мотивация к действию ⇐ Околотемные вопросы
-
- Всего сообщений: 90
-
- Всего сообщений: 60
-
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 7
-
-
- Всего сообщений: 53
-
- Всего сообщений: 1
Девочки,вчера маряла такие кож
Девочки,вчера маряла такие кожаные перчаточки,без пальчиков,так мне тетка сказала"Девушка у вас ручка такая тонюсенькая,на Вас прям надо самый маленький размер",сцуко,кайф.Рука действительно анарексичная,запястье 14 см всего))))КАЙФФФФФФФФФФФФФФ!!!!(Все остальные-фу,блять,ты скелет и Горлум))))бугага))))
-
и мне кг на 12 надо! давай
и мне кг на 12 надо! давайте вместе. у меня тоже скоро совершеннолетие и летооо само собой) а еще есть ОН и ему надо показать!
-
- Всего сообщений: 4
надо похудеть чтобы нравиться
надо похудеть чтобы нравиться в 1ю очередь самой себе, ноги хочу худые,очень,чтобы носить обтягивающие и светлые джинсы, а не только тёмные, юбкиииии,платьячтобы быть уверенной в себевыпуской скоро-через 3 месяца-хочу нравиться себе в коротком платье......аааааа
-
- Всего сообщений: 15
прочитала все и все это хочу
прочитала все и все это хочу!!!!! ааааа ппц)плюс ко всему, не хочу постоянно напрягаться, что меня щас сфоткать могут, а я об этом знать не буду, не встану, как надо и жирная получусь! а фотки потом вконтакт выложат!!! ахахах))
-
-
- Всего сообщений: 2
что бы одеть нормальную одежду
что бы одеть нормальную одежду..всегда и везде,а не просто паляться на прилавок и думать, блин, была бы я такой как этот маникен. чтобы поночам не снилась твоя худоба, а утром как похмелье видишь себя в зеркале, что бы никто никогда не смел тебе сказать, ты классная, но позудеть бы тебе. что бы никто и никогда не трогал тебя за живот, не называл "пончиком и т.п"....что бы мир казался мухой а ты большой газетой *_* и просто что бы было лекче..
-
- Всего сообщений: 17
меня так эти посты мотивируют.
меня так эти посты мотивируют.надо каждый день их читать.да и вообще.канешна, вся мотивация то и движеца на парнях, а именно их внимании, шмотках и зависти подруг.датс ол, фолкс))
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 15
у меня мечта....
хочу чтобы
хочу чтобы
у меня мечта....хочу чтобы 46кг меня были на спине благородного животного, мчащегося по полю галопом....))та... дико люблю лошадок)
-
- Всего сообщений: 19
у меня вот выпускной))
хочу
хочу
у меня вот выпускной))хочу, чтобы говорили:"Как?, Охренеть?"хочу джинсы голубые носить и чтоб они не полнили)юбки платья короткие, шортики, ммм... маечки.а еще никто не верит, что похудею (как раздражает)чтобы, наконец, сестра младшая влезть в мои джинсы не могла...да а еще блин на распродажах охуенные вещи всегда39-40 размера.чтобы в волейбол игать в форме не стремно было, чтобы на шее концерты смотреть, а не в толпе стоять.Чтобы когда сам на сцене уходить не хотелось...(а не как всегда, провалится хочется)чтобы на лошадях молодых кататься можно( на них маленьких можно 45кг.)чтобы когда в художке штрихуешь рукит не тряслись...чтобы все 13 давали(билеты детские в кино покупать) а еще хочу фотосессию)))и форму на последней звонок короткую...чтобы не говорили, девушка вам это не пойдет...влезть в юбку в которую одна местная красавица влезть не смогла...
