мотивация к действиюОколотемные вопросы

Околотемные вопросы
Анна оставь жалость за экраном(с) Рексия
Всего сообщений: 17
 вот вот.я когда на его ноги см

Сообщение Анна оставь жалость за экраном(с) Рексия »

вот вот.я когда на его ноги смотрю.мне кажется что даже спички толще:Dу него просто прутики,а не ноги)
Реклама
Соня Шукюрова
Всего сообщений: 90
 дадада,это просто мои мысли))<

Сообщение Соня Шукюрова »

дадада,это просто мои мысли))я их всегда спичками называю)
Анечка Никулаева
Всего сообщений: 3
 черт)
Тут вообщем сборище

Сообщение Анечка Никулаева »

черт) Тут вообщем сборище моих проблем)))1) Сиськи!!! Пускай худеют!!!2) чтобы джинсы носить размера xxs)3) чтобы одежда моего парня стала мне большой... А то он весит временами меньше меня(((4) чтобы не стесняться огромного живота и ляшек во время секса)5) чтобы любые шмотки сидели охуенно...6) чтобы ноги на стуле не расплывались в три раза(((7) чтобы потеть меньше *.*8) чтобы резинки от чулков ногу не перетягивали9)чтобы сказать: "я устала. хочу на ручки" и не жалеть его бедного и не думать что ему очень тяжело(10) чтобы помещаться на половинке стула)))11) чтобы говорили : "вау, она идеальна", а не "классные титьки, жопа тоже ничего"(((12) чтобы закинуть фотку в альбом в этой группе и в комментах были фразы : как? как ты сдела это? ты идеальна)черт... мне надо пятнашку скинуть(((
La Olya
Всего сообщений: 18
 классно написано!
черт,

Сообщение La Olya »

классно написано!черт, и это така мне десятку
Юлія ★ Гурин
Всего сообщений: 9
 и мне пятнашку бля..(((

Сообщение Юлія ★ Гурин »

и мне пятнашку бля..(((
Юличка Демченко
Всего сообщений: 2
 И мне 10 скинуть нада....
а

Сообщение Юличка Демченко »

И мне 10 скинуть нада....а я хочу таскать вещи сестры, ей 22 года, а весит она 40 кг, рост 160
Полина _Пелагея_Апполинария Эрдман
 мне тож 10....
..давно хоте

Сообщение Полина _Пелагея_Апполинария Эрдман »

мне тож 10......давно хотела похудеть, но всё срывалась((а теперь стараюсь для своего мальчика) ..он уехал, приедет 16 августа.. сегодня первый день диеты)
Ksenia Ksett Ambarova
Всего сообщений: 14
 а я хочу чтоб мне перестали го

Сообщение Ksenia Ksett Ambarova »

а я хочу чтоб мне перестали говорить:"бля,охуенные сиськи!","у тебя такая красивая грудь"или"он так на тебя посмотрел!хотя я знаю почему"бесит(((((
Марина ВСЕ ТАК ЖЕ Куликова
Всего сообщений: 4
 чтобы могла не бояться того, ч

Сообщение Марина ВСЕ ТАК ЖЕ Куликова »

чтобы могла не бояться того, что меня могут назвать толстой или жирной, потому чот когда мне это говорят, меня трясти начинает, и очень задевает, собственно, после одного из таких выпадов я и решила окончательно худеть,и чтобы покупать одежду на размера 2 меньше..
Ларис Мяукающий
Всего сообщений: 5
 да.согласна с последним коммен

Сообщение Ларис Мяукающий »

да.согласна с последним комментом.чтто бы делать что хотеть и высказывать мнение в лицо ,не боясь что обзовут толстой и т.д
Лиза Чехова
Всего сообщений: 1
 Хочу пройтись по пляжу неприну

Сообщение Лиза Чехова »

Хочу пройтись по пляжу непринужденной походкой и ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин!!!!!!!!
Мария Пунтусова
Всего сообщений: 7
 девочки!!! хватит

Сообщение Мария Пунтусова »

девочки!!! хватит мечтать! каждая из нас богиня. и не нужно гнаться за идеалами. человек должен быть индевидуален. вы все прекрасны!!! парни и так вас любят.
Ларис Мяукающий
 Мария человек должен быть инди

Сообщение Ларис Мяукающий »

Мария человек должен быть индивидуален своими кг жира ? что за бред.как это не нужно гнаться за идеалами ? наоборот!надо становиться лучше.мы же стараемся не только ради парней.а еще и что бы себе нравица.
Наська [... Пилигрим ...] Протасенко
 Чтобы мне не говорила"Нас

Сообщение Наська [... Пилигрим ...] Протасенко »

