3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, кто пробовал? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 39
А у меня безумно вкусный кисло
А у меня безумно вкусный кисло-сладкий соевый соус поэтому жду не дождусь риса.Кефир думаю не страшно...если пол-стакана или стакан.
-
Автор темыАнастасия Джоли Бойцова
- Всего сообщений: 135
Ну да мне мой молодой человек
Ну да мне мой молодой человек вчера так и сказал "кефирчик еще никому не вредил"!!!!
-
Olga Asparagus Вычитала в сет
Olga Asparagus Вычитала в сети про эту диету,короче овощи можно и тушеные, и сырые ,и на пару,главное не солить и не всякие там маринованые!
-
- Всего сообщений: 9
все,я начала))Уже рис поела,за
все,я начала))Уже рис поела,заправила лимончиком)))девочки а кроме воды что-нибудь пить можно?...и еще давайте поддерживать друг друга, я думаю так мы все сможем!)
-
Марина Водянова Обяза
Марина Водянова Обяза
#54Марина Водянова Обязательно будем поддерживать!!!!Не знаю можно или нельзя,но я пью чай ,кофе даже с молоком только без сахара,ну и воду конечно же! Так как я хочу уложиться в 7 дней ,а не в 9 ,то завтра у меня уже курочка ммммм...........
-
блин....повезло)))))мне еще тр
блин....повезло)))))мне еще три дня рис.....((ну ниче, чаек меня спасет))))я уже мечтаю о курице)))))интересно,а если пить питьевые йогруты, то все уже?((
-
Йогурт точно нельзя,это же мон
Йогурт точно нельзя,это же монодиета,по идее и в рис ничего добавлять нельзя,и уж точно нельзя кофе с МОЛОКОМ,это просто я жульничаю:)))
-
((((((((.....блин а....от этог
((((((((.....блин а....от этого риса такой неприятный вкус во рту....не могу его есть,че делать((((((((
-
Я могу предложить только 3 дня
Я могу предложить только 3 дня кефира вместо риса,а так даже и не знаю чем помочь!
-
кефир ненавижу((( я буду овощи
кефир ненавижу((( я буду овощи добвлять в рис...думаю,ниче страшного не будет)
-
-
Моя диета походу накрылась мед
Моя диета походу накрылась медным тазом:((((Желудок заболел,печет внутри,и запах появился изо рта,раньше такого никогда не было,блин даже не знаю что делать!
-
- Всего сообщений: 4
-
Анастасия Джоли,
Плохо-
Плохо-
Анастасия Джоли,Плохо-то как, ты же только начала ((Я завтра рис для себя открывааю. Уже жду-не дождусь.
-
Olga Asparagus Сама расстрои
Olga Asparagus Сама расстроилась:( Я сегодня на йогурте и обезжиренном твороге,а завтра попробую возобновить,на курицу!
-
-
хорошая диета..никакго вреда о
хорошая диета..никакго вреда она не принесет,как тут пишут,а объемы уходят на ура! рис-очищает кишечник,белое мясо-востанавливает,только там не овощи,а яблоки-заряжают витаминами. главное пить воды много!
-
Фосфалюгель-это препарат для ж
Фосфалюгель-это препарат для желудка. можно применять типа мезима. он налаживает работу пищеварения, пить 2 пакетика в день. это микстура типа альмагеля.
-
Юлия Безбородова Я уверена
Юлия Безбородова Я уверена что она хорошая,но вот я написала о своей проблеме"Моя диета походу накрылась медным тазом:((((Желудок заболел,печет внутри,и запах появился изо рта,раньше такого никогда не было,блин даже не знаю что делать!"По вашему мнению не в диете дело???? Я просто в растерянности ,не знаю продолжать с завтра или нет???
-
Я себе сейчас кастрюлищу риса
Я себе сейчас кастрюлищу риса завариваю.. правда японского, но думаю, не суть.
-
- Всего сообщений: 2
ну,вот только захотела присоед
ну,вот только захотела присоединится...и еще после этой диеты все дружно сядем на другую?а то я же все опять наберу?
-
Я сейчас добиваю кефир и яблок
Я сейчас добиваю кефир и яблоки, а после этой диеты сделаю разгрузку на молокочае, а потом наверное на белковую
-
Анастасия Соболева Я лично не
Анастасия Соболева Я лично не сторонник постоянного сидения на диете,сама собиралась с этой диеты просто перейти к здоровому режиму,не кушать на ночь что попало,все на пору,обезжиренное и т дOlga Asparagus Жесть!Я бы столько не смогла на диетах сидеть,крышу бы снесло 100%!
-
- Всего сообщений: 2
да в идеале думаю сбросить как
да в идеале думаю сбросить как нить вес до желаемого и после мучений есть стимул его поддерживать.
