ФРУКТЫ\ОВОЩИ\БЕЛКИ\ -6, 5 кг ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 9
Its Game, на завтрак фрукты с
Its Game, на завтрак фрукты с какао,натуральным а не растворимым, на обед фрукты с молоком, на ужин фрукты с чаем, и каждый вечер тренирока на все группы мышц минут 50. правда долго так не получится, дней пять, а то сил не останется)) с завтрашнего дня кашки с утра ввожу в рацион.
2й день закончился.
чааааай
чааааай
2й день закончился.чааааайперсиковый и апельсиновый соки3 яблока5 виноградинок3 кусочка лимоначаааай (
2 день закончился тоже)
мор
мор
2 день закончился тоже)морковка3 помидоркичуть не упала в обморокпродолжаем)
конец 3его дня....меня бесит э
конец 3его дня....меня бесит эта диета!!когда мне можно было бананы (вчера) никто не купил их..и у меня не было времени зайти в магазин..сегодня прихожу домой, а на столе лежат бананы!аааааааарррррр..и завтра их нельзя!!! (((((ну вообщем сегодня жор конкретный. все эти бананы:2 баночки 0.5 и 0.2 томатного сокаэспрессо со сливками..сливок там практически не было. думаю ничего страшногоморская капустаквашенная капуста2 перца, приготовленных в духовке3 маленькие помидоркину и чай как всегда ( фуууупосмотрим, не будет ли завтра привеса...надеюсь, нет )
все ок, уже прошел момент стре
все ок, уже прошел момент стресса ))) я уже мечтаю о завтрашних яблочках, грейпфруте, и морковно-яблочном соке ))))у тебя только молоко завтра?держись
после этой диеты у меня страх
после этой диеты у меня страх набрать обратно (есть тут выход какой-то или можно сразу на другую садиться? 

воооот) такой настрой подходит
воооот) такой настрой подходит!!я завтра ещё овсянку буду, дабы не упасть на танцах)выхода скорее всего нет) ты уже решила какая будет следующая диета?)
аааааааааа..все конец моей дие
аааааааааа..все конец моей диете ((((сегодня на дрможет продолжу с завтра..незнаю ((
я так посидела и подумала,эта
я так посидела и подумала,эта диета не для меня наверно..мб досижу еще пару дней. Но у меня обычно на диетах,которые сама составляю с более богатым рационом уходит в день больше(либо не бывает привесов),чем на этой.
ну давай, главное не останавли
ну давай, главное не останавливаться, продолжать постоянно)я тоже после этой буду на своей)
-
- Всего сообщений: 1
первый день, сидиться легко, х
первый день, сидиться легко, хочу есть-ем что-нибудь из фруктов. итог:2 яблока, половина памело и 5 слив, на сегодня все, ну только если сока попью)
-
- Всего сообщений: 155
-
- Всего сообщений: 9
-