Чтобы мне не говорила"Настя диета....я не верю,что ты сможешь сидеть на диете" Могу и ещё раз могу сбросила семь кило и дальше будут...и пусть дальше трындят толстые придурки(
Анна Hu$tla's ♫ Bitch Аннова
 девочки вы бесподобны. Мы вооб

Сообщение Анна Hu$tla's ♫ Bitch Аннова »

девочки вы бесподобны. Мы вообще молодцы что думаем на тему похудения и стремимся к этому.
Марина [Marichi] Труфанова
Всего сообщений: 149
 хочу охуенно нравится себе на

Сообщение Марина [Marichi] Труфанова »

хочу охуенно нравится себе на любых фотографиях!!!достало быть средненькой.... на фотах дак вообще мощненькой себе кажусь ((А потом забацаю себе эротический фотосет ))))
Генсек |43-я курица десантник| Цыплячий-Командос
 белые узкие штаны
отсутсви

Сообщение Генсек |43-я курица десантник| Цыплячий-Командос »

белые узкие штаныотсутсвие сиськЭприближенность к андрогинулегкость
Tania Chinese princess Morozova
 на счет эротического фотосета,

Сообщение Tania Chinese princess Morozova »

на счет эротического фотосета,шикарная идея)
Кира Ермолаева
 Хочу что бы мне сука все завид

Сообщение Кира Ермолаева »

Хочу что бы мне сука все завидовали и поражались мне.одетьо
Sveta ღ Roxy
 дадада согласна с эротическим

Сообщение Sveta ღ Roxy »

дадада согласна с эротическим фотосетом))а еще хочу справить ДР в сауне:) чтобы спокойно веселиться и не думать как я в этот момент выгляжу)
Анна [45.13] Сурова
 Хочу носить именно то что я хо

Сообщение Анна [45.13] Сурова »

Хочу носить именно то что я хочуХочу что бы думали,что я странная,потому что никогда ничего не емХочу что бы моя толстая знакомая завидовала не окружающим девченкам ,а мнеХочу что бы я могла на глазах у всех съесть плитку шоколадки и все бы думали "Какая она худая и все равно ест сладости"Хочу что бы я казалась хрупкой,прозрачнойХочу что бы я могла сказать в упрек своим врагам что они жирныеХочу что бы никто больше не говорил "Да ты нормальная (!!!!!!!!!!!!!!!!!!),не худей".Хочу что бы говорили "Сума сошла ?! Тебе больше нельзя худеть ты исчезнешь!"Хочу что бы я пришла в старую школу и все охренели простоХочу что бы я больше не говорила себе "Я не достойна купить такое платье \брюки\юбку"Хочу что бы окружающие думали что я помешанннаяХочу на том же долбанном мед.осмотре что бы врачи удивлялись какой у меня маленький вес,говоря при этом "Девушка,вам надо набрать вес"Хочу что бы на пляже все мне завидовалиХочу что бы никто больше не говорил "Шикарные сиськи!!"Блять...так они достали с этим..все..и бабы и мужики...Ну блин,причин миллионы...Сейчас сижу пью горячую воду с лимоном в теплых носках и жду недождусь окончания Медиков чтобы встать на весы и обрадоваться)
Элина Цориева
Всего сообщений: 28
 Мм...скулы, животик, ноги, оде

Сообщение Элина Цориева »

Мм...скулы, животик, ноги, одежда, взгляды - это все ясень пень.Но большой стимул это моя подруга теперь)Сейчас она тоже села на диету и теперь для меня это как соревнование подсознательное)
Елена Симахина
 хочу чтобы под огромными винта

Сообщение Елена Симахина »

хочу чтобы под огромными винтажными свитерами болталось моё хрупкое одинокое тельце и терялось в вязке.хочу чтобы ноги как у боба дилана в лучшие годы.хочу чтобы кудри не превращали моё еблицо в огромный масленичный блин.хочу чтобы взрослые тёти больше не трепали меня за щёчки, приговаривая "вот какой пупсик".
Rachel Gatina
 мне надо попасть в шоу-балет

Сообщение Rachel Gatina »

мне надо попасть в шоу-балет
Oh, Nancy
 хочу хотеть себя) а не "б

Сообщение Oh, Nancy »

хочу хотеть себя) а не "бля, мама, ты могла родить что-нибудь покруче???"))))хочу чтобы суки-одногруппницы за спиной рассказывали кому-нибудь "вот эта девка раньше в теле такая была... Потом схуднула пиздец. Травкой небось питалась, бедняжка." А я бы сидела и думала:"а ты шмара так никогда не сможешь и сидишь завидуешь!")))))))))))хочу чтобы самая банальная майка за 50 р смотрелась на мне круче, чем все дизайнерские шмотки богатых толстых сук) и бла-бла-бла)
Юля все для тебя сделаю но не седня Doki
 Присоединяюсь ко всем предидущ

