Диета на ОВСЯНКЕ. ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 8
-
-
Я купила, так что давай. Вмест
Я купила, так что давай. Вместе веселее, правда ведь? На сколько дней?
-
я тоже купила)
я хочу с пон
я хочу с пон
я тоже купила)я хочу с понедельника по пятницу.в пятницу вечером поход в суши бар,запланировали давно-не отменить)) в субботу 14февраля...даже страшно думать об этом))но буду стараться мало есть.потом 15будет молокочай и опять с понедельника овсянка...)ну если не считать 13,14....то хочу на 2недели) а ты?))
-
-
-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 3
овсянку на воде обожаю,и мне е
овсянку на воде обожаю,и мне её прописал гастронтеролог,вот...но её без сахара есть не могу...не могу не потому что мне так нравится,а потому что кроме сахара ни чё дома нету(((...и ещё проблема,у меня дома мало фруктов....почти нету(...а одна овсянка...я думаю сорвусь и причём не круто будет через 3 дня опять поправиться(.....диета канешно зашибись!т.к овсянка на воде это оч вкусно)....вот,а кефир....ддома есть почти всегда)))....вооот.МММ если сидеть неделю то минус 5 кг.?да?....и ещё может глупый вопрос прочитав всю эту перепись населения)так и не врубилась питаться до 6 скока душе угодно только маленькими порциями или 3 раза в день?или ваще 1?о_О...
-
- Всего сообщений: 20
Сколько душе угодно??тогда опу
Сколько душе угодно??тогда опухните от нее) 200 грамм на день распределите..
-
Vandy ♥LoveMyBoy♥
Vandy ♥LoveMyBoy♥ Tastoburgerа что вам мешает сходить в магазин и купить немного фруктов?много не съедите-она очень сытная.лучше немного мёда,чем сахар
-
деньги!Деньги все у мамы,а
деньги!Деньги все у мамы,а маму не вытащить из дома в магазин пока ей этого не потребуется(а мне она деньги не доверяет(и мне 16 лет......вотхммм...я делаю кашу так,4 столовые ложжки овсянки заливаю кипятком и в микроволновку на минуту,потом сахаром сыплю(немного) пробовала есть без сахара,поела,было безвкусно=(..вот....мёд просто после того как вытащить из микроволновки добавить в кашу и размешшать?да?...если я вас правильно поняла конечно=\
-
ну да.но чуть-чуть.иначе эффек
ну да.но чуть-чуть.иначе эффекта не будет.а сколько ты весишь и какой у тебя рост?
-
Чесно,беспонятия=\...но з
Чесно,беспонятия=\...но за совет спасибо большое!)....неделя овсянки теперь)
-
-
У меня, как получиться. Я про
У меня, как получиться. Я про 14 тоже думала, что на овсянке не получится. Вот она передо мной стоит, не очень вкусная конечно, а что делать. Вот и наш первый день!
-
- Всего сообщений: 11
-
да)с первым днём)) я съела и к
да)с первым днём)) я съела и как-то даже не заметила.вроде наелась маленькой плошечкой) это радует
-
Юля Armani
с сухофруктами и
с сухофруктами и
Юля Armaniс сухофруктами и орехами нужно быть аккуратней,они очень каллорийны и мёдом лучше не злоупотреблять)
-
- Всего сообщений: 4
Думаю,что с завтрашнего дня ся
Думаю,что с завтрашнего дня сяду на эту диету.Овсянку люблю.Поэтому проблемы не возникнут. Надеюсь,что выдержку и не сорвусь.
-
Я сегодня съела этой кашки пол
Я сегодня съела этой кашки полкружки и больше кушать то не хочется. А мармеладку можно скушать, а то лежит и соблазняет меня? Я их оооочень люблю!
-
- Всего сообщений: 20
-
-
-
- Всего сообщений: 7
-
-
- Всего сообщений: 5
Охх,с завтрашнего дня с вами
Охх,с завтрашнего дня с вами!Так для профилактики,да и желудок подлечу пожалуй + имбирный чай)
-
-
Девочки, а сколько надо сидеть
Девочки, а сколько надо сидеть на ней и просто варить или заваривать, как гречу.. и разве можно изюм?
-
-
- Всего сообщений: 80
Девочки я сегодня сварила себе
Девочки я сегодня сварила себе овсяные хлопья, съела 2 чайные ложечки и больше не смогла так как мне она показалась горькой... Девочки овсянка действительно горькая??? Или это у меня просто такой привкус после лекарств (а то я приболела и целый день лекарства глотаю...)
-
- Всего сообщений: 33
Veroka .•°*”&
Veroka .•°*”˜LAPA˜”*°•. Koporulina овсяные хлопья безвкусные в основном, горечи уж точно никакой нет. Это у тебя после лекарств скорее всего))
-
- Всего сообщений: 80
-
Вы овсянку как готовите? Я кип
Вы овсянку как готовите? Я кипятком залила, да еще в микроволновку на минутку ставлю. Ничего вроде, кушать можно, особенно когда не смотришь на нее.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 12
Я тоже хочу на овсянку, но нач
Я тоже хочу на овсянку, но начну после 14, т.к день рожденье у меня...а на нем кушать придется самой и всех кормить:)) Присоединюсь в воскресенье!!!
-
Люблю овсянку)Но без изюма она
Люблю овсянку)Но без изюма она не очень вкусная!(Добавляю при 1ом завтраке туда корицу,в чайной ложечке всего 6 калорий)главное не переборщить!А как известно корица улучшает пищеварение,укрепляет сердце и желудок!Вкусно и полезно получается)
-
-
- Всего сообщений: 1
-
-
У меня дома весов нет, в пятни
У меня дома весов нет, в пятницу пойду в тренажерку и взвешусь. Обязательно отпишусь.
-
Я бока быстро подтянула обыкно
Я бока быстро подтянула обыкновенными наклонами туловища с гантелями...нет гантелей дома, тогда бутылку наполни водой и вперед...я делаю два подхода по 20 раз в каждую сторону...мне помогает:))
-
Девочки, а если сухофруктф в н
Девочки, а если сухофруктф в нее класть можно или же сладкие и соки пить свежевыж можно или только чай?
-
Ну зато от пары сухофруктов ка
Ну зато от пары сухофруктов каша будет вкусней и съешь ее с большим удовольствием и утрешний завтрак врятли от кладется в виде лишнего веса!
-
Ольга Самая смотря какие сухоф
Ольга Самая смотря какие сухофрукты,добавляй изюм,курагу-этого будет достаточно!И соки не советую,но лучше сок нежели чем на шоколадке сорваться!).. соблюдайте диету как написано!
-
- Всего сообщений: 1
девченки,а вот во сколько утро
девченки,а вот во сколько утром самый подходящий период времени,чтобы кушать овсянку??т.е. ,если я например в 10-11 утра съем,это нормально???
-
так и не села на овсянку полно
так и не села на овсянку полностью... Но стала её есть намного больше, чем раньше. Завтрак, обед... Вместо того, что ела раньше. Результат - на лицо. Кожа светится! В килограммах не знаю, но на одну дырочку в неделю ремень перестёгиваю )) Так что оооч рекомендую!
-
девочки, не ужели кто-то ест о
девочки, не ужели кто-то ест одну овяснку неделю? ничего себе сила воли...
-
Я с завтрашнего дня на овсянке
Я с завтрашнего дня на овсянке...поддержите меня, хватит ли мне силы воли не знаю, но я буду стараться:))) А хватит 5 дней этой диеты?
-
-