3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, кто пробовал? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 2
хорошо,девочки, я после НГ с в
хорошо,девочки, я после НГ с вами!!! мне нужно 2 кг сбросить и закрепить))) надеюсь получится!!!
-
- Всего сообщений: 3
-
Просто в нем, вроде, помимо со
Просто в нем, вроде, помимо соли еще чего-то намешано) Не вреднее ли он соли?))
-
- Всего сообщений: 24
Всё зависит от его качества. Е
Всё зависит от его качества. Если он с добавками их ГМО сои, то не стоит. А вот хороший отлично подходит!
)

-
-
- Всего сообщений: 1
я сидела на этой диете 2 раза:
я сидела на этой диете 2 раза:)мне оч понравилось,сейчас кстати опять на ней;)я в рис соевый соус добавляла,а в курицу зелень:вкусно и полезно и худеешь очень здорово!!
-
- Всего сообщений: 6
девочки,подскажите...мой друг
девочки,подскажите...мой друг не хочет есть рис...мы сегодня второй день на ней...я нормально, а он ну не может и всё...только кефир и пьет...скажите,как это влияет?? в 1й день съел три ложки, во второй тоже...
-
- Всего сообщений: 47
Рис есть обязательно! И же
Рис есть обязательно! И желательно ! стакан в день!!! Он очищает организмБез риса нужного эффекта не будет
-
-
- Всего сообщений: 9
стакан сырого риса варишь...но
стакан сырого риса варишь...но потом его оч много становиться)))))на день спокойно хватает
-
я сварила 0.5 кг)))) нам на тр
я сварила 0.5 кг)))) нам на три дня хватит на двоих))напишу какой будет итог)) посмотрим как влияет на мужчин и девушек)))
-
привет всем) сижу на этой диет
привет всем) сижу на этой диете уже пятый день...правда перед ней день на воде сидела.Три дня риса были не выносимыми...пару ложек в день еле впихивала в себя) Все три дня ждала курицу(так как без мяса не могу), поливаю курицу соевым соусом - вкуснотища!!) И хочу спросить - можно ли мед употреблять? В чай или в воду? Он голод хорошо утоляет..
-
- Всего сообщений: 9
привет танюш у меня знакомая к
привет танюш у меня знакомая когда сидела она вот пару ложечек ела))) мне кажется даже надо, сейчас зима....и чтобы глюкоза не понижалась в крови это необходимо.....а у тебя уже какие результаты я планирую сесть на нее завтра)))
-
даже не знаю если чесно..весов
даже не знаю если чесно..весов нет - сломаны..но вот сегодня в универе одногрупница, которая не видела меня недели две сказала что я что-то похудела..) еще удивлялась, что после Н.Г. все приезжают растолстевшие, а я наоборот))так душу потешила)
-
а тебе желаю удачки) и главное
а тебе желаю удачки) и главное выдержки)) но у меня легко переносится диета..наверное из-за того, что после Рождества как взвесилась..мама дорогая! и желание есть как рукой отбило))))
-
- Всего сообщений: 8
-
Садилась на эту диету - но не
Садилась на эту диету - но не выседела. Ела рис 2 дня - не очень, но терпимо. Вот только начала я эту диету зимой - и моментально заболела. имунитет стал слабеньким от недостаточного питания. А вообще выседеть можно, вот только для этого надо распланировать эти 9 дней. Создайте себе программу времяпровождения, чтоб небыло времени думать о еде. Это самое главное
-
- Всего сообщений: 12
-
медиков жесткая диета
я так
я так
медиков жесткая диетая таки н евыдержала еену срыва не былокушала че там написано не все равно там включу чтонибдь из обычной еды.хлебцы ела.нет правда медиков ужасная диета(даже не знаю.я б не села после нее сразу на эту диету
-
- Всего сообщений: 2
сидела на этой диете мне оч по
сидела на этой диете мне оч понравилась, только последние 3 дня ела яблоки исключительно. Эта диета была у меня первая когда начала худеть скинула с нее кг 7 но и вес лишний был, след раз столько же, сейчас уже она не помогает пару кг которые потом возвращаются)
-
мне кстати тоже 1 раз очень по
мне кстати тоже 1 раз очень помоглаи подсушиласьсейчас чего-то не оченьосталось 3 овощно-фруктовых дняи как не чувствую себя так как в тот раз((((а на японке не сидели?
