Компульсивное переедание [ОБЖОРСТВO]Околотемные вопросы

Околотемные вопросы
Автор темы
Юля Муслимова
Всего сообщений: 19
 Компульсивное переедание [ОБЖОРСТВO]

Сообщение Юля Муслимова »

Психоге́нное перееда́ние (компульси́вное перееда́ние, гиперфаги́ческая реа́кция на стре́сс, обжо́рство) — расстройство приёма пищи, представляющее собой переедание, приводящее к появлению лишнего веса, и являющееся реакцией на дистресс.

1. кто-то уже столкнулся с этим?
2. после каких событий?
3. как часто происходят компульсивы?
4. как давно заметили за собой такое и сколько вам лет?
5. сколько съедаете?
6. как боретесь с этим?
7. пьёте слабительное/ блюете и как это отражается на весе?

и просто расскажите о своих компульсиваяхкак происходтт, что чувствуете..выговаривайтесь..
Реклама
Анна *Нет больше такой* Романович
Всего сообщений: 1
 1. даааааа(((
2. после 7 дн

Сообщение Анна *Нет больше такой* Романович »

1. даааааа(((2. после 7 дней АВС...сорвалась вашу мать3. один раз был. больше не допускаю4. я заметила после недели зажоров. мне 175. съедаЛА))) нереально много 3000-4000ккал6. заново на диету)))7. выпила бисак один раз. передоз сука. 2 дня с горшка не слезала. так что теперь нне пьюблевала одно время. решила, что не хочу булемию и перестала)))
Таня Трэвис, налей водки Чайка
 1. столкнулась. слишком внезап

Сообщение Таня Трэвис, налей водки Чайка »

1. столкнулась. слишком внезапно2. после того как скинула 10 кг.+проблемы в семье+неудачи с друзьями.3. почти каждый день4. заметила после 2-ух дней. раньше останавливалась после 1-ого. сейчас не ограничиваюсь и неделей. мне 16.5. могу наесть 2 кг. по калориям где-то от 2000-40006. булимией.7. блюю. я булимик. иногда могу даже скинуть, иногда +1 кг. живот вечно вздутый. и чувство будто ляхи и щеки сразу увеличиваются в раза 2. вообще жуткие истерики у меня. раньше ещё бисак пила. меня уже не торкает.
Юличка Демченко
Всего сообщений: 2
 1. да
2. стресс, если волну

Сообщение Юличка Демченко »

1. да2. стресс, если волнусь, чего-то боюсь, чего-то не могу добиться, начинаю жрать3.бывает4. 2 года назад, 20 лет5. пока не закончится еда в холодильнике6. иногда когда нечего жрать много курю7. нет ничего не пью
Eva Eva
 1.Да
2. Стресс, депрессия,

Сообщение Eva Eva »

1.Да2. Стресс, депрессия, волнение, тупяая жизнь.3.Бывает длиться неделю может4.с детсва, родители не научили правильно питаться( :/ 175.Очень много, думаю больше 3000-40006. Пытаюсь худеть... похудела на 10 кг и снова сука нажрала(7.Пью слабаки
Кристина Игоревна
 1. Столкнулась...
2. Видимо

Сообщение Кристина Игоревна »

1. Столкнулась...2. Видимо после голодания3. С 21.07 по 29.07 в итоге + 5 кг!4. Вроде недавно началось,буквально месяц назад,мне 17 лет5. ~2000-3000 ккал может даже и больше.6. А что я в этой ситуации сделать могу?Сижу беспомощная и сопли пускаю и говорю себе что это было в последний раз,а на следущий день снова обжираюсь!Жру до коликов в животе иногда даже еда чуть ли обратно не вылазиет!7. Раньше яблочный уксус пила,а теперь ничё не делаю...
Елизавета Назарова
Всего сообщений: 26
 1.да
2. после долгой депрес

Сообщение Елизавета Назарова »

1.да2. после долгой депрессии3. если что не так,сразу начинаються4. в марте 09 года.165.очень много,даже если не хочу все равно ем6. никак.я чмо7. толчок привет
Настя *БаБуШкА-БЭтМен* Бутылина
Всего сообщений: 4
 1.Да
2.после японской диеты

Сообщение Настя *БаБуШкА-БЭтМен* Бутылина »

