ABC ABC ABC ABC ABC \ фотки и расчет калории в первомм сообщении. рацион с 2ого ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
- Всего сообщений: 15
-
-
- Всего сообщений: 27
7 день
кабачки, капуста и п
кабачки, капуста и п
7 денькабачки, капуста и помидор в соб соку тушеные!22,4 + 25 +10ИТОГО: 57,4 ККАЛ
-
- Всего сообщений: 5
итак, день первый.
3 яб
3 яб
итак, день первый.3 яблочка + немного малинки. ~ 500 калл (чуть меньше. думаю)вкусно, полезно, низкокалорийно (относительно, конечно)после прогулки с собаками по парку утром чувствую себя отличновдохновляюсь фотографиями анорексичных особ, сжимая чашку крепкого зеленого чая в руке
-
а я всё ем свою тушеную смесь)
а я всё ем свою тушеную смесь))) офигенная штука всем советую))) весит мало, а кушать много. а ВКУСНО ТО КАК! ММММ))) сейчас буду кушать калорий 50 её + 2 слайса мега вкусных, но калорийных - 60 ккал за два. Итого: 110ВСЕГО: 167,4
-
ммм наверно очень вкусно!
ммм наверно очень вкусно! моя мама делает такую шутку:кабачки+баклажаны+томаты+если позволяешь себе по диете немного лучка обжаренного на граммулечке масла. все тушится в собственном сокуи. ногда еще добавляет каких-нибудь овощей по вкусу. ну еще + чуть-чуть приправ.оооочень вкусно, особенно в холодном виде! и калорий малозато как полезно;) а на днях собираюсь сделать окрошку на кефире литовскую *__* однажды попробовала в Риге, вот мечтаю сама сварганить.кто-нибудь пробовал? у меня есть диетический рецептик ^^
-
что-то все куда-то исчезли...)
что-то все куда-то исчезли...) как вы?)я щас на питьевую перешла, т.к. желудок конкретно задолбал. на абц 7 дней вышло, ушло примерно 3,5 кг.
-
у меня 9ый день) жду тоже само
у меня 9ый день) жду тоже самое) с утра правда мяска грамм 50т съела на 75 ккал)))В общем пока итого уменя ~ 315,3.Можно ещё 180 ккал только так заточить) Я максимум я блоко в три пожую и учсе. Так как голодать я не буду это точно! Фасты вообще ненавижу. У меня и так в глазах темнеет уже(((На весы у меня фобия.. Ну что могу сказать.. джинсы сваливаются ^__^ шикаРрно))))Хочу ещё весы для продуктов.. но не знаю, где их приобрести вообще? в аптеках или где? я никогда не встречала таких((( Может, по инету? У кого есть проверенные ссылочки поделитель.. А то мне сложно на глаз эти граммульки мерить
-
- Всего сообщений: 8
Кухонные весы продаются в любо
Кухонные весы продаются в любом магазине бытовой техники.Бери электронные,они показывают с точностью до грамма.Я себе недавно преобрела такие,удобные очень.А то на глаз как-то не получается мерить)))
-
Спасибо за инфу =*
даа. я т
даа. я т
Спасибо за инфу =*даа. я тоже уверена, что криво мерию на глаз)) мама говорит, что я ещё грамм 50 плюсую лишних)) Хорошо! Электронные так электронные! А примерную стоимость можешь сказать?
-
Я покупала за 40 баксов,но мож
Я покупала за 40 баксов,но можно и дешевле найти)))На самом деле разница в цене из-за дизайна)))
-
- Всего сообщений: 1
-
-
-
Натали, я до этого сидела 20
Натали, я до этого сидела 20 дней на ней , скинула 10 кг. Потом один день ела все, что хотела и начала заново. И вот сейчас на 15 день еще минус 4 кг.
