ABC ABC ABC ABC ABC \ фотки и расчет калории в первомм сообщении. рацион с 2ого ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
- Всего сообщений: 15
мясо не прошло, зато все остал
мясо не прошло, зато все остальное - вполне)ну да, упражнения + можно уменьшить калории в последующие дни)
-
- Всего сообщений: 27
я мясо неела утром)) или ты им
я мясо неела утром)) или ты имеешь в виду мясо раков? а я думала оно малоккалорийно.. в послед дни, я, конеечно, уменьшаю калорийность)) буду кушать только бонский суп
)

-
Елена ANA BOOT CAMP Потапкина<
Елена ANA BOOT CAMP Потапкиная имею в виду, что боялись мамы, что должна накормить мясом, а беда пришла откуда её не ждали - раки и алкоголь)
-
День 6 (200 ккал), но ибо я со
День 6 (200 ккал), но ибо я согрешила) я сокращаю до 100
)Кабачок, помидор и капуста тушеные в соб. соку.22,4 + 25 +1057,4 ККАЛ

-
- Всего сообщений: 40
-
- Всего сообщений: 5
девочки, пришлось сегодня поку
девочки, пришлось сегодня покушать, так как вчера нихера не жрала и на съемках пробыла всю ночь....поэтому завтра abc, но буду на воде и чае - разгруз. но вроде ведь можно, ведь написано 500 or LESS?..
-
-
- Всего сообщений: 545
-
-
-
-
-
7 день
кабачки, капуста и п
кабачки, капуста и п
7 денькабачки, капуста и помидор в соб соку тушеные!22,4 + 25 +10ИТОГО: 57,4 ККАЛ
-
итак, день первый.
3 яб
3 яб
итак, день первый.3 яблочка + немного малинки. ~ 500 калл (чуть меньше. думаю)вкусно, полезно, низкокалорийно (относительно, конечно)после прогулки с собаками по парку утром чувствую себя отличновдохновляюсь фотографиями анорексичных особ, сжимая чашку крепкого зеленого чая в руке
-
а я всё ем свою тушеную смесь)
а я всё ем свою тушеную смесь))) офигенная штука всем советую))) весит мало, а кушать много. а ВКУСНО ТО КАК! ММММ))) сейчас буду кушать калорий 50 её + 2 слайса мега вкусных, но калорийных - 60 ккал за два. Итого: 110ВСЕГО: 167,4
-
ммм наверно очень вкусно!
ммм наверно очень вкусно! моя мама делает такую шутку:кабачки+баклажаны+томаты+если позволяешь себе по диете немного лучка обжаренного на граммулечке масла. все тушится в собственном сокуи. ногда еще добавляет каких-нибудь овощей по вкусу. ну еще + чуть-чуть приправ.оооочень вкусно, особенно в холодном виде! и калорий малозато как полезно;) а на днях собираюсь сделать окрошку на кефире литовскую *__* однажды попробовала в Риге, вот мечтаю сама сварганить.кто-нибудь пробовал? у меня есть диетический рецептик ^^
-
что-то все куда-то исчезли...)
что-то все куда-то исчезли...) как вы?)я щас на питьевую перешла, т.к. желудок конкретно задолбал. на абц 7 дней вышло, ушло примерно 3,5 кг.
-
у меня 9ый день) жду тоже само
у меня 9ый день) жду тоже самое) с утра правда мяска грамм 50т съела на 75 ккал)))В общем пока итого уменя ~ 315,3.Можно ещё 180 ккал только так заточить) Я максимум я блоко в три пожую и учсе. Так как голодать я не буду это точно! Фасты вообще ненавижу. У меня и так в глазах темнеет уже(((На весы у меня фобия.. Ну что могу сказать.. джинсы сваливаются ^__^ шикаРрно))))Хочу ещё весы для продуктов.. но не знаю, где их приобрести вообще? в аптеках или где? я никогда не встречала таких((( Может, по инету? У кого есть проверенные ссылочки поделитель.. А то мне сложно на глаз эти граммульки мерить
-
- Всего сообщений: 8
Кухонные весы продаются в любо
Кухонные весы продаются в любом магазине бытовой техники.Бери электронные,они показывают с точностью до грамма.Я себе недавно преобрела такие,удобные очень.А то на глаз как-то не получается мерить)))
-
Спасибо за инфу =*
даа. я т
даа. я т
Спасибо за инфу =*даа. я тоже уверена, что криво мерию на глаз)) мама говорит, что я ещё грамм 50 плюсую лишних)) Хорошо! Электронные так электронные! А примерную стоимость можешь сказать?