3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, кто пробовал?Диеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Иришка °·•·°Жаришка°·•·° Купряшкина
Всего сообщений: 8
 у меня никаких проблем не было

Сообщение Иришка °·•·°Жаришка°·•·° Купряшкина »

у меня никаких проблем не было...ни на рисовых днях,ни на овощах тем более....а если уж и может быть, то надо утром ложку растительного (оливкого,льнянонго и тп) масла и всё норм будет))))
Реклама
Ира Егорочкина
Всего сообщений: 29
 у меня только после риса немно

Сообщение Ира Егорочкина »

у меня только после риса немного закрепило конечно. Пришлось даже слабак пить. А вооще просто лучше воды много - ну или масла на крайняк выпить
Евгения FANTA ☾⋆ Зеленцова
Всего сообщений: 5
 я хочу это попробывать...с зав

Сообщение Евгения FANTA ☾⋆ Зеленцова »

я хочу это попробывать...с завтрашнего дня сяду....мда самое противное это рис будет :))
Katya Shylskaya
Всего сообщений: 1
 сегодня 7 день как я сижу на э

Сообщение Katya Shylskaya »

сегодня 7 день как я сижу на этой диете...похудела кг на 3-4, очень заметно по фигуре)))Я рада)сидеть было тяжело первые 4 дня...голова кружилась, слабость, а потом вроде устаканилось.....вот еще 2 дня на яблоках осталосьрис на второй день есть не могла, УЖАС как противно...вареную грудку в первый же день стала ненавидеть, а вот яблоки еще ничего пошли)
Наталья Усманова
 второй день голодаю (вода),а з

Сообщение Наталья Усманова »

второй день голодаю (вода),а завтра вот сажусь на неё ) мне бы 3 кг скинуть - надеюсь,получится...
Виктория *счастье* Исправникова
 Ушло - продержалась 6 дней(-3

Сообщение Виктория *счастье* Исправникова »

Ушло - продержалась 6 дней(-3 кг) - потом ещё 1 кг сверх прошлого веса...хотя у меня не большой вес был..то есть не слишком много лишнего)
Евгения FANTA ☾⋆ Зеленцова
 я на рисе честно выдержала оди

Сообщение Евгения FANTA ☾⋆ Зеленцова »

я на рисе честно выдержала один день...второй день я ела рис, но с кабачком....на третий утром йогурт пила.... рис ела и помидоры с огурцами....на второй день от одного риса уже тошнить начало :)рис не выдержала короче....ну осталась курица и овощи
Яна ฤดูร้อน Прохоркина
 У меня сегодня 3ий день,на рис

Сообщение Яна ฤดูร้อน Прохоркина »

У меня сегодня 3ий день,на рисе=)Завтра мне что есть,яблоки или курицу??И ещё вопрос,курицу солить или это уже не диета будет??=))
Яна ฤดูร้อน Прохоркина
 И почему именно грудку,почему

И почему именно грудку,почему не крылышки например?=)
Мария ღღღ Тихонова
Всего сообщений: 2
 потому что грудка менее каллор

Сообщение Мария ღღღ Тихонова »

потому что грудка менее каллорийная, в ней нет жиров
Вера Сергеевна V.S. Кулебякина
Всего сообщений: 24
 Предлагаем вашему вниманию нес

Сообщение Вера Сергеевна V.S. Кулебякина »

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов имбирного чая для похудения.Первый рецепт имбирного чая для похудения самый простой – в термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком и пейте в течении суток. Когда угодно, если сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно.Второй рецепт имбирного чая для похудения таков. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.Третий вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчики чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.И еще несколько важных моментов, касающихся имбирного чая для похудения. Вы можете использовать имбирь не только в дни активного похудения, а постоянно, заваривая его вместо с зеленым или черным чаем. Если пьете с медом, то разводите мед либо в теплом настое, либо кушайте мед с ложки. Лимона много не нужно, одной дольки в чашку вполне достаточно. Изготовив имбирный чай для похудения, обязательно его процеживайте, иначе состав будет слишком насыщенным. Вечером имбирный чай для похудения лучше не пить, потому что он бодрит. Готовя чай для похудения, режьте имбирь тоненькими лепестками, например с помощью картофелечистки. По объему берите кусок имбиря размером с небольшую сливу на два литра воды.
Яна ฤดูร้อน Прохоркина
 Девочкииии!!Курицу мож

