мотивация к действиюОколотемные вопросы

Околотемные вопросы
Blond [Fuck!] Girl
Всего сообщений: 2
 Мотивация.

Я хочу быть

Сообщение Blond [Fuck!] Girl »

Мотивация.Я хочу быть худой,потому что...1. можно носить вещи маленького размера,пропадает страх не влезть в понравившееся платье,тем более просить у консультанта вещь на размер поменьше приятнее,чем краснея перед зеркалом пыхтеть,пытаясь застегнуть джинсы.2.худоба - это дорого,худоба - это современно.мода на силиконовых барышень ушла в прошлое,теперь мы "молимся" на Кейт Мосс и "помятость".сексуальность приобрела новый оттенок.3.худоба - это полезное питание и избирательность.за счёт того,что потребляется меньше еды,мы больше следим за её качеством.4.тебя носят на руках и поражаются твоей лёгкости.люди начинают относиться к тебе с большим трепетом и нежностью.5.ты начинаешь тщательнее следить за собой.уделяешь больше внимания ногтям,волосам,зубам и т.д.6.ты в движении.постоянно занимаешься спортом.а спорт-залог хорошего настроения.ты находишься в тонусе.7.у тебя больше времени на свои увлечение,ведь еда отнимает столько свободного времени!8.начинаешь нравится себе.просто нравится и всё.не в этом ли был начальный смысл? :)
Реклама
Катя sugar Черенова
Всего сообщений: 15
 пункт 3, 4 и 6 можно смело кид

Сообщение Катя sugar Черенова »

пункт 3, 4 и 6 можно смело кидать в топку)))
Blond [Fuck!] Girl
 Не, на самом деле у меня мотив

Сообщение Blond [Fuck!] Girl »

Не, на самом деле у меня мотивация в другом)Для некоторых покажется бредом, но только не для меня)Я напишу всё, в чем заключается моя мотивация, выговорюсь, хочется кому-то это расскахать^^Итак.Это будет в мае, допустим 9 мая. Да, именно 9 мая, в день победы, но это будет моя победа.Победа над бывшим, чтобы эта сука задавилась от злости, что не стал меня держать."... - Я такая вся стройная, отлично выгляжу, в очень узких черных джинсах, в какой нибудь супер модной кофточке ... встречусь с ним, ибо придумаю, что давненько не видилесь, надо бы встретится. Я буду курить пред ним, язвить, и делать так чтобы он ощущал таким козлом, сделаю вид, что мне было очень больно когда я потеряла его. А что, сначало он играл, теперь я играю, всё чесно же .. "И я думаю ему понравлюсь, но т.к. его нету у меня в друзьях вконтакте, он наверняка забудет к тому времени моё номер, он попросит его, а я не дам) Ссылаясь на то что во второй раз я мук не хочу)И вот тоогда я испытаю такое чувство мести, да чтобы эта сука в слюнях обдрочилась!А и еще стимул.Моя тётя, и бабушка не верят, и не хотят верить что я похудею, ссылаясь на то что у меян нет силы воли, и я типо сама по себе крупная, ну что же, мы посмотрим кто из нас всех слабый.О чёрт, как я хочу похудеть . и отомстить, и вот тогда только когда похудею и отомщу, только тогда я встречу парня охуительного, с кот. мне будет хорошо,я не буду стеснятся его, мне будет на всех плевать.Вот это мои мечты)Эгоистичные правда, но всё таки)
Катя sugar Черенова
Всего сообщений: 15
 это "от природы крупная&q

Сообщение Катя sugar Черенова »

это "от природы крупная" до чертиков знакомо))сами разожрались и себя этим утешают и другим это же вдалбливают))шикарные у тебя мотивации))все получится)))
Анна Алексеева
Всего сообщений: 19
 живу на курорте
море море..

Сообщение Анна Алексеева »

живу на курортеморе море..и одна. лишь бы никто не увидел что с тобой творится..а еще чтоб можно было просить в магазе s-очку
Соня Шукюрова
Всего сообщений: 90
 я абсолютна не уверена в себе.

Сообщение Соня Шукюрова »

я абсолютна не уверена в себе.это главное.вторая причина - если я не стану красивой,я даже подойти к человеку,которого люблю,не смогу.как бы банально это не звучало,но я хочу быть для него "дюймовочкой"...но в нашем случае дюймовочка это он =___=ради себя и ради него. это всё.
Arina Churbanova
Всего сообщений: 1
 лето придет...коллекции новые

Сообщение Arina Churbanova »

лето придет...коллекции новые придут и чтоп так выйти из примерочной в самом маленьком размере и все прям усрались....!
Вера Солтус
Всего сообщений: 31
 № 10 зачет)

Сообщение Вера Солтус »