Сообщение Юля все для тебя сделаю но не седня Doki »

Присоединяюсь ко всем предидущим страницам,хочу для того же самого!!Но единственное,я не хочу чтобы в лицо спрашивали как ты так.а что бы молча молча завидовали и шептались за спиной.
Светлана Федотова
 давно мечтаю о модельной фигур

Сообщение Светлана Федотова »

давно мечтаю о модельной фигуре..да и вообще..это же так клево, что у тебя нет лишнего жира, ноги от ушей...ты можешь носить все что угодно, открывать любые части тела. и как написала Oh, Nancy" А я бы сидела и думала:"а ты шмара так никогда не сможешь и сидишь завидуешь!")))))))))))хочу чтобы все мои одногруппники рот открыли при виде меня)))Девчонки, давайте сделаем себя лучше!!!
Руслана ㋛БулочкА-РомантикА㋛ Мищенко
 Бабоньки....я уже сама на себя

Сообщение Руслана ㋛БулочкА-РомантикА㋛ Мищенко »

Бабоньки....я уже сама на себя боюсь смотреть в зеркало....я когда просто иду чувствую себя шкафом....((((У меня ещё работа такая была этим летом...(реализатором работала в своём ларьке на рыночке у моря на печеньках,конфетах...короче всё СЛАДКОЕ,а самая жопа в том что всё моё сколько хочу,столько и ем...из з/п не вычиталось(((((((...)Не могу уже....хочу избавится от складок огромных когда просто сажусь на стул и сутулюсь,при этом сажусь на краешек стула чтоб ляхи такими огромными не казались(((И в конце концов я не хочу быть супер худой до костей...просто упитаной хотя-бы.....
Настя Мороз
 руслана)))))

Сообщение Настя Мороз »

руслана)))))
Just Myself
 хочу чтобы он пялился на мои н

Сообщение Just Myself »

хочу чтобы он пялился на мои не прилично худые ноги в крупной сетке и короткой юбке и думал, что я богиня))))))
Валерия Якимова
 а мегя парень кинул.вот так мо

Сообщение Валерия Якимова »

а мегя парень кинул.вот так мотивация)))
Юлія ★ Гурин
 и меня.......

Сообщение Юлія ★ Гурин »

и меня.......
Валерия Якимова
 а ты решила после этого преобр

Сообщение Валерия Якимова »

а ты решила после этого преобразиться и чтоб он увидел и слюной подавился?))
Юлія ★ Гурин
 конечно....!!!!

Сообщение Юлія ★ Гурин »

конечно....!!!!!!!!! только так!!!! видимо у нас общее дело есть))))
Татьяна Фантазьевна
 как бы мне хотелось похудеть..

Сообщение Татьяна Фантазьевна »

как бы мне хотелось похудеть... но, силы воли никакой... хотя как - то 5 лет назад я дошла до предела и за 3 месяца сбросила 25 кг, почти все они щас вернулись...девочки, мне так хочется попробовать, что это значит - быть худой? каково это, когда тебя подбрасывают на руках и кружат, кружат... %) хотя я начала 10 дней назад меньше есть, и скинула всего 3 кг, очевидно организму нужна вообще мега встряска... эх...(
Татьяна Фантазьевна
 а еще я безумно хочу красивые

Сообщение Татьяна Фантазьевна »

а еще я безумно хочу красивые скулы, косточки, чтобы выделялись (которые ниже шеи) и худые руки... :*((
Виктория Пархоменко
 Чтобы подруги завидовали мален

Сообщение Виктория Пархоменко »

Чтобы подруги завидовали маленькому размеру и давились от зависти,что сами жирные!!Чтобы одевать ультра мини-платья/шорты/майки/юбки!!!!Чтобы когда в метро заходишь все головы посворачивали !!!И мой бой понял,кого теряет!!!!
Майя (;,;) Гавашели
 чтобы бывший,которй со мной в

Сообщение Майя (;,;) Гавашели »

чтобы бывший,которй со мной в одной школе,нах шею свернул,когда я мимо пройду))чтобы парни нормально ко мне относились.а не как к подруге(хотя,это наверно,другая тема;))чисто из принципа.все говрят,что я толстая и непринципиальная.бегу доказхать обратное))главное верить-у нас все получится!!!
Майя (;,;) Гавашели
 ах,да..и еще хочу убрать свои

Сообщение Майя (;,;) Гавашели »

ах,да..и еще хочу убрать свои щеки)))хддд
Юлія ★ Гурин
 щеки это ужас..как я понимаю..

