о чем-нибудь? О чем мы вообще здесь спорим???Если бы "Ваши" фрукты и овощи содержали сейчас (в настоящее время) хоть что-то полезное, был бы предмет для разговора... Они же все пустые (почти)... только перегруз для организма...

-
- Всего сообщений: 8
*А мёд как был мёдом, так им и
*А мёд как был мёдом, так им и останется
То, что создано природой человеку "не переплюнуть"...*Вот-вот... не переплюнуть... Или фирма продает обогащенный мёд?
))К стати на базарах можно найти нормальный мед, конечно есть и туфтовый; но такового больше в магазинах и супермаркетах.И стоит он гораздо дешевле чем в фирме. Смысл? Это что относится конкретно мёда. Продукты фирмы я не стану упоминать, ибо зубная паста с мёдом или еще что-то из подобной области не пробовал.

-
Олег, компания производит прод
Олег, компания производит продукцию НА ОСНОВЕ продуктов пчеловодства, а их 10, это не только мёд. Если Вам интересно, на моей страничке есть ссылка на мою группу и на сайт. Можете зайти и почитать (даже если просто ради любопытства). Вы все поймете и найдете ответы на свои вопросы... Я не вижу смысла в том, чтобы повторяться здесь, да и тема обсуждения изначально немного о другом. Поэтому не хочу "флудить"
)Также я не намеривалась ничего "рекламировать", просто Тенториум - это действительно достойная компания и мне не хотелось бы подвергать ее нападкам только потому, что я упомянула о ней ТУТ - в этом блоке, где все так и норовят друг друга подколоть. Не понимаю только зачем? Если человек ищет информацию, если он озабочен своим здоровьем - он как минимум изучит то, что ПРЕДЛАГАЮТ другие. Никто ведь насильно ничего ни в кого не пихает
)А спорить я не люблю! 

-
Екатерина! Поверьте, меня
Екатерина! Поверьте, меня ничего не задело, потому что темы "пустая", пыльная, высосанная из воздуха, на котором делаются деньги!!! Но если мы уж начали разговор на эту тему, и у вас есть чем возразить, пожалуйста, откройте мне глаза! Пока, кроме рекламы я в вашем разговоре ничего не услышала, и, кстати, такое усердное напоминание, что вы "ничего не намеряны рекламировать", тоже знакомый трюк!)))))))))Напишите лучше ЗДЕСЬ сколько что стоит, и все сразу поймут, что к чему!Я согласна с вами в том, что "Если человек ищет информацию, если он озабочен своим здоровьем - он как минимум изучит то, что ПРЕДЛАГАЮТ другие. Никто ведь насильно ничего ни в кого не пихает
)"Тогда зачем вступать в дискуссию о вредности полезных продуктов - овощей, фруктов и т.д.??? Я это не пойму! И где доказательсва того, что они пустые? почему до сих пор для грудничков делаю овощные и фруктовые пюре, а не придумала ваша замечательная компания какой-нибудь суперпродук для грудничков? А? Слишком рисковано, да?Так что не морочте людям наивным головы тем, что природа сейчас для нас приносит "пустые" плоды!Я спорить тоже не люблю, но только в тех случаях, когда я не совсем уверена в своей правоте!!!))))))))))))))))))))))) просто наболело

-
Кстати насчет "Что же кас
Кстати насчет "Что же касается здорового образа жизни, так могу сказать Вам, дорогая Оксана, что президент компании Тенториум стал лауреатом международной премии "Персона года 2009" за вклад в обеспечение здоровья нации!" - причём тут мой здоровый образ жизни??? А Обаму дали Нобелевскую Премию (ОГО!) за МИР во всём мире, а он президент самой воинствующей страны в мире! И что?
-
"Тогда зачем вступать в д
"Тогда зачем вступать в дискуссию о вредности полезных продуктов - овощей, фруктов и т.д.???" - я не вступала в дискуссию - это Вы своим ответным постом на мой начали "грубить"..."Поговорим лет так через 10-ть! Когда ваша "апифитопродукция компании Тенториум (на основе продуктов пчеловодства, если кто не в теме)" будет прошлым веком!" - что это было по Вашему???Далее..."почему до сих пор для грудничков делаю овощные и фруктовые пюре, а не придумала ваша замечательная компания какой-нибудь суперпродук для грудничков? А? Слишком рисковано, да?"А что Вы знаете про нашу компанию и про то, что она придумала? Судя по Вашим репликам - НИЧЕГО! Продукты Тенториум - это полезная еда (пища) - ее употребляют и беременные женщины и кое-что дают грудным детям, дети развиваются гораздо лучше. На эту тему есть много информации. Есть потрясающие результаты... в том числе и по бесплодию."Так что не морочте людям наивным головы" - а вот это Вы зря! Ваш "злобный" тон мне неприятен. К тому же Ваши нападки совершенно необоснованы. Если у Вас что-то наболело - это не повод обижать других людей, тем более, когда действительно "не совсем уверены в своей правоте". Поверьте мне, Оксана, я человек весьма здравомыслящий, но могу и ответить! Так что закончим на этом нашу переписку.Что до трюков... я не знаю никаких трюков, я человек достаточно открытый и честный, и пишу то, что думаю. А что по Вашему нормально знать о чем-то, что реально помогает очень и очень многим людям решить проблемы со здоровьем - и молчать об этом??? Да! Не дай Бог я что-то кому-то скажу - сочтут ведь за рекламу, за выколачивание денег... Лучше уж сидеть тихонько в своем уголке и помалкивать... пусть другие сами ищут то, что им поможет! Супер логично!Я наоборот считала, что люди имеют головы на плечах и могут сами принять осознанное решение. Каждый сам делает выбор по жизни, постоянно... Именно в результате этого выбора человек получает опыт. Если ничего не делать, то можно и не жить
Но чтобы сделать свой выбор - нужно владеть информацией. Именно ее мы и даем - информацию! Как ее давать, чтобы ЭТО не выглядело рекламой? Может научите?
Буду признательна. А то, стоит только открыть рот - так сразу - РЕКЛААААМА!!!
))) А что есть реклама? Что в ней плохого? Только то, что ей уже задолбали все вокруг!Все, это мое последнее сообщение, и так слишком много времени потратила тут впустую. Всегда считала, что подобные темы в подобных группах - лишь повод для словоблудия, а у меня нет на это времени, к сожалению или к счастью...А против фруктов я лично ничего не имаю, сама их очень люблю, но зачастую они не в состоянии помочь! Когда реально есть проблемы со здоровьем, а аптеки я впринципе не признаю больше!