Девочкииии!!Курицу можно солить или нет??
Яна ฤดูร้อน Прохоркина
 Блииин какой кошмар=(Спасибо&#

Блииин какой кошмар=(Спасибо!!
Татьянка 克_tanchik_克 Курочкина
Всего сообщений: 28
 заменяйте соль на соевый соус

Сообщение Татьянка 克_tanchik_克 Курочкина »

заменяйте соль на соевый соус и будет лучше:)
Яна ฤดูร้อน Прохоркина
 Так и делаю,надеюсь это не пов

Так и делаю,надеюсь это не повлияет на результаты=)
Аня Донскова
 Я пробовала эту диету, на посл

Сообщение Аня Донскова »

Я пробовала эту диету, на последний день от бессилия с ног валилась)))Но похудела на 3 кг)
Татьяна Лескова
 соевый соус так же содержит со

Сообщение Татьяна Лескова »

соевый соус так же содержит соль, аналог соли - лимонный сок
Katerina ♡ℒℴνℯ♡ Vyatkina
Всего сообщений: 4
 а рис то можно сколько угодно

Сообщение Katerina ♡ℒℴνℯ♡ Vyatkina »

а рис то можно сколько угодно есть в день? вечером кефир можно выпить то?
Алёна Грушевская
Всего сообщений: 6
 сколько угодно,запивать хоть в

Сообщение Алёна Грушевская »

сколько угодно,запивать хоть весь день кефиром ( 1л 1%)
Katerina ♡ℒℴνℯ♡ Vyatkina
 сделала стакан риса, пока влез

сделала стакан риса, пока влезает, но минус, наверно, то что я все таки поливаю чуть-чуть соевым соусом .И пью зеленый чай.посмотрим сколько продержаться можно )))
Еленка Боровских
Всего сообщений: 12
 Katerina ♥Happy_momϖ

Сообщение Еленка Боровских »

Katerina ♥Happy_mom♥ Vyatkinaкстати рекомендуют поливать соусом соевым ничего страшного как то рис должен в глотку лезть)))
Katerina ♡ℒℴνℯ♡ Vyatkina
 Еленка Боровских
Это точно

Еленка БоровскихЭто точно
Эля Дживанова
 Всем привет, сегодня первый ри

Сообщение Эля Дживанова »

Всем привет, сегодня первый рисовый день, все нормуль, есть почти не хочется...Кто доживал до последних дней, расскажите о результатах, пожалуйста, для стимула...
Юлия Дунаева
 Закончился 3-тий день риса....

Сообщение Юлия Дунаева »

Закончился 3-тий день риса....немного сорвалась сегодня, сьела яблоко и немного сыра)Но за 3 дня ушло 2,5 кг)Продолжаю, всем удачи*)
Полина Вака
Всего сообщений: 10
 Присоединюсь к вам, когда сбро

Сообщение Полина Вака »

Присоединюсь к вам, когда сброшу еще 2 кг. и буду весить 59 ))))) вот тогда жеестко сяду на эту диету)
Марина Гуляева
 У меня на этой диете вес не сн

Сообщение Марина Гуляева »

У меня на этой диете вес не снизился,а объемы уменьшились.вот только на рис теперь смотреть не могу!
Елена Попова
 Завтра сажусь на эту диету. Ос

Сообщение Елена Попова »

Завтра сажусь на эту диету. Осталось сбросить всего 3 кг, 28 уже позади. Но последние килограммы уходят тяжело. Может силы воли не хватает!? Чем ближе цель, тем больше расслабляешься.
Katy )!Йа не КАЛЬМАР!) Облачко
 Когда садилась на эту диету, д

Сообщение Katy )!Йа не КАЛЬМАР!) Облачко »

Когда садилась на эту диету, думала, что самыми сложными будут рисовые дни....ан нет, оказалось, что куриные. После 3 дней риса без соли я накинулась на курицу, но на второй день не смогла ни кусочка проглотить, так что до овощей и вовсе дело не дошло. Отварная курица без единого грамма соли - это пипец)))И вообще, мне кажется, что нужно просто ограничивать себя в еде, поменьше соли, острого и жирного и после 18.00 ни-ни!Я именно так похудела, при росте 168 весила 75 кг. За месяц таких ограничений потеряла около 10 кг.Перестала вообще есть жирное и отказалась от жаренного и килограммы не возвращаются. А еще мне очень помогло раздельное питание. Просто нужно поменять привычки и в чем-то себя ограничить, а терзать изнурительными диетами и потом отъедаться и возвращать с лихвой прежние килограммы - это очень вредно! А еще - спите побольше, девчонки, ведь во сне мы худеем.
Елена ░▒▓█★Madlen★ █▓▒░ Дувалкина
Всего сообщений: 14
 Katy )!Йа не КАЛЬМАР!)