1.Да2.после японской диеты(первой в моей жизни).Ненавижу ее за это3.Выходные, поездка домой, к родне короче когда есть свободный доступ к еде4.После первой диеты в 2008 году5.Много очень, до боли в животе6.Стараюсь не есть на слю день7.Блевала бы да не получается. раньше слабаки пила пока кишечник совсем не посадила
Maria ♥ Tatarinceva
 я. +200 гр
после нескольких

Сообщение Maria ♥ Tatarinceva »

я. +200 грпосле нескольких месяцев нормального питания( мучного сладкого нет.)сегодня первый раз за время диеты.раньше не замечала, 14 лет.съедаю огромное колличество фруктов. + порция сильно увеличивается.буду делать упражнениявот раздума. пойду выпью слабительного.
Анастасия Григорьева
Всего сообщений: 3
 1. ....
2. после дня на вод

Сообщение Анастасия Григорьева »

1. ....2. после дня на воде, а потом дня с маленькой калорийностью (300ккал)3. чтобы совсем пиздец - может раз в месяц4. несколько лет такое, мне 165. от 2000ккал, иногда за раз (если халва и проч жесть)6. не борюсь( После такого начинаю сидеть на диете снова, увеличиваю нагрузку на след день7. слабакам нет, иногда к белому другу, когда понимаю, что пиздееец.
Анна Hu$tla's ♫ Bitch Аннова
Всего сообщений: 4
 1. ДА
2. Всегда.
3. Если

Сообщение Анна Hu$tla's ♫ Bitch Аннова »

1. ДА2. Всегда.3. Если бы не контролировала себя - постоянно бы ела без перерыва до отвала4. Лет в 175. ДО отвала, час жду пока переварится, потом опять до отвала6. ГОЛОД7. Ни то ни другое
Юленька Ѽ Солнцева
 Когда стресс или долговременна

Сообщение Юленька Ѽ Солнцева »

Когда стресс или долговременная депрессия.
Alina Shum
Всего сообщений: 6
 1. да(
2. обычно, когда не

Сообщение Alina Shum »

1. да( 2. обычно, когда нервы расшатаны 3. 3 раза в месяц наверн точно4. 18 лет заметила за собой это год назад, когда начала лазить по всяким сайтам про похудение, появились мысли довести себя до анорексичного состояния5. один раз было что кг 5 сожрала - жостко было6. выкидываю еду7. раньше пила слабаки, потом завязала с этим (почитала про последствия и поняла, что оно этого не стоит). Сейчас отучаю себя пить мочегонные. Обычно после зажора вес в +2 кг дня два-три остаётся (если на следующий день себя взять в руки). через неделю возвращаю вес обычно
Яна ♥Oranda♥ Кравчук
 1.+1
2. безделье, зацикленн

Сообщение Яна ♥Oranda♥ Кравчук »

1.+12. безделье, зацикленность на еде3. обычно 1-2 раза в неделю, рекорд 2,5 недели обжорства-блевания4. слабые проявления начались ещё в 16 лет, когда увлеклась похудением, но с каждым годом эта страсть усиливается. 22 года.5. по мере растяжения желудка- 2000-5000(!!)ккал6. чаще всего с утра плохо, на этом и беру себя в руки.7. если блюю- практически не отражается, а так +0,5 кг чистого ЖИРА)
Евгения ♔ Кошкарева
 1. да
2. всегда когда в ком

Сообщение Евгения ♔ Кошкарева »

1. да2. всегда когда в компании нахожусь, а там куча еды3. к счастью оочень редко!4. может это было и давно, но беспокоить меня это стало этим летом5. все что вижу то и съедаю6. стараюсь избегать таких мест, где много много еды))7. пару раз блювала..становилось легче, так как желудок освобождался. на весе не отражается никак, потому что сразу после дня обжорства беру себя в руки
Кристина ~45 кг!!!~ Зарипова
Всего сообщений: 7
 1 да
2 после диеты медиков<

Сообщение Кристина ~45 кг!!!~ Зарипова »

1 да2 после диеты медиков3 да каждый день4 3ий месяц )) 20 лет5 калорий 5000 и больше бывает за раз6 плачу а потом снова сажусь на диету 7 нет не пью ))в том году подсела на слабительное потом ваще без них не могла ходить в туалет((лучше их не пить
Кристина Швагирева
Всего сообщений: 15
 1 да.
2 после диет
3 уже

