мотивация к действию ⇐ Околотемные вопросы
-
- Всего сообщений: 2
Занимаюсь балетом и хочу выгля
Занимаюсь балетом и хочу выглядеть невесомой,изящной,быть тростинкой,а не испытывать неловкость во время занятий из-за того что балетная одежда такая обтягивающая малейшая прибавка в весе сразу видна и стыдно становится что такая туша еще и изображает лебедя!)У меня нет вроде лишнего жира,но перекаченные ноги,и широкая кость,а я хочу тоооненькие ножки!!!
-
- Всего сообщений: 10
-
чтобы были скулы
чтобы типа
чтобы типа
чтобы были скулычтобы типаж стал более яркимчтобы танцевать стриптиз и не думать о боках и ляхахчтобы сняться в плейбоечтобы нагибаться не стесняясь живота
-
хочу чтобы сестра
однажды
однажды
хочу чтобы сестра однажды приехала и охуела и прежде всего для себя сейчас моё тело это не моё тело а оболочка не соответствующая внутреннему состоянию.
-
- Всего сообщений: 90
-
- Всего сообщений: 1
хочу ЗАГОРАТЬ НА ПЛЯЖЕ НА ЖИВО
хочу ЗАГОРАТЬ НА ПЛЯЖЕ НА ЖИВОТЕ КОГДА РЯДОМ МУЖ ИЛИ ДРУЗЬЯ! девочки это и смех и грех)) приезжаю с белой спиной) ахах) и хожу вечно задом. ну стараюсь в смысле лишний раз не поворачиваться.
-
- Всего сообщений: 7
чтобы каблуки носить
чтобы
чтобы
чтобы каблуки носитьчтобы на новый год быть красивой и купить короткое платье потому что сейчас ноги слишком жирные для короткого платьячтобы скулычтобы нравиться
-
- Всего сообщений: 15
Потому что хочу короткие шорты
Потому что хочу короткие шортыПотому что хочу маленькое черное платьеПотому что хочу огромный каблукПотому что хочу быть стройной и нравиться всем мужчиной и ненавистной всем женщинам)))
-
- Всего сообщений: 3
хочется быть уверенной в себе,
хочется быть уверенной в себе,чтоб парень обнял тебя и сказал "ой ты такая худенькая"а потом поднял и добавил "ты такая легкая"не хочетя весить больше парня
-
Хочу одевать, что хочу. Хочу,
Хочу одевать, что хочу. Хочу, что бы обращали внимание на фигуру. Что бы фигура это самое внимание и привлекала. Самоутверждение. А ещё вокруг меня все жутко высокие и тонкие, поэтому и хочу похудеть, что бы не выделяться хотя бы размерами. С ростом то ничего не сделаешь.
-
Ненавижу встречать парней худе
Ненавижу встречать парней худее меня.Ненавижу думать, что он выбрал ее, а не меня из-за фигуры.Ненавижу чувствовать себя неуклюжей.Ненавижу спрашивать сорок шестой.Ненавижу выделяться среди подруг отрицательными качествами.Ненавижу знакомиться на улице.Ненавижу людей критикующих мою фигуру когда их не просят.Хочу надеть летом длинное платье и не выглядеть в нем коровушкой.Хочу влезть в джинсы подруги.Хочу сидеть на его руках и висеть на его шее Хочу чтоб его фотографии были со мной «За руки держатся. Вот там он очень счастлив» ©
-
-
- Всего сообщений: 4
Хочу видеть ежедневно цифру 48
Хочу видеть ежедневно цифру 48 на весах, хочу гонять по дому в коротких шортиках и маечке, хочу латексные черные легинсы, чтобы задницу обтягивали, хочу в аквапарк с друзьями, хочу на Новый год одеть коротенькое платье без бретелек в обтягон, хочу кубики на животе, хочу тоненькие ручки и ножки, хочу на море, и не париться из-за фигуры, а наоборот наслаждаться своей стройностью, отдыхать в свое удовольствие, загорать, купаться, не думая вообще ни о чем, хочу сидеть в свободной позе, не втягивая живот, не садясь на край стула, чтобы ляжки не расплющивались, хочу красивые выраженные изгибы тела, хочу носить красивую одежду, совершенно любую, а не ту, которая закрывает проблемные зоны…Ох, много всего я хочу….
