3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, кто пробовал? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 8
а у меня горе((((( отсидела ри
а у меня горе((((( отсидела рис, не знаю сколько потеряла, но животик стал меньше!!! перешла на курицу, попросила маму купить соевый соус (я не знала как он выглядит). она купила, а вечером второго куриного дня оказалось, что это обычный соус!!!!((((((((((((( обидно до слез было((((((((((вот тепер с завтрашнего дня буду одни фрукты есть, а потом сяду на арбузную!!!
-
- Всего сообщений: 4
Как говорится, лучше не с поне
Как говорится, лучше не с понедельника, мне намного легче было в среду...
-
У меня первый день куриный, по
У меня первый день куриный, позавтракал акурой вродь пошло нормально... я почему то боюсь не наесться курицей... но кушать не хочу...
у мне сегодня третий день на р
у мне сегодня третий день на рисе (смесь дикого и бурого 200гр за день без ничего). чувствую себя прекрасно и спортом занимаюсь ежедневно+сауна сегодня была. вес свой не знаю,буду по параметрам судить-это для меня главное.
Сегодня первый день)
Тоже п
Тоже п
Сегодня первый день)Тоже прекрасно себя чувствую, обычный рис белый длинный,добавила немного темьяна туда,но в принципе никак это не повлияло.Пью чай зелёный и три ложки чайных мёда уже сьела ^^
-
- Всего сообщений: 28
Ой,сидела на ней)
Сложноват
Сложноват
Ой,сидела на ней)Сложновато мне было на 3-4 дни. Слабость дикая. Мед спасал.А так хорошо все, только курица противная.
-
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 2
Да думаю тоже провести разгруз
Да думаю тоже провести разгрузку с завтрашнего дня, так что к компании присоединяюсь)))) Сидела на ней пару раз и могу посоветовать приправлять рис лимонным соком - очень вкусняво)
-
А я вот тоже с сегоднешнего дн
А я вот тоже с сегоднешнего дня на этой диету))))рост 156, вес - 64, так хочется 55 весить!!Буду отпысываться))))Присоединяйтесь)))
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 9
Я НА 3 ДЕНЬ ТАК ПЛОХО СЕБЯ ЧУВ
Я НА 3 ДЕНЬ ТАК ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА(( ВСТАТЬ НЕ МОГЛА, ПРИШЛОСЬ СОЙТИ. ГОЛОВА КРУЖИЛАСЬ
-
- Всего сообщений: 1
кто не любит рис, можно делать
кто не любит рис, можно делать 3 дня яблоки, 3 дня курица, 3 дня овощи!)
-
Вот опять собираюсь на нее сес
Вот опять собираюсь на нее сесть... Весной сидела, но сорвалась... В итоге потеряла 4 кг., а набрала 5)))))) Но теперь все будет срого и серьезно. Кстати рис - это ничто по сравнению с куриными грудками - ужас- не вкусно ,не сытно и сил совсем нет...
-
Эля Дживанова
не понимаю за
не понимаю за
Эля Дживановане понимаю зачем вам снова на нее садиться, если после вы набрали оч много??????7она вам не подходит ведь!!!
-
- Всего сообщений: 9
Она же написала что сорвалась,
Она же написала что сорвалась,если бы она отсидела на ней и потом просто правильно питалась,то все было бы нормально!
-
Нет, очень даже подходит, сиде
Нет, очень даже подходит, сидеть на ней не так уж тяжело. Я действительно сорвалась, нужно было досидеть до конца, а потом выйти правильно из нее.. Сейчас вешу 56 при росте 165.Кстати плюс этой диеты в том, что есть действительно хочется меньше)))С понедельника на ней и всем советую.
-
-
- Всего сообщений: 7
-
-