что делать с желанием сожрать сладкое?Общие вопросы по снижению веса

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Общие вопросы по снижению веса
Автор темы
Женя Родионова
Всего сообщений: 19
 просто воду? или воду с чем-то

Сообщение Женя Родионова »

просто воду? или воду с чем-то?просто воду тоже пью, много, до еды - но никак(
Реклама
Irina Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Modzhara
Всего сообщений: 3
 не до еды, а после еды надо пи

Сообщение Irina Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Modzhara »

не до еды, а после еды надо пить воду...причём побольше, чем стаканчик) до упору...так легче тогда
Irina Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Modzhara
 а вот насчёт чем заменить саха

Сообщение Irina Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Modzhara »

а вот насчёт чем заменить сахар - так это не раздумывая МЁДик)
Анна Hu$tla's ♫ Bitch Аннова
Всего сообщений: 4
 сахар это грёбаная наркота...

Сообщение Анна Hu$tla's ♫ Bitch Аннова »

сахар это грёбаная наркота... я курить бросила- нет тяги. Сука, как тока бросаю жрать вафли начинается ломка и очень тяжело
Кристина Lacoste Cocaine Штерн
 единственный способ справиться

Сообщение Кристина Lacoste Cocaine Штерн »

единственный способ справиться с искушением- поддаться ему. (с).что я и делаю. люблю мармелад, шоколад... если дня 2-3 не поем сладости меня тааак ломает...огого !!!
Кристина Lacoste Cocaine Штерн
 ах, Анна, такая же ерунда !

Сообщение Кристина Lacoste Cocaine Штерн »

ах, Анна, такая же ерунда !!!!! курить могу, могу не курить !! легко !!!! а вот сахар.....(
Яна Кузько
 Лично с моего опыта.
Если

Сообщение Яна Кузько »

Лично с моего опыта. Если очень хочу скушать что-то нехорошее, напиваюсь воды перед едой, потом ем что влазит и иду отдавать душу)))) Именно перед едой, так как желудок забит водой, тогда легче все выходит, не знаю как у других, но у меня так.А так я в основном жую и выплевываю, почти тоже самое, желание удовлетворила и талию сохранила)) У меня проблема с родителями, они очень против всего этого, если прошу сделать чай, то все блин кладут мне сахар, причем не одну ложку а 2(ббббррр), я уже и на кухне написала "Я пью чай без сахара и только зеленый", а они вот гады издеваются....Мама всегда покупает сладкое, всегда. Прям терроризм какой то))))
Татьяна Брукова
Всего сообщений: 39
 ешьте изюм, он очень сладкий.

Сообщение Татьяна Брукова »

ешьте изюм, он очень сладкий. я раньше не могла отказаться от сладостей, поэтому когда сильно хотелось, съедала целую тарелку изюма, помогало ) ну и вот совет выше про воду тоже примите на заметку) если после изюма выпьете пол литра воды, будет ощущение, что съели целый торт, кроме шуток )
Анна Щербакова
Всего сообщений: 1
 я нашла в соседнем магазинчике

Сообщение Анна Щербакова »

я нашла в соседнем магазинчике фруктовый лед - в нем всего 40 ккал. если не ошибаюсь. ем его если сладкого хочется.раньше мед ела, но сейчас уже нет. сыпь какая то от него. аллергия может..
Daria ▲ Vasiljeva
 всё могу без сахара.
покупа

Сообщение Daria ▲ Vasiljeva »

всё могу без сахара.покупаю сладкое для диабетиков.фруктоза хоть и не менее калорийная.зато более полезная.единственное от чего не могу отказаться-это от чайной ложки сахара в овсяную кашку по утрам.очень уж она мне противная без него.бэ
Red Brain
 моего варианта нет
я вообжщ

Сообщение Red Brain »

моего варианта нетя вообжще не люблю сахар
Самка Дельфина
 раньше не расставалась с замен

Сообщение Самка Дельфина »

раньше не расставалась с заменителем. он ооч вреден. поэтому сейчас не сахар, а фруктоза. и оооч мало)
Наська [... Пилигрим ...] Протасенко
Всего сообщений: 2
 Сахар...конфеты ем иногда...в

Сообщение Наська [... Пилигрим ...] Протасенко »

