3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, кто пробовал? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 28
:))) да уж большая потеря:)) э
)) да уж большая потеря:)) это же одно яйцо а ни целый торт:)) я уж жду когда вес перевалит ниже 63кг:) надо любимого попросить спрятать весы хотя бы на пару дней...а то как больная каждое утро и в обед и вечером взвешиваюсь%)

-
- Всего сообщений: 32
2 день на яблоках!!
2 день на яблоках!!!бегала целый день,рыдала,нервничала,т.к.из общежития выселяют ни за что!!думаю,что за сегодня я немало скинула!!!!!!
-
- Всего сообщений: 23
у меня вот 2 день на овощах
у меня вот 2 день на овощах!!!!Вот завтра последний день , завтра вечером взвешусь и скажу о результатах!!С внешне конечно не чего не заметно , может я просто не замечаю ...Но один плюс этой диеты , что легко на ней сидеть , сорваться трудно и в принципе с нее легче начинать отказываться от многого!!!
-
так...стартовал третий день на
так...стартовал третий день на рисе...любимый весы спрятал...так что результаты по окончанию...чувствую себяя хорошо...даже заниматься спортом силы есть:)
-
- Всего сообщений: 18
-
удачи Эльмира...померила на об
удачи Эльмира...померила на обеде талию и бедра вроде как -2см:) но все результаты после,т.е.26мая напишу от и до...уже любимый грудки вырезал с курицы...сегодня варить буду...последний день на рисе...яхуууу:) а я молодец...думала тяжко будет...на работе отвлекаешься а вот в выходные тяжелее конечно...но ничего...настрой есть а значит выдержу:)
-
все!!!!
мои
мои
все!!!!мои 9 дней прошли!!!!!с небольшивами срывами в виде 1 печенья с утра!!!)))завтра еду домой,взвешусь,и напишу о результатах!!!внешне очень заметно!!!теперь боюсь,чтоб меня не разнесло,когда начну питаться норм.поэтому на салатах пока,и на супчиках!!!
-
- Всего сообщений: 11
-
неа...я раньше писала,что забы
неа...я раньше писала,что забыла померяться,а вспомнила на 3 дне риса((лох
-
-
У меня тоже последний 9 день
У меня тоже последний 9 день!!Всееее!!Весы показывают -2,5 кг но это не очень заметно!!
-
-
-
-
-
-
Анютка Гречко-ждем результатов
Анютка Гречко-ждем результатов!!!Так,начался 4 день...куриные грудки отваренны и ждут меня на обед:)
-
- Всего сообщений: 19
Приветики:))) И я с вами второ
Приветики:))) И я с вами второй день:) Даже за день как-то подтянулось все:) Правда я рис ем с соевым соусом (бурый), иначе прям не так вкусно:) И еще вчера выпила пару чашек кофе с молоком с утра:))) Взвешусь по окончании (надеюсь продержусь до последнего дня:)))
-
-
-
Эльмир,ты хоть все это ешь до
Эльмир,ты хоть все это ешь до 12ч?блин у меня реально болит голова,погода надоела меняться....как пережить еще 2 дня на курице...пипец...рыбу хочу...
-
да... понимаю... зачем вот мы
да... понимаю... зачем вот мы себя все так сильно мучаем:)))? Я тож сижу думаю, как переживу эти два дня с рисом, а потом еще с курицей:) Буду думать о солнечных деньках:)))Эльмир, сьъешь немножко шоколада (лучше горького) и мороженного можно, если организм требует, а вот пирожные, с ними лучше поаккуратнее, любят они везде откладываться:(((
-
я мучаю потому что хочу узнать
я мучаю потому что хочу узнать эффектна ли она в уменьшении объемов:)26мая посмотрю на сколько сдвинулся вес и параметры и буду поддерживать их едой на пару и наконец таки рыбкой:)
-
собственно и я с той же целью
собственно и я с той же целью сижу на этой диете:) Не могу сказать, что у меня есть большой избыточный вес, максимум кг 4, которые набрала сразу после свадьбы и никак не могу сбросить...
Просто хочется выглядеть так же, как до свадьбы и не заморачиваться:) Хотя я сразу устроилась на работу после свадьбы, где работаю ( с июня, слава Богу не буду работать), то с 7 до 15, то с 15 до 23, а когда-то аж с 7 до 23... Короче всегда после 23 приходила голодная как собака и сметала то, что днем никогда даже пробовать не стану... Может потому и набрала и хорошо, что всего 4 кг:)))

-
все девченки!я взвесилась&
все девченки!я взвесилась!!!)))теперь я вешу 51 кг.и я оч рада!!!!!сегодня скушала 200 гр морковки по-корейски,омлет из 2 яицяблоко 1,200 гр рыбы-хек,и 100 гр салата из морковки и огурцов.как вы думаете норм меню???просто я теперь боюсь поправится обратно
-
ну завтра утром будет точнее в
ну завтра утром будет точнее вес,я думаю.тк я взвешивлась сегодня вечером.
