*А мёд как был мёдом, так им и останется То, что создано природой человеку "не переплюнуть"...*Вот-вот... не переплюнуть... Или фирма продает обогащенный мёд? ))К стати на базарах можно найти нормальный мед, конечно есть и туфтовый; но такового больше в магазинах и супермаркетах.И стоит он гораздо дешевле чем в фирме. Смысл? Это что относится конкретно мёда. Продукты фирмы я не стану упоминать, ибо зубная паста с мёдом или еще что-то из подобной области не пробовал.
*А мёд как был мёдом, так им и останется :) То, что создано природой человеку "не переплюнуть"...*Вот-вот... не переплюнуть... Или фирма продает обогащенный мёд? :)))К стати на базарах можно найти нормальный мед, конечно есть и туфтовый; но такового больше в магазинах и супермаркетах.И стоит он гораздо дешевле чем в фирме. Смысл? Это что относится конкретно мёда. Продукты фирмы я не стану упоминать, ибо зубная паста с мёдом или еще что-то из подобной области не пробовал.
Олег, компания производит продукцию НА ОСНОВЕ продуктов пчеловодства, а их 10, это не только мёд. Если Вам интересно, на моей страничке есть ссылка на мою группу и на сайт. Можете зайти и почитать (даже если просто ради любопытства). Вы все поймете и найдете ответы на свои вопросы... Я не вижу смысла в том, чтобы повторяться здесь, да и тема обсуждения изначально немного о другом. Поэтому не хочу "флудить" )Также я не намеривалась ничего "рекламировать", просто Тенториум - это действительно достойная компания и мне не хотелось бы подвергать ее нападкам только потому, что я упомянула о ней ТУТ - в этом блоке, где все так и норовят друг друга подколоть. Не понимаю только зачем? Если человек ищет информацию, если он озабочен своим здоровьем - он как минимум изучит то, что ПРЕДЛАГАЮТ другие. Никто ведь насильно ничего ни в кого не пихает )А спорить я не люблю!
Олег, компания производит продукцию НА ОСНОВЕ продуктов пчеловодства, а их 10, это не только мёд. Если Вам интересно, на моей страничке есть ссылка на мою группу и на сайт. Можете зайти и почитать (даже если просто ради любопытства). Вы все поймете и найдете ответы на свои вопросы... Я не вижу смысла в том, чтобы повторяться здесь, да и тема обсуждения изначально немного о другом. Поэтому не хочу "флудить" :))Также я не намеривалась ничего "рекламировать", просто Тенториум - это действительно достойная компания и мне не хотелось бы подвергать ее нападкам только потому, что я упомянула о ней ТУТ - в этом блоке, где все так и норовят друг друга подколоть. Не понимаю только зачем? Если человек ищет информацию, если он озабочен своим здоровьем - он как минимум изучит то, что ПРЕДЛАГАЮТ другие. Никто ведь насильно ничего ни в кого не пихает :))А спорить я не люблю! :)
Екатерина! Поверьте, меня ничего не задело, потому что темы "пустая", пыльная, высосанная из воздуха, на котором делаются деньги!!! Но если мы уж начали разговор на эту тему, и у вас есть чем возразить, пожалуйста, откройте мне глаза! Пока, кроме рекламы я в вашем разговоре ничего не услышала, и, кстати, такое усердное напоминание, что вы "ничего не намеряны рекламировать", тоже знакомый трюк!)))))))))Напишите лучше ЗДЕСЬ сколько что стоит, и все сразу поймут, что к чему!Я согласна с вами в том, что "Если человек ищет информацию, если он озабочен своим здоровьем - он как минимум изучит то, что ПРЕДЛАГАЮТ другие. Никто ведь насильно ничего ни в кого не пихает )"Тогда зачем вступать в дискуссию о вредности полезных продуктов - овощей, фруктов и т.д.??? Я это не пойму! И где доказательсва того, что они пустые? почему до сих пор для грудничков делаю овощные и фруктовые пюре, а не придумала ваша замечательная компания какой-нибудь суперпродук для грудничков? А? Слишком рисковано, да?Так что не морочте людям наивным головы тем, что природа сейчас для нас приносит "пустые" плоды!Я спорить тоже не люблю, но только в тех случаях, когда я не совсем уверена в своей правоте!!!))))))))))))))))))))))) просто наболело
Екатерина! Поверьте, меня ничего не задело, потому что темы "пустая", пыльная, высосанная из воздуха, на котором делаются деньги!!! Но если мы уж начали разговор на эту тему, и у вас есть чем возразить, пожалуйста, откройте мне глаза! Пока, кроме рекламы я в вашем разговоре ничего не услышала, и, кстати, такое усердное напоминание, что вы "ничего не намеряны рекламировать", тоже знакомый трюк!)))))))))Напишите лучше ЗДЕСЬ сколько что стоит, и все сразу поймут, что к чему!Я согласна с вами в том, что "Если человек ищет информацию, если он озабочен своим здоровьем - он как минимум изучит то, что ПРЕДЛАГАЮТ другие. Никто ведь насильно ничего ни в кого не пихает :))"Тогда зачем вступать в дискуссию о вредности полезных продуктов - овощей, фруктов и т.д.??? Я это не пойму! И где доказательсва того, что они пустые? почему до сих пор для грудничков делаю овощные и фруктовые пюре, а не придумала ваша замечательная компания какой-нибудь суперпродук для грудничков? А? Слишком рисковано, да?Так что не морочте людям наивным головы тем, что природа сейчас для нас приносит "пустые" плоды!Я спорить тоже не люблю, но только в тех случаях, когда я не совсем уверена в своей правоте!!!))))))))))))))))))))))) просто наболело
Кстати насчет "Что же касается здорового образа жизни, так могу сказать Вам, дорогая Оксана, что президент компании Тенториум стал лауреатом международной премии "Персона года 2009" за вклад в обеспечение здоровья нации!" - причём тут мой здоровый образ жизни??? А Обаму дали Нобелевскую Премию (ОГО!) за МИР во всём мире, а он президент самой воинствующей страны в мире! И что?
Кстати насчет "Что же касается здорового образа жизни, так могу сказать Вам, дорогая Оксана, что президент компании Тенториум стал лауреатом международной премии "Персона года 2009" за вклад в обеспечение здоровья нации!" - причём тут мой здоровый образ жизни??? А Обаму дали Нобелевскую Премию (ОГО!) за МИР во всём мире, а он президент самой воинствующей страны в мире! И что?
"Тогда зачем вступать в дискуссию о вредности полезных продуктов - овощей, фруктов и т.д.???" - я не вступала в дискуссию - это Вы своим ответным постом на мой начали "грубить"..."Поговорим лет так через 10-ть! Когда ваша "апифитопродукция компании Тенториум (на основе продуктов пчеловодства, если кто не в теме)" будет прошлым веком!" - что это было по Вашему???Далее..."почему до сих пор для грудничков делаю овощные и фруктовые пюре, а не придумала ваша замечательная компания какой-нибудь суперпродук для грудничков? А? Слишком рисковано, да?"А что Вы знаете про нашу компанию и про то, что она придумала? Судя по Вашим репликам - НИЧЕГО! Продукты Тенториум - это полезная еда (пища) - ее употребляют и беременные женщины и кое-что дают грудным детям, дети развиваются гораздо лучше. На эту тему есть много информации. Есть потрясающие результаты... в том числе и по бесплодию."Так что не морочте людям наивным головы" - а вот это Вы зря! Ваш "злобный" тон мне неприятен. К тому же Ваши нападки совершенно необоснованы. Если у Вас что-то наболело - это не повод обижать других людей, тем более, когда действительно "не совсем уверены в своей правоте". Поверьте мне, Оксана, я человек весьма здравомыслящий, но могу и ответить! Так что закончим на этом нашу переписку.Что до трюков... я не знаю никаких трюков, я человек достаточно открытый и честный, и пишу то, что думаю. А что по Вашему нормально знать о чем-то, что реально помогает очень и очень многим людям решить проблемы со здоровьем - и молчать об этом??? Да! Не дай Бог я что-то кому-то скажу - сочтут ведь за рекламу, за выколачивание денег... Лучше уж сидеть тихонько в своем уголке и помалкивать... пусть другие сами ищут то, что им поможет! Супер логично!Я наоборот считала, что люди имеют головы на плечах и могут сами принять осознанное решение. Каждый сам делает выбор по жизни, постоянно... Именно в результате этого выбора человек получает опыт. Если ничего не делать, то можно и не жить Но чтобы сделать свой выбор - нужно владеть информацией. Именно ее мы и даем - информацию! Как ее давать, чтобы ЭТО не выглядело рекламой? Может научите? Буду признательна. А то, стоит только открыть рот - так сразу - РЕКЛААААМА!!! ))) А что есть реклама? Что в ней плохого? Только то, что ей уже задолбали все вокруг!Все, это мое последнее сообщение, и так слишком много времени потратила тут впустую. Всегда считала, что подобные темы в подобных группах - лишь повод для словоблудия, а у меня нет на это времени, к сожалению или к счастью...А против фруктов я лично ничего не имаю, сама их очень люблю, но зачастую они не в состоянии помочь! Когда реально есть проблемы со здоровьем, а аптеки я впринципе не признаю больше!
