10 дней -10 кг; 20 дней -20 кг. ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
- Всего сообщений: 11
обязательно )
я и в конкурс
я и в конкурс
обязательно )я и в конкурсе шестом участвую, так что не только расскажу о результатах, но и покажу 

-
-
- Всего сообщений: 10
это радует))
нет,правда,оче
нет,правда,оче
это радует))нет,правда,очень советую эту диету)самая действенная из всех что пробовалаабц не в счет,потому что тем,кто привык по 1500ккал+ в день есть на ней очень тяжелоа я как рахз из числа таких людей)
-
- Всего сообщений: 7
а вам не кажется, что кефир лу
а вам не кажется, что кефир лучше убрать, там вроде б буглеводов больше чем белков))
-
я думаю, что кефир здесь для с
я думаю, что кефир здесь для слабительного эффекта...А то с таким рационом, извините, в туалет не часто будете наведываться ))
-
я завтра на ней) (т.е. уже сег
я завтра на ней) (т.е. уже сегодня хD)но на обед у меня никак не получится грудку есть(((( на работе вообще не хватает времени на обед( буду яблоки жрать во время обеда на работе хД как думаете норм будет?)
-
- Всего сообщений: 3
Ох я б на такой тоже посидела.
Ох я б на такой тоже посидела. Надо настроиться и начать. Только вот грудь не уменьшится??? А то я читала она от диет уменьшается...
-
Надь, грудь от похудения всегд
Надь, грудь от похудения всегда уменьшается.....(( к сожалению=((но я где-то читала, что девушка при диете потеряла пару размеров, но потом ела какой то овощной салат, и за полгода вернула свой размер;)а я вот сегодня не сдержалась, и вместо яйца съела овсянную кашу на воде...хех...
-
-
-
лучше быть худенькой с шикарно
лучше быть худенькой с шикарной грудью =)Надь))))) неее....думаю наврядли))))) а какой у тебя сейчас размер?)
-
Первый :( Ну может чуууть побо
Первый
Ну может чуууть побольше. Хотя я часто ношу корсет и сиськи вообще сплющиваются, так что мне не привыкать 

-
смотрите на вещи реально
хо
хо
смотрите на вещи реальнохотя,тут смотря что вы понимаете под "шикарной грудью")красота груди далеко не в размере
-
Надя =))))) да я думаю сильно
Надя =))))) да я думаю сильно не уменьшится)) куда там уже))))Оксана, я же не написала, что "шикарная грудь" это не обязательно большой размер. для каждого свой размер - идеален.
-
-
для меня 3-ка))))
вот сейч
вот сейч
для меня 3-ка)))) вот сейчас 5-ка, и жутко не удобно...вечно мешает.... да, парням нравится, но для меня не оч комфотрно.....хочу трЫ)))))))
-
-
^_^
вот вот.....и белье на
вот вот.....и белье на
^_^вот вот.....и белье на 5-ку трудно купить(((....мне уже поднадоело как на меня в магазинах смотрят, когда я говорю размер, который мне нужен хDDD