Диета на ОВСЯНКЕ. ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 2
-
Девочки, я тут как-то по ошибк
Девочки, я тут как-то по ошибке в группу анарексиков попала.....так вот вам всем епрст(!!!!! ) туда надо! я возмущена!!!! Что это такое??? на гречке сидите потом на овсянке!!!!!! Группа про правильный орбаз жизни, а вы ерндой страдаете!!! атата по попе всем !!!!!!
-
- Всего сообщений: 3
Мудрая мысль, кстати. Главное,
Мудрая мысль, кстати. Главное, не переборщить. Я вот вряд ли 10 дней на этой диете просижу. А если и просижу, то в Новогоднюю ночь запихну в себя все блюда, которые только будут попадаться под руку.Но для очищения на 3-4 дня вполне нормальная диетка ))
-
- Всего сообщений: 7
А я видимо совсем не гурман и
А я видимо совсем не гурман и не страдаю от отсутствия вкусняшечки, гречку есть так гречку (очень даже вкусно), кефир так кефир (легко и вкусно), вот теперь на овсянке попробую 3-4 денька посидеть. Сейчас на завтрак съела пару ложек, но особой трагедии не случилось от того, что невкусно (ела пустую, безовсего), зато теперь приятно чувство сытости, есть вообще не хочется.Осталось посмотреть как будет результат!:)))
-
Думаю и 2х дней достаточно!
Думаю и 2х дней достаточно! Хотя сейчас зима, организмы ослабите и будете с соплями в новый год танцевать. А еще лучше где-нибудь в числах 4х - 5х янв посидеть на овсянке! Вот это тема ну я так, мысли вслух....точно я буду 4,5 сидеть! потом напишу результаты
-
-
- Всего сообщений: 8
блиннн а я знаете чего боюсь..
блиннн а я знаете чего боюсь....боюсь что после новогодней ночи опять начну обжираться(и не остановлюсь(но в любом случае 31го я не собираюсь овсянку есть....)
-
- Всего сообщений: 11
диета на овсянке мне очень нра
диета на овсянке мне очень нравиться)))))очень не сложно н а ней сидеть)))
-
Мне тоже очень нравиться эта д
Мне тоже очень нравиться эта диета. вкусненько, есть совсем не хочется!только вот опять с утра выслушала историю о том, что сидя на овсянке можно сильно поправится:((( и меня никак не покидают соменния:(((
-
А у меня с овсянки жор начинае
А у меня с овсянки жор начинается через час где-то, блин, вот так всегда, у всех нормально, мой же организм выкаблучивается.
-
- Всего сообщений: 8
Анна Смирнова да нее,у мя тож
Анна Смирнова да нее,у мя тож самое)если я дома сижу,а так на учебе как то не ощущается,так что отвлеки себя чем нибудь и все)
-
Если дома жор - не страшно, а
Если дома жор - не страшно, а вот на работе.... тяжело, так как у всех печеньки-шоколадки-чипсы... а дома кроме сахара и меда ничего нет как правило, что бы не соблазняться так сказать ))))) Может я не ту овсянку ем ?
-
- Всего сообщений: 1
Анюта,обычный геркулес нужно и
Анюта,обычный геркулес нужно или в идеале ,вообще покупать овсяную крупу,в 100 раз полезнее.
-
у меня наоборот, дома иногда ж
у меня наоборот, дома иногда жор нападает, а на работе спокойно все контролирую, и если хочу то сьем печеньку, но на работе мне себе очень легко отказывать, так как я понимаю что конфеты и другие сладости это не полезно и там полно добавок всяких(( уж лутче фрукт сьест))
-
Купила обычный геркулес, таким
Купила обычный геркулес, такими хлопьями большими, буду сырой заваривать и кушать, для гастрита полезно ))))Правда много съесть не могу, тошнит. Но надо лечить желудок ))))Чего только ради красоты и здоровья не скушаешь )))))
-
- Всего сообщений: 9
Завтра на этой диете!!
Завтра на этой диете!!!!!!!! после НГ нужно фигуру привести в порядок))) девочки, кто уже сидел, сколько вы сбросили и за какое время??)) Может кто со мной хочет??
-
- Всего сообщений: 33
Я каждое утро себе говорю что
Я каждое утро себе говорю что буду только на овсянке, но в итоге мне звонят друзья, подруги зовут гулять и ничего не получается(((Все таки думаю после всех праздников уже конкретно перейти на овсянку.
-
А я вот с утра ем кашу дядюшка
А я вот с утра ем кашу дядюшка бишоп,очень вкусная,и на удивления совсем не калорийная,съедаю целую тарелку в которой всего 130 ккал!!!и есть потом долго не хочется!!!только она мало где продаётся,я за ней специально в ашан езжу!
-
Девочки и я с вами))
с
с
Девочки и я с вами))с завтрашнего дня)только не знаю как у вас, а у меня прям какие-то странности, до 18.00 совсем не хочется кушать,а после .. арудую холодильник, сметаю все что есть(( прям не знаю что с этим делать
-
Блин, а я села на диету не под
Блин, а я села на диету не подумав что 7-го двойной праздник-Рождество и ДР мамы))) так что прийдется с 8-го!!!! з.ы.я очень надеюсь что проснувшись 8-го числа буду так же настроена!!!
