3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, кто пробовал? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 28
Яна, это отличный результат))<
Яна, это отличный результат))поздравляю!))Викуля *** Вредная Вреднуля*** Аракелян, а как у вас дела?) как курочка?)для меня курочка (сегодня я на ней первый день) - объедение) очень вкусно) и даже ничего другого не хочется..правда..признаюсь. съела сегодня яблочко зеленое я..ну..надеюь не ояеньб сильно повлияет)
-
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 3
У меня сегодня первый день. Ри
У меня сегодня первый день. Рис съела только утром,но голода не чувствую,сил полно,только вот настроение к вечеру ухудшилось.
-
-
- Всего сообщений: 2
я сегодня 2-ой день на рисе, 3
я сегодня 2-ой день на рисе, 3 дня курицы заменю курагой, так делала моя подругаона хорошо похудела по кг не знает так как не было весов на тот моментничего она потом не набрала! просто стала питаться по другому не смешивала белки с углеводами в итоге она с 71кг стала весить 53 кг но это при условии раздельного питания и никакого сладкогоа эта диета просто даёт некий толчоккогда видишь что кг уходят хочется худеть и худеть)))всем удачи! обязательно отпишусь про результат!
-
-
Я сошла на 3м дне курицы,потом
Я сошла на 3м дне курицы,потому было очень плохо и начало воротить от еды.... Даже о сладостях думать было тошно.Но за 2 дня - 2.5кг!!! Правда я спортом профессионально занимаюсь,и по 3 часа тренировок в день наверное сыграли свою роль.Немного жалею,конечно,что сошла.... Вдруг это просто ломка была...???
-
- Всего сообщений: 29
курица - самое тяжкое в это ди
курица - самое тяжкое в это диете.... много не съешь( тошнить начинает
-
- Всего сообщений: 24
думаю что стоит добавить зелен
думаю что стоит добавить зелень.... Хотя я не специалист.... ну веселее будет!:))
-
- Всего сообщений: 8
dlia menia - lucshaja dieta i
dlia menia - lucshaja dieta i vernulsia tolko odin kg. ja skinula za 6 dnej (7-8-9 uzhe narushala) 3,5 kg. dlia menia eto horosho, t.k ves pochti god stojal na meste.posle diety pitalas kak obychno, byvalo vecherami + chipsy i t.d...(redko pravda). dumala vernutsja vse 3,5 a to i bolshe cherez mesjac opiat povtorju
-
- Всего сообщений: 1
Сажусь на эт диету. До этого с
Сажусь на эт диету. До этого сидела на диете медиков 1неделю. Похудела. Ща решила до идеального тела и веса дохудеться!
-
-
- Всего сообщений: 10
Я хочу на эту диету сесть, ког
Я хочу на эту диету сесть, когда запишуцсь на неделе в спорт зал на калланетику))
-
- Всего сообщений: 4
да, про медиков интересно!
да, про медиков интересно! я, кстати слетела на 3 дне риса. думаю еще попробовать)
-
я прошла все этапы!!
я прошла все этапы!!!ушло 2 кг,теперь просто не ем всякого как раньше!боюсь набрать-самое интересное что хватает овощей фруктов!
-
-
ешь-ешь!))))на 3ий день во
ешь-ешь!))))на 3ий день вообще даже во вкус вошла!)))к курице долго привыкала-не очень куриные дни понравились!(((ела всего три раза в день утромв 9 00 в обед часа в 14 и вечером 18 30-и вообще бодрячком!
-
-
- Всего сообщений: 9
привет всем....я начинаю с пон
привет всем....я начинаю с понедельника))))девчонки а можно курицу рыбой заменить просто вообще я ее не люблю....все таки филе рыбы тоже белок....?????
-
-
Пробовала. Рис без соли и без
Пробовала. Рис без соли и без добавок - не лезет совсем) И на второй день срываюсь, начинаю есть .... Овощи без соли тоже как-то не особо,,,Эта диета для тех, у кого ооооочень много терпения!
-
- Всего сообщений: 6
-
а я с 20 сажусь-перед новым го
а я с 20 сажусь-перед новым годом!))))чтоб очиститься маленко-и опять смело засоряться!)))))шутка-после этих 9 дней как-то отношение к еде меняется и уже больше половины не ем то чтто раньше-за обе щеки уплетала!)))
-
хм..а у меня есть информация ч
хм..а у меня есть информация что рис крепит.. какой эффект от разгрузки тогда? хм...
-
он дает ощущение сытости надол
он дает ощущение сытости надолго!!!!!я ела 50-50 дикого с золотистым!!!никаких проблем не было!))))