Сообщение Кристина Швагирева »

1 да.2 после диет3 уже 3 или 4 день4 недавно. 15лет5 очень много6 стараюсь правильно питаться, но это не получается и опять съедаю что-нибудь вредное. А где одно там и другое7 нет, ничего такого не делаю
Валерия Иванова
 1.Да
2.о даа...
3.Бывает

Сообщение Валерия Иванова »

1.Да2.о даа...3.Бывает частенько...затягивается на 5-7 дней...4.Недавно поняла..155.Много(6.Пытаюсь взять себя в руки...7.бывает несколько раз в месяц(обычно когда долго сидишь на диете и...срываешься...Обидно!Вот и приходится блювать((()
Даша Тарасова
Всего сообщений: 22
 1. Да
2. Голодала 3 года, п

Сообщение Даша Тарасова »

1. Да2. Голодала 3 года, потом сорвалась и начала есть, начала "заедать" проблемы, хотя раньше такого не было. Плюс стала питаться в Макдоналдс и как результат за полгода набрала 30 кг!3. Где-то через день-два.4. Продолжается 8 лет. До этого не ела, когда были проблемы, а пила кофе или слушала музыку. Мне 29.5. Могу съесть полную сковородку картошки. Пока всё не съем, не успокоюсь. Причем, даже если плохо в животе, меня это не останавливает, а наоборот чувствую, что не наелась, если нет тяжести в желудке.6. Пытаюсь голодать.7. Нет.
Психичка_ _самоучка
 1. Да
2. Просто когда бывае

Сообщение Психичка_ _самоучка »

1. Да2. Просто когда бывает плохое настроение или от скуки =/3. Раз в три дня, а иногда и каждый день4. Где-то год назад. 15 (без двух недель) лет5. Много. Даже если чувствую, что пора остановиться все равно не могу =/6. Стараюсь контролировать себя7. Нет
Линда Красивая
 1. еще бы
2. потеряла близк

Сообщение Линда Красивая »

1. еще бы2. потеряла близких подруг3. каждый день через день4. 1.5 года.. 16лет5. всё что захочется6. к унитазу бегу не задумываясь7.и то ито..особо не помогает но успкаивает
Yekaterina Yanina
Всего сообщений: 11
 1. я
2. когда нечего делать

Сообщение Yekaterina Yanina »

1. я2. когда нечего делать,ем всё время!3. когда как)4. всю жизнь наверное,175. 1000 калорий и больше бывает!!!6. ахах....я очень смешно,но действенно..!иду чистить зубы мятной пастой,иногда у сестренки беру какую нибудь апельсиновую,клубничную..но мятная больше помогает..вообще есть не хочется!)7. блевать стараюсь
Евгения ♔ Кошкарева
 Yekaterina ♥ Yanina
1

Сообщение Евгения ♔ Кошкарева »

Yekaterina ♥ Yanina1000 калорий?????? я каждый день кушаю от 900 до 1200 ккал! и вес в норме держу, да и вообще при нормальном раскладе люди от 1000 ккал худеют
Алёна Смолина
Всего сообщений: 17
 1. постоянно
2. из-за уныни

Сообщение Алёна Смолина »

1. постоянно2. из-за уныния3. каждые 2-3 дня4. уже 3й год, мне 175. пока всё не очищу- не остановлюсь6. бессильна в этом. это как алкоголик или наркоман, который постоянно срывается.7. не пью ни слабительных, ни блюю, вес естественно растёт.
Оксана Деянова
 Love Misha ты это в инете нашл

Сообщение Оксана Деянова »

Love Misha ты это в инете нашла ? Не вкурсе, есть ли книга ,если да, то как она называется? А то влом так читать, глаза болят))
Dream Neverending
 1. да
2. после длительных о

Сообщение Dream Neverending »

1. да2. после длительных ограничений во всем3. раз в 2-3 дня где-то, бывает через день4. 18, пару недель где-то5. очень много и все подряддошло как-то до овсяного печенья с соевым соусом( а потом закусила курицей с шоколадом. фу. ненавижу себя6. стараюсь не держать дома продукты, на которые можно срываться7. неет, привес(((это ужааааааааасно(
Sonia Hungry-Psychopath
 Dream Neverending ты живешь од

