Побочные эффекты от похудения ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
- Всего сообщений: 3
Кстати, если пить "алфави
Кстати, если пить "алфавит диета" не будет таких вот побочных эффектов? ) Никто не пробовал эти витамины?
они хороши, но когда сбалансир
они хороши, но когда сбалансированное питании(щадящие диеты) при голодании, побочные эффекты будут
-
- Всего сообщений: 10
у меня синтетический привкус в
у меня синтетический привкус во рту и какое то жжение что ли, сложно описать. У вас не было такого?
да было, особенно когда кофе м
да было, особенно когда кофе много растворимого без сахара пила и ничего не ела.чай имбирный выпей и добавь если хочешь чайную ложку меда. привкус пройти должен
-
- Всего сообщений: 2
в глазах темнеет
месячные п
месячные п
в глазах темнеетмесячные пропадают переодическиИ раньше была нервной,а теперь вообще пиздецголова болит иногда,чаще кружитьсясплю плохо,иногда ногу как сведет во сне,повеситься хочетсясердечко шалита еще сука мерзнуть стала просто пиздец.Даже когда жара была,я частенько мерзла.Мерзну я тоже от худения?или нет?
-
- Всего сообщений: 10
Valerie Firsova
ночью ноги
ночью ноги
Valerie Firsovaночью ноги сводили раньше жутко просто, сейчас реже, но тоже бывает как судорога схватит, хоть умирай.пей кальций, это все от его нехватки такая фигня.насчет нервов, видимо не правильно "психологически сразу настроелась во время диеты"
-
- Всего сообщений: 8
Я никогда сильно не голодала,п
Я никогда сильно не голодала,просто не ела после 6...Но вот сегодня сходила на фгс и у меня язва желудка((((,болит живот((
-
Ил Lalala
Спасибо,кальций п
Спасибо,кальций п
Ил LalalaСпасибо,кальций попробую.А насчет настроя.Ну я уже не помню,давно это было,когда "настраивалась",но блин,я на родственников бросаюсь.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 23
когда я начала сидеть на диета
когда я начала сидеть на диетах, у меня начало тянуть колени, просто до невозможности. и с этим ничего не сделать, даже не отвлечься.про месячные молчу, редкие гости.нервы. с желудком поссорились.
-
- Всего сообщений: 28
с желудком и так проблемы.
с желудком и так проблемы.сейчас только слабость навещает и в глазах темнеет.
-
всегда уставшая,пила глицин-3
всегда уставшая,пила глицин-3 дня беспробудно спала,уши закладывает,ничего не запоминаю,от любой фигни плакать охота,периодически сознание теряю.правда,я не голодаю,а прост мало ем...а,ещё низ живота всё время болит как будто КД.слава богу с ними всё нормально)ещё судороги частенько.
-
-
- Всего сообщений: 22
-
-
- Всего сообщений: 47
было головокружение оч сильное
было головокружение оч сильное и слабость жуткая от какой-то строгой диеты на 4й день. от питьевой почки барахлить начали на 7й день. кстати алфавит диету пила -витамины как витамины...
-
- Всего сообщений: 5
Когда сижу на диетах, тоже жут
Когда сижу на диетах, тоже жутко голова болит, меня спасают лишь поливитамины, (которые в воду бросаешь и они шипят), от них у меня хоть какае то энергия появляется)
-