3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, кто пробовал? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 37
-
- Всего сообщений: 53
УРА!!! последний д
УРА!!! последний день куры... вчерашний день думала не кончится, так уже хочется овощей или просто яблоко =))) Девочки как начался ваш первый денёчек? =)))
-
у меня нормально=) мне рис даж
у меня нормально=) мне рис даже понравился))..но это ещё только первый день...
-
Я только проснулась!:)и ср
Я только проснулась!:)и сразу к вам! Сейчас встану...пойду варить рисик и чайничик поставлю!:)На чем вы разогревали рисик?
-
я в микроволновке всё разогрев
я в микроволновке всё разогреваю =))) А вобще рис отваривала и оставляла на плите, кастрюльку в полотенчик кутала, чтобы не остывала, поэтому разогревать не приходилось, потом просто ела рисик комнатной температуры =)))
-
-
не за что..... а я всё брежу
не за что..... а я всё брежу овощными днями =))) устала от курицы =))) понаготовила сегодня и сижу нюхаю =))) надо мной друзья уже смеются... хорошо, что есть друзья, могут прийти и съесть всё что я готовлю, а то ребёнок мой не осилит =)))
-
- Всего сообщений: 44
-
ай-яй-яй... Екатерина ,как я т
ай-яй-яй... Екатерина ,как я тебе завидую... ммммм.. я брежу завтрашним днём... мне кажется овощи - это хоть какое-то разнообразие, можно не только 1 наименование овоща, а несколько полопать... ДА! - разнообразной пище =))))))
-
-
ага!!я тоже за разнооб
ага!!я тоже за разнообразие ) вот пойду в обед в супермаркет -с длинющим списком овощей ))))))))))
-
Рерочка Вечнохудеющая Зиновьев
Рерочка Вечнохудеющая Зиновьева , а я понаготовила того, чего низя кушать нам, шарлотку и сушки запекла с фаршем и солянку сборную сделала.... это для гостей =))) а в овощные дни сделаю.мммммм... много чего хочется сделать... но в понедельник меня дома практически целый день не будет, поэтому пнедельник у меня на яблоках, закупила яблоки с собой носить буду, а вот во вторник что-нить вкусное приготовлю =)))
-
Ух ты! Да Вы умничка!<
Ух ты! Да Вы умничка!Просто я не знаю,что можно будет приготовить на овощные дни...Девочки((((помогите мне....я села на эту диету с ужасным настроением! Даже не хотела,но села! Сижу и реву...пихаюсь рисом и реву....:'( что мне делать! Я не верю,что мне она поможет....да и еще,у меня проблемы с ЖКТ....меня тут напугали запор ами(извините) у меня и так это вечная проблема!:'(
-
Рерочка,всем известно что рис
Рерочка,всем известно что рис крепит!хотя это от организма зависит-у меня проблем не было.может стоит заменить рис на гречку ??
-
-
ну я точно не знаю...может и н
ну я точно не знаю...может и не зря )попробуй какой-нить слабительный чаек тогда-для нормализации стула!
-
нет, рис не зря здесь... у мен
нет, рис не зря здесь... у меня тоже настроение не АЙС, т.к. ребёнок с оч. сложным характером и я с ним одна, т.к.. развелась, но я держусь... т.к. нет клетчатки в первые 6 дней, поэтому и начинаются проблемы со стулом Я пила по наказанию девчонок с этой группы чай ТурбоСлим, через день... уж лучше его пить, чем засорять организм... А начнутся овощные дни и всё восстановится =)))Рерочка Вечнохудеющая Зиновьева , держись!!! Ведь ВСЁ в наших руках!!! Я вот уже почти похудела до прежней себя, красоточки и у тебя получится. Держись, мы мысленно с тобой =)))
-
Спасибо...наверно так и сделаю
Спасибо...наверно так и сделаю. Но что с настроением...не понимаю(( прям как депрессия...уже долго
-
выпей Ново Пассита, и чаёк с л
выпей Ново Пассита, и чаёк с ложечкой мёда!! Или водички тёплой стакан + 1 долька лимона + 1 ч.л. мёда.. мне помогает это.... на душе легчает и заряд бодрости появляется =)))
-
Спасибо,Надюшечка! Чтобы я
Спасибо,Надюшечка! Чтобы я без вас делала,девочки! Сейчас шоппинг с подругами устроим...не дай Бог ничего не куплю((
-
Рерочка Вечнохудеющая Зиновьева , я в таком случае покупаю красивые колготки или бельё, если уж совсем ничего не присмотрю =)))
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 35