"Тогда зачем вступать в дискуссию о вредности полезных продуктов - овощей, фруктов и т.д.???" - я не вступала в дискуссию - это Вы своим ответным постом на мой начали "грубить"..."Поговорим лет так через 10-ть! Когда ваша "апифитопродукция компании Тенториум (на основе продуктов пчеловодства, если кто не в теме)" будет прошлым веком!" - что это было по Вашему???Далее..."почему до сих пор для грудничков делаю овощные и фруктовые пюре, а не придумала ваша замечательная компания какой-нибудь суперпродук для грудничков? А? Слишком рисковано, да?"А что Вы знаете про нашу компанию и про то, что она придумала? Судя по Вашим репликам - НИЧЕГО! Продукты Тенториум - это полезная еда (пища) - ее употребляют и беременные женщины и кое-что дают грудным детям, дети развиваются гораздо лучше. На эту тему есть много информации. Есть потрясающие результаты... в том числе и по бесплодию."Так что не морочте людям наивным головы" - а вот это Вы зря! Ваш "злобный" тон мне неприятен. К тому же Ваши нападки совершенно необоснованы. Если у Вас что-то наболело - это не повод обижать других людей, тем более, когда действительно "не совсем уверены в своей правоте". Поверьте мне, Оксана, я человек весьма здравомыслящий, но могу и ответить! Так что закончим на этом нашу переписку.Что до трюков... я не знаю никаких трюков, я человек достаточно открытый и честный, и пишу то, что думаю. А что по Вашему нормально знать о чем-то, что реально помогает очень и очень многим людям решить проблемы со здоровьем - и молчать об этом??? Да! Не дай Бог я что-то кому-то скажу - сочтут ведь за рекламу, за выколачивание денег... Лучше уж сидеть тихонько в своем уголке и помалкивать... пусть другие сами ищут то, что им поможет! Супер логично!Я наоборот считала, что люди имеют головы на плечах и могут сами принять осознанное решение. Каждый сам делает выбор по жизни, постоянно... Именно в результате этого выбора человек получает опыт. Если ничего не делать, то можно и не жить ;)Но чтобы сделать свой выбор - нужно владеть информацией. Именно ее мы и даем - информацию! Как ее давать, чтобы ЭТО не выглядело рекламой? Может научите? ;) Буду признательна. А то, стоит только открыть рот - так сразу - РЕКЛААААМА!!! :)))) А что есть реклама? Что в ней плохого? Только то, что ей уже задолбали все вокруг!Все, это мое последнее сообщение, и так слишком много времени потратила тут впустую. Всегда считала, что подобные темы в подобных группах - лишь повод для словоблудия, а у меня нет на это времени, к сожалению или к счастью...А против фруктов я лично ничего не имаю, сама их очень люблю, но зачастую они не в состоянии помочь! Когда реально есть проблемы со здоровьем, а аптеки я впринципе не признаю больше!
Что до цен, то они нормальные. Ассортимент товаров составляет более 200 наименований, я не могу перечислить ЗДЕСЬ для Вас ВСЕ! Лично я на поддержание своего здоровья в месяц трачу не более 2-3 тысяч рублей - на целый комплект различных продуктов (медовые композиции, прополис, питательные драже, кремы для ухода за кожей лица и т.д.). По-моему - это не "целое состояние"! Посмотрите, сколько в аптеке например стоит какой-нибудь поршивый спрей для носа или "лекарства" от гриппа!!! Я предпочитаю НЕ болеть
Что до цен, то они нормальные. Ассортимент товаров составляет более 200 наименований, я не могу перечислить ЗДЕСЬ для Вас ВСЕ! :)Лично я на поддержание своего здоровья в месяц трачу не более 2-3 тысяч рублей - на целый комплект различных продуктов (медовые композиции, прополис, питательные драже, кремы для ухода за кожей лица и т.д.). По-моему - это не "целое состояние"! Посмотрите, сколько в аптеке например стоит какой-нибудь поршивый спрей для носа или "лекарства" от гриппа!!! Я предпочитаю НЕ болеть ;)
Полностью согласен с Натальей))) Наше разрозненное отношение к БАДам - это результат исключительно недостатка информации по этому поводу и отсутствия массового опыта их применения. У японцев был повод массового их внедрения - атомные бомбардировки сделали своё дело, и спасаться надо было. Ну и к тому же современная Япония - это огромные мегаполисы с быстрым темпом жизни, и БАДы представляют собой единственно возможное решение проблемы. Что до нас, то многим из нас их употребление тоже необходимо - но только качественных и недорогих.Сам являюсь представителем компании Nature's Sunshine Products (NSP), и наши БАДы по соотношению цена/качество просто оптимальны.Чтобы не быть голословным, рассмотрим на примере кальция. Один из самых популярных аптечных препаратов - Кальций Д3 Никомед. 60 таблеток его стоят 300 с лишним рублей, при этом кальций там находится в виде карбоната и его усвояемость не превышает 50%. (Дешевый глюконат кальция, усвояемость которого не превышает 10%, в рассмотрение вообще не берем.) У нас в NSP есть препарат - Кальций Магний Хелат, его 200 таблеток в упаковке и стоит она около 750 руб. При этом хелатная форма - это кальций с присоединённой цепочкой аминокислот, именно в таком виде он всасывается в тонком кишечнике. Т.е. наш кальций усваивается сразу и почти на 100%. Обеспечить себя кальцием на 3 месяца за 750 руб - это дорого?! А можно растянуть и на все 6 месяцев.Другой пример. Аптечный препарат Линекс - поверим, что он хоть как-то восстанавливает микрофлору. Смотрим содержание бифидо- и лактобактерий. Оно имеет порядок 10 в 7ой степени в капсуле. У нас есть препарат Бифидофиллус Флора Форс, в 1й капсуле - 3,5*10 в 9ой степени бифидо- и лактобактерий, что как минимум в 100 раз больше, чем в Линексе. А цена различается не более чем в 2 раза. 90 капсул Бифидофиллуса = 700 руб. И микрофлору действительно восстанавливает.Так что каждый выбирает то, что ему лучше подходит, и пожалуйста - давайте не будем спорить!!!
