что делать с желанием сожрать сладкое? ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
Автор темыЖеня Родионова
- Всего сообщений: 19
просто воду? или воду с чем-то
просто воду? или воду с чем-то?просто воду тоже пью, много, до еды - но никак(
-
- Всего сообщений: 3
не до еды, а после еды надо пи
не до еды, а после еды надо пить воду...причём побольше, чем стаканчик) до упору...так легче тогда
-
-
- Всего сообщений: 4
сахар это грёбаная наркота...
сахар это грёбаная наркота... я курить бросила- нет тяги. Сука, как тока бросаю жрать вафли начинается ломка и очень тяжело
-
единственный способ справиться
единственный способ справиться с искушением- поддаться ему. (с).что я и делаю. люблю мармелад, шоколад... если дня 2-3 не поем сладости меня тааак ломает...огого !!!
-
ах, Анна, такая же ерунда !
ах, Анна, такая же ерунда !!!!! курить могу, могу не курить !! легко !!!! а вот сахар.....(
-
Лично с моего опыта.
Если
Если
Лично с моего опыта. Если очень хочу скушать что-то нехорошее, напиваюсь воды перед едой, потом ем что влазит и иду отдавать душу)))) Именно перед едой, так как желудок забит водой, тогда легче все выходит, не знаю как у других, но у меня так.А так я в основном жую и выплевываю, почти тоже самое, желание удовлетворила и талию сохранила)) У меня проблема с родителями, они очень против всего этого, если прошу сделать чай, то все блин кладут мне сахар, причем не одну ложку а 2(ббббррр), я уже и на кухне написала "Я пью чай без сахара и только зеленый", а они вот гады издеваются....Мама всегда покупает сладкое, всегда. Прям терроризм какой то))))
-
- Всего сообщений: 39
ешьте изюм, он очень сладкий.
ешьте изюм, он очень сладкий. я раньше не могла отказаться от сладостей, поэтому когда сильно хотелось, съедала целую тарелку изюма, помогало ) ну и вот совет выше про воду тоже примите на заметку) если после изюма выпьете пол литра воды, будет ощущение, что съели целый торт, кроме шуток )
-
- Всего сообщений: 1
я нашла в соседнем магазинчике
я нашла в соседнем магазинчике фруктовый лед - в нем всего 40 ккал. если не ошибаюсь. ем его если сладкого хочется.раньше мед ела, но сейчас уже нет. сыпь какая то от него. аллергия может..
-
всё могу без сахара.
покупа
покупа
всё могу без сахара.покупаю сладкое для диабетиков.фруктоза хоть и не менее калорийная.зато более полезная.единственное от чего не могу отказаться-это от чайной ложки сахара в овсяную кашку по утрам.очень уж она мне противная без него.бэ
-
-
раньше не расставалась с замен
раньше не расставалась с заменителем. он ооч вреден. поэтому сейчас не сахар, а фруктоза. и оооч мало)
-
- Всего сообщений: 2
Сахар...конфеты ем иногда...в
Сахар...конфеты ем иногда...в чае,кофе и тому подобное не добавляю...А вообще нужно жить как буддисты...ешь только то что необходимо для жизни))
-
- Всего сообщений: 28
Заменители для диабетиков. Для
Заменители для диабетиков. Для обычных людей они вредны)Ем сахар, но в пределах очень разумных теперь.
-
- Всего сообщений: 19
я когда жрать хочу цикорий пью
я когда жрать хочу цикорий пьюон противный и жрать сразу перехочешьесли не помогаетповторяюобычно на второй раз помогаетпотому что в третий раз я уже пить это не хочу
-
- Всего сообщений: 13
-
когда хочу что-либо съесть смо
когда хочу что-либо съесть смотрю альбом *идеалы* очень помогает,фоток через 200 есть уже совсем не хочется,запоминаю на какой по счёту картинке остановилась ..и в следующий раз когда в ненужное время хочется есть,опять туда)))
-
Девочки помогите!!!