-
девочки, действительно лучшей
девочки, действительно лучшей мотивации, чем шмотки не существует!)у меня есть настолько нереально короткие и маленькие шорты, которые являются главныи индикатором к похудению)хочу еще такие шорты-короткие, но высокие с подтяжками) носить их с матроской и каблуками) еще любовь, в состоянии влюбленности есть совсем не хочется)
-
-
начать жить полноценной жизнью
начать жить полноценной жизньюрадоваться каждому дню, каждой минутегордиться собойбыть довольной собойчувствовать себя успешной и сильнойчувствовать себя на высотеощущать, что ты лучше другихзнать, что у тебя есть сила волизнать, что ты можешь контролировать свою жизньчувствовать легкость, бодрость и энергиюзнать, что ты выглядишь отличноносить самые офигенные платья, юбки, майки и джинсыощущать на себе восхищение и завистьсмотреть на себя в зеркало с удовольствиемнаходясь на пляже, гордиться своей фигурой
-
- Всего сообщений: 20
А я себя худенькой чувствую в
А я себя худенькой чувствую в своей тарелке,а то как сяду да как вылезет ужсХД
-
- Всего сообщений: 9
10 страниц перечитала) Я со вс
10 страниц перечитала) Я со всеми согласна не хочу повторяться...=)))А еще после прочитаного в голове созрел стих) Оцените)Здраствуй жир! Привет диета!Вот те тортик, вот конфета..Нет, спасибо! Откажусь!На диету я сажусь!Что за хрень? Зачем диета?Ты прекрасна, "нет" запретамНадоело мне толстеть,Нашла стимул похудеть.С каждым днём и даже ночью,Жир уходя, плакал молча.Минус 5 потом и большеГлаза светяться - "Я тоньше"Все завидовали, жралиМы худеть не пересталиВот уже почти и лето,Помогла же нам диета!
-
- Всего сообщений: 31
-
-
- Всего сообщений: 31
-
-
-
- Всего сообщений: 3
хочу для сыночка быть САМОЙ-КР
хочу для сыночка быть САМОЙ-КРАСИВОЙ-МАМОЙ!!!хочу родить доченьку!!!А еще,что б преждевременно не сдохнуть от инфаркта!!!
-
-
-
чтоб стать худее одной шикарно
чтоб стать худее одной шикарной сучки из реала с выпирающими костями....))чтобы излишнюю худобу ног можно было бы и не подчёркивать каблуками =p
-
-
а я приехала к сестре на выход
а я приехала к сестре на выходныхприехала домой, встала на весы..плюс 3 кг!чуть в обморок не упалана следующие выходные опять к сестре, она меня опять кормить, а когда я собираться домой стала, она говорит "возьми котлет с собой"я так с ней поругалась, что решила сесть на диету. Причем уже хочу не просто вернуть свой вес, но и еще похудеть к лету=)вот и мотивация=)
-
что бы ощущать легкость/быть л
что бы ощущать легкость/быть лучше одной тощей стервы/чтобы носить юбки и не переживать о том,как выглядят твои ноги/чтобы расстраиваться в магазинах только из-за того,что цвет не подошел,а не размер
-
- Всего сообщений: 11
чтобы быть довольной собой....
чтобы быть довольной собой.....хочу хорошо выглядеть на выпускном.и хочу те узкие черные штаны с пайетками.
-
чтобы нижнее бельё красиво смо
чтобы нижнее бельё красиво смотрелось.и чтоб можно было ходить перед парнем в нижнем белье, а не кутаться в одеяло (
-
чтоб .. извините... хуели от м
чтоб .. извините... хуели от моей худобы)чтоб казаться хрупкой..такой маленькой.. миленькой ..чтоб прям ути-пути))ахахха)))ну на самом деле просто худоба - это изящно.. красиво.. когда худенькая чувствуешь себя очень хорошо..легко..никто не назовет толстой или коровой.чтоб одевать клевые шмотки.много всего.я была не толстой.. но похудев на 7 кг.. я чувствую себя очень клево... тут можно дополнитьдаже, что худые ножки в юбочке смотрятся сногшибательно)))ааа..вот еще на выпускной хочу быть худее всех)и чтобы платье клево смотрелось на мне)
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 47
-чтобы любимый поднимая на рук
-чтобы любимый поднимая на руки перестал хриплым голосом из себя выдавливать: "Что ты любимая, мне совсем не тяжело!" =)-чтобы ходить по дому в трусах и проходя мимо зеркала не смотреть на идущие там жировые складки и толстую задницу!!! -чтобы сидя на шпагате не видеть сзади кусок собравшегося жира!-носить ВСЕ что захочу и короткие шортики без утягивающих колготок!!!
-
- Всего сообщений: 3
-
чтобы стоять в сапогах без каб
чтобы стоять в сапогах без каблуков-и кайфовать,что и без них худенькие ножки
-
- Всего сообщений: 26
а я хочу чтобы через некоторое
а я хочу чтобы через некоторое время меня бывший увидел загорелую,худенькую и сказал "Бооже,как ты похорошела!"ну и конечно для себя.чтобы комфортно было в своем тебе,чтобы любила себя больше.на пляже чтобы не стыдно было раздеться.ну и одежда-юбки,шортики,ммм)
-
- Всего сообщений: 10
Чтобы я похудела, была стройно
Чтобы я похудела, была стройной и изящной, встретила своего бывшего и показала ему кого он потерял:-(
-
-
-