3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, кто пробовал? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 2
2Алёна
я ни в коем случае н
я ни в коем случае н
2Алёная ни в коем случае не говорю,что на диету вообще не стоит садиться.я сама сидела на многих диетах,и добилась желаемого результата.Но просто некоторые диеты могут быть чересчур опасны для вашего здоровья.Я посчитала своим долгом просто предпердить.Я выбирала диету,посоветовавшись с диетологом.И то,что я написала ранее - её слова.Выбор за вами.
-
- Всего сообщений: 19
то, что рис кальций вымывает-я
то, что рис кальций вымывает-я тоже слышала! видимо поэтому я потом ничего,кроме творога не могла есть))) но могу сказать, что кости не ломило и чувствовала я себя прекрасно) во время диет я всегда принимаю дополнительно витамины!послезавтра опять на эту диету сяду! надо вернуться в форму после праздников)) зато после нее меняются пристрастия к еде!
-
- Всего сообщений: 6
Маша [MK] Мазуренко, спасибо в
Маша [MK] Мазуренко, спасибо вам за заботу,простите если задела,просто почему-то решила высказаться =))
-
- Всего сообщений: 28
Юлия ♫♪♫ Кал
Юлия ♫♪♫ Калинина-соблюдала пост+диета, пища на пару и пару раз разгрузка...ну и конечно же спорт и сауна
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 35
а еще кальций зеленый чай вымы
а еще кальций зеленый чай вымывает,еще больше чем кофе!мне нравится эта диета,голодать не нужно,можно витаминки попить,я хорошо на ней сбросила,и опять с завтрашнего дня по плану на нее)только нужно пить много!и чтобы рис был вкусненьким-приправляем его лимонным соком.
-
- Всего сообщений: 5
-
-
- Всего сообщений: 10
А сколько риса заваривать надо
А сколько риса заваривать надо? Я в день примерно стакан...многовато да?
-
-
- Всего сообщений: 35
я тоже думала будет брр,но это
я тоже думала будет брр,но это оказалось вкусно,чуть выавливаю и пермешиваю)
-
- Всего сообщений: 9
все, с завтра сажусь на нее. д
все, с завтра сажусь на нее. девченки, кто тоже с завтра садиться, можт вместе?!?! еще вопросик, а если не 3-3-3 сидеть, а 1-рис,2-кура,3-фрукты и так 3 раза повторить?!? так можно?
-
Алёна Шаронова,
1-рис,2-ку
1-рис,2-ку
Алёна Шаронова, 1-рис,2-кура,3-фрукты и так 3 раза повторить(с)мне кажется это не эффективно
-
-
кстати, кто сколько скидывал н
кстати, кто сколько скидывал на этой диете?я полистала, что-то все только и делают как пишут:"с завтра сажусь", "ой сорвалась"
-
недавно на ней сидела...но не
недавно на ней сидела...но не строго! мед иногда ела) 8 кг скинула, потом 2 недели майских праздников, 3-4 кг вернулось! но это не срыв был, а просто баловала я себя осознанно))) а так после этой диеты вредное не лезет и желудок сжимается) кароче, это самое эффективное из всего! очень легко на ПП после нее переходить)
-
- Всего сообщений: 2
-
-
- Всего сообщений: 28
когда на ней сидела добавляла
когда на ней сидела добавляла соевый соус который для суши и все елось очень хорошо:)
-