-
-
Любовь Латунина отличный резу
Любовь Латунина отличный результат!Надо тоже на нее сесть,но я что-то больше 4 дней не выдерживаю((((
-
-
Натали, есть желание - выдержи
Натали, есть желание - выдержишь все ) А потом организм сам привыкнет , и худеться будет очень легко )
-
Елена, если срыв, то срывайтес
Елена, если срыв, то срывайтесь лучше на овощи\фрукты\орехи. От них мало вреда
-
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 4
Мне кажется, что от ABC похуде
Мне кажется, что от ABC похудеешь килограмм на 10-15. А месяца через три поправишься килограмм на 15-20, ИМХО. Никогда не сяду.
-
бред. я до абц ела в среднем 2
бред. я до абц ела в среднем 200-500 ккал.для меня абц очень проста.конечно, если вы едите по 2 тыщи ккал в день тогда и на 40 поправитесь после диеты.
-
Oxana Yarulina, согласна полно
Oxana Yarulina, согласна полностью.Питаться разумно надо и не поправишься.
-
АВС напрочь убивает метаболизм
АВС напрочь убивает метаболизм. Организм может начать накапливать жир буквально из воды, так как чувствует угрозу голодной смерти, а органы обладают генетической памятью. Ну АВС - это личное дело каждого. Я на 8 кг и без диет похудела.)))
-
- Всего сообщений: 6
вообще, тут нечем гордиться, п
вообще, тут нечем гордиться, питанием по 200-500 ккал. неужели вы не понимаете что таким образом вы нарушаете процессы в организме и это может плохо отразиться на вашей здоровье?я не буду скрывать что сама садилась на абц, но слава Богу пришло понимание неправильности такого питания, а главное, пришло понимание что нужно питаться ПРАВИЛЬНО. а 4 огурца в день это никак не назвать правильным.и на правильном питании я за два месяца похудела на 13 кг
-
я как раз питаюсь правильно)))
я как раз питаюсь правильно))))так как 2 месяца назад садилась на лечебное голодание на 12 дней, после которого следовал продуманный выход. и теперь только правильное питание, здоровая пища, раздельное питание. 4-5 раз в день маленькими порциями. и белки, и углеводы, и жиры в моем рационе присутствуют, причем в правильном соотношении.мне нет необходимости наедаться на 2 тыщи калорий, так как очень быстро наедаюсь, а обмен веществ за это время у меня, наоборот, заметно ускорился. и многое в организме, напротив, стало лучше, а не хуже, как вы сказали.так что вот так.
-
- Всего сообщений: 545
а на сколько калории питаешься
а на сколько калории питаешься что получаешь все белки жиры и углеводы :
-
да каждый день по- разному. пр
да каждый день по- разному. просто сейчас решила на абц посидеть, чтоб больше себя ограничивать и дойти до цели быстрее. сегодня 7 дней.а до абц иногда бывало и 200 ккал в день. иногда около 600. жиры получаю из орехов. утром съедаю пару штучек.углеводы - фрукты, овощи, крупы, сухофрукты, медбелки - рыба, яйца, творог, кефир. мясо не ем уже 2 месяца.
-
в день надо оплучать 15 грамм
в день надо оплучать 15 грамм жиров из правильного птиания и 50 грамм белка если вы весите 50 у тебя так ?
-
ну я точно не знаю, у меня по
ну я точно не знаю, у меня по калькулятору расчитывается. вписываю - что, сколько съела. и там пишут сколько процентов Б, Ж, У. и в норму я вписываюсь, судя по этому.а вес 45.
-
Конкретно себя я никак не могу
Конкретно себя я никак не могу представить на этой диете.Я много учу в школе, я заставляю себя заниматься спортом, мне будет слишком мало 600 калорий в день, мне необходимы и белки как растущему организму, и углеводы, и витамины. К тому же я не хочу иметь пожухлую дряблую кожу, крошащиеся зубы, волосы, вылезающие клоками, мягкие ногти. А это неизбежно, если питаться подобным образом. Я просто ограничиваю себя в некоторых продуктах, кушаю мало. Я ем и в 9 вечера, могу слопать и мороженое, и шоколадку, и жареную картошку с сыром, и кусочек ветчины. Просто нечасто это позволяю себе. Потом беру коврик и начинаю заниматься физическими упражнениями. На такой системе питания я похудела на 8 кило, правда за пять месяцев.