Полностью согласен с Натальей))) Наше разрозненное отношение к БАДам - это результат исключительно недостатка информации по этому поводу и отсутствия массового опыта их применения. У японцев был повод массового их внедрения - атомные бомбардировки сделали своё дело, и спасаться надо было. Ну и к тому же современная Япония - это огромные мегаполисы с быстрым темпом жизни, и БАДы представляют собой единственно возможное решение проблемы. Что до нас, то многим из нас их употребление тоже необходимо - но только качественных и недорогих.Сам являюсь представителем компании Nature's Sunshine Products (NSP), и наши БАДы по соотношению цена/качество просто оптимальны.Чтобы не быть голословным, рассмотрим на примере кальция. Один из самых популярных аптечных препаратов - Кальций Д3 Никомед. 60 таблеток его стоят 300 с лишним рублей, при этом кальций там находится в виде карбоната и его усвояемость не превышает 50%. (Дешевый глюконат кальция, усвояемость которого не превышает 10%, в рассмотрение вообще не берем.) У нас в NSP есть препарат - Кальций Магний Хелат, его 200 таблеток в упаковке и стоит она около 750 руб. При этом хелатная форма - это кальций с присоединённой цепочкой аминокислот, именно в таком виде он всасывается в тонком кишечнике. Т.е. наш кальций усваивается сразу и почти на 100%. Обеспечить себя кальцием на 3 месяца за 750 руб - это дорого?! А можно растянуть и на все 6 месяцев.Другой пример. Аптечный препарат Линекс - поверим, что он хоть как-то восстанавливает микрофлору. Смотрим содержание бифидо- и лактобактерий. Оно имеет порядок 10 в 7ой степени в капсуле. У нас есть препарат Бифидофиллус Флора Форс, в 1й капсуле - 3,5*10 в 9ой степени бифидо- и лактобактерий, что как минимум в 100 раз больше, чем в Линексе. А цена различается не более чем в 2 раза. 90 капсул Бифидофиллуса = 700 руб. И микрофлору действительно восстанавливает.Так что каждый выбирает то, что ему лучше подходит, и пожалуйста - давайте не будем спорить!!!
Ну, вот, я услышала, наконец, что хотела! "А против фруктов я лично ничего не имаю, сама их очень люблю, но зачастую они не в состоянии помочь!" - ведь именно ваше отношение к овощам и фруктам так сильно меня задело! И ешьте на здоровье свои препараты!!!Если чем обидела, извините! Я тоже поняла, что бесполезно нам тут что-то друг другу доказывать! Здоровья всем!
Ну, вот, я услышала, наконец, что хотела! "А против фруктов я лично ничего не имаю, сама их очень люблю, но зачастую они не в состоянии помочь!" - ведь именно ваше отношение к овощам и фруктам так сильно меня задело! И ешьте на здоровье свои препараты!!!Если чем обидела, извините! Я тоже поняла, что бесполезно нам тут что-то друг другу доказывать! Здоровья всем!
"Ну, вот, я услышала, наконец, что хотела!"Оксана, я рада, что удовлетворила Вашу потребность )"Я тоже поняла, что бесполезно нам тут что-то друг другу доказывать! Здоровья всем!"Поддерживаю! Здорвья всем! :)P.S. Я вообще нормально питаюсь - ем все, что хочется - и то, что полезно и то, что бесполезно ) и даже то, что возможно вредно! Я ж не пчела, чтобы одним мёдом и пергой питаться )))) Но Тенториум все равно люблУ )
"Ну, вот, я услышала, наконец, что хотела!"Оксана, я рада, что удовлетворила Вашу потребность :))"Я тоже поняла, что бесполезно нам тут что-то друг другу доказывать! Здоровья всем!"Поддерживаю! Здорвья всем! :)P.S. Я вообще нормально питаюсь - ем все, что хочется - и то, что полезно и то, что бесполезно :)) и даже то, что возможно вредно! Я ж не пчела, чтобы одним мёдом и пергой питаться :))))) Но Тенториум все равно люблУ :))
Для тех кто заботится о своем здоровье!!!!!Диагностика всего организма по системе «РУНО», точность 95%-98%. Диагностику проводит врач высшей категории с 20 летним стажем.за более подробной информацией обращяйтесь в ЛС или по тел. +79215821146Санкт-Петербург
Для тех кто заботится о своем здоровье!!!!!Диагностика всего организма по системе «РУНО», точность 95%-98%. Диагностику проводит врач высшей категории с 20 летним стажем.за более подробной информацией обращяйтесь в ЛС или по тел. +79215821146Санкт-Петербург
Виктор!В который раз убеждаюсь,что NSPшники говорят на одном языке.Кстати по поводу Линекса -он создан на основе сухих бактерий.В "движение" их приводит только молочная среда.А ведь масса людей имеет аллергию к молочным продуктам.Им Линекс вообще не поможет.Так что с Бифидофилусом его даже сравнивать нельзя.
Виктор!В который раз убеждаюсь,что NSPшники говорят на одном языке.Кстати по поводу Линекса -он создан на основе сухих бактерий.В "движение" их приводит только молочная среда.А ведь масса людей имеет аллергию к молочным продуктам.Им Линекс вообще не поможет.Так что с Бифидофилусом его даже сравнивать нельзя.
А вообще зачем кому-то что-то разжевывать? Мы вам даем повод к размышлению. Поинтересовались, понравилось - приняли; не понравилось - не приняли; не поинтересовались... что ж, извиняйте.Тема говорит сама за себя... Хочешь? Спроси?
А вообще зачем кому-то что-то разжевывать? Мы вам даем повод к размышлению. Поинтересовались, понравилось - приняли; не понравилось - не приняли; не поинтересовались... что ж, извиняйте.Тема говорит сама за себя... Хочешь? Спроси?
Очень рада ,что встретила здесь единомышленников.Пользуюсь продукцией NSP полгода и благодарю бога,что встретила человека,который мне о ней рассказал.Ребята,которые против- у вас пока просто нет проблем со здоровьем,желаю вам чтобы так было и дальше.
Очень рада ,что встретила здесь единомышленников.Пользуюсь продукцией NSP полгода и благодарю бога,что встретила человека,который мне о ней рассказал.Ребята,которые против- у вас пока просто нет проблем со здоровьем,желаю вам чтобы так было и дальше.
Для еды тоже хорошо, поверьте ) Результат вижу на своей маме - она 8 лет ест и с каждым годом выглядит все моложе!!! А я "употребляю" продукцию меньше по времени, да и молодеть пока рано )) (шутка)
Для еды тоже хорошо, поверьте :)) Результат вижу на своей маме - она 8 лет ест и с каждым годом выглядит все моложе!!! А я "употребляю" продукцию меньше по времени, да и молодеть пока рано :))) (шутка)
а как похудеть не в целом, а в определённых местах?) добавки тут наверное не помогут...) спорт? но тогда проблемные места будут такими же большими ещё и накачаными)
а как похудеть не в целом, а в определённых местах?) добавки тут наверное не помогут...) спорт? но тогда проблемные места будут такими же большими ещё и накачаными)
у меня тонкая кость и норм вес 55 кг, но как только я поправляюсь до 60, щиколотки, запястья, икры, даже талия остаются такими же худенькими, но начинают рости ляжки и руки в месте от плеча до локтя. я хотела бы быть однородно худой, но вот именно ляжечки и руки меня напрягают. хоть они и не уродливы, но чувстую уже что пропорции из-за каких-то 5 кг не те...
у меня тонкая кость и норм вес 55 кг, но как только я поправляюсь до 60, щиколотки, запястья, икры, даже талия остаются такими же худенькими, но начинают рости ляжки и руки в месте от плеча до локтя. я хотела бы быть однородно худой, но вот именно ляжечки и руки меня напрягают. хоть они и не уродливы, но чувстую уже что пропорции из-за каких-то 5 кг не те...