Сообщение Елена ░▒▓█★Madlen★ █▓▒░ Дувалкина »

Katy )!Йа не КАЛЬМАР!) Облачко можете про раздельное питание рассказать поподробнее???
Katy )!Йа не КАЛЬМАР!) Облачко
 Это довольно известная система

Сообщение Katy )!Йа не КАЛЬМАР!) Облачко »

Это довольно известная система питания. Если кратко, то смысл ее в том, что белки и углеводы употреблять вместе НЕЛЬЗЯ! Например: картошечка с куском мяса - это ТАБУ! Зато можно съесть тот же кусок мяса с овощами (на пару, тушеные, сырые - не важно) или ту же картошку с овощами. Я знаю, что той же картошкой не стоит злоупотреблять, но не могу отказаться от нее вовсе, потому что очень люблю. Я нашла для себя альтернативу, стала запекать ее в духовке в мундирах, это не так вредно и довольно вкусно. Так же с рисом и другими продуктами, содержащими большое количество углеводов. Поменьше хлеба и сладкого. Если хочется печеньку - не насилуйте себя - съешьте, только немного и в первой половине дня, чтобы она не превратилась в лишний жир, а перешла в энергию, которую Вы израсходуете в течение всего дня. А вообще в инете очень много информации относительно данной системы питания. Попробуйте, это действительно классная штука, я питаюсь по ней уже более 5 лет, она стала моим стилем питания. Нет ни тяжести ни проблем с желудком (хотя раньше беспокоил гастрит) И побольше жидкости. Как говорится - "хочешь есть - попей воды!" (ни в коем случае соки и сладкую газировку).
 Спасибо за столь подробный отв

Спасибо за столь подробный ответя вот сейчас этим тоже заинтересовалась,когда про мясо с картошкой узнала расстроена конечно была,раньше всегда так готовилисейчас привыкла курицу отдельно кушать или с тушонной цветной капустойнужно в инэте поискать табличку какую,а тоя иногда теряюсь...
 спасибо,табличка очень удобная

спасибо,табличка очень удобнаядумаю полностью придерживаться не смогу,но полезно знать что с чем можно а что с чем мешать не следуетосновных принципов придерживаться стоит!!!
Алинка УДАЛИЛАСЬ Загирова
Всего сообщений: 3
 всем привет!!
я с з

Сообщение Алинка УДАЛИЛАСЬ Загирова »

всем привет!!я с завтрашнего дня на этой диете))
Ксения Смердева
Всего сообщений: 11
 Девочки это диета Маргариты Ко

Сообщение Ксения Смердева »

Девочки это диета Маргариты Королевой! она очень ее не рекомендует людям не подготовленным..я прочла ее книгу хорошая книжка...меню питания подробно составлено..кому интересно могу скинуть меню на неделю)
Юленька Нестерова
 Ксения, скиньте пожалуйста!

Сообщение Юленька Нестерова »

Ксения, скиньте пожалуйста! :))
Ксения Смердева
 вот честно..не знаю как быть с

вот честно..не знаю как быть столько всего поначиталась...куча методов книг..диет..веса 5 кг надо убрать..и чтоб не вернулся караул что делать((((помогите..на чем сидеть....((((
Ксения Смердева
 ПРИМЕРНАЯ СХЕМА ПИТАНИЯ НА НЕД

