3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, кто пробовал? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 18
я вот тоже об этом подумываю..
я вот тоже об этом подумываю..елена кузьменко,а вы 1й раз на эту диету?
-
- Всего сообщений: 12
-
давайте эксперимент проведем,р
давайте эксперимент проведем,рост\вес сейчас,а потом кто на сколько похудел
-
-
-
-
да если я майские продержусь и
да если я майские продержусь и все 9 дней выдержу,то до 57 скину.у меня сейчас на пике очень трудно сбрасываемого веса и легко набираемого.
-
-
а мне надо в идеале 60-65 кг.<
а мне надо в идеале 60-65 кг.Но эта диета только толчок посмотрим сколько выйдет)))))Говорят чем больше вес тем быстрее скидываешь)))Проверим)
-
ну иесли первый раз,а я постоя
ну иесли первый раз,а я постоянно на ограничении в питании,и уже как-то пробывала эту,правда ток 6 дней.так что тне и 2 кг будет счастьем
-
На этой диете первый раз,хотя
На этой диете первый раз,хотя не так давно сидела на гречке за 3 дня скинула 3 кг.........До сих пор не вернулись)))))Так что надеюсь скинуть побольше
-
- Всего сообщений: 11
Анна @наращиваю ногти@ Журавлё
Анна @наращиваю ногти@ Журавлёва да первый раз раньше сидела только рис 3 дня как разгрузка вот посмотрим скока получиться я худею уже 1 год и 3 мес итог -29 кг )))))))))))остались последнии 10 и они сволочи задержались вот пытаюсь раскочать их всеми правдами и нет
-
-
Ань у меня сегодня первый день
Ань у меня сегодня первый день риса ,заметно упал или спал живот,но я ещё бодифлексом занимаюсь каждый день
-
- Всего сообщений: 4
да не проще просто есть утром
да не проще просто есть утром кашу с маслом, днём суп, вечером немного салата или яблок и не паритьсяи дома вечно не торчать у холодильника, а гулять или бегать?????ахахахаахасама себе отвечу - нетхД)))думаю попробую ка я с послезавтрашнего дняаахахахаха))))))
-
Елена Кузьменко написала - 1 г
Елена Кузьменко написала - 1 год и 3 мес итог -29 кгфига фига Елена!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
да в том то и дела что бегаю,г
да в том то и дела что бегаю,гуляю,благо мои мальчики не дают расслабиться у холодильника не торчу ...... а если в него и заглядываю то всего лишь из него беру стакан сыворотки)))))))))весь факт в том что все это конечно хорошо но без диеты не куда тем более если человек склонен к полноте а в моеё семье все полненкие особенно по папиной линии,а я как на зло массу их генов себе прихватила,де еще и вторая беременность дала о себе знать,для меня такие строгие диеты являються хорошим толчком чтоб расскочать далнейшую потерю кг т.к перед этим вес как правило у меня стоит
-
Таня NO LIFE Ерченко с
Таня NO LIFE Ерченко с
#871Таня NO LIFE Ерченко спасибо ,но это не легко))))))))но я всем желаю успехов)))))))))))))искренне т.к считаю что женщина должна себя любить а лишнии кг это признак того что она себя просто ненавидит
-
ахаххахахахха
у меня такая
у меня такая
ахаххахахаххау меня такая же бедау меня что по папиной, чт опо маминой линии никого не было ниже 180 и тощих, но и толстых тоже никогда не былокак настоящие деревенские русские бабыхДД)))раненых с поля боя выноситьхДД))но меня это особо не устраивает хДД))))))понимаю, что не легко, но после всех успехов ты себя больше любишь и ценишь =)))))_
-
Анна @наращиваю ногти@ Журавлёва вчера в 23:26 А сколько хотите скинуть?8 кг +-1))))_
-
про успехи это да))))))))ценю
про успехи это да))))))))ценю сил нет ........вот еще бы последнии збросить и удержать))))))
-
ну как 1 й день?