№ 10 зачет)
Skelia Худеееть! Miller
Всего сообщений: 6
 Чтобы весной и летом при виде

Сообщение Skelia Худеееть! Miller »

Чтобы весной и летом при виде меня офигели!какая я худая! Вот этим летом я 42 весила при 165,кости торчали.так вот когда я гуляла утром на улице, женщины офигевали, за спиной слышно было "да ну пизданутая!скелет" ХDDи чтоб в институте девчонки завидовали "какая худая!", чтоб юбка вертелась, а не как сечас впритык.И чтобы когда хожу ляжки не терлись друг об друга ХDD чтобы глаза большими стали,щеки впалии чтобы когда с парнем по городу гуляю его знакомые девчонки офигели какая у нее девушка!:)
Слюнявая DELЕTЕD Злюка
 Присоединяюсь ко всем шести ст

Сообщение Слюнявая DELЕTЕD Злюка »

Присоединяюсь ко всем шести страницам и желаю всем достижения цели) Для себя хочу,в первую очередь,здоровья и бешеной энергии,ещё больше жизнерадостности,ведь полный равно больной человек,а у здорового лишнему весу просто неоткуда взяться!вообще чтоб полная гармония была тела и духа,как говорится,без мучительных противоречий,плюс худоба для меня символ свободы выбора одежды,образа,причёсок,даже положения тела,чтоб не волноваться,как сесть и встать и очередная складка нигде не обнажилась,стройным вообще всё идёт и всё можно имхо))))
Эллис Айленд
 чтобы примерив в магазине джин

Сообщение Эллис Айленд »

чтобы примерив в магазине джинсы, сказать: "а у вас есть размер меньше?"чтобы какая-нибудь девка сказала вслед: "ууууу, сука, тощая!"чтобы прийти в кафе и пожрать нормально. и какая-нибудь девка скажет: "ну надо же, жрет и не толстеет"чтобы встретить кого-нибудь, кого давно не видела и услышать: "как ты похудела!!! выглядишь супер!!!"это основные
Биче Сениэль
 чтобы надеть на себя короткое

Сообщение Биче Сениэль »

чтобы надеть на себя короткое леопардовое платье и выглядеть в нем Твигги.чтобы не следить за своим "ракурсом" в глазах других, а знать, что с любой точки я охренительна.чтобы не втягивать живот и спокойно садиться, "размазав" ноги по стулу.чтобы делать красивые фотографии, на которых я как Кейт Мосс.чтобы носить самый маленький размер джинсов.чтобы не чувствовать себя свиньей.чтобы себя любить.
Reira [Yeti] Envy
Всего сообщений: 4
 > чтобы делать красивые фот

Сообщение Reira [Yeti] Envy »

> чтобы делать красивые фотографии, на которых я как Кейт Моссугу, толстоватая и с целлюлитом)
Биче Сениэль
 ну вот похудею и не буду толст

Сообщение Биче Сениэль »

ну вот похудею и не буду толстоватой... целлюлита у меня вроде нет оОвсе мы будем как Кейт Мосс... если сильно захотим
Love Misha
Всего сообщений: 545
 если сильно чего то захотеть т

Сообщение Love Misha »

если сильно чего то захотеть то вся вселеная будет способствовать исполнению твоего желаняи )))))))))начиталась ))
Лилия Цветочек Ли
Всего сообщений: 5
 когда я узнала, что мой парень

Сообщение Лилия Цветочек Ли »

когда я узнала, что мой парень весит столько же,сколько и я ,решила ,что надо что то делать)) (не смотря на то что он ооочень худой)ну и приятно слышать -ты худенькая, а не-ты не толстая. но и не худая..
Лилия Цветочек Ли
Всего сообщений: 5
 Love Misha сегодня в 9:09
е

Сообщение Лилия Цветочек Ли »

Love Misha сегодня в 9:09если сильно чего то захотеть то вся вселеная будет способствовать исполнению твоего желаняи )))))))))начиталась ))я тоже начиталась))) визуализирую,как все в шоке от того,как я похудела))
Mary Querty
 девчонки, если мотивация отсут

Сообщение Mary Querty »

девчонки, если мотивация отсутствует, или она есть, но ты все равно жрешь как свинья, то просто скажите, что не будете покупать новой одежды, обуви, украшений пока не похудеетена многих действует)
Динуличка Валеева
 дааа я так вот и решила, пока

Сообщение Динуличка Валеева »

дааа я так вот и решила, пока не буду 40 кг нахуй ни каких тряпок и пох буду в старье ходить-заслужила!
Dashu Mezenkova
Всего сообщений: 60
 Blond [Fuck!] Girl, ага,кр

Сообщение Dashu Mezenkova »

