Побочные эффекты от похудения ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
- Всего сообщений: 3
Помогите, пожалуйста... Я с се
Помогите, пожалуйста... Я с сегодняшнего дня голодаю. Выпила два стакана кефира и три кружки зеленого чая. Слабость и темнота в глазах, раздражительность, сердце слышу... Очень сильно беспокоит. Но больше беспокоит потеря веса - если я вчера была 69кг, то сегодня 67,2. Это приемлемо?
-
- Всего сообщений: 155
-
-
Вот недавно попробовала сильно
Вот недавно попробовала сильно ограничить себя в еде на две недели (в день могла съесть одно яблочко и стакан кефира). И знаете, совсем не могла впихнуть в себя еду потом! Пыталась поесть гречку, не лезло, тошнит и всё тут. У кого нибудь такое было?..Правда теперь всё "нормально", снова обжираюсь как слон =/ Вот хочу опять сесть на диету, но только на более разумную и щадящую.И да, боли в сердце тоже были. Девчат, как вы с этим справлялись? Страшно ведь )
-
-
девочки,в группе же все подроб
девочки,в группе же все подробно написано)чтобы не было таких побочных эффектов столовая ложка оливкового масла с утра и обязательно витамины!особенно при жестких диетах.конечно!вы теряете сознание,потому что организму не хватает витаминов и микроэлементов)обязательно глицин,чтобы не раздражаться и для нормального стула (его основное назначение-восстановление метаболизма) и фолиевая кислота (витамин В19)
-
- Всего сообщений: 45
Даш, ты очень хорошо все расск
Даш, ты очень хорошо все рассказала, конечно, ты молодец, все очень круто, но !атеншн! это не помогает.
-
ну может не все в этой теме вс
ну может не все в этой теме все это делают регулярно)я так.на всякий случай))
-
- Всего сообщений: 4
Почитала я этих три страницы и
Почитала я этих три страницы и просто в шоке.Девочки, я год назад тоже самое испытала на себе.Срыв, потом строгая диета, потом срыв, потом голод. Я так хотела быстрый результат, что мне было как-то плевать, что мой организм ах*евает.курила по 2 пачки в день и кофе, потом пила таблетки для большего эффекта. Пока меня 6 утра на скорой не увезли ( как бы смешно не звучало, но по простому слиплись кишки, еще бы минут 40 и конец) провалявшись лето в больнице, получив огромный шрам+угрозу разкабанеть от наркоза, все желание себя изводить пропало.Сейчас придерживаюсь правильное питание+ спорт.Вес уходит медленней конечно же, зато всегда отличное настроение ,цвет лица.Может конечно же результат будет не через месяц, а через 6 виден, зато ты не гробишь себе здоровье. Проверено на собственной шкуре
-
Ил Lalala, ой мамочки...аж мур
Ил Lalala, ой мамочки...аж мурашки по коже от вашей истории! Хорошо, что вы справились и одумались )
-
Кстати, если пить "алфави
Кстати, если пить "алфавит диета" не будет таких вот побочных эффектов? ) Никто не пробовал эти витамины?
-
они хороши, но когда сбалансир
они хороши, но когда сбалансированное питании(щадящие диеты) при голодании, побочные эффекты будут
-
- Всего сообщений: 10
у меня синтетический привкус в
у меня синтетический привкус во рту и какое то жжение что ли, сложно описать. У вас не было такого?
-
да было, особенно когда кофе м
да было, особенно когда кофе много растворимого без сахара пила и ничего не ела.чай имбирный выпей и добавь если хочешь чайную ложку меда. привкус пройти должен
-
- Всего сообщений: 2
в глазах темнеет
месячные п
месячные п
в глазах темнеетмесячные пропадают переодическиИ раньше была нервной,а теперь вообще пиздецголова болит иногда,чаще кружитьсясплю плохо,иногда ногу как сведет во сне,повеситься хочетсясердечко шалита еще сука мерзнуть стала просто пиздец.Даже когда жара была,я частенько мерзла.Мерзну я тоже от худения?или нет?
-
- Всего сообщений: 10
-
Valerie Firsova
ночью ноги
ночью ноги
Valerie Firsovaночью ноги сводили раньше жутко просто, сейчас реже, но тоже бывает как судорога схватит, хоть умирай.пей кальций, это все от его нехватки такая фигня.насчет нервов, видимо не правильно "психологически сразу настроелась во время диеты"
-
- Всего сообщений: 8
Я никогда сильно не голодала,п
Я никогда сильно не голодала,просто не ела после 6...Но вот сегодня сходила на фгс и у меня язва желудка((((,болит живот((
-
Ил Lalala
Спасибо,кальций п
Спасибо,кальций п
Ил LalalaСпасибо,кальций попробую.А насчет настроя.Ну я уже не помню,давно это было,когда "настраивалась",но блин,я на родственников бросаюсь.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 23
когда я начала сидеть на диета
когда я начала сидеть на диетах, у меня начало тянуть колени, просто до невозможности. и с этим ничего не сделать, даже не отвлечься.про месячные молчу, редкие гости.нервы. с желудком поссорились.
