3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, кто пробовал? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 8
у меня никаких проблем не было
у меня никаких проблем не было...ни на рисовых днях,ни на овощах тем более....а если уж и может быть, то надо утром ложку растительного (оливкого,льнянонго и тп) масла и всё норм будет))))
-
- Всего сообщений: 29
у меня только после риса немно
у меня только после риса немного закрепило конечно. Пришлось даже слабак пить. А вооще просто лучше воды много - ну или масла на крайняк выпить
-
- Всего сообщений: 5
я хочу это попробывать...с зав
я хочу это попробывать...с завтрашнего дня сяду....мда самое противное это рис будет )
-
- Всего сообщений: 1
сегодня 7 день как я сижу на э
сегодня 7 день как я сижу на этой диете...похудела кг на 3-4, очень заметно по фигуре)))Я рада)сидеть было тяжело первые 4 дня...голова кружилась, слабость, а потом вроде устаканилось.....вот еще 2 дня на яблоках осталосьрис на второй день есть не могла, УЖАС как противно...вареную грудку в первый же день стала ненавидеть, а вот яблоки еще ничего пошли)
-
второй день голодаю (вода),а з
второй день голодаю (вода),а завтра вот сажусь на неё ) мне бы 3 кг скинуть - надеюсь,получится...
-
Ушло - продержалась 6 дней(-3
Ушло - продержалась 6 дней(-3 кг) - потом ещё 1 кг сверх прошлого веса...хотя у меня не большой вес был..то есть не слишком много лишнего)
-
я на рисе честно выдержала оди
я на рисе честно выдержала один день...второй день я ела рис, но с кабачком....на третий утром йогурт пила.... рис ела и помидоры с огурцами....на второй день от одного риса уже тошнить начало рис не выдержала короче....ну осталась курица и овощи
-
У меня сегодня 3ий день,на рис
У меня сегодня 3ий день,на рисе=)Завтра мне что есть,яблоки или курицу??И ещё вопрос,курицу солить или это уже не диета будет??=))
-
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 24
-
Предлагаем вашему вниманию нес
Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов имбирного чая для похудения.Первый рецепт имбирного чая для похудения самый простой – в термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком и пейте в течении суток. Когда угодно, если сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно.Второй рецепт имбирного чая для похудения таков. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.Третий вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчики чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.И еще несколько важных моментов, касающихся имбирного чая для похудения. Вы можете использовать имбирь не только в дни активного похудения, а постоянно, заваривая его вместо с зеленым или черным чаем. Если пьете с медом, то разводите мед либо в теплом настое, либо кушайте мед с ложки. Лимона много не нужно, одной дольки в чашку вполне достаточно. Изготовив имбирный чай для похудения, обязательно его процеживайте, иначе состав будет слишком насыщенным. Вечером имбирный чай для похудения лучше не пить, потому что он бодрит. Готовя чай для похудения, режьте имбирь тоненькими лепестками, например с помощью картофелечистки. По объему берите кусок имбиря размером с небольшую сливу на два литра воды.
-
-
- Всего сообщений: 8
-
-
- Всего сообщений: 28
-
-
Я пробовала эту диету, на посл
Я пробовала эту диету, на последний день от бессилия с ног валилась)))Но похудела на 3 кг)
-
-
- Всего сообщений: 4
а рис то можно сколько угодно
а рис то можно сколько угодно есть в день? вечером кефир можно выпить то?
-
- Всего сообщений: 6
-
сделала стакан риса, пока влез
сделала стакан риса, пока влезает, но минус, наверно, то что я все таки поливаю чуть-чуть соевым соусом .И пью зеленый чай.посмотрим сколько продержаться можно )))
-
- Всего сообщений: 12
Katerina ♥Happy_momϖ
Katerina ♥Happy_mom♥ Vyatkinaкстати рекомендуют поливать соусом соевым ничего страшного как то рис должен в глотку лезть)))
-
-
Всем привет, сегодня первый ри
Всем привет, сегодня первый рисовый день, все нормуль, есть почти не хочется...Кто доживал до последних дней, расскажите о результатах, пожалуйста, для стимула...