Все-равно постоянно захожу в э
Все-равно постоянно захожу в эту тему))))Уж очень мне понравилась эта диеты и вы))))Через 2 недели снова на нее сяду!!))))Рерочка, поздравляю с покупками)))
-
-
девочки,овощное рагу без соли
девочки,овощное рагу без соли -та еще гадость......))но лучше риса в любом случае)
-
- Всего сообщений: 3
))))) последнюю страницу почит
))))) последнюю страницу почитала - ну вы блин диетологи!МОЖНО рис заменить на гречку - рис вовсе не обладает отличительными жиросжигающими качествами))) ими не обладает и гречка - зато она менее калорийная и более полезная, так что на ней даже лучше будет худеться, и запоров не будет))) так что спокойно можно заменить рис на гречку)))
-
-
Таня Карпова, гречка между пр
Таня Карпова, гречка между прочим по калорийности выше, чем рис.... а диету составляла диетолог... а вобще, если не придерживаться диеты, то можно просто тупо всё кушать, только считать калорийность =))) не в обиду, но так к слову =)))Darina Berseneva , спасибо... это было 2 года назад, до гормональной терапии, потом пришли + 5 +6 кг, вот сейчас становлюсь прежней вместе с вами девочки, только волосы состригла (после развода, видимо психологически), но отращиваю сейчас, всё-таки, короткие стрижки, это не моё =)))
-
ну верь, что если будешь есть
ну верь, что если будешь есть именно рис - жир так и будет таять (на углеводах-то, ага), ведь рис, как ты свято веришь, обладает какими-то такими неизвестным мне свойствами))
-
не в гречке дело и даже не в о
не в гречке дело и даже не в овсянке, все крупы полезны очень.. но повторяю для особо сообразительных, зачем придумывать диеты диетологам, если можно тупо подсчитывать калории и не сидеть и не страдать на этих диетах =)) Вобщем каждый извращается как может, главное - результат и каждый к нему приходит своими методами =)))
-
-
-
нее...я на гречке сидела....уж
нее...я на гречке сидела....ужасно!!мне рис нравится больше, я вот ещё с соевым соусом его ем)))
-
а я люблю гречку и рис люблю,
а я люблю гречку и рис люблю, не знаю что больше, разные крупы =))) но раз уж такая диета с рисом, то отсидела как положено... УРА!!! завтра овощной день!!!! УРА! УРА! УРА! =)))
-
я в салатик добавила несколько
я в салатик добавила несколько оливок ....не сдержалась)))как думаете -не страшно?)
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 7
Всем привет!
Хочу попро
Хочу попро
Всем привет!Хочу попробовать с вами, только немного по-другому.2 или 3 дня молоко (как выдержу), 3 дня курочка, 3 дня яблоки...Завтра начинаю!
-
-
Лариса! Спасибо))))
Дев
Дев
Лариса! Спасибо))))Девочки...я сорвалась...Вот завтра сначала начну...или не завтра! Блин! Вот я слабачка((это все из-за депрессии...нет толка садиться на диету,все равно ничего не получится!((
-
Рерочка Вечнохудеющая Зиновьева , выводи себя из этой депрессии, не пристало нам - шикарным девочкам из-за какой то депрессии не выглядеть красотками!!! Собирайся с мыслями и к нам!!! Я встала на весы, результат - порадовал!! Мне осталось 1 кг скинуть... уффф, самый труд.........посижу-ка я сегодня тоже на яблочках =))) Счастлива, что закончилась кура!!! УРА!!!
-
Надюшка...вы самая терпеливая
Надюшка...вы самая терпеливая умничка...что на грече Вы меня поразили,что здесь! Буду брать с Вас пример!
-
-
- Всего сообщений: 18
девочки сейчас луна растущая -
девочки сейчас луна растущая - сидеть на диетах сейчас тяжелее чем на убывающую(((а вообще эта диетка прикольная я сидела очень хорошо похудела!!!и организм она хорошо чистит!
-
а у меня сегодня от салатиков
а у меня сегодня от салатиков живот крутит весь день =((( как-то овощной день начался прогрессивно =))) завтра буду капусту с помидорками себе тушить =)))
-
- Всего сообщений: 18
попробуй салатик такой :
на
на
попробуй салатик такой :натереть свеклу, туда мелко капусту порезать, чернослива 50-100 грамм,кураги грамм100,орехи грецкие мелко порезать,и маслом или сметанкой заправить, еще называется этот салат метла - чистит желудок хорошо!
-
-