3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, кто пробовал? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 8
-
Я с понедельника, вот заканчив
Я с понедельника, вот заканчивается третий день на курице. Все нормально)) завтра приступаю к рису. Жаль у меня нет весов(((завтра измерю объемы...
-
- Всего сообщений: 1
-
На курице вообще так легко....
На курице вообще так легко....не знаю как будет на рисе...все таки он пресный..буду заправлять соком лимона.
-
я тоже сорвалась..но я не буду
я тоже сорвалась..но я не буду на рисе..это слишком..с лимоном он такой противный....лучше наконец то переду с диет просто на здоровое питание....а вот после 3х дней на курице результаты хорошие, см ушли))
-
- Всего сообщений: 4
а масло с овощами можно добавл
а масло с овощами можно добавлять??а мождно и овощи и фрукты или чтото одно?
-
- Всего сообщений: 29
нееет! масло не желательно
нееет! масло не желательно! можно и овощи и фрукты! кроме бананов и винограда
-
-
арбуз можно! но в умеренны
арбуз можно! но в умеренных количествах. Из приправ - немножечко можно перца черного....орегано..тимьяна - но капельку... для вкуса. Я из фруктов в основном ела - яблоки...апельсины..грейпы..груши...сливы.... ягоды(смородина черника) ананаса овощи все подряд - можешь заморозку купить и потушить на воде) о4 вкусно( но без картохи разумеется)
-
спасибо...со след недел сяду))
спасибо...со след недел сяду))первая диета такая специальная))раньше просто ограничивала себя)))\
-
ну вот я сначала на ней посиде
ну вот я сначала на ней посидела... а потом после нее перешла на раздельное питание...мясо исключила... жареное и жирное... хлеб и сладости...фаст фуды - в общем только здоровая и натуральная еда)в итоге за год скинула 20 кг)
-
Если есть три дня не белый рис
Если есть три дня не белый рис,а бурый и дикий,то так гораздо легче продержаться.Потому-что такой рис вкусней и намного более сытный.
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 3
уже пробовала сидеть на этой д
уже пробовала сидеть на этой диете-сорвалась.с сегодняшнего дня-попытка №2.день 1-рисовый.все отлично.нарушения-арбуз,овощи и маленький тонкий кусок сыра.начальный вес-61 кг при росте 164
-
Дееевочки, как у вас здесь инт
Дееевочки, как у вас здесь интересно!!! Тут кто-то писал, что рис вымачивать надо предварительно?А это как? Просто сварить - не вариант?)))
-
а мне , наверное, пока нельзя
а мне , наверное, пока нельзя эту диету...кормлю, рост 161, вес 66Девочки, мржет кто подскажет как мамке кормящей похудеть???
-
- Всего сообщений: 24
Анюта, нельзя! Творог, гру
Анюта, нельзя! Творог, груши, яблоки, сыр,яйца, овощи ягоды, фрукты. Селёдка в гораниченном количестве. Считайте ккал. РАзнообразьте рацион.
-
бууууу, селедку не люблю в при
бууууу, селедку не люблю в принципе))))и сколько калорий должно быть в день?
-
так считайте для себя.... исхо
так считайте для себя.... исходя из веса и двигательной активности. Не менее 1200! в группе есть расчёты, ссылки на методы расчёта.У меня знакомая родила весной.... пополнела. есть проблемы с диатезом у ребёнка, Ест пачку творога ( 250 гр.) и две груши, -20 за шесть месяцев. Но это не нормально, особенно для кормящих.
-
- Всего сообщений: 35
-
Я узнала о этой дете от своей
Я узнала о этой дете от своей знакомой модели Насти3 дня рис(без ничего)3 дня курица без соли,без шкурки ,короче простое филе3 дня яблокиГоворит 9 кг улетают,но под конец диеты!Честно говоря пару раз срывалась и доходила максиму до яблок.Но могу сказать что действительно потихоньку уменьшаешься,животик подтянулся,ножки!!!Если в начале отпуска купальник перетягивал и бочка чуть свисали,то под конец даже намека не это не было!!!Наверное с завтрашнего дня попробую!!!Всем удачи!
-
-
а можно кефир заменить обезжир
а можно кефир заменить обезжиренным йогуртом???и сколько его можно пить?сколько можно есть кг яблок в день и сколько можно курицы есть день?
