3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, кто пробовал? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 2
Кто-нить сел на нее? Нужен ком
Кто-нить сел на нее? Нужен компаньон! У меня первый день проходит, вроде нормально. Вода помогает. )
-
- Всего сообщений: 8
Валентина.. так я ж )) полет н
Валентина.. так я ж )) полет нормальный... )) первый день прошел абсолютно без какого то напряга... единственное - я в рис соевого соуса чуть добавляю.. просто пресный не лезет вообще..а мне голодовка не нужна - сорвусь ))
-
- Всего сообщений: 19
-
-
ну вот..второй день подходит к
ну вот..второй день подходит к концу...как меня тока не пытаются сманить... у нас жерень невыносимая, то мороженное предлагали, то коктель молочный... шоколадку на работе..мама сидит сало наяривает... и мяяяяско.... скорее б куринный денечик...
-
- Всего сообщений: 1
А может можно день на рисе де
А может можно день на рисе день на гречке, что б ни так противно было!))))
-
ой не знаю.... не лезет сегодн
ой не знаю.... не лезет сегодня рис..даже с соусом... бееее....я его и так не оч...а тут... пря мротный рефлекс... последний денеееек... урраа...мясо мясо мясо...
-
У меня вчерашний день (второй)
У меня вчерашний день (второй) прошел очень удачно, потому что жара стоит страшная, есть не хочется совсем... Ковырнула три вилочки риска и успокоилась. Обошлась водичкой!
-
у меня то же самое.. и сегодня
у меня то же самое.. и сегодня жара... и то же есть не хочется... но это ооооочень вредно и черевато срывом(проверено) потому что когда ты сыт,,, меньше вероятности на что то соблазнится... да и голодные диеты зло... после них обмен веществ замедляется.... поэтому пихаю в себя... как могу... думаю может другую крупу сварить., гречку? или эффект от риса ток?
-
- Всего сообщений: 9
Привет Стройнеющие!!
Привет Стройнеющие!!!!!Я с сегодняшнего дня с вами!!! Начальный вес 62 кг. =(((( Рост 168Настрой боевой!!!! =)Всем удачного дня!!! Держитесь, мы сможем!!!!
-
- Всего сообщений: 11
с завтрашнего дня сажусь на не
с завтрашнего дня сажусь на нее)не очень то люблю и рис, и грудку, и яблоки, но худеть надо)
-
Закончился мой 4 день диеты. 3
Закончился мой 4 день диеты. 3 дня риса прошли совершенно спокойно, даже не тянуло ни на какие вредности, как обычно. На работу приносила с собой в контейнере. Сегодня съела 0,5 кг обезжиренного творога и 1 литр молокочая со специями. Это у меня вместо курицы, т.к. я вегетарианка. А в твороге тот же белок + кальций. Диета мне нравится!!!! =))Завтра утром взвешусь и напишу результаты за 4 дня. Vanilla Maria, на сколько тебе надо похудеть? Давай вместе!!! Я к 53 кг стремлюсь. 9 кг лишних =(
-
тоже 8-9 кг не считая наетых п
тоже 8-9 кг не считая наетых пары кг за день рождения (они быстро уйдут)я хочу в идеале 46 кг весить))давай вместе)
-
-
-
-
Доброе утро!!!!
Доброе утро!!!!За 4 дня - 2,7 кг =))) Хорошо уходят объёмы. Продолжаю с удовольствием! Уже приготовила себе молокочай на завтрак и 0% творог возьму на работу. Всем удачного дня!P.S. Хотя я смотрю Maria мы с тобой тут вдвоём! =))Пиши!!!
-
тадам второй день, варится рис
тадам второй день, варится рисиииикккк, уже хочется что-нибудь нормальное приготовить, но нет еще 8 дней)) ни одной диеты полностью не выдерживала, но эту сто процентов выдержу, вывезу и тд))вес сегодня испугал - аж 55.6))
-
ооо я ела семечки сегодня))))
ооо я ела семечки сегодня)))) это ужасно))) я бесстыдница, но все равно собираюсь продолжать_
-
-
Я покупала смесь бурого и дико
Я покупала смесь бурого и дикого риса. Гречкой не заменяла, т.к. хочу увидеть результат без отступления от диеты. А на гречку думаю сесть после этой диетки. Сегодня закончился 6-й день, настроение отличное, самочувствие тоже!! =)) Такая лёгкость во всём теле. Завтра утром взвешусь и напишу результат. Уже прикупила брокколи и яблок на следующие 3 дня.
-
ая с завтрашнего дня сажусь. м
ая с завтрашнего дня сажусь. мне до выпускного 7,5 дней. надеюсь результат будет)
-
-
так, я сейчас так сильно вкусн
так, я сейчас так сильно вкусно поела риса с соусом и запила мятным чаем)скажите, а лимон можно есть?ну по дольке, что ли...
-
- Всего сообщений: 19
-
-
У меня сегодня последний день.
У меня сегодня последний день. Лопаю яблоки с персиками. За 8 дней -4 кг =) Но я немного нарушала. Вчера утром кефир пила, хотя дни овощные и часто пью зелёный чай с молоком. Завтра напишу окончательный результат!!!!