-
Закончился 3-тий день риса....
Закончился 3-тий день риса....немного сорвалась сегодня, сьела яблоко и немного сыра)Но за 3 дня ушло 2,5 кг)Продолжаю, всем удачи*)
-
- Всего сообщений: 10
Присоединюсь к вам, когда сбро
Присоединюсь к вам, когда сброшу еще 2 кг. и буду весить 59 ))))) вот тогда жеестко сяду на эту диету)
-
У меня на этой диете вес не сн
У меня на этой диете вес не снизился,а объемы уменьшились.вот только на рис теперь смотреть не могу!
-
Завтра сажусь на эту диету. Ос
Завтра сажусь на эту диету. Осталось сбросить всего 3 кг, 28 уже позади. Но последние килограммы уходят тяжело. Может силы воли не хватает!? Чем ближе цель, тем больше расслабляешься.
-
Когда садилась на эту диету, д
Когда садилась на эту диету, думала, что самыми сложными будут рисовые дни....ан нет, оказалось, что куриные. После 3 дней риса без соли я накинулась на курицу, но на второй день не смогла ни кусочка проглотить, так что до овощей и вовсе дело не дошло. Отварная курица без единого грамма соли - это пипец)))И вообще, мне кажется, что нужно просто ограничивать себя в еде, поменьше соли, острого и жирного и после 18.00 ни-ни!Я именно так похудела, при росте 168 весила 75 кг. За месяц таких ограничений потеряла около 10 кг.Перестала вообще есть жирное и отказалась от жаренного и килограммы не возвращаются. А еще мне очень помогло раздельное питание. Просто нужно поменять привычки и в чем-то себя ограничить, а терзать изнурительными диетами и потом отъедаться и возвращать с лихвой прежние килограммы - это очень вредно! А еще - спите побольше, девчонки, ведь во сне мы худеем.
-
- Всего сообщений: 14
Katy )!Йа не КАЛЬМАР!)
Katy )!Йа не КАЛЬМАР!) Облачко можете про раздельное питание рассказать поподробнее???
-
Это довольно известная система
Это довольно известная система питания. Если кратко, то смысл ее в том, что белки и углеводы употреблять вместе НЕЛЬЗЯ! Например: картошечка с куском мяса - это ТАБУ! Зато можно съесть тот же кусок мяса с овощами (на пару, тушеные, сырые - не важно) или ту же картошку с овощами. Я знаю, что той же картошкой не стоит злоупотреблять, но не могу отказаться от нее вовсе, потому что очень люблю. Я нашла для себя альтернативу, стала запекать ее в духовке в мундирах, это не так вредно и довольно вкусно. Так же с рисом и другими продуктами, содержащими большое количество углеводов. Поменьше хлеба и сладкого. Если хочется печеньку - не насилуйте себя - съешьте, только немного и в первой половине дня, чтобы она не превратилась в лишний жир, а перешла в энергию, которую Вы израсходуете в течение всего дня. А вообще в инете очень много информации относительно данной системы питания. Попробуйте, это действительно классная штука, я питаюсь по ней уже более 5 лет, она стала моим стилем питания. Нет ни тяжести ни проблем с желудком (хотя раньше беспокоил гастрит) И побольше жидкости. Как говорится - "хочешь есть - попей воды!" (ни в коем случае соки и сладкую газировку).
-
Спасибо за столь подробный отв
Спасибо за столь подробный ответя вот сейчас этим тоже заинтересовалась,когда про мясо с картошкой узнала расстроена конечно была,раньше всегда так готовилисейчас привыкла курицу отдельно кушать или с тушонной цветной капустойнужно в инэте поискать табличку какую,а тоя иногда теряюсь...
-
спасибо,табличка очень удобная
спасибо,табличка очень удобнаядумаю полностью придерживаться не смогу,но полезно знать что с чем можно а что с чем мешать не следуетосновных принципов придерживаться стоит!!!