Сахар...конфеты ем иногда...в чае,кофе и тому подобное не добавляю...А вообще нужно жить как буддисты...ешь только то что необходимо для жизни))
Элина Цориева
Всего сообщений: 28
 Заменители для диабетиков. Для

Сообщение Элина Цориева »

Заменители для диабетиков. Для обычных людей они вредны)Ем сахар, но в пределах очень разумных теперь.
Мария Казанцева
Всего сообщений: 19
 я когда жрать хочу цикорий пью

Сообщение Мария Казанцева »

я когда жрать хочу цикорий пьюон противный и жрать сразу перехочешьесли не помогаетповторяюобычно на второй раз помогаетпотому что в третий раз я уже пить это не хочу
Valentina ♣ Malysheva
Всего сообщений: 13
 Я вот сахар могу вообще не ест

Сообщение Valentina ♣ Malysheva »

Я вот сахар могу вообще не есть, но соль с салатом обязательно(
Даша Огурцова
 когда хочу что-либо съесть смо

Сообщение Даша Огурцова »

когда хочу что-либо съесть смотрю альбом *идеалы* очень помогает,фоток через 200 есть уже совсем не хочется,запоминаю на какой по счёту картинке остановилась ..и в следующий раз когда в ненужное время хочется есть,опять туда)))
Зиннурова ♥M J♥ Карина
 Девочки помогите!!!

Сообщение Зиннурова ♥M J♥ Карина »

Девочки помогите!!!Не ем ни мяса не рыбу ни курицу(вегетарианка)мучное тоже если настроюсь могу не жрать,но без сладкого в любом виде не могу!Мне кажется если я его перестану есть то похудею сразу(я гармошка,легко худею и еще легче жирею)но не могу без сладкого,мед пробовала,заменители,фрукты,черт все что можно лишь бы отказаться,никак не получается.Не ем сладкое голова начинает болеть,идиотство какое то,подскажите способ избавится от этого.Кто поможет на того обещаю всю жизнь молиться.:):)
Love Misha
Всего сообщений: 545
 а у тебя от сладкого прыщи не

Сообщение Love Misha »

а у тебя от сладкого прыщи не покрывают лицо ) ?лично мне помогает от сладкого мандарины или виноградно у тебя единственый выход видимо есть в меру маленькими порциями
Love Misha
 почему откладывается ? посматр

Сообщение Love Misha »

почему откладывается ? посматри сколько калории ешь и посматри по таблицам гуглевскимсколько калорий ты сжигаешь упражнениями
Love Misha
 если ты не сидела на жесткачах

Сообщение Love Misha »

если ты не сидела на жесткачах тоотлкадывается только не сожженое если ты ешь пять печенек на 200 клтебе нужно скакать на скакалке 15 минут )
Love Misha
 ну ты расскажи о своем питании

Сообщение Love Misha »

ну ты расскажи о своем питании количесивечто ешьв какое времясмешиваешь еду запиываешь ли
Love Misha
 ну ты не говаришь о кол-ве

Сообщение Love Misha »

ну ты не говаришь о кол-веможно наесться до сытаа можно уити с легким чувством голода :) сколько по каллорием сладкое тоже не гвоаришьможно один клер какой нить там 500 кла ты сьедашь 5ты прям очень уверена что ыт сжигаешь больше сем сьедаешь ? если равномерно сжигать то вес будет стоятьа если сжигать больше сем сьела будет уходитьбыть может ты до этого скидывала вес ? быть может лучше начать мерить обьемы а не смотреть за стрелкой весов ?может тебе перейти на систему минус 60 ?наверно у тебя углеводов много слишком получается..
Эля Баутдинова
Всего сообщений: 45
 Карин, раз у тебя проблемы с г

Сообщение Эля Баутдинова »

Карин, раз у тебя проблемы с гормонами и сладким, то тебе к эндокринологу и диетологу, а не в эту группу.при гормональных нарушениях диету нужно подбирать вместе с врачом, а не такую, как тебе тут подскажут. если будет срыв (а он будет), тебя потом может разнести до небывалых размеров.
Эля Баутдинова
Всего сообщений: 45
 ну просто если у тебя есть про

Сообщение Эля Баутдинова »