Да, еще что касается этой фразы - "спорт? но тогда проблемные места будут такими же большими ещё и накачаными)". Тут все зависит от вида спорта и нагрузки. Если аэробные занятия - то думаю, можно не бояться "перекачки" мышц - они как раз направлены на избавление от излишков жира и на сохранение тела, мышц в тонусе... А вот если у Вас будет силовая нагрузка (например, упражнения на тренажерах или с гантелями какими-нибудь ), тогда да - получите постепенный набор мышечной массы. Или если заниматься каким-нибудь степом - тоже можно огого как накачать мышцы бедер и ягодиц! Ведела такое )Ну, если я ошибаюсь, поправьте меня кто знает )
Да, еще что касается этой фразы - "спорт? но тогда проблемные места будут такими же большими ещё и накачаными)". Тут все зависит от вида спорта и нагрузки. Если аэробные занятия - то думаю, можно не бояться "перекачки" мышц - они как раз направлены на избавление от излишков жира и на сохранение тела, мышц в тонусе... А вот если у Вас будет силовая нагрузка (например, упражнения на тренажерах или с гантелями какими-нибудь :)), тогда да - получите постепенный набор мышечной массы. Или если заниматься каким-нибудь степом - тоже можно огого как накачать мышцы бедер и ягодиц! Ведела такое :))Ну, если я ошибаюсь, поправьте меня кто знает :))
Для того, чтобы похудеть, контролировать вес и при этом сохранить здоровье, нужно выработать у себя привычку питаться сбалансированно, т.е. обеспечить организм необходимым набором питательных веществ (белок, вода, витамины, микро- и макроэлементы, клетчатка, "правильные" углеводы, полиненасыщенные жирные кислоты и т.д.). При этом ухитриться не перебрать калории:))) В современных условиях с обычными продуктами питания это практически невозможно. Использование специально разработанных для этой цели фитнес-продуктов - хорошее подспорье. Я работаю тренером по питанию. Лично я помимо обычных продуктов использую продукты компании Гербалайф ( в каком-то предыдущем посте названной "Одиозной", но тем не менее успешно работающая в 73 странах уже 30 лет:)) ). Похудела на 18 кг, 2,5 года легко контролирую вес и отменно себя чувствую. Если интересно увидеть результат - милости прошу на мою страницу: там есть альбом "Невероятные изменения..." В Питере работают Школы правильного питания - это ликбез по питанию + результат (работа с персональным тренером). Если это актуально - с удовольствием поухаживаю.
Для того, чтобы похудеть, контролировать вес и при этом сохранить здоровье, нужно выработать у себя привычку питаться сбалансированно, т.е. обеспечить организм необходимым набором питательных веществ (белок, вода, витамины, микро- и макроэлементы, клетчатка, "правильные" углеводы, полиненасыщенные жирные кислоты и т.д.). При этом ухитриться не перебрать калории:))) В современных условиях с обычными продуктами питания это практически невозможно. Использование специально разработанных для этой цели фитнес-продуктов - хорошее подспорье. Я работаю тренером по питанию. Лично я помимо обычных продуктов использую продукты компании Гербалайф ( в каком-то предыдущем посте названной "Одиозной", но тем не менее успешно работающая в 73 странах уже 30 лет:)) ). Похудела на 18 кг, 2,5 года легко контролирую вес и отменно себя чувствую. Если интересно увидеть результат - милости прошу на мою страницу: там есть альбом "Невероятные изменения..." В Питере работают Школы правильного питания - это ликбез по питанию + результат (работа с персональным тренером). Если это актуально - с удовольствием поухаживаю.
Кстати, только спорт проблему лишнего веса и некрасивых мест не решает. Все должно быть в комплексе. Занятия спортом при несбалансированном питании вредны для здоровья, поскольку при физической нагрузке потребность в витаминах и пр. возрастает, а в рационе среднестатистического человека питательных веществ и так не хватает. В результате дисбаланс, нарушение обмена веществ со всеми вытекающими последствиями...
Кстати, только спорт проблему лишнего веса и некрасивых мест не решает. Все должно быть в комплексе. Занятия спортом при несбалансированном питании вредны для здоровья, поскольку при физической нагрузке потребность в витаминах и пр. возрастает, а в рационе среднестатистического человека питательных веществ и так не хватает. В результате дисбаланс, нарушение обмена веществ со всеми вытекающими последствиями...
Ольга, скажите мне (любопытство замучило) - неужели сейчас и правда еще кто-то использует продукцию этой компании??? Мне кажется с ее нашумевшей какое-то время назад историей, сейчас все обходят стороной и Гербалайф и все, что с ним связано. Наверное, безумно сложно работать? У Вас должно быть очень крепкие нервы или какая-нибудь супер-защита от нападок? ) Поделитесь секретом! Пожалуйста!
Ольга, скажите мне (любопытство замучило) - неужели сейчас и правда еще кто-то использует продукцию этой компании??? Мне кажется с ее нашумевшей какое-то время назад историей, сейчас все обходят стороной и Гербалайф и все, что с ним связано. Наверное, безумно сложно работать? У Вас должно быть очень крепкие нервы или какая-нибудь супер-защита от нападок? :)) Поделитесь секретом! Пожалуйста!
)) Екатерина! Не только используют, но количество людей, которые этими продуктами пользуются, растет из года в год. И немудрено: выживать-то как-то нужно. А с обычным питанием только статистика болезней растет..."Нашумевшие истории" связаны не с качеством продукта, а, во-первых, с не совсем корректным поведением многих дистрибьюторов в начале 90-х, а во-вторых, с конкурентной борьбой - за три года использования продукта я ни разу не испытывала необходимости обратиться к врачу, в аптеке покупаю бинты:)), а в магазинах не покупаю фаст-фуд, кока-колу и пр. дрянь. Теперь представьте себе, что все хорошо себя чувствуют, сбалансированно питаются (это основная функция продуктов Гербалайф) и не поддерживают производителей продуктов питания. Это ж какие убытки для вышеуказанных сфер деятельности!..Кроме того, вокруг любого значимого явления всегда много споров и наговоров. )Другое дело, что продуктами компании Гербалайф чаще пользуются люди, которые имеют привычку иметь собственное мнение.))Работать не сложно, а очень интересно. И очень приятно видеть, как люди открывают для себя реальный Гербалайф и начинают лучше себя чувствовать и выглядеть.Я ответила на Ваш вопрос?..
:))) Екатерина! Не только используют, но количество людей, которые этими продуктами пользуются, растет из года в год. И немудрено: выживать-то как-то нужно. А с обычным питанием только статистика болезней растет..."Нашумевшие истории" связаны не с качеством продукта, а, во-первых, с не совсем корректным поведением многих дистрибьюторов в начале 90-х, а во-вторых, с конкурентной борьбой - за три года использования продукта я ни разу не испытывала необходимости обратиться к врачу, в аптеке покупаю бинты:)), а в магазинах не покупаю фаст-фуд, кока-колу и пр. дрянь. Теперь представьте себе, что все хорошо себя чувствуют, сбалансированно питаются (это основная функция продуктов Гербалайф) и не поддерживают производителей продуктов питания. Это ж какие убытки для вышеуказанных сфер деятельности!..Кроме того, вокруг любого значимого явления всегда много споров и наговоров. :))Другое дело, что продуктами компании Гербалайф чаще пользуются люди, которые имеют привычку иметь собственное мнение.:)))Работать не сложно, а очень интересно. И очень приятно видеть, как люди открывают для себя реальный Гербалайф и начинают лучше себя чувствовать и выглядеть.Я ответила на Ваш вопрос?..
Не совсем... Я знаю, с чем связан весь негатив, я понимаю, что сама компания "не виновата". Так же я знаю, что сейчас на рынке масса всевозможных компаний, которые выпускают различные добавки для поддержания здоровья... речь не об этом. Я сама занимаюсь млм, я знаю все его возможности и приемущества. Я представляю, сколько у нас вокруг больных людей... хотя всем кажется, что это норма. Привыкли видимо болеть )Мне стало интересно, насколько сложно работать именно в ЭТОЙ компании, учитывая тот факт, что именно в нашей стране и именно "благодаря" подаче сетевого маркетинга в виде компании "Гербалайф" - и сама компания и этот вид бизнеса стали неким ругательством? Как ВЫ справляетесь с нападками? Или их нет? Да даже я порой слышу - а... это ты со своим Гербалайфом... )) Нда...
