3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, кто пробовал? ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 19
а я с вами послезавтра начну,
а я с вами послезавтра начну, это диета Маргариты Королевой, говорят, что она очень помогает, Королева в своей книге пишет, кстати, что на любую диету нужно садится недели через 2 после того, как начал правильно питаться, чтобы "добить" лишние кг, а не с бухты-барахты... поэтому столько срывов и потерянных надежд... а в конце именно овощи - 1 кг, 500 из них вареные и пареные, а 500 гр. - свежие...
-
- Всего сообщений: 18
я съела печеньку,но,надеюсь не
я съела печеньку,но,надеюсь не повредит.сяду я с вами сегодня.вес 59,5. за 8 месяцев минус 16-18кг.прыгает вес.
-
я думаю, что одна печенька 100
я думаю, что одна печенька 100% не навредит:)))16-18 кг, это много, МОЛОДЕЦ!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 7
-
спасибо.не,сегодня не получило
спасибо.не,сегодня не получилось.у меня вопрос,а сколько сваренного риса надо на весь день?и курицы?если я съела чего то лишнего,все,я не смогу удержаться)))
-
- Всего сообщений: 28
Эльмира-стакан сырого риса на
Эльмира-стакан сырого риса на весь день (поверь это очень много будет когда ты его сваришь),лучше дикий+бурый рис,курицу не знаю но думаю не больше одной штуки в день тем более можно только белое мясо а его выйдет не особо много...хочу на нее после того как приду в норму после праздников со следующей неделе стартую!!!
-
спасибо дорогая))).я тоже приб
спасибо дорогая))).я тоже прибавила 3,2кг,потом 2сбросила и снова прибавила,прям надоело уже.у меня только пропаренный рис....
-
пропаренный вкуснее чем обычны
пропаренный вкуснее чем обычный круглозерный его хоть есть можно...да сама я виновата...не фиг столько жрать а то расслабилась...осталось месяц так что я уже взялась за себя...думаю сюда присоединюсь (а может сама по себе буду) где числа 20-21мая
-
меня от жратвы "помойной&
меня от жратвы "помойной" уже в прямом смысле мутить начало,в 5 утра вырвало,горло горит,сегодня что можно?вода,молокочай?есть не смогу..
-
-
-
попей!сказала бы еще что н
попей!сказала бы еще что нить но ты это не употребляешь...типа того жирное тоже не ешь:) береги себя...организм успокоится...только ен пойму почему так произошло с тобой?
-
много сладкого,без разбора еда
много сладкого,без разбора еда,каждый час,тазами еда и последний прием был в 00.30 ночи,вот желудок,поджелудочная,желчный не справился(((
-
ну у меня тоже самое,только пл
ну у меня тоже самое,только плохо не было...а щас все...хватит...расслабилась на всех майских праздниках и в путь
-
- Всего сообщений: 8
и я с сегодняшнего дня, майски
и я с сегодняшнего дня, майские прошли на УРА))))))) скинула на ЗОЖ 6 кг , и вот после недели еды 3 и вернулись! в первый раз на диете))
-
- Всего сообщений: 13
А я сегодня тоже на рисе первы
А я сегодня тоже на рисе первый день! Настроена выдержать до конца, оооочень надо!!!)) Всем удачи!
-
Нина, я тоже на рисе. Давай вм
Нина, я тоже на рисе. Давай вместе. С какого веса стартовала??? у меня 67 кило, а рост 162, ппц как много
-
Анюта, давай!!! Ро
Анюта, давай!!! Рост 168, вес 64, вроде не так и много, но висячее пузо бесит)) Хочу 5 кг скинуть, они вообще не поддаются у меня никак! Буду еще пресс качать через день и обертывания делать!И, как говорит моя мама, никакого пипца! Все получится у нас!!!
-
Ну тогда ПОЕХАЛИ))))) пошла кр
Ну тогда ПОЕХАЛИ))))) пошла крутить обруч. Мне просто интересно, что из этого эксперимента получится, я в диеты вообще не верю, мне кажется, что все что уходит, потом возвращается. В общем в первый раз я такой опыт ставлю над собой. Правда месяца 4 после 6 не ем, но это особого рез-та не дает, вес , если и уходит, то чуть-чуть.
-
недавно отсидела на этой диете
недавно отсидела на этой диете, правда с нарушениями! утром кофе с молоком, днем пила чай с медом и еще всюду добавляла соевый соус! но результат хороший- минус 7кг! думаю,если б без нарушений, результат был бы лучше! и после этой диеты на вредную еду смотреть не хочется)) щас после 2х дней жутких праздничных зажоров поправилась всего на 1кг! желудок сильно уменьшился и от жирного такую тяжесть ощущаешь,что потом смотреть на него не хочется...сегодня вот разгрузку на твороге и фруктах устроила, чтоб вернуться в форму) так что желаю вам удачки!
