голод\каскадное голодание ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 545
Странна конечно что у тебя вес
Странна конечно что у тебя вес встал когда ты на 7 кг за 7 дней похудела..
-
- Всего сообщений: 44
вот и я думаю....а у меня срок
вот и я думаю....а у меня сроки поджимают(( полтора месяца и 15 лишних кг...если бы не встал, я бы уже, сука кг 10 сбросила к сегодняшнему дню! >.<Ладно, хватит мне ныть(( пойду спать.все будет норм. Вон во время войны люди ничего не ели и худели, и не жаловались что обменка к чертям летит- там другие как-то заботы были. Вот и у меня. надо отвлечься от этой темы (трансерфинг реальности) и сконцентрироваться на другом...благо проблем хватает XDD
-
аппетит вообще вызывает любая
аппетит вообще вызывает любая еда стит тольок попробовать и все )))))ходить у тебя не чем наверно вот и не ходишь ты в туалет )ты вообще смарю молодецвсеми силами идешь до целии все получится у тебя с таким настроемудачи тебеискренне прям хочу чтоб ты добралась до свого идеала ))))
-
да у меня просто процесс похуд
да у меня просто процесс похудания длинною в жизнь..никогда не была худой. возможно сказалась наследственнсть, но по большей степени моя лень.мне так интересно какого это быть худой...как ребенок,который первый раз видит море. Это же совсем неизвестная мне другая жизнь.
-
Спасибо Ириш, и тебе удачи с А
Спасибо Ириш, и тебе удачи с АВС=***...мы будем красотками! эта весна будет наша!
-
- Всего сообщений: 4
ох девочки,у меня завтра день
ох девочки,у меня завтра день на воде с лимоном,надеюсь все будет хорошо
-
- Всего сообщений: 70
Лера, да все нормально будет))
Лера, да все нормально будет)) я вот вообще халявлю и чай пью. с утра добавляю в чай пол чайную ложки меда-пусть я лучше буду весить на 200гр больше своего идеала, но не хочу чтоб однажды мозг вырубился -поэтому мёд обязателен.
-
ох мне так далеко еще до идеал
ох мне так далеко еще до идеала знаю,что больше чем дня два на воде не продержусь-но не знаю на какую диету сесть вообще.
-
-
-
Лер, на каскад тогда если не м
Лер, на каскад тогда если не можешь больше двух дней сидеть! сейчас как раз выходные-организм потихоньку перенесет 1 день без еды, потом ему легче будет. И у тебя пропадет лишний стресс из-за мыслей :"Щас сорвусь! Щас сорвусь!"...лучше всякой диеты-это тебе говорит человек, уже не одну диету перенесший!))Ириш, а у меня вес-то вниз потихоньку пополз спасибо что верила в меня!=*
-
поверю на слово,так и сделаю)
поверю на слово,так и сделаю) а то не получается в основном определенный набор продуктов есть.посмотрим что выйдет,спасибо )
-
оооооо я можно сказать счастли
оооооо я можно сказать счастлива что ты эку значит не будешь принимать ))) у тебя вчера фаст был ? на соклько снизился вес )) ?
-
нет, вчера я как раз таки ела
нет, вчера я как раз таки ела и возобновила бодифлекс-а сегодня фаст...ну примерно на 1,5 кг за эти 3 дня, может 1и 200, все равно! процесс пошел!!!да, эку не буду пока...сватит с меня и сигарет. А я ведь никогда не курила до этого, а как на диеты села, так и закурила...а еще нервы,нервы...кстати, а от сигарет должно вставлять как от травы? или мне так везет странно? Не Беломор !))))
-
вставляет ? ты давай заканчива
вставляет ? ты давай заканчивай со своими подозрительныи сигаретами ))))))))))))))))))
-
дык в том-то и дело что Вог кр
дык в том-то и дело что Вог красные!...иногда Гламур лилас-по бедности,когда на Вог не хватает))
-
- Всего сообщений: 1
-
максимум получалось три дня. д
максимум получалось три дня. дальше психологически очень тяжело... страх, паника... как-то так. к тому же всегда, блять, вес возвращался... не умею я еще голодать.
