3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, кто пробовал? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 28
Яна, это отличный результат))<
Яна, это отличный результат))поздравляю!))Викуля *** Вредная Вреднуля*** Аракелян, а как у вас дела?) как курочка?)для меня курочка (сегодня я на ней первый день) - объедение) очень вкусно) и даже ничего другого не хочется..правда..признаюсь. съела сегодня яблочко зеленое я..ну..надеюь не ояеньб сильно повлияет)
-
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 3
У меня сегодня первый день. Ри
У меня сегодня первый день. Рис съела только утром,но голода не чувствую,сил полно,только вот настроение к вечеру ухудшилось.
-
-
- Всего сообщений: 2
я сегодня 2-ой день на рисе, 3
я сегодня 2-ой день на рисе, 3 дня курицы заменю курагой, так делала моя подругаона хорошо похудела по кг не знает так как не было весов на тот моментничего она потом не набрала! просто стала питаться по другому не смешивала белки с углеводами в итоге она с 71кг стала весить 53 кг но это при условии раздельного питания и никакого сладкогоа эта диета просто даёт некий толчоккогда видишь что кг уходят хочется худеть и худеть)))всем удачи! обязательно отпишусь про результат!
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 3
Я сошла на 3м дне курицы,потом
Я сошла на 3м дне курицы,потому было очень плохо и начало воротить от еды.... Даже о сладостях думать было тошно.Но за 2 дня - 2.5кг!!! Правда я спортом профессионально занимаюсь,и по 3 часа тренировок в день наверное сыграли свою роль.Немного жалею,конечно,что сошла.... Вдруг это просто ломка была...???
-
- Всего сообщений: 29
курица - самое тяжкое в это ди
курица - самое тяжкое в это диете.... много не съешь( тошнить начинает
-
- Всего сообщений: 24
думаю что стоит добавить зелен
думаю что стоит добавить зелень.... Хотя я не специалист.... ну веселее будет!:))
-
- Всего сообщений: 8
dlia menia - lucshaja dieta i
dlia menia - lucshaja dieta i vernulsia tolko odin kg. ja skinula za 6 dnej (7-8-9 uzhe narushala) 3,5 kg. dlia menia eto horosho, t.k ves pochti god stojal na meste.posle diety pitalas kak obychno, byvalo vecherami + chipsy i t.d...(redko pravda). dumala vernutsja vse 3,5 a to i bolshe
cherez mesjac opiat povtorju

-
- Всего сообщений: 1
Сажусь на эт диету. До этого с
Сажусь на эт диету. До этого сидела на диете медиков 1неделю. Похудела. Ща решила до идеального тела и веса дохудеться!
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 10
Я хочу на эту диету сесть, ког
Я хочу на эту диету сесть, когда запишуцсь на неделе в спорт зал на калланетику))
-
- Всего сообщений: 4
да, про медиков интересно!
да, про медиков интересно! я, кстати слетела на 3 дне риса. думаю еще попробовать)
-
я прошла все этапы!!
я прошла все этапы!!!ушло 2 кг,теперь просто не ем всякого как раньше!боюсь набрать-самое интересное что хватает овощей фруктов!
-
-
ешь-ешь!))))на 3ий день во
ешь-ешь!))))на 3ий день вообще даже во вкус вошла!)))к курице долго привыкала-не очень куриные дни понравились!(((ела всего три раза в день утромв 9 00 в обед часа в 14 и вечером 18 30-и вообще бодрячком!
-
-
- Всего сообщений: 9
привет всем....я начинаю с пон
привет всем....я начинаю с понедельника))))девчонки а можно курицу рыбой заменить просто вообще я ее не люблю....все таки филе рыбы тоже белок....?????
-