-
-
Девушки,вступайте в группу
Девушки,вступайте в группу"Почему ты такая худая?-ЧТОБЫ ты смотрела и завидовала)" У нас скоро будет новый конкурс,в группе много интересных тем и альбомов.Приглашаю в гости всех худеющих)http://vkontakte.ru/club16768644
-
юху, я так сильно рада,что вче
юху, я так сильно рада,что вчера продержалась!)))сегодня мой второй день, варю сейчас рисик!))
-
у меня сегоднябыло самое страш
у меня сегоднябыло самое страшное испытание - поход в большой Окей! там там вкусно пахло всякими вкусностями, что у меня слюнки текли и текли. а я с 9 утра не кушала ничего! но я стойко выдержала и теперь ижу есть рисик)))
-
девушки, добрый день!
г
г
девушки, добрый день!героически выдержав девять дней этой диеты, я, по большому счету, осталась довольна результатомДо102-79-102, 70/160После98-75-99, 66/160Очень тяжело давались дни с рисом. Вместо овощей ела яблоки. Курицу подсаливала. очень сильно похудела грудь, что не радует. немного подтянулся живот и ноги.Рада, что наконец-то диета закончилась, но теперь осталось самое сложное, не набрать вес обратно. собираюсь есть маленькими порциями, исключить сладкое (правда, сомневаюсь, что смогу), мучное, вместо хлеба - хлебцы, чай/кофе без сахара и после 6 не есть (это сложно, т.к. лето - сплю до самого обеда)
-
ой, я не хочу, чтобы грудь худ
ой, я не хочу, чтобы грудь худела!!!а я, как мне кажется, много соевого соуса лью...
-
никого тут нет, а меж тем - у
никого тут нет, а меж тем - у меня третий день и я сильно рада, что завтра уже буду кушать курочку, а не этот рис противный!)))
-
- Всего сообщений: 3
Sasha Milonova, я с тобой!
Sasha Milonova, я с тобой!!!!!!! Только у меня 2ой день( Не понимаю, почему никто не любит рис, эти 1,5 дня даются мне подозрительно легко!! Я вот думаю курицу не смогу 3 дня подряд есть!! Кто пробовал?? У кого какие ощущения??
-
-
-
а я сегодня 5 день закончила,
а я сегодня 5 день закончила,и мне рис очень нравится!я из-за него практически и выбрала эту диету))хотя я конечно грешу с соевым соусом..курица тоже норм пошла,хотя я опять же солю немного и приправы типа карри добавляю.Заметила странную вещь- до диеты дико хотела рис,начала есть рис- курица ночами снилась..Сейчас по плану курица- хочу фруктов нереально.И так всегда(Кстати,кто последние 3 что кушает- всё-таки овощи или фрукты?
-
Люблю ♥ Море, а разве на
Люблю ♥ Море, а разве на 3 день можно ТОЛЬкО овощи или ТОЛЬКО фрукты?? мне казалось можно и то, м то, исключая картофель и бананы!
-
Виктория Кузнецова ,ну вроде к
Виктория Кузнецова ,ну вроде как тема так называется .."3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи" Если то и то ,то ваще крутотень))
-
-
-
девочки я тоже хочу с завтрашн
девочки я тоже хочу с завтрашнего дня на рис курицу и овощи!!!скажите в каких пропорциях кушать? по сколько раз в день и как вообще? очень буду признательна!!=)
-
пропорции любые,вы всеравно эт
пропорции любые,вы всеравно эту вареную куру без соли и пр.много не съедите...это тяжко),рис тоже без оли и овощи,иначе результата сильного не будет.Испробовала на себе! В оригинале эта диета и есть вся без соли и сахара,для меня самым трудным почему то были овощи......
-
девчонки, кто отсидел все 9 дн
девчонки, кто отсидел все 9 дней, сильно ли худеет грудь?хочу перед выпускным скиунть чуть-чуть. но если грудь похудеет, боюсь платье будет висеть(((
-
- Всего сообщений: 23
Фиолетовый ar Пук, у меня груд
Фиолетовый ar Пук, у меня грудь уменьшилась !!!!Не на много , но уменьшилась !!!!
-
Я отсидела полностью!!
Я отсидела полностью!!! Итог - 4 кг. =) Хорошо ушли объёмы. Грудь осталась на месте. Диета мне очень понравилась!!!! После неё на сладкое вообще перестало тянуть и хочется дальше продолжать уменьшаться. Осталось скинуть ещё 5 кг. Думаю перейти просто на правильное питание. Всем удачи стройняшки!!!! У вас получится!
-
-
3 дня назад закончила. Думаю к
3 дня назад закончила. Думаю кг не вернутся, если на еду не набрасываться. У меня даже желания нет, съесть что-то вредное. Эти 3 дня после, я ела фрукты, брокколи и творог. Вот полистала обсуждения и решила с завтрашнего дня сесть на диету "до 10 кг за 12 дней" http://vkontakte.ru/topic-212148_4786516?offset=last...
-