-
-
еще во время этой диеты проход
еще во время этой диеты проходила курс антицеллюлитного массажа и 3 раза в день упражнения на попу и пресс делала! через неделю попа как орех и бока заметно уменьшились)
-
Нина, было жуть...при росте 16
Нина, было жуть...при росте 164 вес был 68,5...на сегодняшний день 63, но главная цель для меня - 55кг)
-
- Всего сообщений: 32
сегодня первый день .
кушал
кушал
сегодня первый день .кушала рис без соли,очень много пила..но блин.выпила 200 мл кока-колы..просто бесплатно раздавали,я не потерялась)кстати рис очень даже вкусный..не ожидала,думала в себя впихивать буду)
-
может тоже завтра опять на эту
может тоже завтра опять на эту диетку...? хм...Анютка,а с рисом пить всегда хочется, он воду задерживает! но потом она вся выйдет в куриный день)
-
-
Я ничего больше, монодиета все
Я ничего больше, монодиета все-таки, тем более, в первый день легко)) Только чаи зеленый и со зверобоем пью.
-
да,я тоже с овощами не мешала.
да,я тоже с овощами не мешала...только соевый соус! и зеленый чай с медом! но даже с медом в первые дни уходило по 1 кг!
-
- Всего сообщений: 2
я пробовала только в другой по
я пробовала только в другой последовательности: 3 дня куриные грудки, 3 дня рис, 3 дня яблоки( не больше 5 яблок в день)! Помогает сбросить 4-5 кг. и опять же все зависит от вашего возраста веса и роста, это очень важно, к каждому свой подход! и помните девчоночки, главное выходить правильно из диеты т.е. продолжать есть маленькими порциями и правильную еду! Занимайтесь спортом, и будьте здоровы!)))
-
-
-
Что-то у меня риса маловато св
Что-то у меня риса маловато сварилось на второй день, доживу ли до конца:))) А вообще, пока все хорошо, приятное ощущение легкости!
-
просто мне нравится,что сейчас
просто мне нравится,что сейчас жарко,кушать особо не хочется))только пить))
-
-
- Всего сообщений: 23
Всем Привет.Я сегодня стартова
Всем Привет.Я сегодня стартовала вот.Только рис уже почему-то не лезет в меня!!Хотя странно , я его люблю , а тут такая реакция у меня на него !!
-
3 день!
мне рис хорошо
мне рис хорошо
3 день!мне рис хорошо идет)вкусненьких..целый день жую его))завтра курочка!!!уже яблочек хочется))
-
а я так рада, что рис заканчив
а я так рада, что рис заканчивается! надоел))) но курицы боюсь почему-то, сомнительно, что три дня на ней отсижу, посмотрим. мы еще с Анютой Корнеевой вровень шли, но что-то она пропала.
-
вот я тоже так подумала,всухую
вот я тоже так подумала,всухую ее есть это конечно не очень приятно((ну ничего...продержимся!!
-
привет всем.как успехи.на скол
привет всем.как успехи.на сколько схуднулись?)у меня 2 день риса,пока не похудела(.а я попробую курицу с лимон.соком,зеленью,вот так хорошо пойдет.
-
Нина, а я не смогла и дня прос
Нина, а я не смогла и дня просидеть. В общем я вернулась на свое здоровое питание, но только более жесткое. В общем в очередной раз я поняла, что диета - это не мое. Как только что-то запрещается, мои рученки и рот это сразу хотят...
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 4
-
-
- Всего сообщений: 5
-
Ксения, я читала, что вообще ц
Ксения, я читала, что вообще целую курицу на части нужно делить, так что грудка, видимо, необязательна, хотя я именно ее купила.Девочки, нужен совет: в субботу на целый день уеду в другой город, курицей точно целый день не смогу питаться (не с собой же брать, ятам весь день в делах и магазинах пробегаю), как думаете, чем лучше разбавить куру? Овощами и яблоками или молочкой, наверное, наименее вредно будет? Если уж никак моно не обойтись...
-
-
-
девочки, я думаю, лучше кефир
девочки, я думаю, лучше кефир пить с курицей, т.к. предполагаются белковые дни (курица), а в яблоках белка нет, и получится фигня всякая, в кефире тоже есть углеводы, но присутствуют тем не менее и белки. Думаю, в эти дни он всяко полезнее, чем яблоки.Сама сижу второй день на кефире (из топленного молока), 2,5% жирности, с завтрашнего дня или с воскресения присоединюсь к вам есть рис:)))) Сегодня вес 51,5, хочу хотя бы 47... при моем росте 158, это будет идеально:))))
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 9
за 3 дня - минус 2,5 кг))))
за 3 дня - минус 2,5 кг))))!!!! Результаты радуют!!!!))))Вчера конечно чуть-чуть нарушила,съела в обед огурец, так как забыла взять на работу рис.....
-