Не совсем... Я знаю, с чем связан весь негатив, я понимаю, что сама компания "не виновата". Так же я знаю, что сейчас на рынке масса всевозможных компаний, которые выпускают различные добавки для поддержания здоровья... речь не об этом. Я сама занимаюсь млм, я знаю все его возможности и приемущества. Я представляю, сколько у нас вокруг больных людей... хотя всем кажется, что это норма. Привыкли видимо болеть :))Мне стало интересно, насколько сложно работать именно в ЭТОЙ компании, учитывая тот факт, что именно в нашей стране и именно "благодаря" подаче сетевого маркетинга в виде компании "Гербалайф" - и сама компания и этот вид бизнеса стали неким ругательством? Как ВЫ справляетесь с нападками? Или их нет? Да даже я порой слышу - а... это ты со своим Гербалайфом... :))) Нда...
Екатерина. Да нет никакого негатива:)) Направление компании - продукты для хорошего самочувствия, хорошего внешнего вида. У нас много различных методик. Мы реально учим людей правильно питаться и вообще правильно ухаживать за своим организмом. Продукция Гербалайф - серьезное в этом подспорье. Любой нормальный человек хочет быть здоровым:)) Попадаются, конечно, некоторые недоверчивые или упертые индивидуумы, ну так им и в принципе ничего не нужно - ни Гербалайф, ни что-либо другое. Им бы кое - как дожить до смертного одра...Лично я уже очень давно не встречалась с ярыми противниками. А когда я рассказываю и показываю свой результат, людям и в голову не приходит говорить о Гербалайфе что-то плохое:))) Бывает, что люди что-то слышали негативное, но когда разбираются что к чему, то, как правило, меняют отношение в плюс.Впрочем, многое зависит от консультанта. Людям бесполезно что-либо впаривать. А если ты искренне хочешь помочь человеку, то все получается ОК:)))Кстати, компания Гербалайф, прежде всего компания прямых продаж. Это не голый сетевой маркетинг. Но надо же что-то ругать... А слово "Гербалайф" красивое, хорошо запоминается, поэтому его все и знают:)))) Еще Amway. А все остальное известно мало...
Екатерина. Да нет никакого негатива:)) Направление компании - продукты для хорошего самочувствия, хорошего внешнего вида. У нас много различных методик. Мы реально учим людей правильно питаться и вообще правильно ухаживать за своим организмом. Продукция Гербалайф - серьезное в этом подспорье. Любой нормальный человек хочет быть здоровым:)) Попадаются, конечно, некоторые недоверчивые или упертые индивидуумы, ну так им и в принципе ничего не нужно - ни Гербалайф, ни что-либо другое. Им бы кое - как дожить до смертного одра...Лично я уже очень давно не встречалась с ярыми противниками. А когда я рассказываю и показываю свой результат, людям и в голову не приходит говорить о Гербалайфе что-то плохое:))) Бывает, что люди что-то слышали негативное, но когда разбираются что к чему, то, как правило, меняют отношение в плюс.Впрочем, многое зависит от консультанта. Людям бесполезно что-либо впаривать. А если ты искренне хочешь помочь человеку, то все получается ОК:)))Кстати, компания Гербалайф, прежде всего компания прямых продаж. Это не голый сетевой маркетинг. Но надо же что-то ругать... А слово "Гербалайф" красивое, хорошо запоминается, поэтому его все и знают:)))) Еще Amway. А все остальное известно мало...
Кстати, к #67. Коррекция фигуры (улучшение отдельных мест) отлично происходит при сбалансированном питании. Я начала худеть именно с проблемных мест и неплохо скорректировала фигуру, что было для меня удивительно, т.к. до этого худелось совсем не там, где нужно:)))
Кстати, к #67. Коррекция фигуры (улучшение отдельных мест) отлично происходит при сбалансированном питании. Я начала худеть именно с проблемных мест и неплохо скорректировала фигуру, что было для меня удивительно, т.к. до этого худелось совсем не там, где нужно:)))
Хорошо. Кто знаком с такой компанией как XanGo? Если такие есть, то их точно сейчас немного))) Вообщем расскажу вам. Компания XanGo впервые представила миру такой экзотический сок как мангостин.(если кто-то меня хочет опровергнуть , то это ваше право, я опираюсь только на официальные данные и факты) Он относится к семейству гарциния мангостана и произрастает только в юго-Восточной Азии. Теперь чем он так ценен. В кожуре мангостина учёными были обнаружены супер полезные вещества, их в кожуре оказалось примерно 90% от всего фрукта( дело в том, что из фрукта едят только середину, а кожуру выбрасывают, потому что она твёрдая и не вкусная) и компания XanGo первая переработала фрукт целиком и запатентовала эту технологию. теперь поговорим немного о тех полезных веществах, которые находятся в соке мангостина.
Хорошо. Кто знаком с такой компанией как XanGo? Если такие есть, то их точно сейчас немного))) Вообщем расскажу вам. Компания XanGo впервые представила миру такой экзотический сок как мангостин.(если кто-то меня хочет опровергнуть , то это ваше право, я опираюсь только на официальные данные и факты) Он относится к семейству гарциния мангостана и произрастает только в юго-Восточной Азии. Теперь чем он так ценен. В кожуре мангостина учёными были обнаружены супер полезные вещества, их в кожуре оказалось примерно 90% от всего фрукта( дело в том, что из фрукта едят только середину, а кожуру выбрасывают, потому что она твёрдая и не вкусная) и компания XanGo первая переработала фрукт целиком и запатентовала эту технологию. теперь поговорим немного о тех полезных веществах, которые находятся в соке мангостина.
сок из мангостина - это бесценный источник компонентов нового класса, именуемых ксантонами. В настоящее время в природе существует более 200 видов ксантонов. Более 40 из них содержатся в плодах мангостана, что делает их самым богатым источником данного класса субстантов.отдельно расскажу про ксантоны. Ксантоны - это элементы, которые обладают противогрибковыми свойствами, антибактериальной активностью, предупреждающей мутационные повреждения ДНК. В Sloan-Kettering Institute - было выявлено, что ксантоны побуждают раковые клетки к процессу самоуничтожения. Также ксантоны эффективны при борьбе с различными бактериями, такими как стафилококки, стрептококки, сальмонеллы, Helicobacter pilori и энтерококки. Другие учёные в своих лабораторных условиях определили, что мангостан обладает антиоксидантным действием. Кроме того, многочисленные исследователи показывают, что ксантоны более эффективны при торможении биохимических механизмов, приводящих к воспалениям.
сок из мангостина - это бесценный источник компонентов нового класса, именуемых ксантонами. В настоящее время в природе существует более 200 видов ксантонов. Более 40 из них содержатся в плодах мангостана, что делает их самым богатым источником данного класса субстантов.отдельно расскажу про ксантоны. Ксантоны - это элементы, которые обладают противогрибковыми свойствами, антибактериальной активностью, предупреждающей мутационные повреждения ДНК. В Sloan-Kettering Institute - было выявлено, что ксантоны побуждают раковые клетки к процессу самоуничтожения. Также ксантоны эффективны при борьбе с различными бактериями, такими как стафилококки, стрептококки, сальмонеллы, Helicobacter pilori и энтерококки. Другие учёные в своих лабораторных условиях определили, что мангостан обладает антиоксидантным действием. Кроме того, многочисленные исследователи показывают, что ксантоны более эффективны при торможении биохимических механизмов, приводящих к воспалениям.