-
-
я вот после медиков,на японку
я вот после медиков,на японку с завтрашнего дня,а потом н эту,а потом медленный переход на правилное питание=)
-
-
-
мне осталось 2 дня
первый р
первый р
мне осталось 2 дняпервый раз сидела на ней.понравилось намного больше че мсейчас.объемы у меня сейчас ваще не ушли(
-
я с тобой сажусь.....блин, вот
я с тобой сажусь.....блин, вот только рис терпеть не могу...но куда деваться=))))я на ней уже сидела, очень хорошо похудела...где-то на 5 кг+очень хорошо объемы ушли...вот хочу сейчас отсидеть на ней, а потом на правил питание+аквааэробика=)Вот так...
-
-
- Всего сообщений: 29
smotri, svari 200-300 gramm ri
smotri, svari 200-300 gramm risa. I podeli porciu na 3 priema, zavtrak obed i ugin. I po pare logek na perekus, esli ogolodaew. Kurici okolo 1.5-2 grudok v den. A ovowi i frukti i ela neograni4eno, imi voobwe bilo tigelo naestsa. Lu4we ovowi, menwe saharozi... Bolwe ogurcov,pomid. seldereia...perca) vot tak)
-
спасибо иришка!!!&
спасибо иришка!!!!!!!!! я сейчас на медиков 11 день уже хочу потом на нее пепресесть
-
i bi ne sovetovala tak srazu s
i bi ne sovetovala tak srazu s odnoi na druguu. Posadiw geludok sebe. Sna4ala akkuratno viidi iz medikov, i pitaisa norm.edoi. A 4erez meciac probui 9dnevku
-
не могу ждать месяц нужен резу
не могу ждать месяц нужен результат а на счет 9 дневки это мысль!!!!!!!!! буду выходить на соках неделю............ СПАСИБО ИР
-
результат.... мне кажется здор
результат.... мне кажется здоровье важнее. Хотя ваше дело конечно... На соках???? выходить из диеты??? да ты тогда вообще кислую среду себе устроишь! выходить надо на кашах легких бульончиках...фркутовых пюре! не губи здоровье ЛЕНА!!!!)
-
-
-
- Всего сообщений: 44
-
Понедельник. Литр молока, 200
Понедельник. Литр молока, 200 грамм йогурта.Вторник. 200 грамм обезжиренного творога, литр сока без сахара.Среда. Литр минеральной воды без газа, 200 грамм отварного картофеля.Четверг. 200 грамм рыбы, литр сока без сахара.Пятница. 1 кг яблок, литр минеральной воды без газа.Суббота. 200 грамм отварного мяса без соли, литр сока без сахара.Воскресенье. Литр кефира, 200 грамм йогурта или творога.
-
Юля написала один из её вариан
Юля написала один из её вариантов, лично я сижу на другойЭто очень эфективная диета , дающая большую потерю веса.1 день - 1 литр молока. ( мне кажется лучше заменить кефиром)2 день - 200 гр творога ( обезжир) и 800мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.3 день - 1 литр минеральной воды без газа.4 день - 4 картофелины, сваренные в "мундире" без соли, и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.5 день - 5 яблок.6 день - 200гр отваренного без соли постного мяса и 800мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.7 день - 1 литр кефира.
-
- Всего сообщений: 14
и я тоже)))сегодня 3 день начи
и я тоже)))сегодня 3 день начинаю....неужели рис заканчивается))Удачи всем))
-
у меня сегодня 3 день заканчив
у меня сегодня 3 день заканчивается, рис весь съела...сижу облизываюсь, мой рядом пюрешку с курочкой ест!радует что завтра у меня уже не рис, а курочка...ммммм)))
-
-
такто нормально, я в рис немно
такто нормально, я в рис немного соевого соуса добавляла, но по вечерам голодно, пью зеленый чай - помогает немного...сколько сбросила точно не знаю, весы дурацкие)) 1кг точно за два дня...курицу на завтра сварила, жду утро чтоб покушать мяса!!!
-
-
- Всего сообщений: 4
-
-
Для меня невыносимо ограниченн
Для меня невыносимо ограниченное количество еды... Щас вот на гречку с кефиром ушла. Там хоть гречи можно от души поесть.
-
-
-
ну вообще,диета предполагает т
ну вообще,диета предполагает то же самое,но вместо овощей-яблоки))переживаю,не знаю,как сходить с диеты....что есть после..как думаете,винегрет покатит?хДхочу винегрета уже неделю))
-
винегрет покатит,если без солё
винегрет покатит,если без солёных огурцов и без соли и масла)))я кстати тоже думаю на последние три дня винегрет сделать)))) а сегодня второй день курицы заканчивается!!!!
-