ну просто если у тебя есть проблемы со здоровьем, то ты такими диетами ничего хорошего не добьешься. а врач может дать реально полезные рекомендации. зря ты отказываешься от этого, имхо.
Динара Лукичева
Всего сообщений: 11
 да это точно)..,мой поход к эн

Сообщение Динара Лукичева »

да это точно)..,мой поход к эндокринологу закончился также-ничем!проблемы те же-без сладкого плохо),давление сразу падает!!-сейчас приучаю себя кушать что-то одно)например-1 конфету с чаем!и еще)когда сажусь обедать ставлю сразу на стол всю пищу которую собираюсь кушать..,смотрю,что это многова-то ,это не входит в горть моих рук,и начинаю отбирать...,ну конечно конфета 1 всегда входит!удачи тебе)
Love Misha
 ну вот и докажи ему что можешь

Сообщение Love Misha »

ну вот и докажи ему что можешь похудеть бросай все сладкое хоть на 5 дней и посматри какой будет итог (:
Зиннурова ♥M J♥ Карина
 с сегодняшнего дня на питьевой

Сообщение Зиннурова ♥M J♥ Карина »

с сегодняшнего дня на питьевой.))
Юля Воскобойник
 а мне кажется любовь к сладком

Сообщение Юля Воскобойник »

а мне кажется любовь к сладкому - это на психологоческой уровне! Вот лично я как начала худеть и поняла, что сладкое сильно каллорийно, то всегда в мыслях его съесть, а раньше и не ела и даже не думала о нем!
Динара Лукичева
 да и это тоже)..,просто не зац

Сообщение Динара Лукичева »

да и это тоже)..,просто не зациклеваться!
Kristina =◕ ◡◡ ◕= Voronina
Всего сообщений: 42
 А я просто вспоминаю о том,что

Сообщение Kristina =◕ ◡◡ ◕= Voronina »

А я просто вспоминаю о том,что я сижу на диете в которой нет ни слова о куске торта или шоколадке,как нет ни слова и про мороженое, конфеты и прочее:)))
Мария Никифорова
Всего сообщений: 25
 а я жру мед. От сахара вообще

Сообщение Мария Никифорова »

а я жру мед. От сахара вообще отказалась
Светлана Кудрова
 Очень помогает кусочек Горьког

Сообщение Светлана Кудрова »

Очень помогает кусочек Горького шоколада как конфетку пососать. Так сладко становится-все желание отпадает.
Kristi Bashina
 заменитель - очень вредный!

Сообщение Kristi Bashina »

заменитель - очень вредный!хотите расхерачить свою печень - пожалуйста употребляйте заменитель!лучше ложка простого/тростникового сахара в чай, чем заменитель, а в идеале вообще надо забыть такое слово САХАР.
Дарья Худею Тарасова
 а мне на сахар ваще пофиг.я ег

Сообщение Дарья Худею Тарасова »

а мне на сахар ваще пофиг.я его не очень люблю как-то...все время кофе и чай пью без него... )хотя я сладкое страсть как люблю..особенно мороженое..когда на диете, и хочется чего нибудь сладенького - я вспоминаю одну знакомую девушку, которая очень полненькая, и все время не расстается с шоколадом и прочей сладкой херней. желание и мечты о сладком сразу отпадают. )
Инна Добрыйвечер
 всегда пила чай с 5-ю/6-ю ложк

Сообщение Инна Добрыйвечер »

всегда пила чай с 5-ю/6-ю ложками сахарадаже и задумывалась чтобы сократить как-товсё само собой вышлоподумала а нахрен надои резко перестала пить чай/кофе с сахором. нет никакого желанияполгода уже без сахара пью
Анастасия Феофанова
 сахар вредный+от него возникае

Сообщение Анастасия Феофанова »

сахар вредный+от него возникает зависимость , отучайтесь от сахара вообще
Самка Дельфина
 сахар лучше заменять мёдом, фр

Сообщение Самка Дельфина »

сахар лучше заменять мёдом, фруктозой натуральной, сухофруктами...
Ashley Ashley
 мама с детства приучила без са

Сообщение Ashley Ashley »

мама с детства приучила без сахара чай пить так что я к нему равнодушна) но шоколад, и че-нить сладкое люблюю))) но стараюсь много его не есть)
Nataly Натали
Всего сообщений: 6
 иногда прижмёт и так хочется ш