Сообщение Sonia Hungry-Psychopath »

Dream Neverending ты живешь одна?
Sonia Hungry-Psychopath
 1.я
2.стресс(все стали на м

1.я2.стресс(все стали на меня давить из за потери веса 20кг,потеряла после контроль+12кг вернулись)3.все закончилось,Славу Богу...19лет4.щас взяла себя в руки,а так почти каждый вечер эти обжорством кончалось,утром опять диета и вечером срыв и так прям как экономический цикл5. тоже самое как у Антона Панова #316.2пальца,бискал,сульфат магния,клизмы,уголь активированныйпостоянное обещание завтра начнем с начало..и т.д7.голод
Dream Neverending
 я в другом городе учучь,живу в

Сообщение Dream Neverending »

я в другом городе учучь,живу в общежитии....Дома обычно не бывает такоготы написала, что взяла себя в руки, а как ?? Расскажи пожалуйста
Sonia Hungry-Psychopath
 я создала новую страничку, я п

я создала новую страничку, я поменяла мышление..я опять начинаю с нового листа если хочешь можешь добавляться ко мне в друзья начнем вместе)) понимаешь я такой человек..либо мне сказу много либо ничего..вот я решила что хватит себя откармливать (уже 4 мес -этим занимаюсь,)
Аля PERFECTION Анашникова
 1. Я;((((( (оч стыдно)
2. К

Сообщение Аля PERFECTION Анашникова »

1. Я;((((( (оч стыдно)2. Как такого события не было, прсто частенько это случается(((3. ну...точно сказать не могу, НО ЧАСТЕНЬКО((((((((4. По-мойму всю жизнь, но внимание на это обратила лет в 13! Мне 18 лет5. от 1700 и выше(((( (вот,ппц, так стыдно)6. В течение многих лет все пытаюсь с каждого понедельника сесть на диету, завтрашний не исключение!! и только одна дала результат в 13 лет, но повлекла за собой ппц какие проблемы со здоровьем, до сих пор мучаюсь...7. Как-то пробовала пить слабительную травку,это при том, что целый день не ела...Так плохо мне наверное никогда не было, пообещала себе так больше не делать. Блевать пробывала, но одумалась и решила, что лучше не стоит, тем более подруга за это обещала в психушку сдать((
лена балонова
 1.ya+17 2.posle strogoi di

Сообщение лена балонова »

1.ya+17 2.posle strogoi dieti 3.kajdii den((( 4.god nazat mne19 5.mnogo mogu utrom ne uspet poes potom kvecheru sriv i ne mogu sebya otanovit poka ne obemsya(( 6.kajdii den pitayus sest na dietu nachinayu sriv i po novoi(( 7.nichevo takogo ne delala
Самка Дельфина
 1.конечн!!!))
2

Сообщение Самка Дельфина »

1.конечн!!!))2. да хз. стресс, думаешь, что можешь себе это позволить ("чуть-чуть" - ага, как же! пока всё не сожрешь, хуй ты успокоишься!!)3. иногда раз в мес, ща почти каждую неделю, особенно как поживу у парня дня 2-3, почти не жру там, скидываю около 2 кило, и потом довольная жрааать, ЖРАААТЬ всё вкусненькое-вредное, всё блять в перемешку!4. месяца 4 как (это уже регулярно), а до этого бывало нападало). 24года5. много. 2 горяч.бутера с сыром, потом овощ какой-нить, потом печеньки, конфеты, потом соленый огурец, еще штуки 3, потом круассан с шоколадом, потом салат с овощами, потом шоколадку, потом оладьи какие-нить овощные (ну ониж малокаллорийные, полезные - эт я так себя успокаиваю), потом подъедаю что в доме осталось. могу пару яиц сварить, с майонезиком навернуть))) сладкое если в доме есть - эт ппц. ну и семки, бля, как из деревни, но от них реально не отстанешь, пока всю пачку не сожрешь! 6. када уже живот надуется, шо почти лопается, и тяжело дышать, вот тада просыпается совесть, и начинаются угрызения... нахуя? самоедство, отварщение к себе, лже-обещания шо вот завтра точно ни-ни!7. от слабительного давно отказалась (пила в осн.слабит.чай), блевать - нее, пару раз попробывала - эт не по мне. Я када нажрусь до состояния ппц больше не влазит, и вот начинает грызть совесть, я жру отруби, шоб все это как-бэ было не вредно и не отложилось нихуя нигде)) они разбухают и мне становиться еще прекраснее (ну вы понимаете, прекраснее - это сарказм). Но вот такие крупные срывы 1р в месяц, не чаще.
Дарья Худею Тарасова
Всего сообщений: 11
 1. увы столкнулись...
2. Вс