-
у меня наоборот рис чевство го
у меня наоборот рис чевство голода вызывает быстрее.х отя да то что мне всегда плохо когда я на нем только уже говорит о эффекте разгрузки, шлаки и таксины выходят и мое состояние становится ужасным. зато выходят вреднисти)
-
-
я вообще сегодня один раз поел
я вообще сегодня один раз поела его с утра, а потом вообще есть не хотела. Весь день на зеленом чае-прекрасное самочувствие и настроение. и спортом сегодня очень активно занималась.кроме протичного вкуса риса безо всего, пока недостатков незаметила. Завтра отпишусь о результате первого дня=)
-
-
спасибо=)
значит за первый
значит за первый
спасибо=)значит за первый день у меня минус 500 грамм или 0.5 кг!меня вполне устраивает.Женечка Ларкина, а как у вас успехи?
-
-
ну тут одна поправочка- у меня
ну тут одна поправочка- у меня исходный вес большой(сейчас 91.5.) поэтому и уходит на таких диетах хорошо.
-
а по фото не скажешь....оч инт
а по фото не скажешь....оч интересно о результатах конечных узнать!!!!)))
-
а сколько можно в день риса съ
а сколько можно в день риса съесть чтоб не поправиться?везде читаю про один стакан-так это же так маааааааааало(((((
-
-
-
-
ооо! как раз таки перед Нг
ооо! как раз таки перед Нг не советую. Из этой диеты нужно выходить аккуратно и постепенно в течении 2 недель. А я думаю на нг все дадут слабинку и съедят лишнее! потом будет оооочень плохо - так как желудок будет очищен - он врят ли сможет переварить Нг стряпню) так что лучше после)
-
- Всего сообщений: 22
Полностью с Ирой согласна!
Полностью с Ирой согласна! Ваши старания все зря будут! все что потеряете в момент вернется.
-
да факт не в том что вернется)
да факт не в том что вернется)после того как я отсидела на ней - желудок около месяца еще отходил. Так как смысл диеты - очистка рисом кишечника от шлаков. Выходит вся дрянь)))))то есть после диеты кишечник как новый - и если вы сразу начнете есть чтото жирное...соленое...копченое - то просто будет плохо - рвота..несварение...понос ну и тд. Мы вот сидели вместе с подругой. Подруга в 1 день же после диеты слопала 2 эклера и винограда - в итоге вызывали скорую...потому что желудое протестовал) от толчка не отходила. я выходила из диеты на кашах...супчиках - но все равно было хреново очень - около недели болел живот.... из туалета тоже не выходила( кароче аккуратнее девченки)
-
спасибо за предупреждения!
спасибо за предупреждения!)))))для меня эта диета как раз как ограничитель и сработала-после!что я после нее даже не могла представить что что-то жирное печеное съем.не то что это в пол присяда умять!!!!после нее много перестала есть!!!!!мне кажется она для тех кто хочет начать правильно питаться толь не знает как или силы воли не хватает(как у меня)!))))
-
вооот! для меня это тоже б
вооот! для меня это тоже был толчок к началу правильного питания.До диеты ела все и не задумывалась ни о чем) макдак...фастфуд...пельмени...сосиськи....котлеты...сладости....ну и тдсейчас только полезные продукты! молочка...злаки...овощи...рыбка и птица. Даже мясо не ем. Все вареное и на пару. Солености и копчености и жарености НИНИ!!! в итоге похудела на 25 кг и чувствую себя прекрасно) чего и всем желаю)
-
-
Девочки, отпишитесь, кто уже о
Девочки, отпишитесь, кто уже отсидел на диете. спустя 2 недели кг возвращаются? и расскажите, кто что кушал после диеты) спасибо . ьуду ждать ответов)
-
- Всего сообщений: 14
а сколько граммов риса в сухом
а сколько граммов риса в сухом виде в день можно готовить????и что можно добавлять чтобы придать вкус?+интересно конечно какие напитки можно...зеленый чай наверно...кефир можно??
-
- Всего сообщений: 18
-
Елена - я ела когда хотела. От
Елена - я ела когда хотела. Отвари 300 грамм на день. Когда хочешь есть - ещь рис. Добавлять можно капельку соевого.... я еще специи добавляла - орегано и тимьяна немножко - капельку совсем....и перца черного. Но желательного без всего. Из напитков - мин.вода без газа и чай. Кефир нельзя
-
а я могу сказать обратное!
а я могу сказать обратное! ничего не возращается если продолжать поддерживать здоровое питание не обжираться.
-
- Всего сообщений: 47
Я как раз сижу на ней...
На
На
Я как раз сижу на ней...На счет возврата веса...У меня подружка похудела на 17 кг на ней и в течении полугода НИЧЕГО не набрала! Причем она кушает ВСЕ! Просто старается не много и не поздно!Вообще такие серьезные цифры сбрасывают полненькие девушки...тем у кого жировой массы не так много на 17кг конечно расчитывать глупо.... Я вот на 5й день скинула 4кг Тоже не плохо а принципе.... Сегодня на фруктах 1й день
-