Сообщение Nataly Натали »

иногда прижмёт и так хочется шоколад что аж ломает) приходится чуть чуть съесть. вообще когда во время завтрака захаваешь дольку чёрного то лучше как-то. чай лучше с сахаром пить, хотя бы малое количество, баланс должен в организме быть, башка-то должна работать! когда сахар в чай не кладу на шоколад прёт сильнее
Victoria Kudasheva
 девоки, я поняла...во время ди

Сообщение Victoria Kudasheva »

девоки, я поняла...во время диеты если уж совсем захотелось какого-то определенного продукта, то нужно его съесть, чуть - чуть...будь то конфета, то мясо...чтобы избежать срыва
Juli Goltelova
Всего сообщений: 9
 тоже с детства без сахара все

Сообщение Juli Goltelova »

тоже с детства без сахара все и пью и ем, особенно лимончик без сахара аммммм вкуснятина (у меня кислотность в организме пониженная)однако перед шоколадным или йогуртовым тортом устоять невозможно было раньше)))
михаил
 Re: что делать с желанием сожрать сладкое?

Сообщение михаил »

Я долго с собой боролся и отказывал себе в сладком, но в какой-то момент все равно сдавался. С недавних пор нашел батончики Joyfield, они достаточно сладкие и при этом изготовлены исключительно из сухофруктов и других полезных продуктов, вообщем сникерсы они мне заменили. Только как и все натуральные продукты стоят не дешево (хотя и не так дорого) и проблемотично приобрести - эксклюзивный продукт и в обычных магазинах он не продается(
Lorik
Всего сообщений: 12
 что делать с желанием сожрать сладкое?

Сообщение Lorik »

Нужно его засунуть куда подальше)
Aleksa.gorb

Сообщение Aleksa.gorb »

Есть замечательные коктейли energy diet, там 17 вкусов, они как молочные получаются, на молоке, так вот когда я хочу что нибудь сладкое или вовсе некогда поесть, я выпиваю один стаканчик коктейля)очень вкусная и полезная штука, в одной порции 208 ккал)
Панда

Сообщение Панда »

Я тоже долго не могу без сладкого, у меня начинает болеть голова, падает давление оно у меня и так низкое, кружится, я как ежик в тумане.
apelsinka
Всего сообщений: 38

Сообщение apelsinka »

Попробуйте на фрутозу для начала перейти. Финики, например. Продержитесь месяц, а там - дело привычки.
ЗДРАВУШКА
Всего сообщений: 15

Сообщение ЗДРАВУШКА »

а я бы согласилась на сахарозаменители, но естественные. т.е. стевия и солодка. ох, и сладкие же они аж до рвоты. в солодке - корень, в стевии - листья. По этой причине, из солодки можно сделать порошок и добавлять как сахар в чай или кофе и нужно дозировать иначе пить не сможете. то же самое со стевией - нужно дозировать даже в пакетике: из 2 гр сделать 1 а то и 0,5 гр. Можно также использовать отвары их при изделии кондитерских изделий. вместо чисто воды, можно муку смешать с отваром солодки или стевии (но тоже не переуседствовать, а то булочки захочется выбросить).
ЗДРАВУШКА
Всего сообщений: 15

Сообщение ЗДРАВУШКА »

голова болит, давление падает... на подобие ломки? От сахара избавляйтесь постепенно. можно сахар в чае заменить на ...чай с пирожным, с конфетой (сладкое - кондитерское изделие). если есть у вас магазин лавка жизни, покупайте кнфеты на фруктозе. а то и вовсе в магазине покупайте фруктозу. Как-то в аптеке я спрашивала про глюкозу продается ли она в таблетках. да, продается. по 12 рублей. можно сахар заменить на глюкозу, более естественный сахар, что нужен организму. даже малые дозы естественных сахаров могут заменить нехватку сахара и обмануть привычку организма (а его ли она, или ему навязало ваше сознание, и вообще наше) поглощать искусственный сахар.
Pandochka
Всего сообщений: 5

Сообщение Pandochka »

я пью воду в таком случае, если не помогает беру кусочек черной шоколадки
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.