Сообщение Дарья Худею Тарасова »

1. увы столкнулись...2. Все началось в классе 7-8 наверное, когда при мысле о диете, или что нибудь в этом роде, наедаешься и думаешь что типо вот на следующий день диета, да-да....3. Пару раз в неделю...4. столкнулась в 7-8 классе. сейчас на данный момент мне 28 лет...5. Съедаю немного, но капец что нибудь вредное, как жэ без всякой сладкой фигни?6. Холодильник оставляла пустым, только полезная еда, тип кефира, яблоков, творога итд...7. Слабительное не пила... Практиковала "два пальца в рот", было весело... Это происходило где то пару месяцев, потом прекратила...Незнаю что с этим делать... Хочется поддержи, ибо самая я безвольное существо, требующая жрать и всякой вредности и плохой еды... Есть желания, и цель.... Но нету поддержки со стороны....
Katorjina #I Hate You# Tokarchuk
 1.да
2.привыкла
3.каждый

Сообщение Katorjina #I Hate You# Tokarchuk »

1.да2.привыкла3.каждый день4. года 3-4 уже... с перерывами...5.1500-2000 ккал6.пытаюсь сесть на диету...каждый день7.не пью... от них только хуже или вообще ничего...Вспоминаю свой животик в 15 и...эх...плоская была... сантиметра 3 сбоку!:)))
Violetta Romanovskaya
 1. Я,собственной персоны,как и

Сообщение Violetta Romanovskaya »

1. Я,собственной персоны,как и все.2. стресс+ выход из диет.3.в последнее время очень редко,научилась контролировать себя. раз в 2 месяца.4. наверное года 3 мне 185. 2000+6. диета+спорт.7. год назад каждую неделю пила слабительное -1,5 за день, в этом году блюю, раньше не получалось, а сейчас за милую душу.За последние 8 месяцев стала более уравновешенная, подхожу с психологической точки зрения к этой проблеме.
Фитнес Блог
Всего сообщений: 5
 1. Сталкивалась раньше
2. п

Сообщение Фитнес Блог »

1. Сталкивалась раньше2. после попыток ограничить себя во всем любимом (при диетах)3. дня через 3 обычно было.4. 21.5. ела пока не начинало тошнить6. перестала сидеть на диетах, занялась спортом, перешла на правильное дробное питание. Сразу похудела.7. нет
Анастасия Глухова
 1. да(

2. после диеты б

Сообщение Анастасия Глухова »

1. да(2. после диеты боялась набрать, поэтому практически после каждого обычного приема пищи (я не обжираюсь никогда) иду блевать((3. ну охото очиститься чуть ли не после каждой чашки кофе, но я держу себя4. первый раз я пошла блевать лет в 14-15. Потом подумала, а нафига?) и не стала этого делать. Сейчас мне 20. Начала опять. Мозгов меньше стало, видимо.5. Не обжираюсь. Ем кашу на воде, сырые овощи, чай/кофе, молочку.В день не более 1200ккал. И ограничиваю себя по жирам - не более 30гр.в день.6. Я лакто-вегетарианка. Не ем сладкое (только фрукты, сухофрукты и мёд - редко), не ем вообще масло /никакое/, не ем мучное, жареное, не ем приготовленную пищу, только сырое все /разве что кашу на воде варю/. Кручу тяжелый обруч. На след.неделе иду на аквааэробику. 7. Пью слабительное (по необходимости, редко достаточно), блюю, когда кажется, что съела больше, чем надо. На весе не знаю как отражается, не взвешивалась. Главное, чтоб привесов не было.
Chris
 Re: Компульсивное переедание [ОБЖОРСТВO]

Сообщение Chris »