Blond [Fuck!] Girl, ага,крупная,кость тяжелая-херня это всё.прост у наших бабушек ассоциации: тощие дети-голодное детство. причем ИХ детство.они ж хотят,чтоб мы здоровые были-в теле то есть.у меня в 5-7 лет вторая степень дистрофии была,а щас ОТКУДА-ТО широкая кость появиласьвидела девушку.она была крупной.покудела кг на 20-стала худой и кость как-то уменьшилась.не слушаем никого-ХУДЕЕМя вот хочу одеть узкие белые джинсы,и чтобы я в них была ааа секс просто ходячийа то таких белых на меня размера даж нет.наверно)тату хочу.пирс в пупокна пляж ходить загорать,а не на даче на раскладушке!чтоб всявся одежда подходила и сидела как по мне сшитая
Ольчик ♥PooH♥ Елистратова
 Чтобы светло голубые джинсы но

Сообщение Ольчик ♥PooH♥ Елистратова »

Чтобы светло голубые джинсы носить и не думать: " Бля... какого черта я их напялила на свои ляжки!!!!!!"
Dashu Mezenkova
 вот-вот(

вот-вот(
Наташа Ростова
 и чтобы не думать что кто-то с

Сообщение Наташа Ростова »

и чтобы не думать что кто-то смотрит на тебя и думает: "бля как с такими ляшками вообще с дома можна выйти" у меня постоянно такие бзики О_о
Галина Кустова
Всего сообщений: 53
 Хочу посмотреть в зеркало и ск

Сообщение Галина Кустова »

Хочу посмотреть в зеркало и сказать :"Чёрт, детка, да о тебе все мужики мечтают. Ты прекрасна и я тебя такой сделала" и я сделаю! Я хочу нравится самой себе! Это главная причина моего похудания!
Регина Шуберт
 Я не хочу больше слышать:"

Сообщение Регина Шуберт »

Я не хочу больше слышать:" У тебя такая женственная фигура!"
Эллис Айленд
 Регина Шуберт, о да!!&

Сообщение Эллис Айленд »

Регина Шуберт, о да!!!! ненавижу, когда мне говорят: "зачем тебе худеть, у тебя такая ХОРОШАЯ ПОПА!!!"((((((((
Настроение Поменялось
Всего сообщений: 35
 чтобы носить то что хочется

Сообщение Настроение Поменялось »

чтобы носить то что хочетсяи еще согласна с фразой "красивая внешность - немая рекомендация"(с)
Оксанка Фильская
 хочу одежди. хочу что бы все н

Сообщение Оксанка Фильская »

хочу одежди. хочу что бы все налазило...о Боже. и точно про щоки вспомнили. задрали (( и что бы над тобой, бля не издевались...
Veronica Joker Melancholic
 чтобы надевать короткие юбки и

Сообщение Veronica Joker Melancholic »

чтобы надевать короткие юбки и каблуки и не бояться, что жир будет трястись в такт ходьбе.чтобы смотреть в зеркало по утрам и улыбаться.чтобы в магазине не рыться в куче вещей в поиске самого большого размера, а брать то, что сверху лежит.чтобы на тебя люди оглядывались на улице и ещё вслед смотрели.чтобы жить себе в удовольствие и не завидовать никому.чтобы не стыдно было бежать на улице в шортах.чтобы кидаться к мужскому полу на шею и не бояться, что раздвишь своим весом.чтобы на руках носили, а ты не боялась и не комплексовала.
Кристина New page Константинова
Всего сообщений: 23
 Love Misha,блин,ты написала вс

Сообщение Кристина New page Константинова »

Love Misha,блин,ты написала все,что я хотела написать,мне даже добавить нечего!!!а фраза про глаза это ваще убийственно,постоянно ее слышу,правда не конкретна про глаза,а вообще про лицо,сразу в голове возникает:ага,лицо то красивое,зато корова жирная и даже лицо не спасает,бедняжка=(да фууу!!!
Елена Матросова
 Чтобы можно было носить всё, ч

Сообщение Елена Матросова »

Чтобы можно было носить всё, что я хочу, а не то, что на жопу налезает!
Настя Мороз
Всего сообщений: 3
 Елена Матросова )) супер:)

Сообщение Настя Мороз »

Елена Матросова )) супер:)
Женичка ★ Martini
 хочу чтоб бывший пришел из ар

Сообщение Женичка ★ Martini »

хочу чтоб бывший пришел из армии и увидел сУКАа ,какая я:))))аа вобще хочу узкие, узкие голубые джинсы с чертовски заниженной талией,да и прост для лета:)
Настроение Поменялось
Всего сообщений: 35
 ахах. дааа. у меня сейчас тоже

Сообщение Настроение Поменялось »

ахах. дааа. у меня сейчас тоже основная мотивация - выпендриться перед бывшим и шмотье. ну и еще негласное соревнование с подругой)
Ирьина «Que femme veut — dieu le veut» Польюнина
 1)хочу стать моделью(я очень ф