я поела ри
я поела ри
ну как 1 й день?я поела риса утром,апотом пошла к стоматологу,он мне вклол к-ту амнезию,которая вызвала не ту реакцию,и у меня заамнезировалась глотка-гортань.все там. глотаю с трудом,голоса нет,просто мычу...не до еды теперь. позвонили в больницу,там сказали если еще в течении 2 х хоотя бы часов не пройдет-вызывайте скорую..(( вот такой первый день риса.и о рисе и о еде,и даже о воде (она тупо льется через ноздри,через глотку не проходит)можно забыть
-
Natali < SEXY BLONDE> Pi
Natali < SEXY BLONDE> PimushkinaБудем надеяться обойдетьсяПервый день даже не заметила,мне легче я ем 1 раз в день,так что пока держусь))))))))))Легкость в теле появилась
-
- Всего сообщений: 1
-
спасибо,я уже нормально,слава
спасибо,я уже нормально,слава богу,все обошлось. у меня была слабость,я заснула,потом проснулась через пару часов и заговорила.голодная как черт,но уже вечер был. жду завтра,только проснусь побегу рис варить))девчонки,а вы какой употребляете?бурый?
-
-
- Всего сообщений: 28
с 17 мая девочки хочу к вам пр
с 17 мая девочки хочу к вам присоединиться...только за место овощей-яблоки...т.е.диета Вайкуле, а ни Королевой
-
девочки доброе утро встала на
девочки доброе утро встала на весы и о чуда вес пошёл вниз за 1 день -1,6 кг)))))))))))))))))продолжаю дальше.....
-
- Всего сообщений: 28
-
-
-
- Всего сообщений: 13
Жди меня, девятидневка....
Жди меня, девятидневка....После майских я с вами. Срочно надо скинуть 5 кило. Правильно стараюсь питаться, но надо как-то столкнуть вес с мертвой точки, скоро свадьба, а у меня пузо))
-
-
-
о не знаю как результат завтра
о не знаю как результат завтра напишу я с утра взвешиваюсь за первый день ушло 1,6 кг я была в шоке............
-
-
хочу завтра сесть на неё.. а м
хочу завтра сесть на неё.. а можно в рис соевый соус добавлять? и в курицу?..и в овощи)
-
я добавляю на результате не от
я добавляю на результате не отражаеться)))))))))))сегодня добавила зел лук и капельку оливкового масла т.к начались проблемы сходить в туалет)))))))....
-
- Всего сообщений: 5
девченки как результаты у вас?
девченки как результаты у вас?)я планирую с 22 на эту сесть)а то у меня с завтра 14ти дневка)
-
((((((((Я сорвалась ((((((((((
((((((((Я сорвалась (((((((((((((((((((((((((итог - 3 кг.завтра попробую начать снова.........
-
- Всего сообщений: 2
Девочки... это всё такая глупо
Девочки... это всё такая глупость.. не портите себе желудки... нельзя жить в постоянной борьбе с лишним весом... просто правильно питайтесь, а для похудения найдите для себя свои хитрости...) и будет то, что нужно - долговечный афигненный результат..) и голода не будет, и расстройства)
-
- Всего сообщений: 3
Девочки,я сижу шестой день.за
Девочки,я сижу шестой день.за 5 дней ушло 5 кг.вчера даже позволила себе вместо отварной грудки,съесть грудку-гриль,без кожи.и всё равно 800 грамм ушло.Жду завтра...я тоже заменила овощи на яблочки.завтра будут яблочки)Всем удачи)
-
Анна @наращиваю ногти@ ЖуравлёваАнна,мы с Вами примерно одинаковые,как вы планируете худеть дальше?Мне надо за 1.5-2 месяца ещё на 15-20 кг похудеть.Давайте вместе!Вместе веселее).Я вот думаю после окончания диеты сесть на Протасовку или на Кремлёвку.Посоветуйте,девочки,что лучше?Мне нравится,что в этих диетах не ограниченно колличество еды,ну которую можно есть...
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 8
Мари Crow Isterika Зинченко, с
Мари Crow Isterika Зинченко, советую систему минус 60, как образ питания.А какой у вас вес??
-
- Всего сообщений: 9
С завтрашнего дня с вами!
С завтрашнего дня с вами! Разъелась что-то я за праздники, сидела на этой диете в феврале прошлого года, заметно похудела и подтянулась.
-
-
- Всего сообщений: 9
-
Девочки,спасибо за советы,НО
Девочки,спасибо за советы,НО! Мне вначале нужно похудеть сильно,а потом поддерживать.Для поддержания подойдут и минус 60 и правильное питание,а вот похудеть на них к морю,у меня больше чем на 5 кг не получится.а надо хотябы 15.Что-то эффективное надо,а потом систему минус-60.кстати подруга на ней похудела на 15 кг,но за 9 месяцев,у меня нет столько времени,море,пляж,сами понимаете)))
-