1. Да, это я
2. После приличного похудения на жесткой диете
3. Тяга нажраться до отвала почти постоянная, срываюсь раз в 2 недели примерно...
4. Последние полгода, мне 22
5. Куча пирожных, мороженое, шоколад... Примерно 5000+ ккал
6. На следующий день после зажора питаюсь правильно, как обычно. Мой рацион полностью исключает простые углеводы + активно занимаюсь спортом
7. Первые пару дней после такого срыва пью мочегонные чаи и вообще очень много жидкости, чтобы выгнать задержавшуюся воду из организма... Обычно мой привес поюсом 2-3 кг... Все это уходит за неделю, может меньше... Но проблема не в весе, а в том, что моя голова постоянно забита мыслями о сладком, мучном... Это мешает работать и вообще жить... Все удовольствия сходятся на одном лишь сладком запое, другие развлечения не признаю... Это очень тяжело. На днях у меня состоится встреча с психологом по этому вопросу, очень надеюсь, что мне смогут помочь
Malika

Сообщение Malika »

Сбалансированное питание! Вк: Похудение с NL
Amanda
Всего сообщений: 16

Сообщение Amanda »

Я сталкивалась, сама объедалась раньше всем что видела. Не было стопа в голове. Даже ночью по два раза просыпалась и шла к холодильнику. С моим состоянием помог справиться модельформ. Начала пить его и уже через три недели стала есть меньше. Постепенно это у меня происходило. Сначала ночью перестала вставать, потом не ела после 7, порции урезала. В итоге стала худеть, поверила в себя, знаю что у меня все получится.
Диана
Всего сообщений: 5

Сообщение Диана »

С темы компульсивного переедания и началось мое знакомство с проблемами пищевого поведения. Я решила свои проблемы и проблемы своих друзей. Теперь помогаю всем, кто обращается с подобными вопросами. 8(909)9288262 не надо стесняться - решайте проблемы! :)
Кристина

Сообщение Кристина »

1.Я
2.постоянно ем если ничем не занята
3.лет с 20 мне 27
4.например 3дня диета потом бац и затмение в ход идёт всё конфеты колбаса сыр хлеб печенье молоко сало и т.д.
5.вечно пытаюсь сидеть на диете
6.Нет
7.Слабительное бывает
Emmy

Сообщение Emmy »

Chris: 1. Да, это я
2. После приличного похудения на жесткой диете
3. Тяга нажраться до отвала почти постоянная, срываюсь раз в 2 недели примерно...
4. Последние полгода, мне 22
5. Куча пирожных, мороженое, шоколад... Примерно 5000+ ккал
6. На следующий день после зажора питаюсь правильно, как обычно. Мой рацион полностью исключает простые углеводы + активно занимаюсь спортом
7. Первые пару дней после такого срыва пью мочегонные чаи и вообще очень много жидкости, чтобы выгнать задержавшуюся воду из организма... Обычно мой привес поюсом 2-3 кг... Все это уходит за неделю, может меньше... Но проблема не в весе, а в том, что моя голова постоянно забита мыслями о сладком, мучном... Это мешает работать и вообще жить... Все удовольствия сходятся на одном лишь сладком запое, другие развлечения не признаю... Это очень тяжело. На днях у меня состоится встреча с психологом по этому вопросу, очень надеюсь, что мне смогут помочь
Та же ситуация, уже отчаялась, не знаю что делать, пожалуйста, расскажите, помогла ли встреча с психологом :sorry:
Fantomka
Всего сообщений: 39

Сообщение Fantomka »

Лень писать в виде анкеты. Скажу так: больше года. Поэтому и началась булимия. Затянуло. Пытаюсь выбраться из этого замкнутого круга с помощью таблеток.
КП стало происходить после анорексии: мозг мстит.
Настасья

Сообщение Настасья »

Та же проблема,постоянные мысли о еде,только вроде начинаешь вставать на правильный путь и хоп-снова этот приступ переедания!Устала уже,руки опускаются,настроения нет,к психологу я не обращалась,на гармоны сдавала (все в норме).Кажется уже за год (сколько это длится) уже все перепробовала,все в пустую.Проблема в голове!!!! Девочки кто болел или болеет как быть?? Внутри никакой гармонии с собой!И Вес растёт((((
boctok
Контактная информация:

Сообщение boctok »

Я заказал в штатах кофе, который "затыкает рот". Подходишь по привычке к холодильнику, и не понимаешь, зачем. Есть совсем не хочется. Кофе позиционируется как самый полезный в мире кофе для похудения.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.