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ - ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ!!!Хотите весело провести время с друзьями?!Любите танцевать под зажигательную живую музыку?!Любите петь под караоке?!У Вас предстоит большое торжество?!И или вы просто любите вкусно поесть?!Тогда приглагшаем Вас в наше уютное и гостеприимное кафе "ФАРН"(г. Москва, Варшавское ш., д. 71, стр. 3)Где вы всегда сможете отведать вкусные блюда кавказской, русской и европейской кухни, хорошо и интересно провести время с друзьями или собрать друзей и близких на большое семейное торжество!!!!Для Вас:Спорт-барБанкетный залКараокеКальянЖивая музыкаРазвлекательные шоуТакже в нашем кафе открыта доставка всего меню на дом и в офис!И обязательно попробуйте вкуснейшие ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ!Заказы принимаются по телефону (495) 617-06-75 begin_of_the_skype_highlighting (495) 617-06-75 end_of_the_skype_highlightinghttp://vkontakte.ru/club16169718АКЦИЯ: ПРИВЕДИ 3 ДРУГА В ГРУППУ И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10% ПРИ ЗАКАЗЕ ОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ!!!!
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ - ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ!!!Хотите весело провести время с друзьями?!Любите танцевать под зажигательную живую музыку?!Любите петь под караоке?!У Вас предстоит большое торжество?!И или вы просто любите вкусно поесть?!Тогда приглагшаем Вас в наше уютное и гостеприимное кафе "ФАРН"(г. Москва, Варшавское ш., д. 71, стр. 3)Где вы всегда сможете отведать вкусные блюда кавказской, русской и европейской кухни, хорошо и интересно провести время с друзьями или собрать друзей и близких на большое семейное торжество!!!!Для Вас:Спорт-барБанкетный залКараокеКальянЖивая музыкаРазвлекательные шоуТакже в нашем кафе открыта доставка всего меню на дом и в офис!И обязательно попробуйте вкуснейшие ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ!Заказы принимаются по телефону (495) 617-06-75 begin_of_the_skype_highlighting (495) 617-06-75 end_of_the_skype_highlightinghttp://vkontakte.ru/club16169718АКЦИЯ: ПРИВЕДИ 3 ДРУГА В ГРУППУ И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10% ПРИ ЗАКАЗЕ ОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ!!!!
Девушки,хочу похудеть на пару кг чтоб на выпускном одеть платье своей мечты!!!очень...очень..хочу((((Ростом я 170 и вешу 65 кг.Какие будут предложения???Но есть проблема....а проблема,в том,что времени нет,и я питаюсь мало...и так сказать получаеться не комплексное питание...(((Я понимаю,что надо кушать 5-6 раз...Но в моём случие ни как не получается...
Девушки,хочу похудеть на пару кг чтоб на выпускном одеть платье своей мечты!!!очень...очень..хочу((((Ростом я 170 и вешу 65 кг.Какие будут предложения???Но есть проблема....а проблема,в том,что времени нет,и я питаюсь мало...и так сказать получаеться не комплексное питание...(((Я понимаю,что надо кушать 5-6 раз...Но в моём случие ни как не получается...
НДА. потрясающе! столько людей работающх в МЛМ. каждый свое болото хвалит. А ведь золотой закон сетевого маркетинга - нести пользу людям. Весь негатив МЛМ несут люди, которые работают в нем и не понимают элементарно СУТИ маркетинга. Люди опомнитесь!!!Нужно помогать решать конкретные поблемы и пытаться объяснить чем именно Ваша компния достойна в конкретном случае. А не брызгать слюной, доказывая что Вы правы.Я сама состою в компании "Dr.Nona". Создателем которой является Нонна Кухина. Академик РАЕН и академик нью-йоркской Академи технологических наук. Продукция этой компании уникальна, поскольку Нонна создавала ее для себя в первую очередь, пытаясь вылечиться от лимфа-саркомы. и ей это удалось. И самое интересное. Хотя Нонна и говорит, что ее продукт лучшее, что есть сейчас на рынке в области оздоровления организма, она нисколько не отрицает и не умаляет эффект других продуктов. Она просто отвечает за себя.Сколько благодарных писем от различных мед.центров Москвы, в том числе от детского онко-центра за препараты, которые помогают снизить страдания при химиотерапии и прочее (это все можно прочитать на сайте). Да, сейчас я тоже хвалю свое болото.Но нисколько не умаляю достижений компании тенториум, поскольку мед всегда был хорошим способом лечения многих болезней. Компания Сибирское здоровье наша с вами российская компания, тоже ничуть не хуже. Просто я увидела чудо в конкретно этих препаратах, но это не значит, что другие хуже.И в то же время есть много шарлатанов, которые выдают за БАДы непонятно что. И здесь можно защитить себя только просмотром сертификатов, желательно с синими печатями. Желаю всем кто строит свой бизнес в МЛМ успехов и постарайтесь не забывать, что предложение рождается спросом. а не наоборот.... тогда может и негатива станет поменьше)))
НДА. потрясающе! столько людей работающх в МЛМ. каждый свое болото хвалит. А ведь золотой закон сетевого маркетинга - нести пользу людям. Весь негатив МЛМ несут люди, которые работают в нем и не понимают элементарно СУТИ маркетинга. Люди опомнитесь!!!Нужно помогать решать конкретные поблемы и пытаться объяснить чем именно Ваша компния достойна в конкретном случае. А не брызгать слюной, доказывая что Вы правы.Я сама состою в компании "Dr.Nona". Создателем которой является Нонна Кухина. Академик РАЕН и академик нью-йоркской Академи технологических наук. Продукция этой компании уникальна, поскольку Нонна создавала ее для себя в первую очередь, пытаясь вылечиться от лимфа-саркомы. и ей это удалось. И самое интересное. Хотя Нонна и говорит, что ее продукт лучшее, что есть сейчас на рынке в области оздоровления организма, она нисколько не отрицает и не умаляет эффект других продуктов. Она просто отвечает за себя.Сколько благодарных писем от различных мед.центров Москвы, в том числе от детского онко-центра за препараты, которые помогают снизить страдания при химиотерапии и прочее (это все можно прочитать на сайте). Да, сейчас я тоже хвалю свое болото.Но нисколько не умаляю достижений компании тенториум, поскольку мед всегда был хорошим способом лечения многих болезней. Компания Сибирское здоровье наша с вами российская компания, тоже ничуть не хуже. Просто я увидела чудо в конкретно этих препаратах, но это не значит, что другие хуже.И в то же время есть много шарлатанов, которые выдают за БАДы непонятно что. И здесь можно защитить себя только просмотром сертификатов, желательно с синими печатями. Желаю всем кто строит свой бизнес в МЛМ успехов и постарайтесь не забывать, что предложение рождается спросом. а не наоборот.... тогда может и негатива станет поменьше)))
добавки может и хорошо, но не поверю что они натуральны. как бы производители не не божились. "поливитамины" есть и в природе. Например http://vkontakte.ru/club12249975 все о пользе в свежих новостях группы.
добавки может и хорошо, но не поверю что они натуральны. как бы производители не не божились. "поливитамины" есть и в природе. Например http://vkontakte.ru/club12249975 все о пользе в свежих новостях группы.
Доброго времени суток всем! Многие считают,что благодаря БАДам нельзя вылечиться или похудеть,но могу вас заверить что можно! Моя девушка благодаря БАДам вылечила гастрит например! У меня нормализовалось пищеварение,а похудеть можно благодаря этим БАДам - http://vkontakte.ru/video-16805848_142075479Вся продукция 100% натуральная,изготавливается на основе природных компонентов и РЕКОМЕНДУЕТСЯ МИНЗДРАВОМ РФ! Абсолютно безвредно! Уже более 13000000 человек получили положительный результат по продукту,ознакомиться с информацией вы можете в группе http://vkontakte.ru/club16805848
Доброго времени суток всем! Многие считают,что благодаря БАДам нельзя вылечиться или похудеть,но могу вас заверить что можно! Моя девушка благодаря БАДам вылечила гастрит например! У меня нормализовалось пищеварение,а похудеть можно благодаря этим БАДам - http://vkontakte.ru/video-16805848_142075479Вся продукция 100% натуральная,изготавливается на основе природных компонентов и РЕКОМЕНДУЕТСЯ МИНЗДРАВОМ РФ! Абсолютно безвредно! Уже более 13000000 человек получили положительный результат по продукту,ознакомиться с информацией вы можете в группе http://vkontakte.ru/club16805848
Хочу предложить качественную, результативную продукцию. Проверено на себе и не только. Хотите похудеть? Пожалуйста. Хотите сбалансировать ваше питание, восстановить обмен веществ? Пожалуйста. Избавиться от конкретных болезней- поможем. Обращайтесь, искренне вам хочу помочь.