Сообщение Ирьина «Que femme veut — dieu le veut» Польюнина »

1)хочу стать моделью(я очень фотогеничная,но к сожалению ещё и очень жирная)2)хочу что б меня все хотели накормить при одном только виде меня)3)хочу что бы одежда норм сидела на мне4)что бы когда мериешь шмот в примерке...(где освещение невзъебенное)..настроение не падало а поднималосььь5)что бы не жалеть себя и стать более увереной,а не самокритичной6)что бы закалить характер,что б я поняла,что женьщины такие же сильные как и мужчиныы.только по своему...и перестать жалеть их гадов...мол вот доля выпала мужикам нашим...ну и бла бла бал)
Маша [vdv] Бообря
 хочу беееелые штаны носииить..

Сообщение Маша [vdv] Бообря »

хочу беееелые штаны носииить...и чтоб охуенно смотрелось.....а не корова-альбинос xDD
Настя Уварова
 хочу пирсинг в пупок, восхищён

Сообщение Настя Уварова »

хочу пирсинг в пупок, восхищённые взляды,комплименты, обтягивающая одежда, узкачи, и чтоб все поняли что у меня ещё осталаь сила воли))
Rioko Watanabe
Всего сообщений: 23
 много причин канечно..
что

Сообщение Rioko Watanabe »

много причин канечно..что бы носить вещи, которые мне нравятся, а не которые на меня налезают.что бы не стесняться своих ног и тела в целом. что бы выходить из дома с хорошим настроением.что бы родители перестали говорить, что я жир.что бы доказать самой себе, что я могу.что бы не расстраиваться каждый раз, подходя к зеркалу.хотя решалась долго. окончательно приняла решешние худеть только после того, как поссорилась с близким человеком, и решила, что надо просто что-то менять...
Marika Kivi
Всего сообщений: 28
 хочу быть худой,чтобы одежда в

Сообщение Marika Kivi »

хочу быть худой,чтобы одежда висела и нравиться самой себе в зеркале, чтобы парень как раньше говорил:"ууу,ты такая худенькая!"
Рафида la prima☆ballerina Файзутдинова
Всего сообщений: 8
 №154

да! маленькую

Сообщение Рафида la prima☆ballerina Файзутдинова »

№154да! маленькую грудь!и плоский живот..и чтобы каблуки 10 смочки хипстерскиехудая=успешная. для меня.
Мария Пунтусова
Всего сообщений: 7
 БЫТЬ ХУДОЙ - ЭТО УДОБНО!&#

Сообщение Мария Пунтусова »

БЫТЬ ХУДОЙ - ЭТО УДОБНО!!!
Настя Уварова
 блииин всегда думала на тему п

Сообщение Настя Уварова »

блииин всегда думала на тему почему я не могу просто денёк не есть. Это ж так легко.Чооорт. А вообще хочу похудеть что бы пирсинг в пупке проколоть(на моём животе со складками увы сейчас это не реально!) Потом что бы молодой человек на руках носил,и с лёгкостью,а не когда я очень сильно,душераздирающе и плачем попрошу. Дальше что бы в компании подруг быть самой стройной,и высокой, а красота уже есть :D позже что бы на пляж спокойно с друзьями ездила, а снимая майку и показывая всем свою фигуру не комплексовала а улыбалася)
Ольга Габдуллина
 через три месяца встреча с тем

Сообщение Ольга Габдуллина »

через три месяца встреча с тем. кого люблю...но не видела два года.представьте и тут я жирная...............
Мария Пунтусова
 и ты худеешь? Как? давай вмест

и ты худеешь? Как? давай вмести!!?
Ольга Габдуллина
 а давай!!!!

Сообщение Ольга Габдуллина »

а давай!!!!!! Как??? Надо решить!!! мне очень нужно похудетьи поддержка обеим не помешает
Reira [Yeti] Envy
 через 3 с половиной месяца у м

Сообщение Reira [Yeti] Envy »

через 3 с половиной месяца у меня важное событие, а через 4.5 - совершеннолетиеа я охренеть какая жирнаямне надо худнуть.. кг на 17. Или на 12 минимум
Dashu Mezenkova
 и мне кг на 12
через 2,5 ме

и мне кг на 12через 2,5 месяца лето.а через 2 месяца-20летие
Мария Пунтусова
 а мне через неделю совершеннол

а мне через неделю совершеннолетие )) и тоже худеть надо. у меня в конце года выпускной, потом студенческая жизнь..
Соня Шукюрова
Всего сообщений: 90
 мне бы килограммов на 16...

Сообщение Соня Шукюрова »

мне бы килограммов на 16...но мне всего 14
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.