-
Анастасия Джоли,от риса с желу
Анастасия Джоли,от риса с желудком ничего не случиться...вы к врачу обратитесь...это может быть реакция организма на изменение..понаблюдайте за дальнейшем..в рис добавь кефир...
-
Юлия Безбородова Воб
Юлия Безбородова Воб
#75Юлия Безбородова Вобщем понятно,похоже я зря остановилась....эх безвольное я существо!
-
Итак....сегодня...рис начался
Итак....сегодня...рис начался Попробую без всего его есть вообще, чем больше страданий, тем слаще награда.Мечтаю скинуть за эти 9 дней 2-3 кг.
-
- Всего сообщений: 6
Девочки я с вами! Сегодня
Девочки я с вами! Сегодня начинаю! мой вес 64 кг а была 55-56..) хочу сбросить хотя бы для начала кг 4-5!
-
Olga Asparagus Желаю у
Olga Asparagus Желаю у
#77Olga Asparagus Желаю удачки,держитесь,не будьте такой как я ,будьте для всех примером!!!
-
-
Ну я вот за первые 2 дня,котор
Ну я вот за первые 2 дня,которые смогла продержаться скинула 1,4 кг...
-
167 нормальный рост для 56 кг,
167 нормальный рост для 56 кг,64 конечно ,многовато,но и не прям мноооого!Что ж желаю удачки в этом нелегком деле!
-
Ну вот..поозавтракала слипшимс
Ну вот..поозавтракала слипшимся японским рисом (3 стол. ложки), и добавила 2 капли соевого соуса для вкуса. Очень даже ничего...Потом еще пообедаю им, а на ужин-кефир.Надеюсь сохраню боевое расположение духа до конца диеты ))Рост 164, вес 53,5. Мечтаю о 51-52 к концу.
-
Спасибо Анастасия Джоли :)
Спасибо Анастасия Джоли а я вот еще курю девочки..на желудок при такой диете никотин не будет опасен?
-
- Всего сообщений: 8
Я просто ела рис без ничего, п
Я просто ела рис без ничего, пока нормально!!! Конечно никакого вкуса!!! Но я надеюсь силы воли хватит на 3 дня!!!
-
Любовь ♥ Любовь Честн
Любовь ♥ Любовь Честно сказать я вообще в этом вопросе не компетентна ,так как не курю,и муж тоже!Понятное дело что курение пагубно сказывается на здоровье..
-
я считаю что вкус должен быть
я считаю что вкус должен быть иначе срыв неизбежен..приправок добавьте или укропчика:))я рост 178,вес 67:((( год назад была 51..вот мой идеал:)) так что я с вами.
-
-
-
-
Любовь ♥ Любовь Попробуй
Любовь ♥ Любовь Попробуйте в него чего-нибудь добавить,только не приправы ,которые соль содержат...я вот например помидор свежий мелко крошила,уже вкуснее...
-
Юлия Безбородова Понятно:)))Я
Юлия Безбородова Понятно:)))Я тоже в том году начала жить с молодым человеком,так поправилась кг на 2,+ как раз праздники новогодние шли,слава богу вовремя одумалась,и скинула даже больше чем было 5,5 кг!Эх...расслабляют они нас,мужчины!
-
это точно! за 2 года отнош
это точно! за 2 года отношений на 10 кг! ужас сама не могу поврить что я так смогла! )з.ы. разбегаемся.. вот и худею ))
-
а меня наоборот отношения стим
а меня наоборот отношения стимулируют держать себя в форме!)))Анекдот:-милый, а когда ты меня перестанешь любить?...-через 10 кг. ,солнышко=)))вот его я вспоминаю часто=)))
-
- Всего сообщений: 3
Девчонки, я перед новым годом
Девчонки, я перед новым годом держала эту диету. Сначала похудела на 5кг, а потом добавились к этим 5 еще 5 и теперь уже пол года не могу вернуться хотябы к своему прежнему весу
-
Мда, я тоже за время длительны
Мда, я тоже за время длительных отношений и сожительства располнела аж на 5 кг.Зато теперь свободна и на диете. ну нафиг)))
-
Галина ˜*• ღ
Галина ˜*• ღ
#97Галина ˜*• ღ МИЛАШКА♣ Иванова24 июл 2009 в 1:54конечно если вы эти 9 дней просидели на жесткой диете,а на 10 день едите все подряд,то кг в + вернуться..это начало правильного питания! на 10 ден фруктики,овощи...никакого майонеза..чай с сыром и так далее. и не забывайте ОСНОВНОЙ ПРИЕМ ПИЩИ -ЗАТРАК!!!!!
-
- Всего сообщений: 8
-