-
- Всего сообщений: 9
я не могу найти свою мативацию
я не могу найти свою мативацию..надо брать себя в руки и не могу..как заставить себя? как настроить себя????Хочу как раньше взгляды мужиков,зависть баб!!!! юбочки мини и ОФИГЕННАЯ САМООЦЕНКА!!!!! внешность очень в жизни помогает! мне надо 10 кг сбросить и все!!!!
-
- Всего сообщений: 4
Думай о своей жопе в джинсах.
Думай о своей жопе в джинсах. думай какая она красивая тощая и какая она мерзкая надутая. думай о жопе в джинсах всегда. 3-5 дней потерпишь без сладостей и углеводного - поешь белки - и ослабнет тяга, станет легче
-
Да это хорошая мативация....в
Да это хорошая мативация....в том то и дело что сладкое не оч люблю..просто без меры жру,особенно если на работе головняк какой нибудь то все,атас...
-
-
эт героиня из сериала сплетниц
эт героиня из сериала сплетница)она прост очень красивенькая и худенькая))
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 19
да)
я тоже ее обожаю *___*<
я тоже ее обожаю *___*<
да)я тоже ее обожаю *___*кстати, в группе Сплетницы говорят, что она при росте где-то 165 весит более 50 кг... по-моему нифига подобного, а люди там нихера в весе не понимают если Аманда Сейфрид с офигеть формами и росте 163 весит 48, то что уж говорить о миниатюрной Блэр)
-
А мне вот девочки нравиться бо
А мне вот девочки нравиться больше Серена)))Она више ростом конечно , но фигура просто шикарная..)) да и сама симпотичная.НО Блэр тоже хороша..мм..Чак и Блэр, Чак и Блэр..))
-
- Всего сообщений: 19
а в основном всем нравится Сер
а в основном всем нравится Серена)просто положительные такие персонажи чаще всего привлекают основное внимание)да у актрис почти у всех фигура шикарная..*__*эх)
-
- Всего сообщений: 60
я бы не сказала, что Серена-по
я бы не сказала, что Серена-положительный персонаж.шлюха она, каких поискать)
-
- Всего сообщений: 8
да мало ли таких вокруг.. это
да мало ли таких вокруг.. это же хорошую фигуру не отменяет..) мне она тоже в этом плане нравится.
-
- Всего сообщений: 6
маленький рост, похудев и на к
маленький рост, похудев и на каблуках буду выглядеть выше визуальнодевчонки, а в домашних условиях как нибудь рост можно увеличить упражнениями? турник не советовать, его негде делать, я в съёмной квартире живу(
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 6
не вариант( блин, так хочу дли
не вариант( блин, так хочу длинные ножки. похудеть то не проблема. чем худее тем визуально длиннее. не жри наташа не жриии много))))))))
-
- Всего сообщений: 8
-
Re: мотивация к действию
Я всегда мотивацию нахожу в группе в соц сетях Борменталя. У них там худеющие пишут свои истории похудения и специалисты постоянно мотивируют.
-
-
мотивация к действию
Доброй ночи)))я начала просто с того что ХОЧУ ПОХУДЕТЬ.Сразу в голове начали возникать миллионы советов о которых слышала.Полтора года назад я весила 122 кг при росте 170 мне было 33 года .Сейчас мой вес 76.
-
-
- Всего сообщений: 16
добрый вечер! результат можно сохранить, если найти первопричину что приводит к лишнему весу.
Можно сделать ДНК-тест и определить если вам та или иная диета вообще помогает...а с этим тестом вы точно знаете какая вам подходит диета на генном уровне (т.е. на уровне клетки) и лишь после этого шаг за шагом идти к намеченой цели.
Можно сделать ДНК-тест и определить если вам та или иная диета вообще помогает...а с этим тестом вы точно знаете какая вам подходит диета на генном уровне (т.е. на уровне клетки) и лишь после этого шаг за шагом идти к намеченой цели.
-
Или можно сделать так, как я делала. Я пробовала худеть различными методами, но особо не получалось. Знакомая посоветовала редуксин-лайт. Пропила месяц, похудела на 9 кг в течении месяца.
-
Я тоже худела и пила редуксин лайт,но мне диетолог советовала.Конечно скинула не так много,но результат меня все равно утешает)
-