-
-
- Всего сообщений: 3
сидела на этой диете както,пра
сидела на этой диете както,правд ток 7 дней протянула....скинула тогда -3 кг
-
так...объемы уменьшаются по дж
так...объемы уменьшаются по джинсам чувствую,но все результаты как и говорила 26мая...5день начался...
-
-
Завтра с вами,только начну с к
Завтра с вами,только начну с курицы,потом рис,потом овощи! И можна по недельке на каждом продукте! Оч.надеюсь на результаты!Кто отсидел полностью,как результаты?
-
я на 7день яблок (т.е.вчера) с
я на 7день яблок (т.е.вчера) сорвалась...честно признаюсь,поехали на шашлык но я его не хотела но по самочувствию...что то плоховастеньуо мне стало...может потому что курицы мало ела (не лезла она мне в больших количествах)...но могу сказать точно что -3см везде а вот в кг...не знаю сколько...
-
на обеде взвесилась (любимый в
на обеде взвесилась (любимый выдал весы,т.к.слезла с диеты)...было: вес-64-65кггрудь-97смталия-77смбедра-97смСтало через 7 дней диеты и срыва:вес-62-63кггрудь-94смталия-74смбедра-94смВсем девочки удачи!!!!всех целую!!!
-
Привет девчонки! А я вот т
Привет девчонки! А я вот тоже решила сесть на эту диету. В 12 часов уже поела первую порцию риса с соком лимона и кружечку чая из шиповника, после этого приема пищи чувствовала голод, но уже прошло 2 часа и чувствую себя нормально, никакого голода не испытываю. Очень надеюсь что смогу выдержать эту диету и конечно же на хорошие результаты. А вам всем желаю удачи!
-
- Всего сообщений: 4
Танечка мало так сбросила,а об
Танечка мало так сбросила,а обьемы как ушли!а я на раздельном питании за 4 дня _3кг
-
Ксюнь,я до этой диеты сбросила
Ксюнь,я до этой диеты сбросила с 79кг-14кг...возможно поэтому на рисе и курице ушло мало...сейчас для меня уже ни так важен вес как объемы...рада что за 6-7дней ушло в см:)
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
не советую эту диету.
Рис Б
Рис Б
не советую эту диету.Рис БЕЗ СОЛИ вымывает из организма не только шлаки,но и полезные минералы и витамины,в т.ч. кильций из костей///после такой диеты кости будут жутко болеть+при малейшем повреждении-переломы.
-
- Всего сообщений: 6
не хочу никого обидеть, но...
не хочу никого обидеть, но... из-за таких комментариев как номер 1044 я долго не могла решится сесть на диету, занятся собой...везде какие-то минусы, если слабая мотивация, то человек просто не решится...вы думаете за три дня без соли рис прям таки все вымоет??? посмотрите ЧТО мы едим... сплошная краска и химия.мы с мужем стараемся отказаться от всего вредного, а толчком для нас была эта диета, мы сбросили и стараемся держать весь,хотя овощи и не высидели.не бойтесь пробовать! возможно эта, а может другая диета приведет вас к результату который захочется держать!!!
-
- Всего сообщений: 2
2Алёна
я ни в коем случае н
я ни в коем случае н
2Алёная ни в коем случае не говорю,что на диету вообще не стоит садиться.я сама сидела на многих диетах,и добилась желаемого результата.Но просто некоторые диеты могут быть чересчур опасны для вашего здоровья.Я посчитала своим долгом просто предпердить.Я выбирала диету,посоветовавшись с диетологом.И то,что я написала ранее - её слова.Выбор за вами.
-
то, что рис кальций вымывает-я
то, что рис кальций вымывает-я тоже слышала! видимо поэтому я потом ничего,кроме творога не могла есть))) но могу сказать, что кости не ломило и чувствовала я себя прекрасно) во время диет я всегда принимаю дополнительно витамины!послезавтра опять на эту диету сяду! надо вернуться в форму после праздников)) зато после нее меняются пристрастия к еде!
-
- Всего сообщений: 6
Маша [MK] Мазуренко, спасибо в
Маша [MK] Мазуренко, спасибо вам за заботу,простите если задела,просто почему-то решила высказаться =))
-
Юлия ♫♪♫ Кал
Юлия ♫♪♫ Калинина-соблюдала пост+диета, пища на пару и пару раз разгрузка...ну и конечно же спорт и сауна
-
-
- Всего сообщений: 35
а еще кальций зеленый чай вымы
а еще кальций зеленый чай вымывает,еще больше чем кофе!мне нравится эта диета,голодать не нужно,можно витаминки попить,я хорошо на ней сбросила,и опять с завтрашнего дня по плану на нее)только нужно пить много!и чтобы рис был вкусненьким-приправляем его лимонным соком.
-
- Всего сообщений: 5
-
-
- Всего сообщений: 10
А сколько риса заваривать надо
А сколько риса заваривать надо? Я в день примерно стакан...многовато да?
-
-