3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, кто пробовал? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 5
о..да..?ну тогда попробуем..ри
о..да..?ну тогда попробуем..рис можно любой?или есть определённые сорта,которые лучше помогают?
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 28
девочки тут есть тот кто избав
девочки тут есть тот кто избавился от хорошей порции веса и сел на эту разгрузку??если есть то сколько потеряли??хочу на эту на следующей неделе...потеряла уже14кг и думаю какой прок будет с этой
-
мне кажется не стоит на нее ..
мне кажется не стоит на нее ...потому что диета достаточно жеская и тяжелая..лучше пп
-
- Всего сообщений: 32
Яночка, ну я все жду!!
Яночка, ну я все жду!!!)))Расскажи довольна ли результатами!!!!!!!Ты вроде уже выдержала)))
-
вот сегодня у меня последний д
вот сегодня у меня последний день)) принципе результатами довольна очень!!!не взвешивалась еще но на вскидку примерно ушло кг 6 точно!! с бедер ушло 4 см,с талии 3см..а так,если соблюдать всё строго в день уходит по 1кг.!и еще, Главное пить много воды!и желудок ооочень уменьшается!!!если совсем не в терпеж после трех дней риса,можно чуток мёда или зеленого изюма,чтобы потом после диеты не набрасываться на сладкое!..)после такой диеты,полезную пищу думаю кушать теперь одно удовольствие!если возникнут вопросы спрашиваййте)))
-
- Всего сообщений: 8
Яна, тебе памятник надо постав
Яна, тебе памятник надо поставить!!! а алкоголь тоже себе не позволяла?
-
ой знаете.девочки самой не вер
ой знаете.девочки самой не верится!!!!!!!!я алкоголь не пью вообще))только в каких нибудт исключительных случаях!!так что всем желаю выдержать эту диету))
-
- Всего сообщений: 8
Только выходи из нее аккуратно
Только выходи из нее аккуратно. И еще нескромный вопрос, как было дело со стулом?
-
вот вот главное не сама диета
вот вот главное не сама диета а выход из нее конечно)) но ничего,думаю придется ценить те кг которые потерялись во время такой диеты))со стулом у меня изначально плохо..поэтому пила слабительное...
-
Блин, девчонки, вы молодцы, кт
Блин, девчонки, вы молодцы, кто выдержал эту диету!Вот, я тоже хочу сесть на нее. За последние 1,5 года поправилась на 6 кг. Плюс ещё снова живот нарастила и бедра с попой! Так хочется похудеть! Хотя бы на 4-5 кг. Но незнаю,как эти рисовые дни пережить! Без соли вообще жесть!Да и сорваться легко могу, я без сладкого никуда! Да и ребенок 3-х летний сманит.Не знаю как и начать. Может с завтрашнего дня соберусь попробовать.
-
я вот вообще как то на нее не
я вот вообще как то на нее не собиралась садиться!познкомилась с девчонкой,она в этой группе взяла мой номер аси вот и списались)))она предложила мне на нее сесть,так и получилось)) в самые трудные дни по аське поддерживали друг друга))) и нам теперь даже не верится что эти дни мучительные рисовые и куриные прошли...без нее я врятле бы вытерпела..думаю тоже сорвалась..так что советую обьединиться))
-
Вии)) я сегодня первый день с
Вии)) я сегодня первый день с вами=) У меня это любимая диета) При чем ни рис, ни курицу я не люблю, поэтому кушать не хочется))) мне надо килограмм 5 хотя бы снять, как раз к 24му числу))
-
- Всего сообщений: 24
-
-
- Всего сообщений: 24
-
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте!вот с завтраш
Здравствуйте!вот с завтрашнего дня тоже с вами)))в сентябре уже эту диету пробовала-очень результативно! правда была сильная слабость.Такая,что еле языком ворочила,но продержалась до конца.в этот раз буду по самочувствию,может кол-во дней уменьшу,а так настроена серьёзно)))))
-
-
за это время вес увеличился на
за это время вес увеличился на кг.1,5 .Очень плавно из неё выходила-рассчитывала -рацион каждый день ещё несколько недель после.
-
-
картошку то врятле.
Наталь
Наталь
картошку то врятле. Наталья Папернюк после этой диеты вы придерживались правильного питания?вообще?
-
- Всего сообщений: 13
девочки, с вами с сегодняшнего
девочки, с вами с сегодняшнего дня) надеюсь не сорваться....рис без соли просто ужасный) соевый соус можно добавлять?