Сообщение Юлія ★ Гурин »

щеки это ужас..как я понимаю..мм..((
Даша Тарасова
Всего сообщений: 22
 Чтобы нормально себя чувствова

Сообщение Даша Тарасова »

Чтобы нормально себя чувствовать, управлять своим телом и влазить в одежду, которую всегда еле натягиваю на себя!
Diana Ermakova
 я когда толстею,всегда неуклюж

Сообщение Diana Ermakova »

я когда толстею,всегда неуклюжая становлюсь.а когда худею каждый день слышу "ты такая красивая сегодня!"
Марина [Marichi] Труфанова
Всего сообщений: 149
 Диана, и я!
а когда худ

Сообщение Марина [Marichi] Труфанова »

Диана, и я!а когда худею чувствую легкость и двигаться легче, я вся такая подвижная и ловкая =)
Цвета Радовская
 Хочу наконец-то уже сходить на

Сообщение Цвета Радовская »

Хочу наконец-то уже сходить на пляж с друзьями. Купить красивый купальник, валяться загарать, купаться, играть в волейбол, сходить с ума ааа....Или лучше большой компанией поехать отдыать куда-нибудь в Тайланд! Чтобы не бояться раздеться, не втягивать живот, не сидеть на краешки стула...ну вы понимаете, каково это!! Хочется просто тусить целыми днями, постоянно носить купальник и не стесняться, а восхищаться своим телом!Очень хочу одеть коротенькое платье в обтяжку и чулки, чтобы кружева из под платья немного торчали...боже это так сексуально!!Всю жизнь мечтаю о корсете! Тоже невероятно сексуально, но не когда жир стягиваешь и он висит беееХочу короткие шорты! Задолбалась этим летом в брюках ходить, хотя все вокруг в мини-шортиках!Хочу сексом заниматься в светлое время суток! Чтобы не думать, в выгодной ли ты позе, не висит ли живот... И голой или в нижнем белье хочу ходить перед молодым человеком) Хочу тоненькие ручки и плечи, чтобы обычная белая майка смотрелась на мне охуенно! задолбали футболки и длинные рукова!Хочу смотреть свои фотки и восхищаться, какая я миниатюрная, а не думать, бля, какой же я слоон(Хочу худенькое лицо, чтобы ни щек, ни подбородка, а только глаза, скулы и губы!!Узкие белые брюки хочу) как и многие здесь)Чтобы на руках носили чаще, на коленях сидеть, сколько влезет)))Хочу носить офигенные платья! Они мне тааак идут, но я в них себя неудобно чувствую изза лишнего веса(Легинсы бля!!! Хочу одеть эти попсовые черные лаковые легинсы, высокие каблуки и майку!!!))))Хочу майку с открытым животом! Чтобы бы все видели мой восхититльный пресс, тонкую талию! И сама буду от счастья сиять, проходя мимо зеркала)Чтобы попка была что надо!!))И офигенныую фотоссесию хочу!) чтобы все мои похудевшие прелести запечатлить) чтобы друзья просто офигели, какая я красивая и сексуальная!)От всех этих элементарных пунктов я бы испытывала огромный кайф, если в один миг у меня появилось тело моей мечты) Жалко, что в процессе похудения привыкаешь к себе, и кажется, что вроде такая и была всю жизнь....Но ничего, к этому лету, а скорее всего раньше, у меня будет тело моей мечты)))))))))))
Викуля -‘๑’- Улизко
 Цвета Радовская

+100500

Сообщение Викуля -‘๑’- Улизко »

Цвета Радовская+100500 согласна со всеми вышеперечисленными пунктами.. аррр.. хочу)))а какой у тебя рост/вес?
Цвета Радовская
 накипело, вот)))

рост у

накипело, вот)))рост уже и не помню...не больше 162, около того) вес 56-57, а у тебя??Худею, сколько себя помню) лет с 13) на самом деле я нормальная(ахахаха как это тупо), в плане обычная комплекция, небольшой животик, немного лишнго на ляшках...НО это немного меня заколебало, портит всю жизни...на самом деле намного больше всего могла бы себе позволить, если бы была стройнее! поэтому все, худею) главное мозг перестроить раз и навсегда!!
Викуля -‘๑’- Улизко
 у меня рост 168, а вес 58. вро

Сообщение Викуля -‘๑’- Улизко »

у меня рост 168, а вес 58. вроде выгляжу неплохо, но хочу быть идеальной!
Цвета Радовская
 вот тоже самое у меня))) все в

вот тоже самое у меня))) все в наших руках)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.