Девочки помогите!!!Не ем ни мяса не рыбу ни курицу(вегетарианка)мучное тоже если настроюсь могу не жрать,но без сладкого в любом виде не могу!Мне кажется если я его перестану есть то похудею сразу(я гармошка,легко худею и еще легче жирею)но не могу без сладкого,мед пробовала,заменители,фрукты,черт все что можно лишь бы отказаться,никак не получается.Не ем сладкое голова начинает болеть,идиотство какое то,подскажите способ избавится от этого.Кто поможет на того обещаю всю жизнь молиться.:)
-
- Всего сообщений: 545
а у тебя от сладкого прыщи не
а у тебя от сладкого прыщи не покрывают лицо ) ?лично мне помогает от сладкого мандарины или виноградно у тебя единственый выход видимо есть в меру маленькими порциями
-
почему откладывается ? посматр
почему откладывается ? посматри сколько калории ешь и посматри по таблицам гуглевскимсколько калорий ты сжигаешь упражнениями
-
если ты не сидела на жесткачах
если ты не сидела на жесткачах тоотлкадывается только не сожженое если ты ешь пять печенек на 200 клтебе нужно скакать на скакалке 15 минут )
-
ну ты расскажи о своем питании
ну ты расскажи о своем питании количесивечто ешьв какое времясмешиваешь еду запиываешь ли
-
ну ты не говаришь о кол-ве
ну ты не говаришь о кол-веможно наесться до сытаа можно уити с легким чувством голода сколько по каллорием сладкое тоже не гвоаришьможно один клер какой нить там 500 кла ты сьедашь 5ты прям очень уверена что ыт сжигаешь больше сем сьедаешь ? если равномерно сжигать то вес будет стоятьа если сжигать больше сем сьела будет уходитьбыть может ты до этого скидывала вес ? быть может лучше начать мерить обьемы а не смотреть за стрелкой весов ?может тебе перейти на систему минус 60 ?наверно у тебя углеводов много слишком получается..
-
- Всего сообщений: 45
Карин, раз у тебя проблемы с г
Карин, раз у тебя проблемы с гормонами и сладким, то тебе к эндокринологу и диетологу, а не в эту группу.при гормональных нарушениях диету нужно подбирать вместе с врачом, а не такую, как тебе тут подскажут. если будет срыв (а он будет), тебя потом может разнести до небывалых размеров.
-
- Всего сообщений: 45
ну просто если у тебя есть про
ну просто если у тебя есть проблемы со здоровьем, то ты такими диетами ничего хорошего не добьешься. а врач может дать реально полезные рекомендации. зря ты отказываешься от этого, имхо.
-
- Всего сообщений: 11
да это точно)..,мой поход к эн
да это точно)..,мой поход к эндокринологу закончился также-ничем!проблемы те же-без сладкого плохо),давление сразу падает!!-сейчас приучаю себя кушать что-то одно)например-1 конфету с чаем!и еще)когда сажусь обедать ставлю сразу на стол всю пищу которую собираюсь кушать..,смотрю,что это многова-то ,это не входит в горть моих рук,и начинаю отбирать...,ну конечно конфета 1 всегда входит!удачи тебе)
-
ну вот и докажи ему что можешь
ну вот и докажи ему что можешь похудеть бросай все сладкое хоть на 5 дней и посматри какой будет итог (:
-
-
а мне кажется любовь к сладком
а мне кажется любовь к сладкому - это на психологоческой уровне! Вот лично я как начала худеть и поняла, что сладкое сильно каллорийно, то всегда в мыслях его съесть, а раньше и не ела и даже не думала о нем!
-
-
- Всего сообщений: 42
А я просто вспоминаю о том,что
А я просто вспоминаю о том,что я сижу на диете в которой нет ни слова о куске торта или шоколадке,как нет ни слова и про мороженое, конфеты и прочее:)))
-
- Всего сообщений: 25
-
Очень помогает кусочек Горьког
Очень помогает кусочек Горького шоколада как конфетку пососать. Так сладко становится-все желание отпадает.
-
заменитель - очень вредный!
заменитель - очень вредный!хотите расхерачить свою печень - пожалуйста употребляйте заменитель!лучше ложка простого/тростникового сахара в чай, чем заменитель, а в идеале вообще надо забыть такое слово САХАР.