-
Что до цен, то они нормальные.
Что до цен, то они нормальные. Ассортимент товаров составляет более 200 наименований, я не могу перечислить ЗДЕСЬ для Вас ВСЕ!
Лично я на поддержание своего здоровья в месяц трачу не более 2-3 тысяч рублей - на целый комплект различных продуктов (медовые композиции, прополис, питательные драже, кремы для ухода за кожей лица и т.д.). По-моему - это не "целое состояние"! Посмотрите, сколько в аптеке например стоит какой-нибудь поршивый спрей для носа или "лекарства" от гриппа!!! Я предпочитаю НЕ болеть 

-
Полностью согласен с Натальей)
Полностью согласен с Натальей))) Наше разрозненное отношение к БАДам - это результат исключительно недостатка информации по этому поводу и отсутствия массового опыта их применения. У японцев был повод массового их внедрения - атомные бомбардировки сделали своё дело, и спасаться надо было. Ну и к тому же современная Япония - это огромные мегаполисы с быстрым темпом жизни, и БАДы представляют собой единственно возможное решение проблемы. Что до нас, то многим из нас их употребление тоже необходимо - но только качественных и недорогих.Сам являюсь представителем компании Nature's Sunshine Products (NSP), и наши БАДы по соотношению цена/качество просто оптимальны.Чтобы не быть голословным, рассмотрим на примере кальция. Один из самых популярных аптечных препаратов - Кальций Д3 Никомед. 60 таблеток его стоят 300 с лишним рублей, при этом кальций там находится в виде карбоната и его усвояемость не превышает 50%. (Дешевый глюконат кальция, усвояемость которого не превышает 10%, в рассмотрение вообще не берем.) У нас в NSP есть препарат - Кальций Магний Хелат, его 200 таблеток в упаковке и стоит она около 750 руб. При этом хелатная форма - это кальций с присоединённой цепочкой аминокислот, именно в таком виде он всасывается в тонком кишечнике. Т.е. наш кальций усваивается сразу и почти на 100%. Обеспечить себя кальцием на 3 месяца за 750 руб - это дорого?! А можно растянуть и на все 6 месяцев.Другой пример. Аптечный препарат Линекс - поверим, что он хоть как-то восстанавливает микрофлору. Смотрим содержание бифидо- и лактобактерий. Оно имеет порядок 10 в 7ой степени в капсуле. У нас есть препарат Бифидофиллус Флора Форс, в 1й капсуле - 3,5*10 в 9ой степени бифидо- и лактобактерий, что как минимум в 100 раз больше, чем в Линексе. А цена различается не более чем в 2 раза. 90 капсул Бифидофиллуса = 700 руб. И микрофлору действительно восстанавливает.Так что каждый выбирает то, что ему лучше подходит, и пожалуйста - давайте не будем спорить!!!
-
Ну, вот, я услышала, наконец,
Ну, вот, я услышала, наконец, что хотела! "А против фруктов я лично ничего не имаю, сама их очень люблю, но зачастую они не в состоянии помочь!" - ведь именно ваше отношение к овощам и фруктам так сильно меня задело! И ешьте на здоровье свои препараты!!!Если чем обидела, извините! Я тоже поняла, что бесполезно нам тут что-то друг другу доказывать! Здоровья всем!
-
"Ну, вот, я услышала, нак
"Ну, вот, я услышала, наконец, что хотела!"Оксана, я рада, что удовлетворила Вашу потребность
)"Я тоже поняла, что бесполезно нам тут что-то друг другу доказывать! Здоровья всем!"Поддерживаю! Здорвья всем! :)P.S. Я вообще нормально питаюсь - ем все, что хочется - и то, что полезно и то, что бесполезно
) и даже то, что возможно вредно! Я ж не пчела, чтобы одним мёдом и пергой питаться
)))) Но Тенториум все равно люблУ
)

-
Для тех кто заботится о своем
Для тех кто заботится о своем здоровье!!!!!Диагностика всего организма по системе «РУНО», точность 95%-98%. Диагностику проводит врач высшей категории с 20 летним стажем.за более подробной информацией обращяйтесь в ЛС или по тел. +79215821146Санкт-Петербург
-