мотивация к действию ⇐ Околотемные вопросы
-
- Всего сообщений: 1
-
не, ну вы все правы, у меня те
не, ну вы все правы, у меня те же причины+ пусть бывший охуеет, баран тупойна работе, на учёбе, дома - пусть все охренеют, ау меня же есть сила воли, в конце-то концов!если я люблю себя - и все меня полюбят,осталось договориться со своей психикой,которая на срывы меня подбивает, коза.(
-
- Всего сообщений: 5
чтобы чувствовать жизненную эн
чтобы чувствовать жизненную энергию! когда я была худее - занималась боксом, так жалею, что не разу не ходила на соревнования... Может, меня ни кто не поймёт, но это потрясающее чувство - внутреннее чувство силы, превосходства, ведь бой - это борьба двух сильных противостоящих друг другу душ, а тело - всего лишь красивый инструмент. Снова хочу стоять на руках, выёбываться перед друзьями, зная на перёд, что они так не могут... быть лучше для себя самой. хочу быть центром любого события и какой-то жир меня не остановит!если я не просто вернусь в свой прежний вес, а похудею ещё больше, я смогу всё!!!
-
когда похудею, не дам себе наб
когда похудею, не дам себе набрать больше 5кг, чтобы не пришлось опять сидеть на диете и в случае срыва пробираться тайком на кухню, открывать холодильник и пиздить оттуда всего на всего суп с майонезом и не встречаться с родителями на выходе из кухне с этой тарелкой, а они тебе говорят - не страдай хуйнёй, ты голод вообще не можешь переносить, ни когда ты так не похудеешь, ты и так нормально выглядешь, а когда соришься с ними спустя 10 минут из-за диеты, они тебя называют толстой коровой ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа выговориласьподписываюсь так же под всем выше написанным!
-
-
- Всего сообщений: 3
Влада Семёнова
сегодня в 1
сегодня в 1
Влада Семёнова сегодня в 18:03 а ещё чтобы на аватарке не только лицо фоткать, но и всё тело ХDСАМОЕ САМОЕ))))))))))) ахаха молодец. озвучила
-
а ещё, чтобы не бояться, что к
а ещё, чтобы не бояться, что когда пойдёшь в магаз за хлебом в ужасающем виде, встретить знакомых и не делать вид, что ты ни хуя их не видишь и скорее по съебам))))))
-
чтоб нравиться себе.
слышат
слышат
чтоб нравиться себе.слышать комлименты от других.ну и странная,но подтвержденная временем мотивация,самая сильная как по мне - мужики.
-
хочу смотреть в зеркало и пони
хочу смотреть в зеркало и понимать что очень худаяи ноги у меня красивее чем у всей школыи животик такой...отсутствующийчтоб завидовали блин
-
- Всего сообщений: 17
-
бляяяяяяяяяя
вот мама говор
вот мама говор
бляяяяяяяяяявот мама говорит ток что типа купальник на лето над купить что б скрывал все..бляя..а я же планирую до лета быть худой......ЧТО Б ДОКАЗАть всем блииаааааааааааааакак же бесит что так говорятдо слез.
-
- Всего сообщений: 4
чтобы разговаривая стоя с сидя
чтобы разговаривая стоя с сидящим человеком, он видел четкую линию моей челюсти, а не двойной подбородок.
-
- Всего сообщений: 10
-
хочу прийти в парк аттракционо
хочу прийти в парк аттракционов,купить билет на батут с ограничением в весе 50 кг,встать на весы, чтобы цифра показала 43 ,увидеть восхищенный взгляд молодого человека на входеи прыгать
-
- Всего сообщений: 19
-
-
Хочу летом ходить полуголой,а
Хочу летом ходить полуголой,а не как капуста чтоб все жиры скрывало!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 8
чтоб одеть черные обтягивающие
чтоб одеть черные обтягивающие ласины,или светлые джинсы или короткие шорты,высоченные шпильки,и знать что каждый прохожий думает.....капец она красотка!!!!)))))))