-
а мне на сахар ваще пофиг.я ег
а мне на сахар ваще пофиг.я его не очень люблю как-то...все время кофе и чай пью без него... )хотя я сладкое страсть как люблю..особенно мороженое..когда на диете, и хочется чего нибудь сладенького - я вспоминаю одну знакомую девушку, которая очень полненькая, и все время не расстается с шоколадом и прочей сладкой херней. желание и мечты о сладком сразу отпадают. )
-
всегда пила чай с 5-ю/6-ю ложк
всегда пила чай с 5-ю/6-ю ложками сахарадаже и задумывалась чтобы сократить как-товсё само собой вышлоподумала а нахрен надои резко перестала пить чай/кофе с сахором. нет никакого желанияполгода уже без сахара пью
-
сахар вредный+от него возникае
сахар вредный+от него возникает зависимость , отучайтесь от сахара вообще
-
-
мама с детства приучила без са
мама с детства приучила без сахара чай пить так что я к нему равнодушна) но шоколад, и че-нить сладкое люблюю))) но стараюсь много его не есть)
-
- Всего сообщений: 6
иногда прижмёт и так хочется ш
иногда прижмёт и так хочется шоколад что аж ломает) приходится чуть чуть съесть. вообще когда во время завтрака захаваешь дольку чёрного то лучше как-то. чай лучше с сахаром пить, хотя бы малое количество, баланс должен в организме быть, башка-то должна работать! когда сахар в чай не кладу на шоколад прёт сильнее
-
девоки, я поняла...во время ди
девоки, я поняла...во время диеты если уж совсем захотелось какого-то определенного продукта, то нужно его съесть, чуть - чуть...будь то конфета, то мясо...чтобы избежать срыва
-
- Всего сообщений: 9
тоже с детства без сахара все
тоже с детства без сахара все и пью и ем, особенно лимончик без сахара аммммм вкуснятина (у меня кислотность в организме пониженная)однако перед шоколадным или йогуртовым тортом устоять невозможно было раньше)))
-
Re: что делать с желанием сожрать сладкое?
Я долго с собой боролся и отказывал себе в сладком, но в какой-то момент все равно сдавался. С недавних пор нашел батончики Joyfield, они достаточно сладкие и при этом изготовлены исключительно из сухофруктов и других полезных продуктов, вообщем сникерсы они мне заменили. Только как и все натуральные продукты стоят не дешево (хотя и не так дорого) и проблемотично приобрести - эксклюзивный продукт и в обычных магазинах он не продается(
-
- Всего сообщений: 12
-
что делать с желанием сожрать сладкое?
Есть замечательные коктейли energy diet, там 17 вкусов, они как молочные получаются, на молоке, так вот когда я хочу что нибудь сладкое или вовсе некогда поесть, я выпиваю один стаканчик коктейля)очень вкусная и полезная штука, в одной порции 208 ккал)
-
что делать с желанием сожрать сладкое?
Я тоже долго не могу без сладкого, у меня начинает болеть голова, падает давление оно у меня и так низкое, кружится, я как ежик в тумане.
-
- Всего сообщений: 38
Попробуйте на фрутозу для начала перейти. Финики, например. Продержитесь месяц, а там - дело привычки.
-
- Всего сообщений: 15
а я бы согласилась на сахарозаменители, но естественные. т.е. стевия и солодка. ох, и сладкие же они аж до рвоты. в солодке - корень, в стевии - листья. По этой причине, из солодки можно сделать порошок и добавлять как сахар в чай или кофе и нужно дозировать иначе пить не сможете. то же самое со стевией - нужно дозировать даже в пакетике: из 2 гр сделать 1 а то и 0,5 гр. Можно также использовать отвары их при изделии кондитерских изделий. вместо чисто воды, можно муку смешать с отваром солодки или стевии (но тоже не переуседствовать, а то булочки захочется выбросить).
-
- Всего сообщений: 15
голова болит, давление падает... на подобие ломки? От сахара избавляйтесь постепенно. можно сахар в чае заменить на ...чай с пирожным, с конфетой (сладкое - кондитерское изделие). если есть у вас магазин лавка жизни, покупайте кнфеты на фруктозе. а то и вовсе в магазине покупайте фруктозу. Как-то в аптеке я спрашивала про глюкозу продается ли она в таблетках. да, продается. по 12 рублей. можно сахар заменить на глюкозу, более естественный сахар, что нужен организму. даже малые дозы естественных сахаров могут заменить нехватку сахара и обмануть привычку организма (а его ли она, или ему навязало ваше сознание, и вообще наше) поглощать искусственный сахар.
-
- Всего сообщений: 5
я пью воду в таком случае, если не помогает беру кусочек черной шоколадки
-