ПРИМЕРНАЯ СХЕМА ПИТАНИЯ НА НЕДЕЛЮПонедельник9.00 Натуральный кисломолочный йогурт без наполнителей (йогурт должен иметь срок годности не более десяти дней). Можете добавить в йогурт свежие ягоды или фрукты.11.00 Четверть ананаса.13.00 Отварная курица (нежирная часть и без кожицы). На гарнир — приготовленная на пару спаржа.15.00-16.00 Овощной суп-пюре.18.00-19.00 Морепродукты с листовым салатом.Вечером при ощущении голода медленно выпить 1 стакан кефира или съесть 1/2 грейпфрута. Вторник9.00 Нежирный творог. Также можно добавить фрукты, ягоды или зелень.11.00 Две свежие моркови (можно при этом съесть 1 чайную ложку нежирной сметаны).13.00 Нежирная рыба. На гарнир — овощной салат. 15.00-16.00 Яблоко.18.00-19.00 Отварная цветная капуста + яйцо.Среда9.00 Омлет из одного целого яйца и одного белка. Можете добавить зелень.11.00 Стакан ягод.13.00 Запеченная полужирная рыба. На гарнир — листовой салат.15.00-16.00 Стакан свежевыжатого сока.18.00-19.00 Запеченный кабачок.Четверг9.00 Рисовая каша. (Предварительно вымоченный рис отварить с добавлением овощей — моркови, сельдерея, болгарского перца, лука, заправить маслом, можно для вкуса добавить несколько капель лимонного сока или соевого соуса.)11.00 Один болгарский перец.13.00 Отварное мясо. На гарнир — приготовленные на пару цветная капуста, брокколи и спаржа.15.00-16.00 Четверть ананаса.18.00-19.00 Грибы с листьями салата.Пятница9.00 Каша из геркулеса (хлопья геркулеса запарить кипятком, настоять 7—8 минут под крышкой, после чего добавить яблоко или ягоды, а также мед).11.00 Стакан свежевыжатого сока.13.00 Приготовленная на пару рыба. На гарнир — зеленый салат.15.00-16.00 Горстка подсушенного миндаля.18.00-19.00 Овощное рагу и яйцо.Суббота9.00 Гречневая каша (к готовой гречке добавить спассерованные на воде лук и морковь, а затем растительное масло). 11.00 2 свежих огурца.13.00 Отварная курица. На гарнир — листовой салат.15.00-16.00 Горстка сухофруктов.18.00-19.00 Отварная нежирная рыба с цветной капустой.Воскресенье9.00 Оладьи из кабачков с добавлением соуса из натурального йогурта и зелени.11.00 Фруктовый салат + 2 чайные ложки меда.13.00 Запеченное мясо. На гарнир — тушеные овощи.15.00-16.00 Стакан кефира.18.00-19.00 Отварной картофель «в мундире». Можно добавить к картофелю веточку зелени, помидор черри, половинку огурца, немного растительного масла.
Камила Еникеева
 привет всем! я второй день

Сообщение Камила Еникеева »

привет всем! я второй день на этой диете. рис без соли - это мерзость))за вчерашний день не скинула ничего(
Танюшка Глория Романова
 Девочки,в рис же можно добавит

Сообщение Танюшка Глория Романова »

Девочки,в рис же можно добавить соевый соус!!!!!И будет намного вкуснее!
Татьяна Лескова
 а еще можно добавить к рису ов

а еще можно добавить к рису овощей и вообещ вкусно будет))
Полина Вака
 мне сказали что на эту диету н

Сообщение Полина Вака »

мне сказали что на эту диету нужен именно бурый рис, а не белый шлифованый.
Полина Вака
 я сегодня сижу и думаю весь де

Сообщение Полина Вака »

я сегодня сижу и думаю весь день чтобы сделать себе рису с овощами и соевым соусом)
Татьяна Лескова
 ну белый рис ваще в топку, либ

ну белый рис ваще в топку, либо дикий, либо бурый
 овощи нельзя вроде,иначе какая

овощи нельзя вроде,иначе какая это монодиета..
Татьяна Лескова
 да вы что?) а это и есть моно

да вы что?) а это и есть моно диета
 ааа..ну понятно

ааа..ну понятно
Дашунечка ♥ Юрьевна
 А курить можно при этой диете?

Сообщение Дашунечка ♥ Юрьевна »

А курить можно при этой диете?!
Дашунечка ♥ Юрьевна
 А 1,2 кг курицы на все 3 дня и

Сообщение Дашунечка ♥ Юрьевна »

А 1,2 кг курицы на все 3 дня или каждый день по столько съедать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.