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 11
Девочки это диета Маргариты Ко
Девочки это диета Маргариты Королевой! она очень ее не рекомендует людям не подготовленным..я прочла ее книгу хорошая книжка...меню питания подробно составлено..кому интересно могу скинуть меню на неделю)
-
-
вот честно..не знаю как быть с
вот честно..не знаю как быть столько всего поначиталась...куча методов книг..диет..веса 5 кг надо убрать..и чтоб не вернулся караул что делать((((помогите..на чем сидеть....((((
-
ПРИМЕРНАЯ СХЕМА ПИТАНИЯ НА НЕД
ПРИМЕРНАЯ СХЕМА ПИТАНИЯ НА НЕДЕЛЮПонедельник9.00 Натуральный кисломолочный йогурт без наполнителей (йогурт должен иметь срок годности не более десяти дней). Можете добавить в йогурт свежие ягоды или фрукты.11.00 Четверть ананаса.13.00 Отварная курица (нежирная часть и без кожицы). На гарнир — приготовленная на пару спаржа.15.00-16.00 Овощной суп-пюре.18.00-19.00 Морепродукты с листовым салатом.Вечером при ощущении голода медленно выпить 1 стакан кефира или съесть 1/2 грейпфрута. Вторник9.00 Нежирный творог. Также можно добавить фрукты, ягоды или зелень.11.00 Две свежие моркови (можно при этом съесть 1 чайную ложку нежирной сметаны).13.00 Нежирная рыба. На гарнир — овощной салат. 15.00-16.00 Яблоко.18.00-19.00 Отварная цветная капуста + яйцо.Среда9.00 Омлет из одного целого яйца и одного белка. Можете добавить зелень.11.00 Стакан ягод.13.00 Запеченная полужирная рыба. На гарнир — листовой салат.15.00-16.00 Стакан свежевыжатого сока.18.00-19.00 Запеченный кабачок.Четверг9.00 Рисовая каша. (Предварительно вымоченный рис отварить с добавлением овощей — моркови, сельдерея, болгарского перца, лука, заправить маслом, можно для вкуса добавить несколько капель лимонного сока или соевого соуса.)11.00 Один болгарский перец.13.00 Отварное мясо. На гарнир — приготовленные на пару цветная капуста, брокколи и спаржа.15.00-16.00 Четверть ананаса.18.00-19.00 Грибы с листьями салата.Пятница9.00 Каша из геркулеса (хлопья геркулеса запарить кипятком, настоять 7—8 минут под крышкой, после чего добавить яблоко или ягоды, а также мед).11.00 Стакан свежевыжатого сока.13.00 Приготовленная на пару рыба. На гарнир — зеленый салат.15.00-16.00 Горстка подсушенного миндаля.18.00-19.00 Овощное рагу и яйцо.Суббота9.00 Гречневая каша (к готовой гречке добавить спассерованные на воде лук и морковь, а затем растительное масло). 11.00 2 свежих огурца.13.00 Отварная курица. На гарнир — листовой салат.15.00-16.00 Горстка сухофруктов.18.00-19.00 Отварная нежирная рыба с цветной капустой.Воскресенье9.00 Оладьи из кабачков с добавлением соуса из натурального йогурта и зелени.11.00 Фруктовый салат + 2 чайные ложки меда.13.00 Запеченное мясо. На гарнир — тушеные овощи.15.00-16.00 Стакан кефира.18.00-19.00 Отварной картофель «в мундире». Можно добавить к картофелю веточку зелени, помидор черри, половинку огурца, немного растительного масла.
-
привет всем! я второй день
привет всем! я второй день на этой диете. рис без соли - это мерзость))за вчерашний день не скинула ничего(
-
Девочки,в рис же можно добавит
Девочки,в рис же можно добавить соевый соус!!!!!И будет намного вкуснее!
-
-
мне сказали что на эту диету н
мне сказали что на эту диету нужен именно бурый рис, а не белый шлифованый.
-
я сегодня сижу и думаю весь де
я сегодня сижу и думаю весь день чтобы сделать себе рису с овощами и соевым соусом)
-
-
-
-
-
-