Хочу предложить качественную, результативную продукцию. Проверено на себе и не только. Хотите похудеть? Пожалуйста. Хотите сбалансировать ваше питание, восстановить обмен веществ? Пожалуйста. Избавиться от конкретных болезней- поможем. Обращайтесь, искренне вам хочу помочь.
Здравствуйте Александр! Хочу узнать ваше мнение про компанию Gloryon,направленная на пропаганду здоровья,активного долголетия,красоту.Я в этой компании работаю недавно,но вижу только положительное,как в результатах по БАДам,фитогелей для похудения,косметики и пр.,так и уникальную модель бизнеса.
Здравствуйте Александр! Хочу узнать ваше мнение про компанию Gloryon,направленная на пропаганду здоровья,активного долголетия,красоту.Я в этой компании работаю недавно,но вижу только положительное,как в результатах по БАДам,фитогелей для похудения,косметики и пр.,так и уникальную модель бизнеса.
Здравствуйте. Предлагаем всем профессиональным спортсменам, а также просто активным людям ознакомится с продуктом компании TAHITIAN NONI – сок Нони. Экологически-чистый, без консервантов, без сахара, натуральный сок содержит более 150 жизненно-активных веществ: витамины, микроэлементы, аминокислоты, антиоксиданты, энзимы и т.д. Сок Нони имеет сертификаты Евросоюза, США, Японии, Китая, всего около 100 стран. Он зарегистрирован в Минздраве России, Украины. Сок Нони завоевывает все большую популярность среди выдающихся российских и зарубежных спортсменов. Он прошел апробацию во Всероссийском научно-исследовательском институте физической культуры и спорта от 06/03/06 №58-07/17 и рекомендован без ограничений для людей, ведущих активный образ жизни. (антидопинговый сертификат)Клинические показания применения сока Нони: аллергия. Проблемы дыхания, высокое кровяное давление, депрессия, дефицит энергии и усталость. Концентрация внимания, проблемы со сном, сосудистые нарушения, стресс, ослабленный иммунитет, нарушение пищеварения.Для более полной информации ищем самую популярную группу, посвященную соку Нони
Здравствуйте. Предлагаем всем профессиональным спортсменам, а также просто активным людям ознакомится с продуктом компании TAHITIAN NONI – сок Нони. Экологически-чистый, без консервантов, без сахара, натуральный сок содержит более 150 жизненно-активных веществ: витамины, микроэлементы, аминокислоты, антиоксиданты, энзимы и т.д. Сок Нони имеет сертификаты Евросоюза, США, Японии, Китая, всего около 100 стран. Он зарегистрирован в Минздраве России, Украины. Сок Нони завоевывает все большую популярность среди выдающихся российских и зарубежных спортсменов. Он прошел апробацию во Всероссийском научно-исследовательском институте физической культуры и спорта от 06/03/06 №58-07/17 и рекомендован без ограничений для людей, ведущих активный образ жизни. (антидопинговый сертификат)Клинические показания применения сока Нони: аллергия. Проблемы дыхания, высокое кровяное давление, депрессия, дефицит энергии и усталость. Концентрация внимания, проблемы со сном, сосудистые нарушения, стресс, ослабленный иммунитет, нарушение пищеварения.Для более полной информации ищем самую популярную группу, посвященную соку Нони ;)
мне повезло беседовать с диетологом известным (Витко Игорь викторович), который получил награду престижную(золотое сердце вроде называется).так вот, он популярно объяснил зачем нужны БАДы.вот скажите, кто абсолютно уверен, что получает все необходимое с пищей: Б,Ж,У, клетчатку, витамины, минералы, омега 3(4кг жирной рыбы нужно слопать в неделю)причем самое классное, что для здорового образа жизни все эти элементы должны быть в баллансе!!!кто так питается???съели мы жирненький борщечок с мясцом,получили Ж, после этого в желудке просто не хватит места для кучи овощей чтобы норму витаминов получить!!сейчас чтобы норму железа получить нужно 2кг яблок в день съесть, если не больше. там в первом посте про кальций было написано и про творог. так вотм мы при малейшем стрессе теряем кальций, поэтому нужно либо творог, а лучше твердый сыр( в нем больше кальция) причем тоннами))))поэтому решайте сами как относиться к добавкам к пище
мне повезло беседовать с диетологом известным (Витко Игорь викторович), который получил награду престижную(золотое сердце вроде называется).так вот, он популярно объяснил зачем нужны БАДы.вот скажите, кто абсолютно уверен, что получает все необходимое с пищей: Б,Ж,У, клетчатку, витамины, минералы, омега 3(4кг жирной рыбы нужно слопать в неделю)причем самое классное, что для здорового образа жизни все эти элементы должны быть в баллансе!!!кто так питается???съели мы жирненький борщечок с мясцом,получили Ж, после этого в желудке просто не хватит места для кучи овощей чтобы норму витаминов получить!!сейчас чтобы норму железа получить нужно 2кг яблок в день съесть, если не больше. там в первом посте про кальций было написано и про творог. так вотм мы при малейшем стрессе теряем кальций, поэтому нужно либо творог, а лучше твердый сыр( в нем больше кальция) причем тоннами))))поэтому решайте сами как относиться к добавкам к пище
"Есть поставщики пищевых добавок, в состав которых входят эфедра, папавера и гуарана. Травки эти, являются наркотическими и их нужно выдавать по особому рецепту, причем назначивший должен нести ответственность за свои действия. Иногда уголовную."Внесу ясность.1)эфедры-то давным давно не видать в БАДах.Её заменили сибутирамином-куда более опасной субстанцией.Но и сам алкалоид эфедры-эфедрин не безопасен и вызывает привыкание.2)про папаверу не слышал...или это что-то от мака(папавер сомниферум-лат.название) или от папаверина. Так вот папаверин-природный спазмолитик.Иупотребляется при тех же состояниях что и известная НО-ШПА. Только как ни странно печень садит намного менее эффективно в отличии от последней.3) больше всего "зацепило" про гуарану. Ну это вобще "абзац".К сведению якобы "знатоков" активное вещество гуараны-кофенин находится в гуаране в связанном виде(так называемая матрица сложных углеводов). А это гарантирует медленное высвобождение кофеина,но стабильную его концентрацию в плазме крови.Кофе содержит почти свободный кофеин.После чашки кофе эффект незамедлительный,но весьма непродолжительный. Гуарана же начинает работать не раньше чем через 30-40 минут после попадания в ЖКТ,но эффект длится 3-4 часа.
"Есть поставщики пищевых добавок, в состав которых входят эфедра, папавера и гуарана. Травки эти, являются наркотическими и их нужно выдавать по особому рецепту, причем назначивший должен нести ответственность за свои действия. Иногда уголовную."Внесу ясность.1)эфедры-то давным давно не видать в БАДах.Её заменили сибутирамином-куда более опасной субстанцией.Но и сам алкалоид эфедры-эфедрин не безопасен и вызывает привыкание.2)про папаверу не слышал...или это что-то от мака(папавер сомниферум-лат.название) или от папаверина. Так вот папаверин-природный спазмолитик.Иупотребляется при тех же состояниях что и известная НО-ШПА. Только как ни странно печень садит намного менее эффективно в отличии от последней.3) больше всего "зацепило" про гуарану. Ну это вобще "абзац".К сведению якобы "знатоков" активное вещество гуараны-кофенин находится в гуаране в связанном виде(так называемая матрица сложных углеводов). А это гарантирует медленное высвобождение кофеина,но стабильную его концентрацию в плазме крови.Кофе содержит почти свободный кофеин.После чашки кофе эффект незамедлительный,но весьма непродолжительный. Гуарана же начинает работать не раньше чем через 30-40 минут после попадания в ЖКТ,но эффект длится 3-4 часа.