-
-
-
стараюсь придерживаться пп,но
стараюсь придерживаться пп,но без сладкого вообще не могу-апатия наступает)))жирного практически только не ем-мне это не вкусно(не приносит удовольствия).просто после диеты нужно очень дозировано добавлять продукты иного состава и пищевой ценности,а то организм просто"хватать " начнёт и складывать.
-
чтоб отбивала аппетит на раз к
чтоб отбивала аппетит на раз конечно лучше без соевого)) так как от обычно риса есть совсем не хочется!!
-
-
-
у меня за 2 рисовых дня(сегодн
у меня за 2 рисовых дня(сегодня вечер второго дня) минус 1,5 кг))минус 3 кг- классный результат)))
-
- Всего сообщений: 7
-
-
-
Алёна, выходть как и с любой д
Алёна, выходть как и с любой другой диеты! НЕ стоит наедаться)))Я, например, ела супчик, рыба.....Полезные продукты)) Кстати рыба тоже способствует снижению веса) Естевсвенно на шоколад и мучное сразу после диеты не стоит налягать)
-
- Всего сообщений: 10
-
Ilona Ёлка=) Іванюта
А поче
А поче
Ilona Ёлка=) ІванютаА почему рыба способствует похудению?потому что белок?
-
пп- правильное питание)
Оль
Оль
пп- правильное питание)Ольга [chimo<hipster>norbert] Николаева, соль лучше не добавлять, так как вся та вода, которую вы будете пить в течении дня будет задерживаться в организме!я добавляла соевый соус, хотя его тоже вроде нельзя, но это лучше чем соль, мне кажется... в любом случае очень вкусно, а эффекта от этого не стало меньше!)
-
- Всего сообщений: 1
выдержала третий день риса!
выдержала третий день риса!!! УРА!!! завтра с утра взвешусь...но за первые 2 дня ушло 2 кг, хотя они у меня всегда быстро уходят) дальше будет сложнее! еще курс антицеллюлитного массажа прохожу!диету строго не соблюдаю, иначе трындец мне...пусть результат будет не такой сильный, но зато будет! чем сорваться на полпути)))нарушения: утром кофе с молоком, в рис добавляю соевый соус и еще в течение дня съедаю 3ч.л. меда в запивку с зеленым чаем (на каком-то сайте вычитала, что на этой диете именно так сидят), но после меда закидываюсь 1ст.л.клетчатки, она препятствует усвоению сахара и уменьшает калорийность пищи на 120ккал)) Вечером, когда совсем лихо становится, выпиваю ампулку L-карнитина и бодрячком!!!)))
-
Мария, да!
В рыбе содер
В рыбе содер
Мария, да!В рыбе содержатся очень ценные для нашего организма белки, витамины и микроэлементы и другие компоненты, в том числе и очень полезные, но отсутствующие в других продуктах: омега-3, жирные кислоты и т. д.Рыба вообще на втором месте среди самых полезных продуктов, после яблок))
-
Ilona Ёлка=) Іванюта, спасибо,
Ilona Ёлка=) Іванюта, спасибо, объяснила)))))))))Теперь буду полюблять рыбку)))
-
-
- Всего сообщений: 2
О,у меня мама на такой сидела,
О,у меня мама на такой сидела,скинула 3-4 кг,вроде)) Очень была довольна))
-
- Всего сообщений: 2
девочки,а как правильно на ней
девочки,а как правильно на ней сидеть,как правильно кушать и в каких порциях и виде? Напишите пожалуйста
-
Ну желательно после 7 не кушат
Ну желательно после 7 не кушать уже!!))А так кушай как кушаешь! Ну много риса ж не сьешь)) Мне хватало буквально 4ст.ложки.....)))
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 1
И я сегодня к вам присоединила
И я сегодня к вам присоединилась)))) пол дня уже прошло))) и массаж антицелл, и сенну на ночь ( а то говорят со стулом проблемы))) я вообще то не сторонница диет но надо срочно, а это как я поняла самое ОНО!!! отписалась, теперь не сорвусь, а то стыдно будет))))
-
девочки, я смогла))
-6 кило
-6 кило
девочки, я смогла))-6 кило почти) я рада)посижу еще 3 дня на кефирчике) всем удачи и хороших результатов!!)
-
- Всего сообщений: 12
А можно смешивать дни между со
А можно смешивать дни между собой,например 1 день кефир,2 рис,3 яблоки?
-
- Всего сообщений: 11
-