-
- Всего сообщений: 29
разжиреешь только если после д
разжиреешь только если после диеты вернешься к привычному рациону. Он будет гораздо более каллориен. И организм быстренько все в себя всосет. А если вы всю жизнь на АВС,то организм привыкнет к такому образу жизни и все:)
-
Жизнь на АВС правда получится
Жизнь на АВС правда получится наверное короткая и безрадостная.))))ИМХО. Я привыкла от этой жизни брать все, она же слишком коротка.))))
-
- Всего сообщений: 7
слушайте Кристина извините кон
слушайте Кристина извините конечно я не хочу вас оскорблять но то что вы пишите это полная чушь и такое может говорить только больной человек!какая вся жизнь на абц вы что здурели!инна я полностью с вами согласна и не пишите мне что я ничего не пробывала и т.д. я сидела и на абц и на тощей и на чем я только не сидела!после всего этого у меня начались проблемы со здоровьем каждое утро меня тошнило я ходила вся дряхлая заработала гастрит и тому подобное...и это всего лишь такой образ жизни я вела 1 месяц и что же тогда будет через год два три и т.д.да я понимаю что хочется все быстро и сразу но после такого я реально поняла что такого не бывает!сейчас я питаюсь по пословице завтрак скушай сам обед поделись с другом а ужин отдай врагу.и так уже месяц и что вы думаете 3 кг за месяц которые никак не возвращаются по сравнению с тем как было раньше.извините что без запятых.
-
у меня 4ый день)))вроде норма)
у меня 4ый день)))вроде норма)))скушала мяса и овощей)))мой идеал 38 кг))хочухочухочу)))
-
- Всего сообщений: 17
-
-
Сегодня первый день, отчитываю
Сегодня первый день, отчитываюсьЗАВТРАК:огурец - 1 шт - 15 ккалстакан воды - везде читала, везде пишут что не калорийна О_оОБЕД:суп - 1 порция - 200 ккалморковь - 1шт - 21 ккалстакан водыДевченки, у меня еще вопрос, минералка каллорийна вообще? я просто без минеральной воды жить не могу
(

-
- Всего сообщений: 3
С ума сошла)
вода, минерал
вода, минерал
С ума сошла)вода, минералка - 0 ккал)и что-то порция супа у вас уж больно калорийнау меня на 1 половник с борщом уходит 79,8 ккал
-
Спасибо, буду спокойно пить ми
Спасибо, буду спокойно пить минералку)А на счет супа, я использовала, штуку которая высчитывает каллории, там было написано что 100 гр - около 98 ккал, а одна порция это примерно 200)
-
сразу отчитаюсь о ужине, потом
сразу отчитаюсь о ужине, потомучто потом на тренировку, а чтобы потом не соблазняться едой сразу спать
ужин:суп - половинка порции - 100 ккал (не знаюю, может меньше, калькулятор каллорий может не тот?)моя любимая шоколадка - 6 грамм - 41 ккалхлебцы - 1 шт - 40 ккалНе могу без сладкого, а потом и есть не хочеться
итого за день 417 ккал.Ура, я не дошла до 500 ^_^Лижбы не сорваться поздно вечером ;(

-
-
-
а вот на авс предписанные в де
а вот на авс предписанные в день калории нужно сразу съедать или можно разделять на весь день??я надеюсь на нее завтра сяду XD
-
ух, с кухни так пельмешками па
ух, с кухни так пельмешками пахнет, прям аммммм))короче я тоже решила сесть на абс)) завтра уже третий день)
-
-
-