-
а я хочу ходить в магазине ми
а я хочу ходить в магазине мимо манекенов и не думать "черт,каки ж у них ноги" хочу ходить и понимать,что у меня такие же, даже ещё лучше )
-
а я купила светлые джинсы, да
а я купила светлые джинсы, да . и после др ушла в зажор. они теперь так печально висят в шкафу Тт"очорт
-
-
а я скажу вот что- на сейлах в
а я скажу вот что- на сейлах всяких обычно классные вещи по самой привлекательной цене, или "последний размер" либо L, либо S-XS остаются...M или 46- самый ходовой)))) ничего путного не найти-разбирают)))так что L конечно не вариант,значит стремимся к меньшему))
-
-
- Всего сообщений: 90
-
-
-
ну явно не таких как я. а ты д
ну явно не таких как я. а ты думаешь с его худобой нужно рядом ставить жуткую свиноматку? да у него , блин, нога как моя рука! )
-
когда парень худее, это вобще
когда парень худее, это вобще грустно. хочу видеть свои ноги и бедра худыми и стройными хочу чтобы живот не свисал над самыми узкими джинсамихочу чтобы щеки пропали и подбородок заострилсяхочу наконец отчетливо увидеть свои ключицы!
-
-
- Всего сообщений: 16
поправилась на пару кг, просто
поправилась на пару кг, просто не комфортно себя чувствую!привыкла быть очень худой! вот надо скинуть, чтоб снова быть пушинкой ^^
-
а я хочу красивые волосы.) мяг
а я хочу красивые волосы.) мягкие, волнистые, светлые волосы.. блять, а не эту *уету, обволакивающую жирное лицо. ужс( (просто когда я сидела на диете, волосы были шикаааарны*) и ещё красивые ноги. в джинсах)
-
чтобы идти с гордостью и свети
чтобы идти с гордостью и светиться изнутридоказать себе,что я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ!
-
хочу джинсы носить
а то уж
а то уж
хочу джинсы носить а то уже 2 года только в юбках и платьях (потому что так менее видны бока и живот, и ноги менее жирными, вроде, кажутся)
-
почитала всё, что вы тут напис
почитала всё, что вы тут написали10 минут назад поела селёдку по дубой5 минут назад - пошла к фарфоровому другу и пальцы в ротспасибо, стало легчеа я хочу себе размер не 46-48, а 42-44и чтобы ходить и глазками стрелять так туда-сюдаи понимать, что я реально красивая и нравлюсь другими носить юбкинаконец-то носить юбки ( не одевала их с шестого класса)и летом не так жарко будета зимойзимой одевать такие свитера, в которых я не буду выглядеть совсем коровой.и секс нормальный хочуа не прикрываться постояннобляпойти чтоли ещё сблевнуть
-
- Всего сообщений: 545
-
лучше пойти и сесть на диету
лучше пойти и сесть на диету!чем раньше начнешь, тем быстрее достигнешь своих целей....а с булимией действительно завязывай.....только здоровье себе гробишь....
-
- Всего сообщений: 35
блин, так приятно читать
Вл
Вл
блин, так приятно читатьВлада Семёнова и Вика, ох Вика - особо порадовали))
-
-
-
-
-
я тоже раньше "в крайних
я тоже раньше "в крайних случаях"))не бойтесь, это не надолгоэто УЖЕ булимияпотому что булимия - это не каждодневные пихания пальцев в рот
-
- Всего сообщений: 13
-
-
- Всего сообщений: 10
-
Хочу одеваться так,чтобы он за
Хочу одеваться так,чтобы он захлебнулся своими слюнями "дружбы"!И чтобы все друзья говорили,ему,что он дибил,что меня потерял.Хочу чтобы вслед оборачивались не только парни,но и девушки,с завистью...
-
-