Меня сразу смутил хлорид хрома. Пусть он даже нанесён на целлюлозную матрицу.Дело в том что хром в форме хлорида усваивается на 3-5 %.Следует искать добавки в которых хром представлен в форме пиколината хрома а ещё лучше в форме полиникотината хрома ( так называемый Cr GTF).Хитозану приписывают свойство блокировать всасывание жира а также противораковый эффект. Но дело в том что на одном хитозане похудеть ещё особо никому не удалось.Про хром я уже написал.Окончательное мнение: препарат на "троечку". выше не тянет.
Меня сразу смутил хлорид хрома. Пусть он даже нанесён на целлюлозную матрицу.Дело в том что хром в форме хлорида усваивается на 3-5 %.Следует искать добавки в которых хром представлен в форме пиколината хрома а ещё лучше в форме полиникотината хрома ( так называемый Cr GTF).Хитозану приписывают свойство блокировать всасывание жира а также противораковый эффект. Но дело в том что на одном хитозане похудеть ещё особо никому не удалось.Про хром я уже написал.Окончательное мнение: препарат на "троечку". выше не тянет.
Снижение веса-комплексная проблема.Соответственно нужен комплекс веществ. В основном это:-Карнитин-Экстракт зелёного чая-Экстракт Гарцинии Камбоджийской-Пиколинат или полиникотинат хрома-Тирозин(аминокислота)-Синефрин(вещество из кожуры апельсинов)
Снижение веса-комплексная проблема.Соответственно нужен комплекс веществ. В основном это:-Карнитин-Экстракт зелёного чая-Экстракт Гарцинии Камбоджийской-Пиколинат или полиникотинат хрома-Тирозин(аминокислота)-Синефрин(вещество из кожуры апельсинов)
Чай Слимсин Ускоряет сжигание жиров, обеспечивая снижение и нормализацию веса тела. Основные компоненты чая: Биоорганоминеральный комплекс: биоорганоминеральный комплекс предохраняет клеточные мембраны и ДНК от повреждения свободными радикалами, нормализует обменные процессы. Красный чай (листья): в красном чае содержится более 400 химических элементов, полезных для человеческого организма, такие как: кофеин, кальций, железо, йод, марганец, цинк, витамины С, D, E, К, В1, В3, В6, В12. Красный чай повышает иммунитет, способствует укреплению волокнистых тканей кровеносных сосудов, помогает избавиться от лишнего веса. Красный чай является хорошим мочегонным средством. Василёк синий (цветок): цветы василька оказывают мочегонное, потогонное, жаропонижающее, желчегонное, противовоспалительное, антимикробное, слабительное действие. Медвежьи ушки (листья): медвежьи ушки входят в состав мочегонных сборов. В народной медицине водный настой и отвар листьев пьют при воспалении почек и мочевого пузыря, нарушении обмена веществ. Крапива двудомная (листья): крапива оказывает бактерицидное, кровоостанавливающее, ранозаживляющее, мочегонное, желчегонное действие. Улучшает деятельность сердца, желудка, кишечника, печени, почек, состав крови. Препараты крапивы нормализуют, содержание сахара в крови и улучшают обмен веществ. Стивия (листья): стивия (Stevia Rebaudiana Bertoni) рекомендуется людям, склонным к полноте, страдающим диабетом, с нарушением обмена веществ и сердечнососудистыми заболеваниями. Виноградные листья: являются природным антиоксидантам и источником клетчатки.Семена укропа: укроп богат витаминами С, В1, В2, РР, Р, провитамином А, а также солями железа, кальция, калия, фосфора. В укропе есть фолиевая кислота и эфирное масло.Чай “Слимсин” - ваш путь к нормализации веса!
Чай Слимсин Ускоряет сжигание жиров, обеспечивая снижение и нормализацию веса тела. Основные компоненты чая: Биоорганоминеральный комплекс: биоорганоминеральный комплекс предохраняет клеточные мембраны и ДНК от повреждения свободными радикалами, нормализует обменные процессы. Красный чай (листья): в красном чае содержится более 400 химических элементов, полезных для человеческого организма, такие как: кофеин, кальций, железо, йод, марганец, цинк, витамины С, D, E, К, В1, В3, В6, В12. Красный чай повышает иммунитет, способствует укреплению волокнистых тканей кровеносных сосудов, помогает избавиться от лишнего веса. Красный чай является хорошим мочегонным средством. Василёк синий (цветок): цветы василька оказывают мочегонное, потогонное, жаропонижающее, желчегонное, противовоспалительное, антимикробное, слабительное действие. Медвежьи ушки (листья): медвежьи ушки входят в состав мочегонных сборов. В народной медицине водный настой и отвар листьев пьют при воспалении почек и мочевого пузыря, нарушении обмена веществ. Крапива двудомная (листья): крапива оказывает бактерицидное, кровоостанавливающее, ранозаживляющее, мочегонное, желчегонное действие. Улучшает деятельность сердца, желудка, кишечника, печени, почек, состав крови. Препараты крапивы нормализуют, содержание сахара в крови и улучшают обмен веществ. Стивия (листья): стивия (Stevia Rebaudiana Bertoni) рекомендуется людям, склонным к полноте, страдающим диабетом, с нарушением обмена веществ и сердечнососудистыми заболеваниями. Виноградные листья: являются природным антиоксидантам и источником клетчатки.Семена укропа: укроп богат витаминами С, В1, В2, РР, Р, провитамином А, а также солями железа, кальция, калия, фосфора. В укропе есть фолиевая кислота и эфирное масло.Чай “Слимсин” - ваш путь к нормализации веса!
Вероятно эффект похудения от данного чая достигается путём потери жидкости.Согласен,можно потерять литра два таким образом и покажется,что похудел на 2 кило.Но это своего рода обманка.Настоящее похудение призвано не убрать воду а убрать подкожный жир.Хотя при отёках этот чай наверняка очень эффективен.
Вероятно эффект похудения от данного чая достигается путём потери жидкости.Согласен,можно потерять литра два таким образом и покажется,что похудел на 2 кило.Но это своего рода обманка.Настоящее похудение призвано не убрать воду а убрать подкожный жир.Хотя при отёках этот чай наверняка очень эффективен.
Я сидела на диете 6 лепестков, мне понравилась, я ее очень легко перенесла. Мой изначальный вес был 70 кг, после 5 дней 66. нашла лучшие рецепты и рацион по дням. Больше всего сбросила на рыбном дне 1,6 кг и на овощном 1,4 кг, сейчас чувствуется...
Привет, я бы хотела похудеть. И мне очень интересно, может вы используете какие-то лайфхаки? Или советами поделитесь? Мотивацию дадите. Буду рада любому отклику. Заранее спасибо!)
:)
Последнее сообщение
Привет! Мой лайфхак на сегодня это кетодиета . Однажды уже на ней похудел, когда добрался до своего максимума в 109 кг, а сейчас успешно снижаю вес с 87кг. :)
Мне 15 и я достаточно плотная для своего веса. Многие говорят что вес в порядке, но выгляжу я очень плохо. Хотела бы скинуть, но не знаю как.
Можете посоветовать какие нибудь диеты? Можно жёсткие.
Ещё у меня нет талии(72см), есть ли упражнения для...
Очень нужна поддержка и мотивация. Иногда родители заставляют поесть..Хочу кушать раз в день (яблоко или банан) и всё. Иногда голод, жп. Кто со мной??
Последнее сообщение
А мы с подругой на пару худели, купили Нейросистема7 и принимали по инструкции, что если правильно принимать это средство то можно скинуть за неделю 5 кг. пропили 2 недели я похудела на 3 кг, а подруга на 5,результат уже радует))) будем и дальше...