-
- Всего сообщений: 28
с желудком и так проблемы.
с желудком и так проблемы.сейчас только слабость навещает и в глазах темнеет.
-
-
всегда уставшая,пила глицин-3
всегда уставшая,пила глицин-3 дня беспробудно спала,уши закладывает,ничего не запоминаю,от любой фигни плакать охота,периодически сознание теряю.правда,я не голодаю,а прост мало ем...а,ещё низ живота всё время болит как будто КД.слава богу с ними всё нормально)ещё судороги частенько.
-
-
- Всего сообщений: 22
-
-
- Всего сообщений: 47
было головокружение оч сильное
было головокружение оч сильное и слабость жуткая от какой-то строгой диеты на 4й день. от питьевой почки барахлить начали на 7й день. кстати алфавит диету пила -витамины как витамины...
-
- Всего сообщений: 5
Когда сижу на диетах, тоже жут
Когда сижу на диетах, тоже жутко голова болит, меня спасают лишь поливитамины, (которые в воду бросаешь и они шипят), от них у меня хоть какае то энергия появляется)
-
-
мульти табс хорошие витамины к
мульти табс хорошие витамины кстати.у меня интенсив былу них есть самые мелкие витамины,которые нужны организму
-
-
-
- Всего сообщений: 5
Алена BLOND Касмынина
ну сн
ну сн
Алена BLOND Касмынинану сначало мне папа какие то с италии привозил, а когда они закончились я начала у нас покупать, самые разные! Но все витамины, что я пила - шипели)у меня подруга диетолог, и когда я у нее спрашивала, что мне делать когда ужасно голова тяжёлая или болит, она сказала пить поливитамины-шипучки)
-
мерзну постоянно..ваще пипец..
мерзну постоянно..ваще пипец...например,на танцах все уже потные мокрые всем жарко,а я мёрзну(((хз че делать зимой буду(
-
блин,девчат я тут конечно в ме
блин,девчат я тут конечно в меньшинстве...сама мало кушаю,постоянно думаю что толстая...164.42но вам не страшно так сильно худеть..?я просто врач и это жутко опасно...если нарушить гормональный баланс,то вы уже никогда не сможете быть худыми...а когда кончаются месячные врач прописывает гормоны...и от них снова толстеешь..и бесплодие не всегда лечится...смотря до чего истощен организм.я лично этого ооочень боюсь,поэтому за всю жизнь худела мах на 3кг...
-
-
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 7
плохое настроение
урчание в
урчание в
плохое настроениеурчание в животеи как съешь что-нибудь, даже неважно что, потом этот вкус в горле стоит
-
- Всего сообщений: 6
девочки! у кого-нибудь кож
девочки! у кого-нибудь кожа обвисала после похудения?? я вот в зеркало смотрю и не понимаю,это тонкий слой жирка остался или кожа так висит(((
-
если белок исключать...обвисае
если белок исключать...обвисает кожа...да...КД,Боже,с этим самый ад...я хочу детей и семью нормальную...мне плакать хочется...когда я думаю что останость одиноким костлявым уе*аном с расшатанной психикой и здоровьем...а главное ничего уже не интересует...ничего...кошмар...вены резать не охота...думаю, если ещё и в ад после этого ада, то тогда ну вообще капец...ненавижу эту ё*анную ану...простите за слова такие, но лучше быть чуть с жирком....чем так...
-
Автор темыAlexandra [Perfectजीव SUN] Tolstova
- Всего сообщений: 13
Разве от нехватки белка кожа о
Разве от нехватки белка кожа обвисает? У меня ппц.Насчет КД - у меня на странице заметка с жесткой диетой, КД как часы идут, даже если сидеть на этой диете несколько месяцев.
-
- Всего сообщений: 545
-
ну во всех продуктах есть жиры
ну во всех продуктах есть жиры, пусть и в минимальном количествено стандартных жареных продуктов нет
-
- Всего сообщений: 545
-
-
-
побочка?ходишь голодная-класс&
побочка?ходишь голодная-класс!только в рот что положишь-писееец!ЖИВОТ!готова была бы вообще не есть!
-