-
сегодня начала голодать
на
на
сегодня начала голодатьна 15 днейпостепенно увеличивала срок голодания:сначала сутки,потом 3,5,7,10,13..и теперь 15надеюсь,что всё пройдёт успешно
-
-
пока все нормально
главно п
главно п
пока все нормальноглавно помнить как только захотела пить сразу жить 2 литра воды в себя ахах
-
обычно мы голод путаем с жаждо
обычно мы голод путаем с жаждой. Думаем что хотим есть и закидываем в себя что-попало как в топку, а чувства насыщения все нет и нет. А на самом деле организм просто хотел пол стаканчика минералочки, а не те 2 чизбургера и нагетсы XDDD
-
что-то у меня медиков постепен
что-то у меня медиков постепенно, из-за отсутсвия денег, переросло в голодание XDDDD
-
-
-
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 7
-
Юль, молодец вообще!...а т
Юль, молодец вообще!...а ты на воде только сидела или пила еще что-то помимо? (чай, кофе,соки..)
-
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 3
день второй. только чай с лимо
день второй. только чай с лимоном. без сахара конечно))+ бассейн, сауна 3 часа в день+ упражнения для ягодиц и ног (20мин)сейчас 60 кгнадо 56
-
-
-
- Всего сообщений: 3
-
Голодаю 2 день. Иду бегать, но
Голодаю 2 день. Иду бегать, ночью была бессонница. Энергии очень-очень много, странно, обычно сплю всё время.
-
Я сегодня голодаю первый день)
Я сегодня голодаю первый день)) Посижу на каскадном))) В общем, я с вами)))
-
- Всего сообщений: 5
Привет, девочки, подскажите, п
Привет, девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого тоже так было.По середине шеи снизу, там где ключицы начинаются появилось красное пятно, его температуры выше, чем остального тела, и оно шелушится. Может это из-за диет? Я сидела на абц 20 дней, потом перешла на голод..А может просто аллергия на что-нибудь. Не знаю, чем бы помазать, чтоб прошло. А ещё, оно увеличивается, было маленькое, теперь очень заметное. =\ Страшно как-то.
-
это возможно аллергия
у мен
у мен
это возможно аллергияу меня была подобная хреньпрошло после того,как стала есть овсянку
-
эх вчера сорвалась был бы 3 де
эх вчера сорвалась был бы 3 день,сегодня поем немного,завтра голод,а послезавтра др подруги >.< хорошо,что там скорее кроме еды будет алкоголь+)
-
- Всего сообщений: 13
голодала неделю
ну нафиг эт
ну нафиг эт
голодала неделюну нафиг это,так плохо былои скинула только 2 кгза два дня набрала их.шикарно блин.молодец настя.
-
- Всего сообщений: 13
Александра Splyushka Яхина,не
Александра Splyushka Яхина,не знаю точно,но может быть это родимое пятно начинает проявляться.у меня в младенческом возрасте тоже начало появляться красное пятнышко,мама принесла к врачу и мне его прижгли сухим льдом.остался шрам.если тянуть с этим то пятно начнёт темнеть и в итоге станет коричневым и там уже никакие прижигания не помогут.может это,конечно,не совсем то,может просто аллергия.но к врачу,я думаю,сходить бы не помешало.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 19
а я уже привыкла. мне комфортн
а я уже привыкла. мне комфортней ничего не жрать . сразу настроение улучшается и самочуствие , вот честно .. оО боюсь за свое здоровье
-
девчёночки
а как думаете, з
а как думаете, з
девчёночкиа как думаете, за сколько можно скинуть на голоде 10 кг?ну если только изредка так сьесть салатик или творожок (раз в 3-4 дня)параметры 159\58-60просто уже неделю пытаюсь на голод сесть, а все не получается...я думаю это изза отсутствия уверенности, что это поможетпросто такое чувство что мне уже ничто не поможет
-
-
-
-