-
Я пила по литру или пол с рисо
Я пила по литру или пол с рисом и курицей, но с овощами ни-ни))))Правда это кажется не по диете, но я не верю, что 1-процентный кефир может навредить!!!Иначе вообще в туалет не сходишь!
-
а сколько вы весите при каком
а сколько вы весите при каком росте если не секрет что целых 7кг скинули?)
-
Рост 162, была 87, стала 82(эт
Рост 162, была 87, стала 82(это уже с набранными обратно 2 кг, так что можно считать, что я 5 скинула, но я все-равно довольна!!!)))
-
- Всего сообщений: 19
-
Девочки, как проходит диета...
Девочки, как проходит диета... Читаю всё у вас, но сама на такую пока не хочу....
-
- Всего сообщений: 5
Сижу на минус 60 - вес стоит у
Сижу на минус 60 - вес стоит уже больше месяца Хочу попробовать данную диету чтоб толчок дала к снижению, а потом вернутся на минус 60.Девочки, как думаете поможет? Если я сброшу вес, а потом вернусь к минус 60 не наберу ли я больше? спасибо)
-
диету посоветовала начальница)
диету посоветовала начальница))))диета отличная. мне понравилась.главное здерживаться....бывают моменты что хочеться еще что -то слопать, но нет)))бока и животик "сходят" на глазах)))
-
2ой день-рисовый.нарушения-нем
2ой день-рисовый.нарушения-немного арбуза,немного овощей.уххх..завтра ничего лишнего не съем!
-
а у меня первый рисовый день))
а у меня первый рисовый день)))Рис хорошо идет - я просто его обожаю)))
-
У меня тоже первый.fallen дава
У меня тоже первый.fallen давайте писать комментарии.начальный вес 61.стартуем
-
-
итак:третий рисовый с небольши
итак:третий рисовый с небольшими отклонениями-2 несладких маленьких сухарика.1ый куриный-отлично
-
Второй день:рис и чай с лимоно
Второй день:рис и чай с лимоном.взвешусь после трех.хотя не думаю,что что-нить скину
-
- Всего сообщений: 2
Всем привет
с завтрашнего д
с завтрашнего д
Всем приветс завтрашнего дня тоже сяду на неёсоветую рис - жасмин - тайскийон ароматный и вкусный
-
а сколько в день грамм можно е
а сколько в день грамм можно есть вареных грудок при неоч активном образе жизни?
-
а я решила сократить диету - ж
а я решила сократить диету - желудок болит, за свой гастрит боюсь!((( мало ли обострение.у меня теперь так: 2 дня рис, 2 дня курица и 2 дня овощи.сегодня первый куриный день.на весах уже -1,5 кг!
-
- Всего сообщений: 19
а я начала с курицы...сегодня
а я начала с курицы...сегодня 2-й день...не то чтобы я жульничаю,просто на выходных так проще,а в понедельник будет рис...как вы думаете из-за этой перестановки особого вреда не будет??
-
у меня первый день с курицой,п
у меня первый день с курицой,позади три рисовых дня.-2 кг. итого 59кг.но я не думаю,что это жир ушел.скорее всего вода.хотя я нарушала в третий рисовый день,пила:самбука,водка с соком.
-
девочки, у меня сегодня 2 рисо
девочки, у меня сегодня 2 рисовый) я уже сегодня на него смотреть не могу, не то, что съесть. выпила стакан кефира. тошнит аж. может завтра уже курицу начать. как думаете?)
-
-
- Всего сообщений: 2
-
решила с завтрашнего дня попро
решила с завтрашнего дня попробовать)девушки подскажите рис нужно варить или заваривать как гречку?
-
А я гречку не завариваю вообще
А я гречку не завариваю вообще. Я вечером заливаю кефиром, утром отличная кашка. Можно гречу размолоть, но мне нравиться и так. Кстати это очень полезно.
-
рис замачивать на ночь,а у тро
рис замачивать на ночь,а у тром варить 10мин кидая в кипящую воду.у меня 6 й день,последний куринный день.впереди ее три овощных.я нарушала алкоголем и один день съела тарелку супчика низкакалорийного,несоленого.сейчас 58.500кг.
-
- Всего сообщений: 14
Я сегодня буду первый день сид
Я сегодня буду первый день сидеть.Решила выседеть полностью. И без поблажек.
-
- Всего сообщений: 22
-
-