-
- Всего сообщений: 4
Подскажите пожалуйста.Можно ли
Подскажите пожалуйста.Можно ли похудеть если кушать фруктовые мюсли запаренные водой???Калорийность в одной упаковке(280г)195,59ккал.Просто овсянку никак в себя не запихнуть)))Заранее огромное спасибо!!!
-
Посмотри есть ли там сахар(хот
Посмотри есть ли там сахар(хотя производители могут скрыть этот факт). если нет, то думаю можно. гладвное в меру)))
-
-
- Всего сообщений: 4
Да,это с сухофруктами.Там есть
Да,это с сухофруктами.Там есть цукаты,изюм,семечки подсолнуха,банан.Я ем мюсли 100г в день+зелёный чай+1%кефир+1,5л воды,ещё конечно фрукты(яблоки,апельсины)и витамины.
-
Девочки,а если в хлопья добави
Девочки,а если в хлопья добавить кусочки яблочка-это сильно повредит диете?
-
Нет, не повредит))) читай само
Нет, не повредит))) читай самое первое сообщение. автор рекомендует добавлять в овсяночку что-то...так будет вкуснее и меньше вероятности что сорвешься))
-
-
-
- Всего сообщений: 14
-
А чисто на овсянке вообще нико
А чисто на овсянке вообще никогда целый день не сижу! Добавляю в рацион хлебцы, фрукты, или кусочек куриной грудки (конечно отдельно от овсянки).
-
- Всего сообщений: 6
Расскажите пожалуйста от и до
Расскажите пожалуйста от и до приготовление! А то никак не разберу-кто-то заливает водой, кто-то есть хлопья, кто-то мюсли, кто-то варит геркулес. Напишите просто как ПРАВИЛЬНО по диете готовить
-
- Всего сообщений: 20
Ирина,кто-то говорит,что лучше
Ирина,кто-то говорит,что лучше запаренную,а не вареную есть..Хотя мне кажется,разницы нет.Просто в кипящую воду высыпаете овсянку(хлопья или крупу) и варите до готовности..и Всё.Можете просто кипятком её залить(только хлопья) и ждать пока они набухнут.Выбирайте сами,что вам нравится..
-
-
Чем отличается овсяная каша о
Чем отличается овсяная каша от геркулеса?я ем второе. Наливаю кипяток и варю 3 минуты в микроволновке.
-
Это одно и то же))))) а вот в
Это одно и то же))))) а вот в микроволновке варить-это извращение какое-то)))))))
-
-
-
Блин! Очень хочется попроб
Блин! Очень хочется попробовать, но...Когда-то малыша своего из-за аллергии кормила овсянкой (отваром овсяных хлопьеа на воде), так он за месяц по полтора кг. набирал...Хотя красавчик растет и здоровенький, аллергия совсем пропала...Вобщем страшно, как бы вместо похудания, не получилось наоборот..
-
-
Завтра с утра начинаю,буду пис
Завтра с утра начинаю,буду писать результаты)))попробую недельку,дальше видно будет
-
А Можно есть кашу 6 злаков ???
А Можно есть кашу 6 злаков ??? В ней меньше калорий кстати ,или только овсянку?????????????
-
- Всего сообщений: 80
С утра сидела и так что-то мне
С утра сидела и так что-то мне овсянки захотелось прям жуть а нельзя так как на японской диете сижу... Вот девочки принимайте через неделю в свои ряды!!! У меня сегодня 8 день из 13. В субботу последний день, в воскресенье хочу сделать разгрузочный день на молокочае а с понедельника к вам на овсянку!!!
-
Вот прошла неделя - итог: -3,4
Вот прошла неделя - итог: -3,4 кг, мало,но все впереди, тем более я позволяла себе кошоладки)))
-
Решила опять на овсянку перейт
Решила опять на овсянку перейти:) Сегодня 1 ый день) К овсянке добавляю яблоки, и немого меда.
-
-
вкусно, никто не спорит)). А т
вкусно, никто не спорит)). А ты про пакетированый сок говоришь? В нем больше сахара чем полезного..((И тем кто на диете его лучше не пить...
-
а можно совет? я после завтра
а можно совет? я после завтра слезаю с гречневой диеты. а можно ли мне с понедельника на овсянку???
-
Мюсли калорийны,я делаю так-см
Мюсли калорийны,я делаю так-смешиваю геркулес ,проросшую пшеницу и немного клубники(покупаю в пачках замороженную,размораживаю в микроволновке),добавляю чуток изюма(щепотку,а то он тоже калориен).Заливаю кипятком-вкуснятина.А в мюслях сушеные бананы,орехи,калорийные сушеные фрукты,вы читали калорийность на пачке???
-
у меня мюсли 280 ккал на 100
у меня мюсли 280 ккал на 100 грамм. А овсянка 340..Плюс бананов в них насчитала около 3 кругляшек..столько же арахиса..и много ,много разных хлопьев.
-
а можно совет? я после завтра
а можно совет? я после завтра слезаю с гречневой диеты. а можно ли мне с понедельника на овсянку???
-